ЕСТЬ ЛИ ВЫХОД В РОССИИ

05.07.2015 16:28

И.Н. Сейчас события в Мире нагнетаются в худшую сторону. Особенно тревожит то, что в России зреет словно гнойник, какая-то негативная ситуация, которая выражается в недовольной  толкотне «делашей» на их экономическом форуме  в Санкт Петербурге, в недовольстве народа растущими ценами на продукты и энергоносители, в агрессии США и НАТО… Ливни, обвалы, землетрясения, извержения, жара, падения самолетов, массовая гибель людей в транспорте…
Что-то очень уж негативно становится жить. Есть ли выход?

ММ Есть выход из ситуации, которая подвластна человеку. Но нет выхода, если ситуация выше человеческих возможностей!  Так надо разделить негативные следствия экономики и природные явления. Они имеют разное происхождение и причины.
 Экономика проста как дважды два, хотя у многих даже на эту простую  формулу могут возникнуть сомнения и споры. Но  наши  представления о Мире всегда оставляют только один вариант возможной  вариативности, которая вписывается в Кодекс Высших Конов Бытия.
 
Итак, если разговор об экономике, то людям следует понять, что Закон сохранения энергии должен всегда превосходить по значимости все остальные соображения сиюминутной выгоды. Экономика – это производство и перераспределение энергии в виде первичного сырьевого продукта промышленности и сельского хозяйства. Всё, чем пользуется человек в процессе своей жизнедеятельности – это ЭНЕРГИЯ. Поэтому  и ваши деньги – тоже должны являться исключительно эквивалентом ЭНЕРГИ, а не каких- то иных  критериев. Сокровище этого Мира – Энергия, а не красивые камушки, или металлы, пусть  даже самой высокой пробы. ЭНЕРГИЯ, входящая в хозяйственный оборот, нуждается в оформлении её денежным эквивалентом, но деньги сами по себе, как предмет обмена или заимствования, никак не могут быть самой ЭНЕРГИЙ.
 Ваша беда в том, что однажды вас обманули ваши хозяйственники и экономисты, которым вы поверили  в том, что именно деньги являют собой ценность. На самом деле ценность – ЭНЕРГИЯ, которую можно за них купить. А тот, кто контролирует издательскую деятельность денежной массы: ФРС в США, королевское казначейство в Англии или Центральный банк в России, те и владеют всеми энергетическими потенциалами в своей стране.

Думаете, от чего человек становится БОГАТЫМ? Он становится богатым, когда в его распоряжении гораздо большее количество ЭНЕРГИИ, чем у остальных людей. Кого вы считаете «нищим»? Того человека, у которого нет своего дома, нет красивой и теплой одежды, у  которого нет вдоволь вкусной и свежей еды, и он не может поехать на  модный курорт, потому что ему не на что купить билет на самолет и оплатить гостиницу. Всё это есть у богатого человека, который имеет деньги, обеспеченные ЭНЕРГИЙ всех этих уровне потребления. Но случается так, что однажды государство начинает терпеть экономический кризис, потому что денег у него много. Гораздо больше, чем есть ЭНЕРГИИ в виде жилья, одежды, еды, транспорта, отдыха для людей…. Тогда говорят об экономическом  кризисе. Инфляция - это когда денег много, а энергии, которую на них можно приобрести – мало!  Советский Союз развалился именно от того, что  его правительством была сделана  неосмотрительная  ставка на промышленное производство и гонку вооружения,  в ущерб развития  сельского  хозяйства. Промышленных товаров тяжелой индустрии и оружия  было в избытке, а товаров народного потребления и простой актуальной еды – не хватало всем. Дефицит  еды, одежды, жилья, транспорта, отдыха …вот и причина того, что Союз развалился! Но ведь всё перечисленное – это прежде все ЭНЕРГИЯ первичного сельхоз сырья!

И.Н. Но, в настоящее время,  сельское хозяйство понемногу восстанавливается! И Промышленность – тоже. Но всё равно есть какое-то напряжение в обществе, которое ничем положительным в экономике не  разряжается.

ММ  Советский Союз имел огромную собственность,  наработанную всем народом в результате огромных усилий, напряжения всей нации. Общественно значимые  стройки: железные дороги, транспортные развязки, огромные комбинаты, освоение целинных земель, строительство ГЭС и ГРЭС, атомных электростанций,  прокладывание ЛЭП,  строительство портов, на морях, разведка и разработка  запасов недр… Всё это было совместно создано целым народом – гражданами СССР, которые несколькими поколениями вкладывали свой труд, свой энтузиазм, свою веру с Светлое будущее своих детей  и внуков! Но, пришла «перестройка» и всё,  о чем сказано выше, стало расползаться в крючковатые пальцы  сегодняшних олигархов. А народ, который всё создавал своими руками, остался не у дел.

 Его попросту ОБМАНУЛИ, посулили стать совладельцем всех наработанных богатств,  выдав при этом жалкие бумажные талоны на государственную собственность, которую тут же и скупили за гроши,  создав искусственный голод и нищету. План по незаконному перераспределению государственной собственности был разработан  в США и Израиле, и нынешние владельцы  государственных богатств  России в большинстве не живут в ней, а держат регистрацию своих активов в иностранных оффшорных  территориях. И семьи их живут в комфортных условиях, и нет у них интереса создавать блага для России и для её жителей. А есть возможность вытаскивать из российских недр ЭНЕРГИЮ в виде руды, полезных ископаемых,  прямых и косвенных энергоносителей, драгоценных прекрасных изумрудов и необработанных алмазов…  С начала 90 годов прошлого века Россию ГРАБЯТ без всякого стеснения, изымают из её недр ЭНЕРГИЮ  ЖИЗНИ, которая по всем Высшим Конам принадлежит народам, живущим в этой стране!

Вопрос: как может считаться благополучной страна,  у которой  ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ  вытекает наружу, обездоливая всех людей, которые в ней живут?! Закон Сохранения энергии говорит о том, что если где –то  убывает, то где-то и  прибавляется! Всем известно, что олигархи живут запредельно роскошно, но ведь очевидно и то, что огромное количество людей живёт за пределами жизненно необходимого количества энергии!
 Олигархи буквально трескаются от жира, а многие молодые  матери просто не знают чем накормить своих детей каждый день!
При таких условиях невозможно говорить о  единстве народа, о его энтузиазме, о его  возрождении. Если ваше правительство добилось результата в том, что население не убывает в количестве одного миллиона в год,  а   только  перестало откровенно вымирать, то это ещё не значит, что благополучие в стране достигнуто. Невозможно сплотить людей вокруг  патриотических идей государственности в то время, когда одна часть  расплывается от жира, а вторая – самая многочисленная, усыхает  от отсутствия необходимого.

Воодушевлять молодежь на любовь к своему государству и Родине притом, что допускается непростительное ПРЕДАТЕЛЬСТВО со стороны людей, которые возглавляют  Министерства и ведомства страны, а так же управляют Краями, Областями и Республиками  в своей Федерации. Все свои интересы эти люди имеют в России только в плане  наживы, которая выражается в ЭНЕРГИИ, вырванной из оборота ЭНЕРГИИ ОБЩЕГО БЛАГА, которая включает в себе все вновь добытые из недр, вновь поступившие от эксплуатации ветра, воды, солнца, угля газа, нефти… вновь выращенные на полях, садах и в огородах.
Итак,  вопрос сегодняшней беседы состоял в том, чтобы определиться, есть ли выход в складывающейся  негативной ситуации в России?
Выход в том, чтобы, осознав главные признаки  ЭНЕРГЕТИЧЕСКГО благополучия каждого человека в отдельности, и  всех вместе взятых, ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИТЬ ЭНЕРГИЮ ОБЩЕГО БЛАГА таким образом, чтобы она концентрировалась не у отдельных  злоумышленных личностей, какой бы уровень в общественной иерархии они не занимали, а у всех  остальных граждан  по их насущным потребностям.

И.Н. Другими словами, надо вновь национализировать  всё, что  украдено у народа?

ММ  Национализировать надо только стратегические  объекты и недра. Государство – это Священный Человек, у которого есть физическое, эмоциональное, ментальное и духовное тела.  Территория Государства  и все население этого ореола:  люди, животные, леса, поля, реки, моря, недра… - это и есть физический организм.  А у организма есть скелет, мышцы, нервная система, органы пищеварения, кровеносная система, мозг, сердце, иммунная система… словом всё, что необходимо для здорового тела.  Немыслимо, чтобы части тела  любого из людей могли принадлежать другому  хозяину, при его  жизни. А условия, при которых другое государство,  иностранная корпорация или  отдельный олигарх, может владеть целыми регионами суверенной  живой и развивающей страны – НОРМА?!

Нет, это не норма, а чудовищное попустительство, которое требует исправления. Вернуть  своему государству все стратегически важные  органы во ВНУТРЕННЕЕ пользование – это наипервейшая задача власти. Если она  этого не делает, то эта власть –  власть предателей, которые работают на другие организмы – на государства хищников!
Именно эта подсознательная мысль и гложет и разъедает  российское общество. И доколе не будет решена эта проблема, гнойник будет разрастаться. А поскольку всякий гнойник не может расти до безконечности, то результат предсказуем.  Государственный организм постигнет общий сепсис, ведущий к смерти. Украина догнивает  у вас на глазах по  этой же причине! Хищников – падальщиков  долго ждать не надо. Мгновенно раздерут на части и не подавятся кусками огромной страны!

И.Н. Но людей пугают, что мол, если национализировать  богатства страны, так война начнётся. Ведь западные инвесторы столько денег вложили в Россию! Даже пресловутого Ходорковского  Россия не может укоротить, что уж говорить  о национализации!?

ММ Предатели у власти – вот мой ответ.   Других причин нет.

И.Н. Но как же их вырвать из тела страны? Они выстроились всеми частями своих паразитических тел. Они даже гены  у русских забрали!

ММ  Где темно, грязно  и сыро – там разводятся  микробы, плесень, мокрицы, тараканы и клопы…. Где чисто, светло и  ясно – никакой мрази нет и быть не может!

Благодарю!
05.07.2015г.   http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/