ЭНЕРГЕТИКА

28.04.2016 10:34

И.Н.  Какую роль играет   энергетика в государстве?

ММ Государственный организм строится на взаимоувязанных живых органах, каждый из которых представляет собой Разумно-электромагнитный и одновременно информационный уровень. Все эти живые и разумные органы  имеют энергетическую базу, которая должна питаться как сверху, так и снизу. Если Высшие Духовные миры дают Земле  энергию от Иерархии Света в Безпредельности, то нижняя энергетическая база строится исходя из энергии, которую обязана давать Земля, вся её природная Иерархия Стихий и Духов, затем  растений, животных и, наконец, самого  Человека. Таким образом, ДВЕ встречные Иерархии  встречаются, и через  Сознание Человека Земная Иерархия  получает выход на Небесную – Солнечную Иерархию.

Земное человечество начинает своё восхождение сознания с самых простых и доступных источников энергии, коим является  солнечное тепло, энергия пищи, огня первобытных костров. Постепенно наращивая  своё творчество, человек получает власть и возможности всё новых энергетических источников и постепенно выходит на очень обширные и наукоёмкие энергетические базы.
Современный человек пользуется электричеством, теплом  угля, нефти, газа, энергией ядерного топлива. Он уже совсем рядом с возможностью получения   энергии от термоядерных реакций синтеза плазмы. Взятие энергии из Пространства – это ещё один источник, который пока ещё находится в самом начале осмысления. Словом, энергетические возможности у человечества увеличиваются по мере роста его сознания, а также по мере его продвижения в том или ином эволюционном или инволюционном направлении.

Самое главное для эпохи Огня  - это правильное понимание роли самого человека в том, каким образом он преобразует все полученные им  энергии, трансмутируя их из обычного природного состояния, в Психические Энергии, которые начинают быть использованными уже в Мирах Духовных.
 Дело в том, что в системе тьмы человек также всегда использовался для такой трансмутации. Только тогда он превращал энергию пищи,  природного огня своих очагов в Психическую Энергию своего страдания, боли, ужаса, угнетенного и придавленного системой.
 Система Света предлагает земному человечеству альтернативу, когда таже энергия пищи, быта и транспорта, используемая человеком в повседневной жизни,  превращаться в его сознании в энергию Радости, Любви, Счастья, Энтузиазма. Все эти Психические Энергии полезны как самому человеку, так и всему окружающему его Миру. К тому же, раскрепощённое сознание человека приобретает возможность развиваться и, проходя физический, эмоциональный,  ментальный и высший духовный уровни, вырабатывать Психические Энергии для высших миров Культурного Пространства Земной и Небесной Государственности.

Так, если в системе тьмы люди питали своими Психическими энергиями всякую нечисть в страдалищах, то в Системе Света они начинают питать своими Психическими Энергиями свой живой и совершенный государственный уклад, а  также  Высшие Небесные  миры, в которых и найдут  люди  себе место в своих новых,  совершенных Тонких и Огненных телах.
Энергетика Новой Государственности призвана обеспечивать все потребности развивающегося человеческого сознания. Любое творчество человека начинается с первичной – базовой энергии, которая посредством его творчества, превращается затем в тот или иной вид Продукта Цивилизации. Так, если человек имеет сознание физического уровня, то продуктом его труда и творчества будут объекты физического мира: дома, дороги, сады, дворцы,  сельскохозяйственные поля…

Если у человека развит эмоциональный уровень сознания, он может творить в области искусства, культуры, в средствах массовой информации... Учёные, инженеры – люди с ментальным уровнем сознания, творят уже на более высоком уровне. Но все их начинания всегда имеют первоначальное происхождение, прежде всего, из низших природных источников энергии, заложенных в  их пище, одежде, жилье, транспорте, отдыхе…
Закон сохранения энергии требует полной зависимости первичной энергии сырьевого продукта, как  сельского хозяйства, так и в промышленности, а уж затем человек может до безконечности трансформировать его в самые разные продукты Цивилизации. Без наличия первичных сырьевых продуктов, которые и есть первоначальный источник энергии для всей человеческой жизнедеятельности, цивилизация не может иметь своего развития.

Законная взаимосвязь первичного сырьевого продукта, взятого у Планетарного и Природного комплексов, с Высшими мирами Солнечной системы состоит в том, что ни одного из видов первичного сырьевого продукта не могло образоваться без участия Высших миров. Все они в том или ином виде образуются только при полноценном взаимодействии самого Планетарного комплекса, вернее его Разумно-электромагнитного и Информационного поля с таким же Разумно-электромагнитным и соответственно информационным полем Солнца.  Магниторезонансные связи Абсолюта своей системы – Солнца с Планетарным комплексом, и создают ВСЕ энергии во всех сферах Планеты, начиная с её глубин и кончая видимым белым светом поверхности и жёсткими излучениями атмосферы.
 Вся энергия, которая продуцируется Планетарным комплексом во всех частотных показателях от раскаленных магм до жёстких вибраций в атмосфере, порождается НА МЕСТЕ, а не идёт из Космоса от Солнца, как это считается современной наукой.
Вся энергетика в Новой эпохе Огня целиком и полностью зависит от того, как именно люди сумеют сбалансировать своим сознанием нижние энергии Планетарного комплекса и верхние энергии Высших миров. Без достаточно гармоничного баланса человечество не может выжить.

Эволюционная фаза Планеты такова, что нижние миры уже не могут усваивать выработанные человечеством первичные энергии и принимать их в виде психических энергий страдания,  поскольку они буквально вымерли от смены эпохи, а вырабатывать  Высшие Психические энергии из природных энергий человечество ещё не научилось. Переизбыток первичных энергий, не трансмутированных людьми в Высшие Психические Энергии Эмоциональности, Ментальности и Духовности, начинают просто УБИВАТЬ старую цивилизацию. И если ей на смену не придёт Новая государственность Державы Света, то на этом историю человечества можно считать закрытой.

И.Н. Какого качества Психическая энергия людей забирается Космосом? И как она связана с Солнцем и планетами?

ММ  Психическая энергия людей имеет постоянное применение как на самом Планетарном комплексе, так и в Космическом Пространстве и Времени. Все Психические Энергии Вселенной находятся в постоянном обмене, и ими строится и балансируется всё во Вселенной. Иерархия Света в Безпредельности  порождает  потоки радужных рек, каждая из которых наполняет своей мощью всякое Творение, которое требует себе помощи и поддержки.

Обменные процессы во Вселенной Света – это обычное действие, которое заключено в простом понятии, известном людям как личное творчество на Общее Благо. Общее Благо во Вселенной - и есть та Психическая Энергия, которую способен предложить этому Миру каждый его участник. Все его способности, которыми он обладает на данном этапе эволюции,  предложенные Общему Благу в Безпредельности, возвращаются к нему Психическими Энергиями из копилки Общего Блага, но в полном соответствии с его личными  потребностями. Таким образом, во Вселенной существует обычный для Коммунизма лозунг: «От каждого по способности и каждому – по потребности».

Солнце и другие планеты Солнечной системы, находящиеся в Иерархии Света, полностью соответствуют данному  условию. А вот планеты демонической системы, наоборот, стараются вырвать из Общего Блага то,  что не возвращают уже никогда и ни в каком виде. Эгоцентрические системы, в самых разных вариациях: будь то планетарные комплексы, или государства, или отдельные личности всегда полностью выходят за рамки интересов Общего Блага и буквально вампирствуют на всех возможных  средствах с содержанием энергии.

Оторванные от Иерархии Света в Безпредельности все эти системы обречены на полное уничтожение по истечении определённых эволюционных сроков, но беда в том, что они погребают под своими руинами и всех, кто невольно стал их жертвами. Именно такая ситуация сложилась на планете Земля, где эгоцентрическая система тьмы поработила человека и приготовила его к закланию, уловив сначала его в ловушки гнилых и тёмных религий, затем в экономические и политические тенета социальных построений незаконно устроенных государственных систем.
Выходом для всех становится только полное понимание своей Священной человеческой природы, а значит, и  освобождение от ловушек своего сознания и вхождение в Иерархию Света.

И.Н.  Что собою представляет Солнце (видимое и невидимое) Внешнего и  Внутреннего пространства?

ММ Солнечная система напоминает яйцо, в котором есть внешняя - видимая часть, состоящая из видимого Космоса – «скорлупы и  белка» и  Внутренняя - состоящая из «желтка» – истинного Солнца Внутреннего Пространства. Такое строение Вселенной и Солнечной системы в виде формы яйца была принято ещё древними философами, и все они прекрасно знали, что видимое Солнце не является собственно самим Солнцем, а является всего лишь его ИЗОБРАЖЕНИЕМ.

 Оно является, как сказали бы современные учёные,  голограммой того внутреннего Солнца, которое не видно  человеческому глазу. Изображение Солнца, видимого каждый день на нашем небосводе, транслируется во всех семи мирах, из которых состоит наша Солнечная система. Таким образом, даже в нижних тонких астральных мирах можно увидеть всё то же изображение Солнца, только его цвет будет качественно другим. Об этом есть множество свидетельств провидцев всех времен и народов, которые в Духе посещали как Нижние, так и Высшие миры.
Теперь встает вопрос о том, какие именно процессы в настоящее время наблюдают учёные в свои телескопы, разглядывая вспышки и пятна на Солнце. Если исходить из вышесказанного, то они наблюдают процессы, которые отображают то,  что происходит с ВНУТРЕННИМ Солнцем. А значит, не могут быть сами по себе причиной Солнечной активности,  являясь  только  её следствием.
 
Следовательно, совершенно неправильно строить свои умозаключения по событиям, которые не являются причиной явлений, а следует обратиться к пониманию истинных процессов, происходящих в настоящее время при смене эпох, уже с учетом местоположения и самого Солнца во Внутреннем пространстве и Планетарного комплекса по отношению  к такому  Солнцу.
А для этого есть необходимость сначала кардинально пересмотреть своё представление о строении Солнечной системы, а также увидеть, наконец, ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ составляющую Планетарного комплекса во всех её проявлениях и закономерностях. И уж только после того, как будут усвоены все основополагающие  Высшие Законы Бытия, можно выстраивать все логические схемы по предсказанию всех последующих событий, которые может предложить Земле Солнечная система  в своих многомерных пределах.

И.Н.  Кому выгодно получать энергию для технических нужд из отходов прежних Эпох и от удушения рек гидроэлектростанциями?  И какой вред от этого получают люди и Природа Земли?

ММ Система тьмы, которая не включена в Иерархию Света, всегда имеет необходимость восполнять свои энергетические потребности только из источников Планетарного комплекса, включая и психические энергии самого человека. Поэтому такая система выстраивает свою экономику и политику таким образом, чтобы полностью поработить как Природный комплекс, так и  самого человека в нём.
 
Природное топливо и другое сырье, добываемое человеком – рабом системы, затем трансмутируется им в Психическую Энергию Страдания, Боли и Ненависти. И  таким образом система тьмы живёт и процветает в пределах своих эволюционных сроков в глубоком падении в грубую материальность. Затем приходят сроки смены системы, и Планетарный комплекс начинает выходить на вибрации уже Внутреннего пространства Солнечной системы.  
Тогда Силы Света открывают все ловушки – демонические Эгрегоры, и выпускают из них людей, желающих дальнейшей эволюции сознания. Именно эти люди и становятся проводниками в полном восстановлении утраченных возможностей эволюции природного планетарного комплекса. Новая Эпоха Огня способна обеспечить Землю всеми необходимыми условиями для компенсации злокачественной деятельности системы тьмы.
 
И.Н. Можно ли промышленную энергетику отдавать в частные руки, и какая опасность в этом таится?

ММ Все продукты сгорания, используемые в промышленной энергетике, имеют своё происхождение из глубин недр, где они накапливались и аккумулировались в течении огромных промежутков времени. Вынимая из недр аккумулированные энергетические источники и промышленное сырье, человек получает законное право использовать полученную энергию в своих эволюционных целях, но только с одним условием. Это условие состоит в том, что вся энергия недр принадлежит ВСЕМ участникам эволюции без исключения в той мере, с какой у всех и каждого есть потребность в ней на данном этапе эволюции.

Таким образом, если энергетика и сырьевое производство попадает в частные руки, нарушается один из Законов Бытия, который требует справедливого распределения энергии жизни между всеми участниками эволюции. Частное владение недрами и энергоресурсами и  несправедливое перераспределение их в пользу малого количества людей за счёт обделения огромного количества других людей не является законным, а значит, требует полного пересмотра такого положения.
Эпоха Огня не может допустить, чтобы вся энергетика живого государственного организма находилась в чьих-то отдельных и частных руках. Это равносильно тому, чтобы какая-то отдельная клеточка живого организма стянула бы  на себя ВЕСЬ потенциал энергии необходимой для жизни всего тела, а значит, из-за её эгоистических потребностей пострадали бы другие органы и системы. Такое положение в природе может вызвать только раковую опухоль, а затем и полное разложение системы взаимосвязей в организме, и дальнейшую его смерть.

Смерть системы тьмы в какой-то мере обычно происходит именно по этой причине. Ведь государства системы тьмы, стягивающие на себя основной энергетический потенциал мира (США и страны Запада)  сами же и страдают от такой перегрузки. Но, в то же самое время, в мире есть множество других государств, где явно присутствует недостаток энергии в виде голода, нищеты, инфляции или природных кризисов. В современном мире не принято считать, что энергия, полученная из недр, является достоянием ВСЕХ И КАЖДОГО, а принято считать, что ею владеет только тот, кто её захватил и добывает только себе на пользу. На то и система тьмы.

Поэтому для того, чтобы осуществились все условия эпохи Огня, необходимо знать и выполнять неукоснительно единственно справедливое правило: все энергии, полученные из природного сырья и промышленного и сельскохозяйственного продукта, по существу являются достоянием каждого участника эволюции, начиная с самого человека, и кончая всем Природным комплексом, на который человек оказывает влияние своим  растущим Разумом.
Частное же владение природными ресурсами, а также государственное, как монополиста – не является законным, а значит, требуется полный пересмотр существующих законов связанных с природопользованием, энергетикой и формированием денежной массы внутри государственной системы за счёт прибывающих энергий.
Только такая сбалансированная  система взаимоувязанных действий может установить гармоничные связи, а значит, позволить каждому участнику эволюции иметь доступ к получению необходимых энергий для своей собственной эволюции сознания.

И.Н. Что будет являться основным сырьем для получения энергии в новой эпохе Огня?

ММ  Основным источником энергии в эпоху Огня будет энергия ядерного синтеза, а как известно для такого синтеза используется обычная вода.

Благодарю! И.Нилова
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/