ГОРОДА - ЗВЁЗДЫ

03.11.2016 18:55
И.Н. Что известно о Городах – Звёздах?
 
ММ Города - Звёзды – это кристаллические структурные образования, которые кардинально отличаются от современных городов, которые строятся по планам архитекторов, не учитывающих пространственно-временное пребывание социумного скопления в виде города.
 Города – Звёзды полностью отвечали этой особенности, и тем самым преобразовывали социумные энергии на  нужды самообеспечения  городов  электрической энергий. Пространственно- временная координация всех граней Городов - Звёзд позволяла выровнять  вибрационные  составляющие самого города с пространством вокруг него и сделать их взаимно резонирующими. Количество дополнительной энергии особым образом концентрировалось внутри эгрегора и создавалось особое поле, которое защищало поселение от воздействия Природных  факторов, включая  ураганы, нашествие хищников, комаров, мошкары и прочих паразитов. 
Учитывая Природные факторы, которые были намного более активными и могли причинять большие проблемы жителям городов-звезд, такая форма кристаллической структуры города, построенного в пределах звезды, всегда создавала условия благоприятные для жизни горожан.
 
И.Н.  Как получали электричество в таких городах?
 
ММ Кристаллическая базовая матрица Города – Звезды является Статором, а Ротором является всякий магнитный вращающийся ветряк. Магнитные свойства металлов были известны ассам, а электрические светильники были организованы повсеместно в виде специальных фонарей, которые были как на внешних улицах, так и внутри домов. Города звезды были светлыми  и ночью и днём. В них был особый климат, и даже температура отличалась от внешней в пользу тепла.
 
И.Н. Какие приборы служили для освещения?
 
ММ Фонари с поворотными механизмами, регулирующие интенсивность света и тепла от них.
 
И.Н. Кто рассчитывал такие звездные города? Может ли точная копия такой планировки  в настоящее время быть столь же эффективной, как прежде?
 
ММ Расчёт пространственно-временных параметров всегда идёт в  приложении к местоположению самой Планеты внутри Солнечной системы, по отношению к её базовому полю. Смена эпохи всегда влечёт за собой и смену энергетических показателей атмосферы Земли, что влечёт за собой и смену расчётных данных для определения  кристаллических  параметров такой постройки.
 Расчёт их вёлся жрецами и волхвами, которые учитывали все необходимые условия для строительства Городов-Звёзд.
 
И.Н. Кто разрушал города Ассов?
 
ММ Города ассов были разрушены анти цивилизацией демонов, которые устроили на Земле свой оплот для захвата  соседних планет. Ассы были сильнее в плане своих цивилизационных миссий на Планете. Демоны- всегда отличались свойствами разрушителей и создавали условия для постоянных военных столкновений.
 
 И.Н. Кто такие демоны, откуда они взялись на Земле?
 
ММ  Демоны – извращенная анти цивилизация. У демонов всё наоборот. Они идут во Тьму внешнюю, но для них планетная поверхность - рай. Демоны собаки, служащие рептилиям. Демоны – тварный ряд нелюдей, вырванных из эволюционных процессов, оживлённых особым магическим способом, и умирающих живыми.
Они - творения Урпарпов, вырванные из эволюционных списков. Мертвецы, напитанные чужой жизнью…, демоны имеют множество свойств, не  имеющих словесного описания, потому что нет образов на их свойства.
 
И.Н. Как уничтожали демоны Города – Звёзды?
 
ММ Фаш- огонь - подобие атомной энергии, но получаемый от вскипания Пространственного огня. Это оружие – на вооружении сил Тьмы.
 
И.Н. Город Аркаим тоже был сожжён?
 
ММ  Аркаим – более древняя постройка.
 
И.Н.Какие города и где были сожжены Фашем?
 
ММ Города Гардарики далее Уральских гор были сожжены Фашем. Почти ни один из них не сохранился.
 
И.Н. Но если бы это было всего 200 лет назад, то такие события вошли бы в историю и люди помнили бы об этом?
 
ММ  Города горели целиком и полностью.  Ничего не оставалось внутри Городов -Звёзд и даже формы самих звезд были разрушены и расплавлены. Пожары в городах были такой силы, что нет сравнения с тем оружием, которое есть сейчас, кроме взрыва термоядерных бомб. Но это не бомбы, а направленные лучи. Они были испущены из специальных летательных аппаратов, которые сейчас называют НЛО. Люди тех времен не могли их описать кроме, как гневом или знамениями божьими. История не питает себя свидетельствами подобного рода, потому нет свидетельств историческим данным.
 
И.Н.Тунгусский метеорит как - то связан сжиганием Городов-Звезд в стране Гардарике?
 
ММ Тунгусский метеорит – это сгоревший корабль тёмных, который сам потерпел крушение. Он схлопнулся, как случается с кораблями инвёртного строения, находящихся на вооружении тёмных сил.
 
И.Н. Что значит инвёртного?
 
ММ У тёмных – всё наоборот по отношению к энергетике поверхности Планеты. Трудно объяснить без использования специальных слов, описывающих эту разницу.
 
Благодарю! О3.11.2016 г. И. НИЛОВА
 http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/