ДИАЛОГ С КОМАНДИРОМ КОРАБЛЯ ИЗ СВАРГИ ВЕЛИКОЙ

28.02.2017 08:55
Я командир корабля, прилетевшего из Сварги Великой на войну с тёмным воинством Чёрнобога в системе Ярило Солнца. Моё имя......., коротко ДАН.
И.Н. Как вы прилетаете в систему Ярило Солнце?
 
Дан. Мы прилетаем по каналу Солнечного портала, который  открывается в сроки специальных циклов. Ярило Солнце вашей системы имеет свойства быть проницаемым из систем более высоких, чем оно само. Но ПОКА ещё есть опасность, что скоро Солнце может потерять связь с Иерархией миров навсегда, и мы должны будем покинуть ваши пределы Ярило Солнца до этого срока.
 
 И.Н. От чего зависит  возможность продолжения  участия Ярило Солнца в Иерархии Высших Миров?
 
Дан. Ярило Солнце – цветом жёлтого оттенка имеет связь с нижними сферами под властью Чёрнобога. Мы не можем оставлять Ярило Солнце в связях с Высшими Мирами, ибо оно служит порталом не только для Высших, но и для низших  гостей в миры Света. Слишком большой вред от низших в мирах Высших. А потому закрываем всякую проталину, из которой сочится грязная топь в Миры наши.
Земля полна людей, и она должна очиститься и подняться к Небу, чтобы закрыть своим весом дыру прободения в Высшие Миры. Если не поднимется Земля со Дна и не закроет брешь, то нам надо будет заделывать брешь самим. 
 
 У Земли нет пока признаков подъёма. Она кишит людьми без сознания толкущихся вокруг горшков своих и дел малозначащих.
 Не видят люди, какая опасность над ними стоит. А это - планета железная (Нибиру), красная и  воющая на всех грубым воем. Звучит та Планета как сирена, но глухи духовные уши землян. Мы слышим её вой и не уходим пока не будет известно, что станет с Планетой вашей. Станет ли она оплотом Света или нет. Крайний срок знаем, но  не станем озвучивать, потому что паника не лучший советчик, да и решения, принятые под  смертельной угрозой, не выявляют Свободы выбора.
Должно, чтобы сердца землян налились устремлением к Мирам Высшим и ПРОСЬБОЮ прозвучала  о спасении и помощи от Вышних. Пусть кричит каждый в сердце своём в направлении к Солнцу о Помощи нашей, а мы услышим непременно. Ведь связь Духовная проходит в мгновение, меньшее чем понимает ваш Мир.
 
И.Н. ПРОСЯТ о спасении многие уже, разве не слышите вы? 
 
Дан. То просьбы о личном спасении, о своей семье, о себе – любимых. Об ОБЩЕМ СПАСЕНИИ надо молить, не вычленяя никаких  врагов и недоброжелателей. О ВСЕХ ПРОСИТЕ. А Судьба каждого сама разберётся, как поступать. 
И.Н. Карма и Судьба, по-вашему, одно и то же?
 
Дан. Судьбой называем результаты жизни во всех проявлениях. Хотите, можете Кармой называть. Не обманешь Карму, она с точностью до мелочей выводит результаты жизненных путей. К нам приведёт только здоровая карма Земли, сложенная из Кармы ВСЕХ её жителей, со всеми плюсами и минусами, по результату. 
Положительный ответ – спасена Земля будет вместе с её жителями. Отрицательный вариант – останется на Дне под властью Чёрнобога.  Других вариантов нет!
 
 И.Н. Как же люди могут повлиять на Карму Земли, чтобы был положительный результат?
 
Дан. У нас есть мерило, у людей – нет. Не задавайтесь таким вопросом, это безполезно.
Ученик перед экзаменом не может выучить весь предмет, особенно если не занимался во время учебы. Так и Земля прошла срок обучения на Дне, а теперь сдаёт экзамен на прохождение в более высокий класс.
 
И.Н. Напомню, что Земля отягощена демоническими анти цивилизациями, которые создали  мощный отрицательный заряд и кардинально повлияли за земное человечество в отрицательном смысле! Люди не виноваты в том, что стали злыми и эгоистичными! Их так научили силы Зла!
Должен быть какой-то  менее строгий подсчёт  при определении судьбы Земли с учётом того, что сказано выше!
 
Дан. Утвердись в понимании того, что нам не ведомы послабления и жертвы, когда речь идёт о судьбе Высших Миров, куда запрещено пропускать тех, кто  будет нарушать Высшие Коны Света. У Земли есть ещё время исправить свои ошибки и сменить систему Тьмы на Систему Света. Но положение отягощено пребыванием в Ярило Солнце  железной Планеты, с её спутниками. 
 
У этой Планеты очень активная позиция по использованию всех ресурсов инфернальных миров, накопленных за время нахождения Ярило Солнца на Дне Галактики. Убрать накопления, прибрав и творцов сих накоплений, призвано слишком много посетителей со Дна. 
Мы противостоим участникам разбора накоплений со Дна в том, чтобы они могли забрать более того, что принадлежит им по закону. Противостояние наше обусловлено тем, что тёмные не только приближаются к порталам Ярило Солнца, но и пытаются в них проникать. Тогда идёт меж нами бой, который виден вашими  приборами, как световые всплески меж кораблями и проблески лучей разящих.
 
 Мы всегда успеваем отбить атаки, и наши корабли держат пределы их в неприкосновенности. Но вскоре мы уйдём, и порталы закроются за нами. К тому времени Ярило Солнце получит приговор от состояния Земли и  направленности её жителей. К Свету они запросятся, мы останемся и поможем отбить атаки тёмных сил. Во тьму они пойдут по результатам своих дел, тогда оставим на разграбление Землю на Космическом Дне, а Ярило Солнце выключим из Иерархии Света. Уже проводили такие выключения не раз и каждый раз все дольше. Когда погаснет для вас Ярило Солнце – то это знак того, что более нет у Земли и её жителей будущего, поскольку выключим эту систему из Иерархии Света окончательно. Большой вред от системы, которая тянет Высшие Миры ко Дну!
 
 И.Н. Какой же срок даётся Земле для окончательного выбора? И что же будет со светлыми Душами, которые не заслужили такой участи - остаться на Космическом Дне без возможности подняться?
 
Дан. Сроки по земным меркам короткие. Проход Железной Планеты идёт полным ходом. Уберегли вас от полного воздействия магнитных сил этой Планеты, но не сможем уберечь от  необходимости сделать кардинальный выпад в строну Света. Это  по Свободной Воле делается!
Срок не назову. А со светлыми силами не мне решать. Что придадут нам как решение, так и поступим. Не станем утешать.  У светлых нет специальных «парашютов».  Они спускались в мир Тьмы с условием принять все условия этого Мира. И никаких привилегий им никто не обещал. Помогать терпящим  бедствие разумным силам - высшая жертва. И мы тоже под опасностью не вернуться в Миры Света спускаемся на Дно и проходим порталы во Тьму Внешнюю… Потому не стану успокаивать, а предложу усилить свою активность и предать Планете нужное направление трудом и усилием Своей личной  Воли к Свету!
 
На том прекращаю сеанс общения. Всё сказал.
 
 Благодарю! 27.02.2017 г.    И.НИЛОВА
 http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/