ЭКОНОМИКА

24.05.2016 08:42
И.Н.  Какие нарушения существуют в современной мировой экономике?
 
ММ Современная мировая экономика построена по принципам АНТИМИРА. Она предусматривает полное и безоговорочное право одних стран грабить и задерживать в развитии другие страны мира. Агрессивная хищная политика, основанная на центростремительных силах системы тьмы, всегда имеет ввиду существование некоей эгоцентричной системы, которая получает всё необходимое для своего существования из вне. Эгоцентрическими государствами мира в настоящее время является США и страны Западной Европы, которые полностью взяли курс на тактику и стратегию США.  
Экономика США последних пятидесяти с лишним лет с времен окончания Второй Мировой войны заключается в том, что эта страна контролирует все мировые запасы и добычу энергоресурсов и выпускает на мировой рынок столько своих бумажных денег, сколько хватило бы, чтобы на них получать эти энергоресурсы от стран–производителей. Таким образом, США, затрачиваясь только на производство печатной продукции (долларовой бумажки), получает за него абсолютно все необходимые для неё энергоресурсы в любой стране мира. 
 
 С конца 90 годов и все европейские страны, кроме Англии, стали выпускать Евро – деньги объединенной Европы, которые также имеют привязку к тем энергоресурсам, которые производятся в мире.  Таким образом, сразу ДВЕ конкурирующих Эгоцентрических системы стали делить то, что раньше контролировала только одна страна в мире. Война Евро с Долларом превратилась в основную интригу последних мировых событий, в которой доллар потерял свою былую твердость и стремительно катится вниз по убывающей, указывая на свою слабость таким огромным количеством пустой бумаги, что она сделала инфляционными ЛЮБЫЕ экономические действия, которые начинаются где-либо с помощью участия доллара. 
Так называемые инвестиции в долларовом выражении в любых странах, использующих пустую бумагу долларов, немедленно получают чудовищный скачок инфляции, поскольку оплата за долларовые вложения происходит не возвратом долларов (они Америке не нужны), а той продукцией, которая добывается на данной территории. Таким образом, страна, использующая доллар, платит за него дважды: Один раз, когда возвращает долг с процентами, а второй - когда обеспечивает пустую бумагу долларов своим энергоресурсом.
 
 Тайна денег всегда заключалась в энергетическом обеспечении денежной массы. Силы тьмы, когда пришли к власти и учредили свою собственную экономическую систему на Земле, объединили деньги с золотом, якобы обеспечивающим бумажную единицу твердым эквивалентом, на самом же деле, стоимость денег всегда зависит только от того, какое именно количество энергии можно за них прибрести.  Дорогие деньги позволяют купить на них много товара, продуктов, предметов искусства, культуры. Они могут обеспечить транспорт и красивое и комфортное жилье. Таким образом, за деньги всегда покупают ЭНЕРГИЮ во всех её проявлениях, а основным их обеспечением является промышленное и сельскохозяйственной СЫРЬЕ.
Если отследить тенденцию закупок странами Запада и США, то можно заметить, что все эти закупки (произведенные за ПУСТУЮ, ничем не обеспеченную бумагу (ЕВРО и ДОЛЛАР), всегда крутятся именно вокруг СЫРЬЯ стран, производящих их и затрачивающих на из производство все силы нации. 
 
Такая экономика не может быть оправданной и честной, поскольку это есть обыкновенное и откровенное ОГРАБЛЕНИЕ одними народами – других. Жить за счёт краденого сырья, полученного обманом и манипуляциями на сырьевых биржах, всегда должно иметь своё завершение. Ведь никого не волнует, что думает вор, когда он ворует, а каждому охота посадить его в тюрьму. Если мошенник обманывает, то однажды, будучи пойманным за руку, обычно бывает бит и наказывается точно также, как обыкновенный вор. Что же говорить о целых государствах – по существу ворах и мошенниках, которые выстроили свою экономическую политику таким образом, что всегда имеют преимущество перед другими странами, честно зарабатывающими свой хлеб.
 
Современная мировая экономика – это огромный шулерский притон, в котором государства мировой доминирующей позиции, стали предлагать всем остальным странам такие условия, которые делают их заранее проигравшими.  К тому же они бряцают своим оружием и навязывают кабальные условия всякому, кто не желает выполнять выгодные только одной стороне условия.
 Огромные биржи, на которых постоянно сырье и деньги, породили особый вид паразитирующих личностей, которые свой труд видят только в манипуляции с ценными бумагами, а значит, на постоянной спекуляции всем и вся. Все эти действия полностью выходят за рамки законности производства и обмена энергиями во Вселенной и не отвечают Высшим Законам Бытия, а значит, они все подвержены высшему суду и полному уничтожению в начале эпохи Огня.
 
 Система Света предлагает людям альтернативную экономику, где деньги получают свой обычный – самый естественный статус – ЭНЕРГОДЕНЕГ, в котором они и вступают далее во всех экономических процессах. Система тьмы будет довольно долго ещё агонизировать вместе своей злокачественной экономикой, которая уже подошла к своему неминуемому краху, но продержится ещё некоторое время на плаву за счёт наработанной инерции.
За это время другая, альтернативная ей экономика зародится и даст такие показатели своего роста, что у старой системы вообще не останется шансов на дальнейшее существование
 
И.Н. Какой тайный сговор существует между современным правительством России и хозяевами американского доллара? И кто позволяет грабить Россию? 
 
ММ Американский доллар – это ничем не обеспеченная бумага, которая набрала свой энергетический вес только благодаря энергоресурсам других стран мира. Тотальный контроль и выпуск дополнительных бумажных денег – долларов США, стал настолько прибыльным инструментом для завоевания всего экономического пространства мира, что многие европейские страны также взяли этот способ доминирования на мировом экономическом пространстве. Но Европейская валюта более всего ориентируется на Российские энергоресурсы, а Американский доллар – на нефть Ближнего Востока, Венесуэлы, Мексики и других стран Латинской Америки.
 
Российское правительство в настоящее время состоит из людей, которые имеют своё представление о настоящем, по их мнению, успехе именно на примере американского доллара, но они совершенно не учитывают ту разницу в исходных условиях, которые есть у России и США. Так, если США изначально построили свою экономическую политику на приложении доллара к энергоресурсам ЧУЖИХ стран, а свои природные богатства с тех пор не разрабатывают, то Россия выкачивает всю свою нефть и газ, чтобы получить за них «успешный доллар» или Евро.  
 
Такие отношения не паритетные в самом своем начале, и это многие из сегодняшних правителей России прекрасно понимают. Но дело в том, что их собственные и, как правило, неправедные деньги хранятся именно в американских банках, а значит, их будущее всегда под полным контролем американских властей. Предательство интересов своей родины для современный правителей России стало особым шиком и единственно верным, по их мнению, поведением. Они прекрасно себя чувствуют при любом раскладе дел в России, имея такой базовый плацдарм для отступления, как и США. Поэтому интересы своей страны их совершенно не волнуют.
 
Уйти из правительства при ЛЮБОМ результате своих дел, даже при самом преступном и очевидном разгильдяйстве или любом злом другом умысле, стало обычным делом.  Во времена «перестройки» в стране погибло несколько миллионов людей, но поскольку никому не пришло в голову обвинить в этом правительство, которое опосредованно и было виновным во всех Российских бедах, значит, принцип БЕЗНАКАЗАННОСТИ стал приложением к особому статусу современных правителей России. Если даже прямого сговора с кем-то в США у них и нет, то они опосредованно не могут не проявлять интересов именно США в тяжкий ущерб России, поскольку все их кармические связи требуют от них именно такого поведения, а не какого-либо другого.
 
И.Н.  Возможна ли инфляция или денежный дефицит в Державе Света?
 
 ММ Денежный дефицит создаётся в системе тьмы искусственно для того, чтобы держать в кабале всех участников хозяйственной деятельности кроме тех, кто управляет этими процессами тайно и в своих интересах. Так, денежный дефицит всегда полезен банкирам, которые, давая деньги в рост, получают за них проценты. Он так же полезен тем, кто захочет получить почти даром продукцию или сырье, заработанное тяжким трудом. Финансовый дефицит позволяет загонять в кабалу кредитов как отдельных людей, так и целые государства.
 
 Между тем денежного дефицита просто не должно быть по существу сути самих денег.  Ведь они являются всего лишь условным материалом для обеспечения новой энергии, которая ежегодно вливается в хозяйственный оборот государства посредством деятельности всех его тружеников. Если приходит энергия в виде промышленного или сельскохозяйственного сырья, а также энергоносителей, то есть необходимость просто обеспечивать эту энергию новыми денежными знаками, чтобы весь этот продукт вошёл в хозяйственный оборот.  Закон сохранения энергии требует делать это ежегодно и строго с учётом действительно поступающих первичных сырьевых и энергетических ресурсов. Тогда деньги в таком государстве будут всегда обеспечены на всех стадиях от уровня сырья, до уровня самых высоких технологий и научно-технических достижений. 
 
Инфляция – это отсутствие энергетического обеспечения денежной массы. К примеру, если в системе тьмы многие государства, производители сырья и энергоресурсов, за безценок продают свои богатства странам запада, а в замен получают БУМАГУ, ничем не обеспеченную в этих странах, кроме как типографской краской и красивыми картинками, то на территории этих стран – производителей, случается инфляция при том, что их закрома набиты уже этой пустой бумагой под самые потолки.
 
 Пустая бумага, как плата за реальные энергии, уже наделала много бед в мировой экономике, и будет ещё мешать людям, пока они не поймут, что торговать своими богатствами, получая взамен пустые фантики «мировых валют» - это значит просто обкрадывать себя самих. Эти пустые фантики им позволяют покупать за границами отбросы со столов жирных и бездеятельных капиталистов, а самим, с потерей своего сырьевого продукта – терять свои рабочие места и возможности обеспечивать свои семьи.
 
Пустые и ничем не обеспеченные деньги – это денежная масса вне энергии сырьевого обеспечения.  А полные и тяжелые деньги, позволяющие расти и развиваться экономике – это деньги, выпущенные в точном соответствии с произведенным сырьевым продуктом и вложенные в дела Общего Блага через государственною Казну. Уровень проедания денег всегда будет очень наполненным, если такая последовательность формирования денежной массы в Державе Света и условий торговли своими ресурсами станет соблюдаться неукоснительно.
 
И.Н. Входила ли энергия денег в кормление Лемурийского звероящера Иегову?
 
ММ Организованная на Земле библейская цивилизация стала подчиняться интересам лемурийского звероящера, который мог иметь психическую энергию людей только путём жертвоприношений со стороны его служителей. Кормление ящера состояло в том, чтобы привлечь и аккумулировать низменную энергию эмоций людей, поэтому был использован ещё один источник долговременной аккумуляции энергии людей – золотые запасы.  Огромные хранилища золота имеют именно такое свойство – аккумулировать энергию людей, а затем она может быть использована в ЛЮБЫХ целях магами, укрепляющими за счёт этих накоплений свою власть на Земле.
 
 Таким образом, все денежные знаки были связаны тем или иным способом именно с золотом, которое, лежа в хранилищах, по каналам организованными, магами постоянно снимало эту энергию и аккумулировало. Связь бумажных денег с золотым запасом была прервана совсем недавно, в момент смерти звероящера в тонких сферах жёлтого уровня Планетарного комплекса. Такой разрыв повлек за собой целенаправленную утечку накопленной психической энергии людей в иные сферы, и был использован по назначению - для очистки загрязненных сфер незаконной деятельностью магов. Освобожденные от связи с золотом деньги вмиг потеряли своё былое значение для мировой экономики, поэтому вершиной такой смены будет явление Новой эпохи, где деньги в их старом виде будут не только безполезны, но и вредны.
 
И.Н.  Что ценного принесли в экономику Екатерина Вторая и Карл Маркс?
 
ММ Екатерина Вторая царственная особа, которая привнесла в мир впервые за долгие тёмные времена светлые тенденции в экономику Российского государства. Она использовала бумажные деньги в качестве обеспечения нового сырьевого продукта, ежегодно поступающего в хозяйственный оборот страны. Таким образом, её Государство никогда не испытывало финансового дефицита, а денежная масса всегда была обеспечена энергосоставляющей в виде сырьевого продукта. Всем известная сторублевая купюра – «Катенька» осталась в памяти многих поколений как самая твердая валюта и в европейских странах. 
 
За все время своего правления, Екатерина Вторая построила множество многих городов и поселений, вела справедливые войны, укрепила науку, заложила множество проектов, которые стали государственными достижениями целых поколений её потомком – царей. И только полное извращение экономической политики своей бабушки, с привязкой российского рубля вновь к золотому эквиваленту, сделали свое чёрное дело. Экономика, а затем и самодержавие в России рухнули, впуская на свою территорию совершенно новую экономическую политику, навязанную К.Марксом и его последователями.
 
 К. Маркс вывернул наизнанку все общечеловеческие законы, выставив приоритетом в общественной иерархии имущественную принадлежность того или иного класса. Далее он увязал деньги с неким абстрактным товаром и превратил любое производство в систему накручивания цены. Далее он увёл все экономические законы от истинных потребностей самого человека и превратил его в раба своих экономических «законов».
 
 Все эти манипуляции были таким образом проведены, что в результате человек оставался рабом в любом случае независимо от общественного уклада и строя, будь- то капитализм или социализм – в любом случае человек сам себе не принадлежит и обслуживает интересы то ли капиталистов, то ли партийную номенклатуру и огромного капиталиста в лице самого государства. Эта ловушка сработала и захлопнулась за спиной практически у всего мира. Работы К.Маркса относятся к плеяде таких же работ других Сионских мудрецов, которые поставили целью задержать эволюцию сознания и развитие даже самого Планетарного комплекса. Поэтому такие работы следует отнести к идеологическому оружию и чудовищному преступлению одного «избранного» народа по отношению ко всем другим народам мира.
 
И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/