18 ОКТЯБРЯ 2015г. - ПАРАД ПЛАНЕТ.

17.10.2015 13:08

И.Н. 18 октября – парад планет в Солнечной системе. Что происходит  во время такого события с нашей Планетой?

ММ Парад планет - явление космофизическое. Надо знать, что каждая отдельная планета в Солнечной системе имеет своё собственное индивидуальное и только ей свойственное строение и состав ( энергетический) сфер. Поэтому каждый раз, когда происходит парад планет,  очень важно знать каких именно, и в каком порядке они будут находиться  по отношению друг к другу и к Солнечной Голограмме в центре.

Так, если обратиться к самой планете Земля, то в настоящее время её эволюционная фаза  находится на уровне Космического Дна Солнечного Тора. То есть, грубо говоря,  она проходит хляби космические в самых тёмных и самых грубо материальных сферах Солнечной системы. Поверхность Планеты – её Биосфера имеет диапазон видимого белого рассеянного Света. Поэтому  вступая в резонансные связи с такой же сферой в составе Солнечного Тора, как «Статор и Ротор», вместе они порождают свечение видимого рассеянного белого Света, который  и обеспечивает Биосферу Земли всем необходимым для того, чтобы на ней процветала биофизическая жизнь всего  Природного комплекса. Чуть выше Биосферы на Земле есть сферы Небесные с более жёсткими и проникающими условиями вибраций. Чуть ниже Биосферы, в подземной части Земного шара, есть сферы инфракрасного и радиочастотного диапазонов. Все вместе они составляют полный радужный  состав, что позволяет Планете быть нанизанной всеми своими сферами на базовое поле Солнечного Тора, в точно таких же частотных рядах сфер.
Таким образом,  все энергии, которые есть у планеты Земля, получаются от резонансного настроя самой Планеты, во всех её сферах, со сферами Солнечного Тора.

И.Н. Это значит, что видимый белый Свет вовсе не идет от Голограммы Солнца, а образуется прямо здесь на Земле?

ММ Часть видимого ИЛЛЮЗОРНОГО Света Майи все же идёт от Солнечной Голограммы, но это не тот Свет рассеянный и белый, который есть над поверхностью Земли в области  Биосферы. Не будем отвлекаться.
Итак, каждая Планета точно так же, как и сама планета Земля, буквально нанизана на соответствующие её  эволюционному развитию сферы Солнечного Тора и находится в постоянной циклической спиралевидной  подвижке от красных, оранжевых и жёлтых  сфер Солнечного Тора, через видимую и проявленную  Зеленую сферу ( видимый космос) – к его Высшим сферам : Голубой ( в мире Астральном прим. И.Н.), Синей ( в мире Ментальном) и Фиолетовой ( в мире Огненном).  Говорил ранее, что кроме видимых планет в Солнечном Торе есть планеты невидимые, которые не вышли ещё, или вышли уже из видимого диапазона, но являются такими же полноценными  всех космофизических процессов, как и видимые планеты.

Такое довольно сложное пояснение пришлось привести для того, чтобы стало понятно, что когда совершается событие, названное Парадом планет, все выстроившиеся в один ряд планеты словно соприкасаются всеми действующими сферами и устраивают своеобразные коридоры, согласно условному названию  цветов сфер. Так если парад планет  происходит в видимом диапазоне  именно в космическом пространстве  Физической части Солнечного Тора, то между планетами открывается Зеленый коридор космической связи.
 Если участники Парада имеют открытыми Красный, Оранжевый и Желтые ( демонические) коридоры, то между ними открываются порталы связей и тогда демонические силы одной планеты могут по этому энергетическому коридору перебираться на другие планеты.
Точно так же дело обстоит и с Высшими Светлыми порталами:  Голубым, Синим и Фиолетовым. Силы Света могут безпрепятственно переходить в моменты Парада планет как внутри Солнечного Тора, так и в совершенно иные Миры в Галактике или Вселенной!

И.Н. Получается, что и в этот Парад планет происходит нечто, что ни современная наука, ни простые люди не могут предугадать? Может астрологи могут  что-то внятное сказать про такое состояние планет? И вообще, является ли астрология наукой?

ММ Наука Астрология  в том виде, в котором она находится сейчас, давно уже утратила глубинный смысл  того, чем она должна заниматься. Вышеприведенные примеры указывают на то, чем поистине надо заниматься настоящим астрологам.  Они обязаны учитывать именно взаимодействие всех многомерных сфер планетарных комплексов с полным внимаем  к  тем неповторимым сочетаниям сфер и энергий, которые почти никогда не повторяются. Уникальная сложилась бы ситуация, если бы подобные  знания получила бы наука химия, потому что она ничем не отличается от Космохимии, о которой говорим прямо сейчас.
Опускаю подробности сегодняшнего Парада планет.  Слишком пространными бы оказались наши собеседования, да и мало понятными. Главное что надо знать сейчас землянам состоит в том, что очистительные процессы начались, и Планета буквально изрыгает из себя накопленные нечистоты через активность вулканов и  открывающиеся «поры» в виде провалов. Процесс будет только усугубляться. Надо так же знать, что военные действия, которые идут на Ближнем Востоке, тоже постепенно прекратятся, потому что извергнутая часть накопленной Психической энергии агрессии  в этих областях не позволит поддерживать накал ненависти. Покой и благоденствие, конечно, не наступят слишком быстро, но всё же регион очищен будет и постепенно заживут раны войны.

Пусть каждый усмотрит в своей личной судьбе какие-то вспышки кармических событий, которые будут некоторое время кардинально выплескиваться словно ниоткуда, а затем страсти угаснут и все пойдёт своим чередом, часто в совершенно новом направлении.
Для государственности Российской очень актуален нарыв в правительственных сферах.  Он непременно прорвётся и так же даст несколько сложных ситуаций, которые в корне изменят состав как самого Правительства, так и окружения президента. Можно ожидать кардинальных перемен и на финансовом рынке, который  будет представлять собой открытую внезапно бутылку шампанского. Вся пустота, состоящая из «воздуха» накачавшего денежную массу, даст такой взрыв, что будет сродни  атомному, но не с такой длительной вредностью.  Это касается Мировых финансов, хотя Россия связана с этой системой коренным образом, а значит, коснется и её самую тоже.

Планеты стоят таким образом в своём параде, что демонические силы, которые могут проскочить друг к другу с планеты на планету, тут же буду блокированы Силами Света этих планет и не смогут совершить коренных ухудшений, кроме отдельных очагов в подведомственных именно им самим областях. А именно: в торговле оружием, наркотиками и торговле людьми. Мафиозные войны станут на некоторое время весьма актуальными во всем Мире. Терроризм, который, по сути, является религиозным фундаментализмом, получит новую силу. В Ближнем Востоке утихнет, а вот в странах Европы  произойдет чудовищное количество террористических актов, связанных с полным неприятием мусульман к европейским «ценностям». Агентура  религиозных фанатиков от ИГ сейчас в Европе столь велика, что с ней не справится ни одна полицейская операция. Контроль и  влияние местных властей не распространяется далее простой регистрации людей, прибывших с Ближнего Востока. А если учесть, что сама операция по массовому переселению «беженцев» - это ещё и  инспирирована агентами  влияния от США, то Европа в настоящее время попала в тиски почти неразрешимых проблем. Провокации и безпорядки будут нарастать и хваленая инфраструктура Европейских государств придёт в полный упадок и хаос.

Что касается погодных и климатических событий, которые последуют за данным  Парадом планет, то можно сказать одним словом:  «разбалансировка». Можно долго описывать атмосферные процессы  поверхностные и подземные.  Но это почти безсмысленно, потому что кроме Парада планет, в событиях участвует ещё и планета Нибиру, а так же огромный шлейф  её метеоритов. Сюда же можно добавить  Солнечные пертурбации и галактические подвижки… Говорю всё это с целью  увязать в человеческом сознании глубину и многомерность всех происходящих событий, в противовес плоским и недальновидным суждениям вашей современной науки и СМИ, подающих  иногда полную ложь, а иногда миллиардную часть Правды.  Учитесь смотреть  на Мир всем своим Человеческим существом и  высшей природой Духа. Оно у вас уже созрело быть в курсе космофизических событий!

И.Н. Благодарю !   17.10.2015г.
 http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/