ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ДЕНЬ СМЕРТИ…….

09.06.2016 09:41
И.Н.   Зачем отмечают ежегодно день рождения и день смерти?
 
 ММ Система отмечания дня рождения – это очень странный и безсмысленный обряд, который привнесён в культуру человеческого бытия для того, чтобы приближать свою старость и искать внимания у своих близких. На самом деле, человеку не нужны вехи старения. Он должен просто знать, что его возраст находится в той или иной стадии, а ежегодные празднества, связанные со своим днём рождения, он может и не справлять. Во-первых - это нескромно, во-вторых - это странно, а в-третьих - это не полезно. Ведь если человек проникается сознанием своего старения, то он и находится в нём. И наоборот, человек, который не следит за своим возрастом и часто просто забывает, что ему уже много лет, и поэтому у него в душе царит настоящее безсмертие.  
 
У человека будущего понятие смерти будет таким же обычным понятием, как и рождение. Ведь смена тел – это что-то, напоминающее смену одежды. Память о своих прежних рождениях вскоре станет для людей обычным делом и тогда они будут учитывать свою жизнь только по эволюционным вехам, которые свойственны для каждого уровня сознания. Так, например, человек может отмечать первое, второе или третье семилетие, потому что это возрасты, которые определяют его рост сознания. Далее он может забыть о своем возрасте от 28 лет до 56. И, таким образом, затем вновь выйти на новый свой цикл роста и продвижения сознания.  Следующий цикл, за 56 годами имеет свои сроки уже целых 56 лет! Таким образом, ежегодные отмечания своего дня рождения всегда невольно возвращают человека назад, а значит, он получает сильнейший тормоз для движения вперед.
Если отмечание ежегодных своих дней рождения вредно, то и постоянное вспоминание своих умерших близких ещё более вредное занятие. Умерший уже ушёл по своим путям в тонких мирах, и вдруг оставшаяся семья начинает его призывать назад, устраивая поминки в годовщину его смерти. Он вынужден возвращаться, быть среди бывших его близких, слушать их речи, участвовать в их домашних заботах, которые ему уже давно не нужны. Такое безсердечное отношение к своим умершим близким стало свойственно людям только в системе тьмы. Древние предки славян прекрасно знали, что нельзя тревожить имен умерших предков и памяти о них. Так поступают истинно любящие и родные люди.
 
И.Н.  Посредством чего делаются привязки души к могиле?
 
ММ  Не всякая Душа получает привязку к могиле. Такая привязка обычно нужна магам и служителям системы тьмы. Они знают, как организовать такой обряд и непременно используют его для того, чтобы избегать наказания за свои деяния в нижних страдалищах, либо совершать, угодные для своей деятельности во благо системы тьмы. Обычно привязка происходит с помощью особого обряда, в котором участвует кусочек тела человека умершего, а также его так называемые мощи. Религиозные обряды, связанные с демонстрацией мощей, вроде бы имеют отношение только к святым людям, но на самом деле такая обрядовая особенность начинается глубоко в веках именно из магических приемов. 
Разобщённые мощи, каждая по отдельности частица организма святого, привлекает к обладателю этой частицы душу святого мученика, который и после своей смерти не может найти себе покоя, а уж о воплощении в таком состоянии для него, не может быть и речи. Таким образом, система тьмы уготовила всем святым участь быть привязанными к своим разложившимся мощам и ко всему прочему.  Она, таким образом, предохраняла всегда себя от новых воплощений таких великих душ на Физический план бытия. 
 
Магические привязки – это магнитные тяжи очень сильного характера, они могут быть самой разной напряженности и напоминают огненные нити. Разорвать такие нити можно с помощью такой же сильной Психической энергии.  Такой разрыв похож на то, как если бы кто-то пожелал прервать поток электричества по электрическому проводу. Надо знать технику безопасности, чтобы не быть поражённым самому при выполнении разрыва таких магических тяжей. 
Чёрные маги усиливают свои тяжи ещё несколькими обрядами, о которых здесь не будет сказано, по причине возможного использования этого знания во зло. Времена незаконного пребывания на поверхности Планеты заканчиваются, поэтому нет необходимости выносить на обсуждение условия незаконных действий магов от тьмы.
 
И.Н.  Почему, в основном, только независимое образование и часто ущербность физического тела позволяли большинству знаменитостей становиться таковыми?
 
ММ Ущербность физического тела знаменитых людей часто была связана с тем, что они выходили из семей очень далеких от обстоятельств аристократии, а значит, зарождались в народной гуще. Только такое обстоятельство позволяло им сохранять себя в условиях тотальной системы тьмы, а физическая ущербность освобождала от непосильных условий жизни, которые были уготованы всем остальным – здоровым людям.  
Выходя к рождению в обычных семьях, часто такие великие души не имели возможности получать блестящего образования, положенного в системе тьмы для выходцев из аристократических семей. Поэтому такая обстановка их детства, в которой они формировались, всегда была источником их первичного образования. Обычно, к Великой Душе обязательно приставляется наставник и помощник в его восхождении, но всё зависит от того, какой именно Эгрегор ведёт своего ставленника и какие цели закладывает в его будущую деятельность. 
Так, если Юлий Цезарь был царём, но при этом с детства страдал эпилепсией, то к его образованию и воспитанию не было приложено столько сил, сколько к его здоровым братьям, но зато это обстоятельство сохранило его ум, а те азы образования, что он получил при дворе своей матери, стали базовыми для его собственного свободного образования.  
Сталин, который имел увечную руку, так же начал свой путь в простой семье, и начальное образование получил в церковноприходской школе. Увечье сделало его незаметным на фоне сильных и здоровых конкурентов по партии и его, поэтому, никто не брал в расчёт при считывании обстоятельств конкуренции в борьбе за власть. Поэтому тихий на вид и ущербный, по мнению окружающих, человек достиг величия власти над огромным государством.
 
 Отсутствие привязок к какому-то конкретному эгрегору обычно не даёт человеку возможности возвыситься и проявить себя как личность. Война «богов» всегда предусматривает присутствие ставленника эгрегора, который, будучи подкрепленным магической силой этого эгрегора, ведёт войну со ставленниками других эгрегоров. Так, например, пророк Мухаммед, также был ставленником эгрегора демиурга маленького племени курайшитов. Будучи слабым и ущербным человеком, Мухаммед между тем уловил влияние своего демиурга и стал выполнять его наставления в войне против сотен других демиургов арабских племен, находившихся в те времена в постоянной вражде. И с его помощью Мухаммед не только покорил все остальные арабские племена, но и многие не арабские народы добровольно вошли в эгрегор этого маленького божка- демиурга крошечного арабского племени и почитают его за всевышнего до настоящего времени.
Мозговая или телесная ущербность и полная свобода от образования, созданного существующей системой, всегда делают человеческий дух более восприимчивым к влиянию из - вне системы. Поэтому среди великих людей всегда много именно таких, на которых система не обращала внимания из-за их ущербности, а значит, не видела в них до определённого времени опасности для себя.
 
И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/