ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ

01.04.2016 08:51

И.Н. Возможно ли духовное единение среди многих людей разных национальностей и вероисповеданий?

ММ Духовное единение часто проблематично даже в одной семье, когда родители не могут найти общего языка с детьми или даже между собой в качестве мужчины и женщины. Духовное единение в среде, именуемой Государство,  имеет весьма проблематичное  состояние. Народ, нация, национальные группы, социальные  образования по  убеждениям или религиозные  устремления … всегда имеют свойство создавать отдельные группы с собственной энергоинформационной базовой основой, отвечающей свойствам сознанию главного формирующего данную общность лидера.
 Попытка выровнять всех и каждого по определённой мерке, всегда влечёт за собой возможность социального взрыва из –за той тесноты для человеческой души, которая возникает в выровненной плоскости. Толкотня на  одном разумно-электромагнитном поле всегда вызывает взрыв и ссоры, нагнетание  межгрупповой розни.

 Духовное Единение – это  чуждое понятие в отношении к самому важному Высшему Кону Света – Кону Иерархии Света.  Согласно этого Кона всё общественное, социально-общественное построение должно выстраиваться в последовательную пирамиду, в которой Вышние одаривают нижних  достижениями своего Высшего Разума.  Кон Иерархии Света, применённый в основе Конституции Державы Света,  устанавливает для всего общества единственный критерий, который объединяет всех и каждого – это НАПРАВЛЕНИЕ К СВЕТУ!  При этом, как  в каждом  пути все, кто выбрал своей целью путь к Свету, имеет достаточное количество свободного пространства вокруг себя для того, чтобы никакая плотность толпы не могла повлиять на него при выборе скорости продвижения к Свету. Как и в каждом пути, у каждого путника есть своя собственная скорость движения. При условии  «духовного единения» такой свободы нет ни у кого. Есть очень неприятная толкотня на едином пространстве, которая, рано или поздно, приводит такое «единение» к полному разрушению во время стремительного конфликта.
 
Духовное единение на базовой основе одной единственной религии,  как это намерены сделать апологеты экуменизма, соединив христианство, мусульманство  под эгидою иудаизма, как центральной религии, имеющей в центральной роли иудейское божество Иегову, которого  в настоящее время многие духовные организации и сами религиозные учения авраамического происхождения,  наделяют всеми регалиями Творца, как раз и является той  ловушкой для человеческих Душ, из которой выхода нет, кроме как в  Новый Мировой Порядок.  Электронный и религиозный концентрационный лагерь, в котором все, и каждый в отдельности, человек становится рабом  горстки глобальных манипуляторов человеческим сознанием – вот что такое Новый Мировой Порядок – Мир Антихриста.

Держава Света – полный антипод системы Тьмы и соответственно - Нового Мирового Порядка, а значит, такого «духовного единения», как предполагается внутри   системы Антихриста, в ней быть не должно.  Путь к Свету -  это свободный, творчески наполненный Путь жизни людей, которые могут определять своё место положение в общественной Иерархии Света сознаний тем вкладом в Общее Благо, который способны   отдать обществу в качестве Жертвы. Одаривать общество продуктом своего творчества – обычное дело в Державе Света, потому что в ней все одаривают всех.
 
Насильственное «духовное единение»  всех со всеми даже в одной языковой группе, но разных возрастов, полов, увлечений, устремлений…, создаёт прецедент  внутреннего взрыва, ссор, драк,  неприязни. Всё потому, что у людей рост сознания духа в разных возрастах совершенно разный. А значит, каждый имеет своё место только при условии сложившейся ИЕРАРХИИ общественного сознания даже в самой маленькой группе. Так, сознание родителя всегда будут выше сознания детей. А старики, при условии правильного развития их Души и Духа, будут более развитыми, чем их дети - родители  внуков.
Такое  же единение внутри разноязыких групп может создать можно только при условии наличия общего для всех языка общения. Именно  язык создаёт общее Поле для разноязыких людей, но никак не единство их душ и духа.
Высота сознания человека в любой общности является определяющим  его более высокое место пребывания в  общественной Иерархии Державы Света.

В системе Тьмы в центральной власти тоже есть иерархия, но с отрицательным значением. Анти иерархия всегда  притягивает к управлению обществом человеческие души негативного свойства по отношению к Свету.  Система Тьмы собирает у власти демонически организованных личностей с сильным физическим умом, но с отрицательной  энергетикой – похожей на чёрную дыру. У таких людей нет ауры, а вместо неё убывающая, проходящая потоком воронка, в которую устремляется психическая энергия всех подчиненных данного начальника и руководителя.

Чёрные Дыры  свойственны представителям анти иерархии тьмы. Это им полезно иметь вокруг себя «духовное единение» в лице доноров для своей вампирстующей натуры. «Духовно единённые» имеют привычку долго терпеть, испытывать чувство вины за свой «эгоизм», когда надо отдать на такое - тёмное  «общее благо», свою драгоценную психическую энергию.  Поэтому - то и добивается в настоящее время Мировое  Правительство, создавая экуменистическое содружество, а по существу  - ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ  в ИУДАИЗМЕ, присутствия двух других  религий, в которых верующие всё ещё могут производить дополнительную психическую энергию, чтобы окармливать своего иудейского племенного божка и его окружение. Ему явно уже не хватает энергии жизни от самих иудеев и от тех кровавых жертв, которые они ему приносят  во время своих  празднеств, а ему теперь надо, чтобы в его чёрную дыру проваливалась психическая энергия и остальных народов мира.

 В любом случае, «духовное единение» выгодно только тем, кто намерен управлять человеческими душами и   энергетическим продуктом, который они воспроизводят, будучи загнанными в тесные условия искусственной необходимости единить.
 Настоящими и правильными  объединительными началами являются  Кон Любви и Кон Кармы. Оба эти Кона  позволяют  соединяться в единстве только тем, кто действительно к этому  склонен. Никакие другие условия не могут насильно объединять никого!

И.Н. Как надо решать национальный вопрос в Державе Света, когда многие народы захотят войти в союзное государство при том, что у всех есть своя вера и свои боги?

ММ Система Тьмы имеет грандиозный опыт образования государства с разными религиями,  но единым устремлением к Коммунизму.  Церковь,  Мечеть, Синагога стали жить отдельно от Государства в Советском Союзе. Их укоротили во  многом влиянии на людей, и вскоре общество в СССР стало атеистическим в большинстве своём. Перестройка вновь вернула права Церкви, Мечети и Синагоге, и общество стало деградировать полным ходом. Каждый может добавить к этому высказыванию множество своих примеров.

 В каждой из указанных религий есть направление к Свету. Но в настоящее время в них присутствует та часть лидеров, которые  проповедует самые ТЁМНЫЕ формы религиозной деятельности - настоящее мракобесие! Так, в исламе появилась  цель  строительства мирового халифата,  то есть Исламского Государства ценой террора и насилия.
Иудаизм выдал претензии на создание единой иудейской цивилизации, в которой иудеи – господа и учителя, а все остальные народы – рабы и слуги.

У  христианства в лице Папы Римского и митрополита Кирилла вдруг появилась цель согласиться с иудейскими  священниками и начать служить, якобы,   общему для всех богу Иегове. Так, все эти решения, которые выявлены уже конкретными действиями со стороны представителей трёх официальных мировых религий,  относятся с намерениями ТЁМНОЙ части служителей. Это можно утверждать   по причине того, что тёмным надо сохранить существующее положение дел, и они страстно не желают СВЕТЛЫХ перемен. К тому же у них в настоящее время есть и власть, и деньги.

 Теперь вернемся к той части религиозных учений, которая видит Свет, хочет быть с ним, и которая стремится к Свету, Добру и Справедливости всем сердцем. Это – огромная часть всех религиозных движений. Они – не у власти и вынуждены смотреть  на своих лидеров и даже пытаются следовать за ними, честно отдавая свои жизни в террористических атаках  против мирных жителей других стран и народов. И все это они тоже делают ради Бога! Но кто-то из смертников понимает, что не может быть, чтобы милосердный Творец хотел смерти маленьких детей в парке аттракционов или беременных женщин, или  простых граждан в европейских городах.
 У  христиан есть множество праведных верующих,  достигших высоты духа до уровня святых.  И в иудаизме есть светлые праведники, которые принимают учение Кабалы, которое несёт много информации о Свете. Современные каббалисты проповедуют  отказ от национального эгоизма и  исключительности, которые проповедуется в более древних учениях Торы и Танаха.
 
 Значит, есть и светлая часть  среди верующих, и они готовы идти к Свету, пусть и читая свои привычные молитвы.   Иисус Христос учил о своём Боге Отце:  «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы.» Он -  один для всей Вселенной и всех людей, но Он   имеет Иерархию Света в Безпредельности,  а значит,  у каждого народа тоже может быть свой Иерарх Света, который показывает этому народу Путь к Свету. Значит, единение людей  в этом Мире может состояться только в  Абсолютном СВЕТЕ, Который имеет  в Себе самом место для пристанища Духа  всех  вместе, и каждого  в отдельности!
 Истинное единение в Духе может быть только с Богом, Который есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы!

Благодарю! 1.04.2016 г.    
     http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/