БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ МИРОВОЙ И РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ.

14.01.2016 11:53

И.Н. Сейчас появилась в Российском обществе большая тревога о будущем экономики России.
Доллар по стоимости взлетел и стал стоить 77 рублей. Нефть упала в цене  до 30 долларов за бочку. А поскольку гос. бюджет полностью зависит от  поступлений налогов с продаж природных ресурсов, то явно уже грядёт реальный экономический кризис в России.
Что видно сверху в ближайшем будущем в мировой экономике и в России?

ММ Мировая экономика терпит рецессию. Это видно не вооруженным глазом. Более чем  50% падение индексов приведёт к полному коллапсу на всех мировых рынках всех мировых валют. А пока идёт искусственная накачка стоимости первостепенных валют для того, чтобы производить сброс обесцененной энергии углеводородов для тех, кто умеет делать запасы и видит перспективы в торговле  по спекулятивным ценам энергоресурсов.
Возня вокруг биржевых лохотронов стала убийственной для умов многих здравомыслящих экономистов.  На самом деле, идёт кардинальная игра в  поддавки с целью  заполучить как можно большее количество новых игроков, которые при очевидной возможности кардинально подняться на финансовых махинациях, непременно проиграют и получат упадок  во всех своих начинаниях.

Игра на биржевой рулетке  в настоящее время - опасное занятие, особенно если на кон ставится последнее благосостояние семьи или даже своё будущее.
 Результатом сегодняшней  биржевой свистопляски  и экономической лихорадки будет  стагнирование всех экономических процессов, замерзание мировых рынков и упорядочивание внутренних экономик всех производящих ещё  хоть что- либо, стран.
Наведение внутренних экономических порядков заключается в том, чтобы вновь вернулся здравый смысл в экономической деятельности, который предусматривает необходимость  накормить, одеть, переместить в нужных направлениях товары и сырье, и дать крышу над головой всем, кто в этом нуждается в данной стране.
 
Простое понимание экономики, как средства для обеспечения  физиологических, эмоциональных, ментальных и духовных  потребностей людей, позволяет без особого мудрствования понять, что для того, чтобы человек мог  не просто существовать физически, но и эмоционально, ментально и духовно, ему нужно иметь определенное количество энергии на душу населения в виде первичного сырьевого продукта от промышленности и сельского хозяйства. Именно это условие даёт возможность устраивать рабочие места, обеспечивать всех работой и создаёт круговорот  взаимного обогащения  людей внутри  официальных  социальных сфер.
Это – прописная истина давно уже проверена на США, которые с конца второй мировой войны стягивают в свою страну почти 80% энергоресурсов со всего мира,  оплачивая их своей напечатанной на станке бумагой, которую называют долларами.  Именно там начали обеспечивать бумажными долларами все сырьевые поступления в экономический оборот страны. ЭНЕРГОдоллары (  обеспеченные ЧУЖОЙ нефтью) сделали чудо.

Подъем экономики длился много лет подряд. Он был столь велик и столь прост, ( на сворованных то энергиях), что в  США с тех пор стало столько энергии на душу населения, что это население перестало работать, превратилось в стада жирных туш, пожирающих огромными порциями  жирную еду и выпивая миллионы галлонов Кока Колы.
 Энергия  сырьевых ресурсов обманутых стран – доноров  мирового паразита,   поступившая в экономический оборот США, сделали эту страну гегемоном, навязывающим всем остальным странам свою  наглую волю захватчика и победителя.
 Сырьевой продукт от этих отраслей – есть непременное условие для обеспечения всех видов благосостояния, потребного каждому гражданину страны.
 
Отдав в своё время источники первичных сырьевых продуктов в частные  руки людей, которые присвоили  все сырьевые ресурсы, отдав  остальному обществу, в лице государства, жалкие крохи ренты или крошечные налоги,  Россия  лишила себя самостоятельности в приятии решений по маневрированию внутри своей экономики. Поэтому в условиях Мирового кризиса, при  тотальном владении сырьевыми ресурсами ( земля, прииски, заводы, производственные мощности, порты, ж\д транспорт, линии электропередач, …)  олигархами и  странными инвестиционными компаниями,   коллапс внутренних банковских  платежей по кредитам, оплаты услуг, недобор налогов, падение социальных программ, уход валютных средств за границу, столкновение интересов  регионов, вплоть до распада связей и  возникновения внутренних границ между регионами… А в целом – это предпосылки для полного распада РФ!
Всё это результат извращенной экономической политики, которую страна вела все 20 с лишним лет после распада Советского Союза.

Принцип развала страны уже на уровне Российской Федерации идёт по накатанному сценарию со стороны Мирового Правительства от системы тьмы. Такое же снижение цен на энергоносители, при постоянном росте их на своей территории, такая же кардинальная зависимость страны от  поступлений  сельскохозяйственных товаров из-за границы, такая же безудержная потребность продавать всё сырье  за границу, якобы, чтобы наполнить золотовалютные закрома, от которых кардинально зависит то количество денежной массы, которое возможно выпустить в оборот для внутренних нужд.

 Если в 90 –х годах о ПУСТОЙ БУМАЖНОЙ  сути американской, а теперь и европейской валюты никто ещё и не догадывался, то теперь, когда о махинациях ФРС  и ЕВРОСоюза знает уже весь Мир, но только не Российское Правительство, можно с уверенностью сказать, что Россией управляют ПРЕДАТЕЛИ и ВРАГИ – откровенные слуги Мирового Правительства!
Поэтому, когда встаёт вопрос о том, какое будущее ожидает Россию в экономической части, можно сказать, что при данной экономической модели  это ПОЛНЫЙ КРАХ И РАЗВАЛ СТРАНЫ!

И.Н. Неужели нет  альтернативы такому сценарию?

ММ При условии, что будет принята  модель экономики Державы Света, Россия не только выживет сама, но выведет из экономического коллапса весь остальной мир.

И.Н. Я помню, это кардинально новая концепция экономики – ЭНЕРГОНОМИКА! Мы об этом говорили в прежних беседах. Но тогда эти беседы выглядели как фантастика!
 Да, они и сейчас для многих звучат шокирующе, потому что фактически полностью выбивают стул из- под существующей системы тьмы.

ММ Теперь, когда мировая экономическая система мощно подталкивается упырями из Мирового Правительства  в условия  ими придуманного Нового Мирового Порядка, контролируемого коллективным Антихристом в лице  тайного мирового правительства, только у России пока ещё есть шанс вырваться из- под диктата этой воровской и паразитической группы, которая приготовила погибель для 90% всего населения Мира. У людей уже не остается времени для того, чтобы раскачиваться и выживать  в условиях  надвигающегося  электронного рабства.  Надо действовать уже ВЧЕРА!

И.Н. Но почему же так получается, что простые люди, которым все это понятно, не могут быть эффективными в борьбе за будущее своих детей, своей страны и всего Мира? А всякие уроды, которые служат тьме и при власти, и при деньгах, и при военной силе?
В Украине вроде бы справедливые лозунги были на Майдане, мол, мы против коррупции, против олигархов и прочее, но всё получилось наоборот. Во власти оказались коррупционеры ещё более худшие, и олигархи захватили уже последнее…

ММ Украина не имеет благословения Свыше, потому что там догнивают остатки  от славянской семьи, выродившиеся, по разным причинам, до  многих видов уродств гнилого духа. Что должно умереть и исчезнуть с этой Земли – исчезнет.
А для здоровой духовно части россиян надо принять веру в то, что она не останется без поддержки Свыше, потому что именно здесь произойдут кардинальные мировые подвижки к возникновению на земле Царства Света и начало Новой Эпохи.
 
Пусть, пока,  существующая правительственная  власть получит результаты своего правления в полной мере. Будьте уверены, что когда затрещит по швам  эта странная экономическая система,  существующая в России последние 20 лет,  построенная из обломков  прежних социальных формаций,  когда-либо существовавших на России, без какого- либо стратегического плана, кроме того, который навязало Тайное Мировой Правительство,  придёт время иных людей,  обладающих  Сознанием Светлого Разума.
Они даже  на совершенно пустом месте   сумеют сформировать Новую Цивилизацию Света, Добра и Справедливости. Держава Света не нуждается в наследии системы Тьмы, которое по результатам пришло в глобальный кризис ВСЕГО. Самое важное наследие – это  ЛЮДИ,  которые выдержали всё, и вышли из ловушек системы Тьмы победителями Светлого Духа. Именно они удостоены внимания Иерархии Света Безпредельности и права жизни в новой Эпохе Света, Добра и Справедливости.

А пока, в условиях развала  внутренней экономики России, надо помнить, что самым худшим вариантом станет добровольное вхождение России в условия Нового Мирового Порядка, в котором каторга приготовлена не только для физической природы человека, но и для Высших духовных свойств, что многажды страшнее и  болезненнее, чем самая тесная темница для тела.
Откинуть уныние, вспомнить тот опыт, который появился у всех россиян  в 90 годах. Огороды, запасы, обмен, взаимопомощь, экономия, и ВЕРА в то, что и это пройдёт и наступят времена воцарения Царства Света на Земле. Заря уже загорается, а на Западе темнота умножается. Отвернитесь от  всего страшного, и повернитесь ко всему светлому и  перспективному. Мы с вами, поэтому грядёт Светлое настоящее и  будущее.

Благодарю! И.НИЛОВА
13.01.2016   
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/