БЫТЬ ЛИ В БУДУЩЕМ НА ЗЕМЛЕ ЦАРСТВУ СОЛОМОНА ИЛИ ЛОГОВУ ДРАКОНА?

28.05.2017 08:44

 

И.Н. Сейчас идёт рассуждение среди философов - гео- и небо- политиков о  том, чья концепция главнее и жизнеспособнее: Западная или Восточная.  Трех тысячелетняя еврейская  программа по строительству Царства Соломона предусматривает захват всей земной цивилизации под своё правление. Также и Царство Дракона – китайская цивилизация мечтает о всемирном влиянии на все цивилизации Земли. Какая из этих цивилизаций жизнеспособна и нет ли альтернативы этим двум проектам?

ММ Держава Света станет третье концепцией, которая накроет своим многообразием возможностей абсолютно ВСЕ существующие программы к построению будущего. Нет альтернативы для Державы Света, поскольку каждая из перечисленных концепций, имеет свойства полного отсутствия Высших Конов Света в базовой составляющей своего планирования. Высшие Коны Света –  они же законы физики, которые не могут быть игнорированы в условиях созидательной деятельности в Новой Эпохе. Если концепции Дракона и Плана Соломона идут в разрез с условиями Великого Перехода, то нет смысла к ним присоединяться и России, которая призвана стать страной провиденциальной, ведущей в Мировом масштабе к Социальной и Природной прогрессии в плане роста сознания и просветления всех разумных форм жизни на Земле.

 Учитывая смысл человеческой и любой другой жизни в Разумно-электромагнитной интерпретации сути всех форм жизнедеятельности во Вселенной, говорим исключительно только об общей для всех задаче: ПРОСВЕЩЕНИЕ ДУХА и РОСТ СОЗНАНИЯ.

 Старые концепции наподобие трех тысячелетнего плана Соломона или концепции Дракона, присущего китайскому представлению о замкнутых циклических формах существования в одном Пространстве – Времени, без эволюционных восхождений и преодоления инерции падений можно сказать, что оба эти проекта обречены на полное само завершение путём угасания их энергетических потенциалов. Динамичность Великого Перехода полностью нивелирует силу противодействия  искусственного происхождения и  наполненную энергетическим потенциалом жизненной силы миллионов жертв человеческих Душ, включенных в оборот само питающейся системы Проекта Соломона и планирования действий Дракона по удержания циклической неподвижности. Трех тысячелетний план Соломона имеет свойства сопротивления Великому Переходу, создание затомисов безвременья и всевозможных уловок по якорению существующей, обречённой на конец своего существования, библейской концепции.

 Есть конец у всякого проекта при условии, что глобальные процессы планетарного масштаба осуществляются в полной мере и не имеют препятствий. Но при условии, когда существующая концепция жизнеустройства создаёт специальные препятствия в виде всевозможных магических ухищрений и задействовании сил инфернального Дна Солнечной системы, даже некоторый застой и прерывание эволюционных событий, создаёт условия для дальнейшего нарастания напряженности ограниченных сил эволюционного потока, который, будучи прорванным, как плотина в наводнение, даёт условия затопления, быстроту событий и невозможность ими управлять, как при обычном  стихийном бедствии.

 Библейский проект трех тысячелетнего исполнения позволил на некоторое время задержать эволюцию Планеты, зато теперь Планете приходится навёрстывать упущенное в застое время и место положения в Пространстве. Прорыв в Новую Эпоху уже состоялся и можно сказать, что Проект Соломона уже не имеет под собой никакой ментальной подоплёки, поскольку Мыслеформа этого проекта уже смыта волнами перемен Великого Перехода. Собирание Мыслеформы в течении 3 тысяч лет – труд огромный, но абсолютно безсмысленный, поскольку в нём полностью отсутствуют Высшие Коны Света, а значит, он по своей сути - БЕЗЗАКОННЫЙ и подлежит полному истреблению в Волнах Великого Перехода. Суд Божий – это не произвол, который может быть учинён в пользу одного «избранного» народа за счёт полного отсутствия прав всех остальных народов. Подобное «обещание» могла дать только беззаконная Сущность, живущая на дне инфернальной действительности, где война между Сущностями Тьмы ведётся безпрестанно. «Я твой Бог и нет для тебя иных богов…» - вот главное  намерение и самоутверждение Сущностей инфернальной реальности. Физический план Бытия сопричастен с инфернальными мирами по сути своего эволюционного падения Планеты на Космическое Дно. Поэтому большинство религиозных учений, с кровожадными богами во главе, являются бедствием в этом эволюционном диапазоне для всех, эволюционирующих в своём сознании, человеческих Душ.

 Земля – не исключение. Она проходила по Космическому Дну определённую часть своего эволюционного Пути, а поскольку он был наполнен условиями ОПУСКАНИЯ на Космическое Дно, то и земное человечество деградировало в своём сознании по мере принятия Богов инфернальной действительности, как ведущих  и главенствующих.

 Зло - стало Добром, Чёрное – Белым, равенство полов нарушено, и человек имеет религии и представления о себе, как о потенциальных жертвах своих богов. Такое наполнение в настоящее время всех существующих концепций, дающих человеку базис для осуществления деградации сознания, а Наша задача выстроить НОВЫЙ МОСТ для выхода человеческого сознания из замкнутых путей по Тьму - в направлении Безпредельности  Иерархии Светлых Миров.

 Не вниз, а ВВЕРХ, не в погибель во Тьме внешней, а в  вечной жизни в Безпредельности Света.

Поэтому ни одну из указанных концепций не назовём жизнеутверждающей в ближайшем будущем. Только Держава Света является той концепцией, которая позволяет выйти из всех условий гибельных проектов и найти себе применение в Новой Эпохе, Державе Света - Царстве Бога на Земле, учитывая, что Учение Христа Спасителя: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы».

Благодарю!   27.05.2017 г.         И. НИЛОВА

  http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru