Диалог о Всевышних

26.04.2016 07:45

И.Н. Возможен ли разговор с Создателем?

ММ Создатель у всякого Творения – свой собственный. Есть Создатели Минерального Царства, есть Создатели – Растительного Царства. Есть так же Создатели животного Царства. И у  людей, вернее у каждого из народов, тоже есть своим собственные Создатели.
Так о каком Создателе идёт речь?

И.Н. У  некоторых верующих в ЕДИНОГО Создателя есть  понимание того, что у всего Творения есть один единственный Создатель. Они отрицают многобожие и воспринимают своего Бога – за всевышнего, творящего всё сущее. Так, у мусульман есть свой Всевышний Бог – Аллах. И у иудеев тоже есть свой бог Иегова. И каждый, кто имеет своего единственного Бога Творца намерен предложить его всему остальному Миру в качестве единственного Бога. При этом, делают это агрессивно, как мусульмане, которые приставляют нож к горлу и требуют признать своего Бога единственным творцом. А иудеи действуют хитро. Они тайком проводят своего Бога – Иегову в Христианство, под видом Бога – Отца Христа, и христиане не ведая того, распевают славу  в Псалмах  царя Давида иудейскому Богу – Иегове.
Кому же тогда молятся  люди, которые считают Творцом и Создателем того или иного  племенного Бога?

ММ В вопросе и есть ответ. Именно своему племенному Богу и молятся указанные общины. Мусульмане молятся своему племенному Богу –  Аллаху, а иудеи молятся - Иегове, хотя он и не их племенной Бог, но они привыкли его считать таковым.
 
И.Н.А что же происходит с теми народами, которые под страхом или хитростью, стали поклоняться чужому Богу?

ММ Перейти  в то или иное Разумно-электромагнитное базовое  поле для человеческой Души, означает полностью сменить  Судьбу, Карму, направление эволюции, и приобрести конечный результат, кардинально отличный от того, который был заложен при рождении.
Согласно Высшему Кону Триединства и Свободы Выбора, каждый человек может осознанно выбирать свой Путь в направлении эволюции – ПРОСВЕЩЕНИЯ и инволюции – деградации, затемнения, разложения и падения во тьму внешнюю. Но если человек делает не осознанный выбор, а именно его обманывают или запугивают так, что он вынужден сделать тёмный выбор (только тёмные силы нарушают Кон Свободы Выбора!) и человеческая душа попадает на инволюционное поле разложения, то тогда к таким людям приходят Светлые помощники, которые раскрывают им глаза, и дают очень ясные ориентиры: к Свету или во Тьму. И только после этого, когда человек делает свой выбор осознанным, он может считаться сознательно избравшим свой Путь Духа.

И.Н. Но ведь  именно сейчас происходит такое время, когда Православная церковь уже явно выказывает своё направление к поклонению именно иудейскому богу Иегове, тому самому Всевышнему Богу Израилеву, который объявил себя всевышним. И верующие Православной Церкви  идут за своими пастырями, в лице патриарха Кирилла. Он уже встретился с папой Римским, который ведёт Римскую Католическую церковь именно к Иегове, а значит, ни у Католиков, ни у Православных в настоящее время нет уже противоречий! И им можно не просто встречаться, но и  вместе вести свою паству к Иегове – племенному иудейскому Богу, который ведёт всех «Во Тьму внешнюю!»
Как же помочь людям осознать, что Иегова – племенной иудейский  Бог. А Иисус Христос, которого и почитают все Христиане, погиб на кресте именно для того, чтобы обличить этого племенного Бога: Ваш Отец- Сатана-дьявол, человекоубийца от начала, отец лжи… ( 8 гл. от Иоанна)
Предательство православных священников по отношению к Учению Христа очевидно, но людям так дороги те привычные службы в церквях. Те праздники, которые  вовсе не являются настоящими праздниками, а всего лишь уловка для содержания сознания верующих в ПРОШЛОМ, а не в будущем. Ежегодные повторения всех периодов рождения Христа, его взросления. Его подвигов, страданий и мученической смерти на кресте и воскресения…Это вовсе не само Учение Христа, который говорил: «БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!»  А у Иеговы этой Тьмы столько, что  весь Мир погрузился уже во Тьму!

ММ Скажи человеку единожды, то что хочешь донести. И ВСЕ! Этого достаточно.

И.Н. И с мусульманами  то же самое? А ведь они вообще не могут услышать, по разным причинам закрыты у них уши для душеспасительных бесед. Только рассердятся…

ММ Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы. Пусть каждый, кто  хочет увидеть Свет поймёт, что Он не может напрямую общаться  с мириадами форм Своего творчества. Бог – Абсолютный Высший Свет присутствует во ВСЁМ, что представляет собой духоматерию, соединённую со СВЕТОМ. Он столь многоявлен во всем, но Его присутствие всегда не явно, а опосредовано Творцами множества Миров, чередующихся в Безпредельности. Его присутствие словно великолепное блаженное тёплое ЛОЖЕ, мягкая устилающая путь восхождения всякого творения радужная  ЛЮБОВЬ. .. Нет слов, которые могли бы описать присутствие Высшего Света всегда и во всём, но Он никогда не говорит Сам, он даёт возможность звучать ВСЕМ ворсам Своего Творения, он всегда в потенциале, всегда в полном внимании ко всему, что происходит В НЁМ, и Он всегда отвечает особым ДЕЙСТВИЕМ на всякое устремление к Нему, на всякое стремление к ЕГО совершенству, поскольку Он мгновенно откликается на стремление к совершенству, и на всякое начало падения во тьму – тоже. Высшие Коны Света - явление уникальное, всепроникающее! Значение их столь велико, что человеческое сознание пока не может проникнуться понимаем их механизмов. Световые гармоники вплетают в себя все творения и постоянно создают созвучие, способное как благословлять  созидаемое, так и разрушать негодное…

Бог Абсолютный Свет не говорит, а всегда Действует. При этом в Нём нет самости или  самоволия и Его нельзя упросить или вымолить у Него что-либо. Его реакция на все действия внутри Себя происходят в рамках  метафизики Высших Конов!
Говорю это для того, чтобы   ещё раз свидетельствовать о том, что Бог Высший Абсолютный Свет не говорит со своими Творениями на их языке и мысли. Он – САМА МЫСЛЬ – ВЫСШИЙ ЛОГОС ТВОРЯЩИЙ! Человек может только самой высшей своей частью разума прикоснуться к самому  подножию этого Масштаба Вселенской Разумной Иерархии, а значит, обольщаться личными разговорами со Всевышним не стоит никому.

И.Н. А кто же говорит тогда с людьми, представляясь Всевышним, Создателем или Творцом?

ММ Если по истине Абсолютный Свет не говорит ни с кем, даже из Высших Иерархов Света, то совершенно определённо, что такими именами называют себя духи из нижней анти иерархии. Они не гнушаются во Лжи находить себе удобства продвижения всякой удобной для них мысли, ведущей к тому или иному действию. Нижние – очень способные имитаторы, и слова их часто полностью совпадают с теми, которые говорят Учителя Света. Нет у них ограничения в виде совести, и Высшие Коны для них не указ, во времена пребывания на Космическом Дне Солнечного Тора. Здесь царство Тьмы, и люди всецело под властью коллективного Чернобога.

Людям только ещё предстоит узнать, что значит жить под действием Высших Конов Света, и то, что происходит сейчас  Великий Переход от системы Тьмы в Систему Света. Так, что поменьше слушайте «создателей» и «творцов», которые наговорят вам всего, а потом будут собирать свой урожай из погубленных Душ, напоследок наслаждаясь клеветой и обманом.
Высшие Коны Света, принятые в реалии жизни вашей новой реальности - Державы Света, сами создадут все необходимые условия для организации жизни. Лже создатели, творцы и всевышние не имеют представления о том, что и как делается в реалиях Системы Света, поскольку сами всегда живут только в ЭГОцентричной части Вселенной, в которой нет возможностей Высших Миров. 

Поэтому лучше всего держаться Иерархии Света, внутри Которой есть и Учителя всех классов просвещения и свои Проводники, каждый из которых не станет называть себя Всевышним или Создателем, а честно скажет, какую часть ведения тайн Абсолютного Света он представляет. Стремиться к совершенству никому не запрещено, но на пути этом всегда есть те, кто встречает, сопутствует и провожает в более высокие сферы Света! Будьте же путниками в Безпредельности Абсолютного Света. Вас ждёт сияющая реальность Нового Мира – Державы Света!

Благодарю!  25.04.2016.
 http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/