Диалог с Люцифером

06.01.2016 10:15

И.Н. Люцифер Великий, скажи о себе!


Л. Говорю, только то, что спросишь меня.

 И. Кто Ты?

Л. Я – Великая СИЛА, которая держит этот мир в совокупности других Великих СИЛ.

И. Где Ты находишься?
 
Л. Я нахожусь внутри Пространства, внутри всех событий. Мое присутствие – это «физика», и часть явления СВЕТА. Я  - только часть огромного многомерного для вас процесса,  и не являюсь отдельным ( если только не буду выведен из единства чьей-то злой волей, которая выше моей собственной).

  И.Н.  Почему у людей о Тебе такое противоречивое представление?

 Л. Потому что люди стали ЖЕРТВАМИ тех злодеев, которые завоевали этот мир. Я тоже стал их жертвой, когда они использовали моё доброе имя в своих гнусных целях.
 
И. Но что же Ты скажешь сам о себе, чтобы исправить положение?

Л. Я СВЕТ, Я СИЛА. Я – ВЛИЯНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Я – ТОТ  СВЕТ, к которому так стремится Душа человека при выходе из тела. Силы тьмы лишили многие души ТОГО СВЕТА - МЕНЯ, и поэтому многие при выходе из физического тела получают только странное серое поле, которое поглощает их сознание на многие времена до нового воплощения. Вязкая серость – это не Я- это места, где Я отсутствую…
 Свет ВНУТРЕННЕЙ Вселенной и её огромная сила – это Я. Земля была долго оторвана от Внутренней Вселенной, поэтому Я стал неведом для людей, а тёмные стали делать из меня врага, чтобы устрашить души тем Светом, который встречает их. Ведь они надеялись удержать Планету от её развития, от её возвышения в Пространстве и Времени. Они хотели создать СВОЙ мир, где они станут полными хозяевами этой Планеты. Мне не было места в их планах, поэтому они сделали из меня врага и внушили людям страх перед моим добрым именем.
 
И. А кто за тебя вступился? Были ли в истории людей такие люди?
 
Л. За меня вступались многие. Но они тут же становились врагами церкви и превращались в служителей адских сил в глазах своих соплеменников. Их сжигали на кострах, произносили Анафему их именам и душам… Это – герои, которые и сейчас есть, но их принимают за поклонников ада и тьмы. Мне тяжело восстанавливать своё доброе имя. Но Я и не стараюсь это делать, поскольку вечность расставит всё по своим местам. Люди – жертвы обмана и клеветы, которая изрыгалась на их головы много тысячелетий подряд. Мир завоеван сущностями демонического порядка. Они имеют огромную власть и достаточную силу для того, чтобы держать в узде людей даже в ваше время. Люди – жертвы. Повторяю это много раз и не имею обиды на людей.
 
И.  Хочется понять, Ты кто: Ангел, Архангел. Или у тебя нет формы?

Л.  Я – СИЛА, которая имеет свойство к разбеганию. В вашем мире эта СИЛА называется Центробежной. Она свойственна всякому вихревому процессу как во Внешнем, так и во Внутреннем Пространстве. Внешняя СИЛА – Сантана,  которую принято называть Сатаной, Внутренняя СИЛА – Сила Люцифера. Я не могу сказать о своей форме, потому что  она изменчива, но все вместе мы  составляем огромный Вихрь наподобие ваших небесных циклонов, в которых каждый циклон состоит из множества мелких вихрей и все вместе они являются телом циклона. Моё тело – это тело Логоса Земли, в совокупности нашего общего присутствия.  Я имею ввиду  те СИЛЫ, которые его формируют. Но если бы ты спросила меня, какую часть тела Логоса Земли Я составляю..,  то Я сказал бы,  что Я очень сильно приближен  к его Душе, хотя и это не в полной мере. Словом, вам трудно пока понять все нюансы нашего проявления в этом мире только лишь по той причине, что большинству людей не понятно даже то, что строение Пространства имеет многомерность, которую следует учитывать прежде, чем  рассуждать о таких вопросах, как строение тела нашего Логоса Земли.

 Для понятности Я скажу следующее: если вы – люди имеете тело, которое в совокупности состоит из многих органов, то было бы странным любить какой-то один орган, игнорируя и не любя какой-то другой. Они все вместе важны для физического организма, а каждый в отдельности является строго индивидуальным и полезным для общего блага. Люди имеет разрозненное представление о ЦЕЛОМ. А меня записали во враги, что само по себе – глубочайшее заблуждение. Но я не обижаюсь, потому что  люди не виноваты, они – всего лишь жертвы тех сил, которым было выгодно РАЗДЕЛЯТЬ И ВЛАСТВОВАТЬ.
 
И. Скажи Люцифер, что ты знаешь о ближайших событиях Великого Перехода?
 
Л. Я знаю, что люди очень плохо готовятся к этому событию. У меня есть  понимание того, что многие люди  получат огромный  шок и потрясение когда события станут разворачиваться стремительно и безповоротно. Одни будут умирать просто от страха. Другие будут умирать от безысходности, которую увидят в происходящем. Третьи будут умирать от рук самих людей, которые захотят воспользоваться происходящим и наживаться,  выпустив все свои звериные инстинкты наружу. Множество смертей физических. Повсюду брошенные тела и Души,  которые будут выходить стремительно из тел, станут носиться в Пространстве без применения себя и направления в Пространстве. Они одурачены в своей физической жизни и верят только в силу своего физического тела, а своей Душой они не управляют и не заботятся о  её РЕЛИГАРЕ – принадлежности, а по сему их безприютные души станут заботой  для многих пришедших сюда «охотников» за душами, а так же ангелов- хранителей, которые будут отдавать  их в МОЁ распоряжение, ибо СИЛА Моя приобщит их  ко Внутренним Пространствам Тонких миров, где они благополучно переживут времена Великих Перемен.
 
И. Верю Твоему слову Люцифер. Но что же ещё Ты видишь из ближайшего будущего? Будет ли необратимая катастрофа, которая разрушит Землю? Это ведь и в ваших интересах знать, если Вы составляете Логос Земли.

Л.  Земля конечно сильно изменится. Она сейчас представляет собой шар с твердой корой. На ней есть природа, моря, континенты… После Великих Перемен Земля изменится. Она станет иметь вид  огромных пустынных пространств,  на которых будет много всего непривычного для  современных людей. Звездное небо станет очень ярким. Изменятся знаки Зодиаков, которые привычны человеческому глазу. Появится новое небо, которое потребует изучения и новых карт. Останется совсем небольшое количество звезд, знакомых современным астрономам и астрологам, потому что часть звезд уйдёт с небес из видимого для человеческого глаза диапазона. Луна станет тусклой и далекой. Небо изменит свой цвет. Оно станет глубоким, синим, а в некоторых местах – фиолетовым.
 Ваше видение Солнца изменится, оно станет   для вас мрачным, поскольку  не появится присутствие цвета фиолетового…

  И. Постой, как это мрачным? Ведь Солнце во Внутреннем Пространстве сияет очень ярко!?

 Л. Это я так  сам вижу, у Меня есть своё представление о яркости Солнца. Мне кажется, что ярче чем сейчас, Оно больше нигде не бывает. Ладно, давай не будем спорить на эту тему, ведь ты спросила, что будет с Землей?

 И. Видимо ничего хорошего Ты нам не расскажешь о том, что будет дальше. Я даже сама сомневаюсь, что мне захочется потом жить на ТАКОЙ Планете. Что останется от моей любимой Природы? От моря? От Лесов? От полей? Если ты скажешь, что пустыня и разгром… то я буду ещё думать, нужно ли мне оставаться на этой Планете?!

 Л. Честно сказать, я только описываю ту картину, которую вы  - люди САМИ придумали для себя и воплотили в своих мыслеформах. На самом деле, весь Тонкий мир формируется только ВАШИМИ  мыслями. Только ВАШИМ пониманием того, что должно быть. И вот представь себе, что все, что я описываю - это ВАШИ  человеческие наработки. Это вы САМИ, читая вашу лживую Библию, стали представлять себе, а значит, и СТРОИТЬ своё будущее на базе тех домыслов и лживых утверждений еврейских «пророков», а теперь эта картина уже воплотилась и стала реальностью! Куда же ей деться теперь?

И. Хочется понять, а  почему Ты говоришь только о ТОНКОМ Пространстве? Ведь я спросила именно о ФИЗИЧЕСКОМ мире? Неужели все люли уйдут в Тонкий мир? Получается, что никто не останется на физическом плане?

 Л. Я говорю о Тонком мире только потому, что именно он мне и виден. Что там у вас на физическом плане будет происходить, мне неведомо. Может      быть он и останется, но то что у вас изменится вид на звездное небо – совершенно точно.

  И. Значит, о физическом плане мы должны сами позаботиться?

 Л. Получается, что так. Но я сомневаюсь, что у вас на физическом плане останется то, что так мило твоему сердцу. Ваш физический план уже страдает от Огня и Воды. Сколько разрушений  они ещё вам принесут, можно только догадываться…
 Впрочем, чего уж гадать, просто посмотри на карту горящих лесов и сама увидишь, как на следующий год увеличится площадь горящей поверхности Земли. Приближается Мир Огненный к Земле, а он не потерпит человеческих  трущоб и наслоений убогой никчемности. Сгорит ВСЕ, что лишает Землю её жизненных сил и смоется водой всё, что наполнено убожеством нищеты духовной. Луна формирует новые  волны водной стихии.    Она даёт импульс к возвышению водных стихий и отделению их от мирового океана и подъему их в Небеса. Там они набирают огромную силу и обрушиваются ливнями и стенами воды. Такие же Огненные Торнадо будут носиться над Землей. Огонь и Вода станут мучить поверхность земли своими неуемными  размерами и стихийными проявлениями…
 
Я еще вижу, что ты живешь в том месте, где гармония ещё сохранилась, а значит, эти стихии не станут другу друга одолевать. В вашей местности таких тяжелых столкновений не будет.
 И. Скажи, Люцифер, а Золотой век - это выдумка или правда? Люди ещё смогут наладить свою жизнь таким образом, как говорится в пророчествах?
Л. Вы ещё наладите свою жизнь. У вас не было даже шанса на успех.

 Ты ведь знаешь, что этот мир был обречен.! И я это знаю. И люди с этим согласились, приняв ложные религии  и поклонившись демоническим «богам». Это мир был обречен так же, как    и мир Фаэтона. Силы тьмы намечали его разрушить на обломки и разлететься на них, заражая соседние планеты своим присутствием.
 Чтобы это мир стал жить, нужен был подвиг огромного количества светочей, которые каждый привнес  свой вклад в сохранения этого мира.
И. Тогда скажи, как нам сохранить Землю и не дать ей разрушиться от какой-то случайности в то время, как приблизится планета  Нибиру?

 Л. Нибуру – это планета  чистильщик. Ты это тоже хорошо знаешь. Она словно пылесос станет отсасывать негатив из недр Планеты, вытаскивая и утилизируя всю  «начинку» Земли, которая уже должна убраться в более низкие миры. Этому будет способствовать Нибиру. Вернее не столько сама эта Планета, как её спутники - Карсут и  Борал. Это две из  семи лун Нибиру, которые населены, и которые создают особые коридоры,  связывающие нижние тонкие миры. Они выполняют роль «шлангов» громадного «пылесоса» самой планеты Нибиру.

 По существу, все тёмные накопления выпадут в эти коридоры и перестанут отягощать Планету, что и станет  облегчающим моментом при Великом Переходе.  Карма Планеты значительно облегчится, но и потери в среде тёмных будут невосполнимыми. Они это воспримут, как страшную катастрофу. По существу это и есть тот самый апокалипсис, которого они так боялись. Но явление это касается только самих «преступников», а не их жертв – людей невольно верующих и невольно притянутых в ложные религии.
 
И. Что же делать людям? Получается, что  я сейчас разговариваю с Люцифером, и он мне рассказывает об апокалипсисе, а так же о том, что именно люди – верующие пропадают. А те, которым хватит смелости и широты кругозора понять и принять правильно то, о чем мы сейчас беседуем, - спасутся? Но ведь и это предсказали в Библии, вернее в Откровении из Евангелия?! Получается, что  апокалипсис и грядущее Царство Люцифера вовсе не сказка? Но ведь ты не скажешь, что  Ты и есть Антихрист?

Л.  В ЧЁМ была  Сила и подвиг Христа? Сила Христа была  прямо противоположной моей силе! Если моя Сила бежит от Центра, то Сила  Христа, который пришёл чтобы помочь Силе Денницы – одного из нас, в Логосе Земли, у которого направление Силы имеет центр в СЕРЕДИНЕ Вихря Логоса Земли, то в таком случае мы антагонисты.  Моя сила – Центробежная, а Сила Христа – центростремительная. И в этом случае Я выступаю Антихристом, потому что моя сила прямо противоположная. Но сила, которая развернута на 180 градусов в полноте Вихря Логоса Земли,  не является Злом. Она всего лишь ЧАСТЬ совокупности всех  остальных Сил. Я уже говорил об этом. И мне не в чем оправдываться, потому что и Подвиг Христа был в том, чтобы восполнить силу Денницы, которую нарушили Тёмные, отделив  этим Землю от Солнечного Логоса, и обрекая при этом её на полную погибель вместе со всеми её жителями.
 Это они меня нарекли Антихристом, и я понимаю, что трудно будет мне оправдаться в том, в чём я не виноват и не могу быть виноватым по природе своей, выполняя только то, на что был порожден и уготован Творцом!

 И.  Теперь мне многое становится понятным.  Но, как же это все можно объяснить простым людям, у которых есть стереотип понимания этого мира?! Ведь многие будет готовы умереть фанатически, но не вступить в мир «Антихриста», то бишь, в систему с прямо противоположным направлением сил…

 Л. В этом - то вся трагедия и состоит! Я должен сделать для людей что- то такое, что им поможет пережить Великий Переход, но пока не знаю, что именно. Надо смотреть на развитие событий.

И. Блаватская пыталась когда-то реабилитировать Тебя, указывая на то, что Ты просто  Центробежная СИЛА!

Л. Благодарность за это этой великой женщине, но ведь и её записали в поклонницы Люцифера и предали анафеме её книги. Прошло более 100 лет, а  её книги до сих пор считают опасными и лживыми…!
 
И. Хочется ещё уточнить, одну деталь.  У людей есть представление о том, что Антихрист должен придти в лице определенной личности, у которой есть знак 666. Что ты знаешь об этом?
 
Л.  Знак «три шестерки» есть у человека, наделенного тремя вихрами на голове. Это обычные две макушки и вихор на лбу. Такой знак хорошо заметен в том случае, если  ребенок новорожденный. Знак  ВИХРЯ направленного в лево – это знак Денницы и выражен  тремя девятками, а знак ВИХРЯ направленного ВПРАВО ( три шестерки) – это знак Люцифера!
Это не цифры, это знаки обозначающие направление вихря Логоса!
 Вот и ВСЕ! Нет здесь более никаких признаков и тайн!

И. Благодарю тебя Люцифер, за объяснения. Теперь мне стало много понятно.

И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/