ЧТО МЕНЯЕТ ЗЕМЛЯ КРОМЕ МАГНИТНЫХ ПОЛЮСОВ?

23.10.2017 19:55

ЧТО МЕНЯЕТ ЗЕМЛЯ КРОМЕ МАГНИТНЫХ ПОЛЮСОВ?

И.Н. Почему Земля меняет полюса?

ММ Пространственно-временная Матрица Солнечного Тора предусматривает постоянное поступательное вихревое движение всех планет  из Внутреннего пространства – во Внешнее, далее на Космическое Дно Солнечного Тора, в Физический план видимого Космоса, а затем вновь во Внутренние сферы Солнечного Тора. Как уже говорилось ранее, в Солнечном Торе есть всего 27 планет, которые частично ещё не проявились на Физическом плане, а частично уже ушли из него. Таким образом, планета Земля следует в направлении Внутреннего пространственно- временного положения, но в отличии от обычных сдвигов  полюсов, за счёт вращения внутри малых циклов, в настоящий момент имеет место кардинально иная ситуация. Пространство между Внешним и Внутренними  отделениями Солнечного Тора имеет особые «фильтры» и специфичную форму предлагаемого Пути, на подобие Ленты Мебиуса. Об этом так же ранее говорилось в беседах.

 Фильтры имеют мембрану, которая пропускает во Внутренние Покои Солнечного Тора только людей или другие творения Природы с определённым набором вибрационных свойств как физического тела, так и Души и Духа. Вектор направленности к Свету  так же имеет значение для прохождения данные Мембраны. О ней Иисус Христос Говорил, как об «игольном ушке», сквозь которое не может пройти верблюжья веревка.

 Мембрана имеет свойства игольного ушка, которое пропускает только тонкие вибрации Духа, а грубые – не могут пройти сквозь эту мембрану.

 К тому же, принцип Ленты Мебиуса, при смене Внешнего на Внутреннее пространство, имеет специфику особого преображения всего творения, которое проходит на ТУ строну. Поэтому в библейском  учении имелось понятие иной Земли и Иного Неба.  Положение Планеты на космическом Дне Солнечного Тора  имеет ту реальность, которую каждый может наблюдать вокруг себя в данное время. Но  при условии того, что Лента Мебиуса  в применении к Пути планеты Земля из Внешнего пространства – во Внутреннее, меняет положение Планеты в кардинально иное состояние. Внутреннее Пространство Солнечного Тора граничит с Внутренними сферами Галактического Тора, а значит, и картины небесных сфер будут кардинально иными. От этого факта в Библейском учении есть упоминании не только о Новой Земле и Новом Небе, но и о новой звёздной картине, которая возникает на Небосводе.

 Великий Переход имеет свойства не только смены места положения  магнитных полюсов  Планеты и последующие за ними катастрофы и бедствия, но и смену  положения Планеты во Времени и Пространстве. Переход из Внешнего – во Внутреннее пространство повлечёт за собой необратимые процессы очищения Планеты от всего нежизнеспособного, всего истлевшего и губительного, что давно нуждается в утилизации. Обычно такие Переходы предусматривают полное очищение Планеты от всех её жителей, а в нынешнем варианте, часть жителей и Природного комплекса вполне могут пройти во Внутренние сферы Солнечного Тора даже в физических телах.

Таково решение Сил Света, определивших судьбу планеты Земля, дав ей возможность пройти Великий Переход в условиях плавного вворачивания из Внешнего – во Внутреннее пространство, с частичной потерей в человеческом обществе и в природе.

 Социальные структуры прежней формации, безусловно, будут кардинально потеряны, поскольку имели назначение насильственного удержания и использования психических сил людей в целях паразитического настроя обитателей космического Дна.

 Люди – жертвы, паразиты – господа - такая схема взаимоотношений на Земле больше не может существовать даже в условиях Великого Перехода. На той стороне, во Внутреннем пространстве Солнечного Тора, об этом даже не останется памяти.

Для этого, прямо сейчас, внедряется Проект «Держава Света», который предусматривает все условия обучающего курса поведения людей, пригодных для жизни во Внутренних Сферах Солнечного Тора. Эволюционные процессы на Земле настроены для того, чтобы в результате из физического человека рождался Человек Лучистый, Творец Вселенной, который по представлениям  мало развитых народов всегда воспринимался как Бог Сияющий жесткими проникающими лучами, и сжигающий все нечистое одним только присутствием своим.

Теперь уже всем известно, что ЖЁСТКИЕ, ПРОНИКАЮЩИЕ ЛУЧИ сжигают физическую плоть, создают условия мутации в живых клетках, но в то же время все знают так же, что жёсткие проникающие излучения находятся внутри видимого света Солнца в виде ультрафиолетовых волн. Голубая Эпоха – это переходная эпоха, в которой ультрафиолетовые волны, «опустившиеся» ближе к поверхности Небес, станут обычной обстановкой каждого дня, и земное человечество, устремлённое к Свету - люди светлого разума, станут постепенно привыкать жить во всё более жёстких частотных условиях. На это отпущено достаточно времени - около 2000 лет, за которые, безусловно, произойдут все необходимые трансмутации, которые позволят в конечном итоге сделать тела максимально тонко материальными, а потом и вовсе от них избавиться, получив все необходимые свойства для своих Лучистых тел, о которых разговор был выше.

 Вворачивание Земли все глубже во Внутренние сферы Солнечного Тора будет продолжаться  во всё более развернутое, в плане вихревого потока, положение и время, и сами условия Внутренних Сфер будут способствовать организации такой жизни на Земле, которая будет способствовать возникновению понятия БЕЗСМЕРТИЯ, о котором современное человечество только мечтает.

Великий Переход идёт прямо сейчас. Условия очищения Планеты будут нарастать. Никакие катаклизмы не будут фатальными сразу для всего человечества и Природного комплекса. Но потери будут неизбежно. К этому надо быть готовыми.

И.Н. Сейчас магнитные полюса уже сдвинулись на 600 км. Будет ли смена физических полюсов, то есть полный переворот Планеты?

ММ Полная смена места положения полюсов будет непременно, но она не будет одномоментной. Плавный   переход полюсов в прямо противоположное состояние   со сменой места восхода и заката видимого Солнца происходит прямо у вас на глазах. Местоположение заката и восхода станет постепенно смещаться и в заключительной фазе все увидят восход Солнца на Западе и его закат на Востоке.

 Таким образом, полная смена места положения Планеты в Солнечном Торе будет иметь законченный вид и цель Великого Перехода достигнута.

И.Н. Многие очень хотят знать, когда надо готовиться к такому перевороту? Что делать людям, зная и понимая всё это?

ММ Время события уже давно наступило. Вы живёте прямо внутри него. Каждый прожитый день – это шаг в сторону указанного события перехода из Внешнего пространства Солнечного Тора – во Внутреннее. Люди живут обычными своими заботами, а пытаются понять, в чём суть политических и экономических интриг  в Мире. Суть событий как раз и состоит в том, чтобы перетянуть канат между Светом и Тьмой. Силы Тьмы  всё ещё надеются на спасение своих наработанных веками и тысячелетиями позиций. А Силы Света неуклонно ведут Планету к очередной эволюционной ступени, и предохраняют Планету от разрушения во всевозможных потугах тёмных задержать Планету на Дне и не дать ей взойти на необходимую высоту внутри Солнечного  Тора, на которой им уже не будет возможности управлять ни людьми, ни природой, ни её ресурсами.

Таким образом, если есть вопрос, что именно надо делать людям в условиях Великого Перехода, то им надо взять одну из сторон. Ведь тёмный выбор тоже сейчас доступен пока каждому из людей. Тёмный выбор предусматривает включение в жизнь технократической массы миров космического Дна, условия жизни на которых прямо сейчас ДЕМОНстирируют эмиссары этих миров в виде компьютерной революции и электронной цифровой реальности. Это – «чудеса» ДЕМОНической цифровой реальности, которая насквозь вся искусственная, но она компенсирует отсутствие развития человеческого сознания  тем, что даёт развитие мозгу, который в последствии становится только очень отдалённо приближенным к искусственному интеллекту, который непременно превышает человеческий, по ряду причин, одна из которых является предметом знания Высших Светочей, когда к мозгу добавляется ещё и Чувство Знание человеческого Духа. Такого уровня высоты интеллекта в искусственных технократических мирах не достигает не один самый высокий искусственный интеллект, а посему мир серой реальности технократов никогда не упоминает о Высших Мирах, словно их и не существует.

  Если сегодняшний земной человек  пока что ещё выбирает серую реальность техно цифровиков – технократов  только лишь потому, что возможности в Мирах Света ему просто неизвестны. Силы Света получили сильнейшее сопротивление от серых, и их возможности буквально затмили сознание уже второго поколения молодых людей на Земле.

 Силы Света намерены использовать своё Право воспользоваться всеми своими технологиями, противопоставляя свои - светлые технологии, технологиям серых.

Но особенность их такова, что из людей новой технологии можно сделать оружие, а люди в настоящее время ничего кроме оружия не желают производить. Собственные интересы людей не предусматриваются при всех производственных планах, а предусмотрены интересы и только планы магнатов, корпораций и серых, которые подыгрывают инферналам, и делают их более устойчивыми в плане удержания власти на Земле. Без серых инферналы давно уже были бы биты, но пока ещё держатся на плаву, будучи поддержанными серыми.

 Этот союз не случаен. Он имеет  форму взаимовыгоды,  поскольку инферналы держат людей в неведении своего Лучистого назначения, и серые  давно уже потеряли это свойство, выбрав технократический свод правил, не дающий возможности эволюционировать в глубины Вселенной. Таскаются внутри физической Вселенной, заражают своим присутствием молодые Планеты и те и другие. Инферналы начинают – серые заканчивают.

Космическое Дно функционирует ровно столько, сколько длится бодрствование Брамы, как говорится в писаниях Вед.

 Не говорим об огромных сроках, понимая необходимость говорить о насущном, поэтому завершаем беседу  на условии, что если ответить на вопрос: что делать людям в условиях Великого Перехода, то им следует сделать свой осознанный выбор между  мирами: инфернальным, серым и светлым! Каждый выбор будет принят  и каждый получит ту судьбу своей души и тела, которую выбирает в здравом уме и осознанности.

 Итак, надо отдать себе отчёт, какую сторону вбирает каждый: СВЕТ, ТЬМУ  ИЛИ СЕРОСТЬ ТЕХНОКРАТОВ?  И пусть помнят так же, что Новый Мировой Порядок – это царство Тьмы и технократической серости. А Держава Света – это Свет Безпредельной Вселенной!

Благодарю!   23.10.2017 г. И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru