ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ И ФИЛОСОФИЯ СМЕРТИ

22.06.2014 11:40


ММ Жизнь в физическом теле – это чистилище для человеческой души, которая должна не только пройти весь путь по исправлению ошибок прошлого рождения, но и накопить новый багаж для нового воплощения. Постоянное ныряние в материю человеческого духа необходимо для того, чтобы он постепенно раскрывал в себе все потенциалы Абсолютного Света, ведь он является не просто подобием Бога Абсолютного Света, а его образом. Содержание в человеческом духе потенциала БЕЗПРЕДЕЛЬНОГО СВЕТА говорит о том, что ему необходимо возрастать в своем духе также беспредельно. Вырастая на самых разных планетах с разным уровнем вибрационного фона самих планетарных комплексов, переходя с одного на другой, выходя за рамки существующей Солнечной системы для того, чтобы продолжить свое восхождение уже в Огненных мирах Вселенной.

Рост и просвещение человеческого духа должны осуществляться в каждую минуту его жизни на Земле, а жизненные впечатления должны запечатлеваться на магнитной матрице его духа и становиться теми нетленными ценностями, о которых говорил еще Иисус Христос. Копить сокровища нетленные – это означает копить СОЗНАНИЕ, просветлять его каждым делом, каждой минутой, каждой мыслью. Ни один час жизни в физическом теле, ни одна минута не должны быть потеряны человеком просто так.
Жизнь в бездумье, в полубессознательном состоянии, которую ведет сейчас множество людей, – это погибель для души, ее деградация потому, что, если просто стоять на месте, можно безвозвратно отстать от эволюционных процессов планеты, а уж если еще и сознательно деградировать – это означает выбрать путь инволюции и погибель вместе с системой тьмы, которая уже убирает свои щупальца практически отовсюду, где раньше была полноценной хозяйкой.

Смысл человеческой жизни заключается в том, чтобы просвещать сознание от зачатия до глубочайшей старости и уходить в Тонкие миры в полном сознании, чтобы, побывав у себя Дома в Небесах обетованных, вновь вернуться в «чистилище» физического плана бытия и вновь накопить в нем как можно больше впечатлений.
Философия смерти заключается в том, чтобы родиться в тонкий мир, выйдя из тела физического, оставив его, как оставляют изношенную одежду. Легкий и радостный выход из физического тела осуществляют только те люди, которые не соединяли свой дух с вибрациями физического тела. Они выходят в тонкие миры так же легко, как засыпают каждый день, с той лишь разницей, что обратно уже не возвращаются.
Если люди ставят под сомнение свою высокую природу, то их души становятся такими грубыми, как и их тела, ассоциируют себя с физическим телом, и после смерти их слепая и глухая душа либо топчется вокруг умершего тела, либо отправляется в нижние чистилища тонкого мира. Там такие души пытаются выстраивать свои локалы, похожие на деревни с кучей лачуг, либо на предприятия-монстры, либо на общежития и больницы.

Там, в условиях, приближенных к земным, эти души продолжают свое пребывание до новых воплощений, чтобы, вернувшись, дать себе еще один шанс для восхождения сознания. Условия их жизни бывают столь узкими, что необходимость все же подумать о Высшем Свете иногда посещает их, и в самые тягостные моменты они все же продвигают себя к Свету либо окончательно падают в глубины инволюции. Жизнь и смерть – это явления одного порядка, потому что жизнь начинается с рождения человека из утробы матери, а смерть начинается с рождения человека из физического тела в Миры тонкой структуры. Значит и жизнь, и смерть – это всегда рождение в круговороте, что делает их одинаково важными событиями для восходящего духа в беспредельности.
Во Вселенной есть всего лишь одно эволюционно верное направление вектора жизни – это направление от тьмы к Свету. Но на любом этапе становления разумной жизни есть возможность остановки и даже возвращения назад в инволюционный поток – назад к истокам. Деградация – это и есть путь, который сознательно осуществляют силы тьмы, но поскольку такой путь всегда энергоемок, для существования в режиме антиэволюции он требует постоянного вливания дополнительной энергии автономных систем, управляемых силами тьмы.

А в Системе Света энергии всегда великое множество, потому что в ней каждый впереди идущий в своей эволюции разум всегда даром отдает свою энергию всем идущим вслед. Так действует один из Великих Законов Бытия – Закон Жертвы.
Силы тьмы всегда ищут энергию для своего существования и буквально вампирят как между собой, так и в окружающем мире. В системе тьмы все враги друг другу и все одновременно – жертвы. Система тьмы строит свою векторную зависимость центростремительными силами, а Система Света – центробежными.
Планетарный комплекс нашей планеты заканчивает период своей эволюционной фазы, когда центростремительные силы, которые принято назвать всемирным тяготением, заканчиваются, и наступает период нарастания сил центробежных с переходом планеты в тонкие сферы Солнечной системы.

Поэтому система тьмы терпит крах по всем статьям своего присутствия, и окончанием ее власти должен стать полный крах всех системных построений, начиная с религиозных школ и кончая мировой экономической и социальной системой жизни.
На место системы тьмы должна немедленно прийти Система Света с готовыми формулами своих собственных построений в идеологической, социальной, политической и экономической жизни. Для этого и работают все Силы Света на Земле.
А люди, которые выбирают между темными и Светлыми Силами, могут также оказывать значительное влияние на происходящие события.
Так, молодые люди, которые сознательно вступают в лагери темных сил, становятся вампирами, упырями, воинами от тьмы, бандитами, развратниками… Именно таких «героев» в настоящее время пропагандирует система тьмы в своих блокбастерах Голливуда.

Система Света в настоящее время пока не имеет своих СМИ и распространяет знания о своих ценностях отрывочно и почти украдкой, подпольно. Поэтому у системы тьмы есть уже целая армия молодых людей – сознательных служителей тьмы.
Светлые Воины пока еще не организованы и дезориентированы пониманием того, что у них нет ни сил, ни будущего.
На самом деле, это также уловки сил тьмы, чтобы показать безвыходность положения и направить множество светло-ориентированных человеческих душ во тьму.
Таким образом, Силы Света отличаются от сил тьмы тем, что они даже в самых низких уровнях своего падения во тьму всегда находят вход к Свету, а выходя к нему, не оставляют тех, кому необходимо помочь в этом.

И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/