ФИЗИКА ДНЕЙ МРАКА

24.10.2015 11:20

И.Н. В Северном полушарии наступают самые тёмные времена в году. Да ещё в информационном Пространстве витают мрачные прогнозы, мол, в ноябре  ожидается 15 дней полной темноты.
Вероятны ли такие прогнозы, сделанные НАСА для правительства США?

ММ Три дня Тьмы – это давно озвученный прогноз, который остается актуальным и сейчас. Появление прогноза со стороны агентства НАСА  о 15 днях мрака, говорит о том, что подобная тема не чужда и реальным учёным мужам.

И.Н. Ученые НАСА приводят какие-то странные объяснения причин  для возникновения такого  Мрака. Они до смешного банальны, и даже несведущему человеку кажутся не правдоподобными. Какова  на самом деле причина  возможного периода Мрака?

ММ Со своей стороны могу сказать только, что никто не отменял такой возможности, поскольку само устройство Пространства внутри Солнечного Тора, предусматривает смену Внешнего значения заряда на противоположный – Внутренний. А между ними присутствует Пространство, в котором нет никакого заряда, а значит,  базовое Поле – Основа для получения всех видов Света (инфракрасного, видимого,  ультрафиолетового…)  не даёт возможности создавать условия необходимого резонанса Разумно-электромагнитного Поля Земли. Само это Поле остаётся, а базовое Разумно - Электромагнитное Поле Солнца  отсутствует некоторое время, поэтому  не может возникнуть необходимого условия  магнитного резонанса двух полей Солнца и Земли, а значит, на поверхности Земли становится темно. Это и есть тот момент, который называют Мраком. Мрак возникает не только на поверхности Земли, но и внутри Планеты и даже в Небесах. Вся Планета погружается во Мрак, поскольку в это самое время она летит навстречу с Новой стороной Солнечного Тора – Его Внутренними покоями.

И.Н. Что происходит во время полного Мрака на всей Планете, если учитывать, что мрак приходит  и в  подземелья, и в небеса?

ММ В Подземельях находятся сущности, которые не могут сами вырабатывать Свет. Они паразитируют на Свете, которым одаривает их сама Планета, находясь в постоянных магниторезонансных связях с Солнечным базовым Разумно-Электромагнитным полем, которое имеет форму Тора. Внешняя Вселенная имеет все необходимые вибрационные составляющие, чтобы Космическое дно могло существовать без ограничений.  Но в момент прохода Планеты  по Нулевому Пространству и далее, после Него, условий для жизни на Космической дне  у вашей Планеты больше нет. Поэтому для подземных жителей проход Планеты по Ноль Пространству становится роковым концом и полным исчезновением из эволюционного потока на данной Планете.

Конечно, драматические события, связанные с уходом с Планеты целой армады демонических сил, становится не просто ординарным событием, а настоящей трагедией. Надо помнить, что нижний Астрал заполнен негативными построениями многих человеческих цивилизаций. Каждая из них имела три уровня своего  творчества: нижний средний и вышний.  Теперь настало время, когда все нижние и частично средние части творчества земного человечества станут кардинально разрушаться.  Произойдет это потому, что первичные мыслеформы демонических сфер, как правило, имеют  своё продолжение на поверхности Земли в виде грубых технических и технологических сооружений. В виде уродливых рабочих городов, в виде лагерей и тюрем, в виде военных сооружений и прочих атрибутов демонической цивилизации системы Тьмы.
В момент прохода Планеты по Пространству, не имеющего заряда, о котором говорим как о нулевом (хотя это не совсем верное определение, поскольку до настоящего НОЛЬ ПРОСТРАНСТВА ваша Планета дойти пока ещё не может, как и сама Солнечная система), но условно нулём её можно назвать, чтобы привыкшим думать математически, было понятно, что речь идёт о промежутке между Плюсом и Минусом, прохождение по которому и создает условие появления Мрака на поверхности Земли.

 И.Н. Но ведь современная наука умеет представление, что весь Свет Планета получает только от Солнца, которое освещает Планету то с одной, то с другой стороны.  Тогда получается, что Свет Солнца не идёт из Космоса, а образуется прямо на самой Планете? А дни Мрака могут как раз стать доказательством такой гипотезы!

ММ Свет от Солнца частично имеет место быть, но этот Свет иного качества. В Космосе нет рассеянного видимого белого света. Он есть только на поверхности Планеты и только в его Биосфере. Ни в глубине Планеты, ни в небесах рассеянный белый свет не присутствует. Он есть результат магниторезонансных процессов, которые  создают условия видимого рассеянного белого света. Точно так же вырабатывается инфракрасная энергия недр и жёсткие излучения Небес!

И.Н. Статор + Ротор = Электричество! Можно ли так сказать про Солнце  как Статор, про Землю как Ротор, и Видимый рассеянный белый свет Биосферы, как Электричество?

ММ Высший Кон Триединства: «Отец, Сын и Святой Дух», распространяется на все виды получения дополнительной энергии. Примитивный способ получения огня  путём трения одного предмета о другой ( огниво), тоже относится  к этому Кону.

И.Н. А Статор, Ротор и Электричество?

ММ  КОН ТРИЕДИНСТВА имеет своё проявление как в микромире, так и в  Макромирах!

И.Н. Где же ещё?

ММ  Например:  Галактика +Солнце = Солнечная система. Солнечная  система + Планета = Биосфера. Биосфера + Духи Стихий = Природа; Природа + Сознание людей = Цивилизация;
Цивилизация + Социальные построения = Государства... Можно и продолжить, но следует помнить, что всё, что названо, имеет ПОЛЕВУЮ, а значит, именно энергетическую  основу. Материя в этих связях играет второстепенную роль и приобретает  ту или иную форму и качество, которое придаёт ей энергетика Пространства.
 
И.Н. Ну да, ведь в инфракрасных сферах подземелий – магмы, то есть материя имеет форму  горячей  плазмы.  И только на поверхности земли она остывает и приобретает вид того или иного минерала! Интересно, почему из вулкана выходит однородная масса, а потом становится  разными минералами, имеющими  многообразные свойства?

ММ На поверхности магма подпадает под воздействие Духов  ( Разумно - электромагнитных полей) Минерального царства, поэтому из Первоматерии создаётся всё многообразие  тех минеральных видов, которые свойственны данной местности в Природе.

И.Н. А можно ли  из инфракрасной магмы  получить  не разнообразные минералы, а именно золото или платину? Ведь это такие редкие металлы и их так тяжело добывать?

ММ Получить  универсальной заготовкой горячей плазмы ( магмы) можно любые чистые химические элементы. Следует только принять к сведению, что каждый Минеральный «дух»  имеет свой собственный   индивидуальный спектр, который наполняет его Разумно - Электромагнитное поле. Получать чистые железо, золото, медь и прочите металлы умели все предыдущие цивилизации на Земле, и только спустившись на Космическое дно Солнечной системы, люди утратили свои Знания!

И.Н. Надо бы вернуться к таким знаниям, конечно, если останемся жить   после дней Мрака! Может, вернемся к этой теме снова? Хочется знать, что будет, когда наступят дни Мрака. Как будет вести себя подземная часть Планеты и её жители?

ММ Когда Планета перестанет отапливать нижние сферы, там станет очень холодно и темно. Жители и завсегдатаи этих сфер очень испугаются и постараются найти себе спасение. Они будут бесноваться в предсмертных судорогах, их построения станут рушиться, и они, те кто могут, станут массами вылезать на поверхность.  Их уродливые формы будут очень неприятны на вид, а поведение совершенно неуправляемым. Когда в Голливуде описывают возможность бунта  живых мертвецов, то это именно из таких  предвосхищенных событий появляются такие сценарии. Нижний мир обречен, и у него нет вариантов на спасение, поэтому выплеск негатива на поверхность Планеты может быть фатальным, особенно для огромных мегаполисов. Именно они накопили под своими телами огромное количество мерзкой  живности, которая тоже хочет жить и без сопротивления не покинет свои логова.

И.Н. Какой же выход?

ММ НЕ думаю, что моё предложение исполнимо. Нет уже времени что-то менять кардинально в условиях своей жизни. Надо действовать по обстоятельствам. Городским – держать оборону. Сельским - не идти в города, пока всё не закончится.

И.Н. А как будут обстоять дела на поверхности?

ММ Несколько дней мрака Могут показаться очень долгими, если не включить своё собственное личное Разумно-электромагнитное поле. Не у каждого человека сегодня есть таковое. Есть люди, которые вообще отрицают таковое, отрицая Биополе и наличие Души у человека. Это так называемые атеисты. Они не чувствуют в себе души и поэтому считают, что все остальные тоже выдумывают его, а, на самом деле, его и у них нет.
Так вот те, у кого есть Дух и Душа, могут включиться в постоянную Молитву и вокруг них возникнут условия, при которых можно зажечь свечи и затопить печь. Разумно- электромагнитное поле   каждого человека, у которого есть Дух и Душа, может стать спасением тех людей, которые живут в его окружении. Он может даже спасти целые села,  поселки и даже города. Не случайно сказано: С ОДНИМ СПАСЁННЫМ ТЫСЯЧИ СПАСУТСЯ! Это именно про такой случай наступления нескольких дней Мрака.

И.Н. А как же переживут дни Мрака в Небесах?

ММ В Небесах сама суть  устройства не может допустить никакого Мрака. Там Свет есть всегда. О Природе Небесного Света будем говорить немного позже, когда ваша наука постигнет Многомерность и Коны, утверждающие Полевые  взаимосвязи всего сущего во Вселенной. Материалистической науке просто некуда принять подобные сентенции, поскольку то, что стану утверждать, не имеет аналогов ни в терминологии, ни в примерах технических достижений. Не все сразу.

И.Н. Итак, дни Мрака неизбежны.  Но нет точных сроков, кроме тех, которые назвали учёные НАСА. Но если учесть, что свои прогнозы они построили на ложных доводах, то значит  и сроки могут быть ложными?

ММ  О сроках у нас принято молчать. Но скажу без преувеличений, что  «тать при дверех». То есть всё очень близко. Великий Переход растянулся в сроках, сделался  плавным и терпимым к человеческой неготовности  участвовать в таких грандиозных событиях. Но всё же они идут своим чередом, и отрицать его уже нет смыла. Придёт черед и дням Мрака. Просто будьте готовы морально и физически. А когда придёт, то примите условия того, что нет у него  иного исхода, как закончится и открыть вам Новую Землю, Новое Небе и Новую Эпоху!

Благодарю!  И.Нилова      23.10.2015г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/