ГОРОДА

13.05.2016 09:30
И.Н.  Кому нужны большие города? 
 
ММ Эпоха системы тьмы, которая установила свои законы и правила на Земле в последние пять с лишним тысячелетий-  это явление прихода к власти сущностей, желающих использовать как можно эффективнее психическую энергию человека.  Для того, чтобы получать психическую энергию человека необходимо, чтобы множество людей жили, трудились, отдыхали, торговали и боролись за своё существование в одном и том же месте. Скопление людей на малой территории всегда удобно и для управления их сознанием, потому что отдельные поселения требуют больших затрат для порабощения, чем тесно связанные на малых землях. 
 
 Большие города современности имеют все необходимые условия для полного контроля и манипуляций сознанием человека. Власти и теневые структуры системы тьмы, которые редко появляются на обозрении масс, не только создают предпосылки для   массового выброса психических энергий, но и контролируют затем эти потоки, направляя их в русла тех областей своей тайной деятельности, которые всегда остаются за кадром внешней жизни горожан. 
 
Большие города современности имеют под своим основанием не только канализации и всевозможные катакомбы разного назначения ( метро, шахты,  подземные ходы…) но тонкоматериальные построения самого города, его ментальную тонкую и непроявленную часть. Тень города - его негативный Духовный двойник, страдалище, куда опускается душа горожанина после выхода из телесной оболочки. Города – монстры породили своих демонических двойников монстров, которые в точности отвечают планировке городов на поверхности. Многие умершие горожане даже не могут понять, что они уже умерли, а продолжают проделывать свои повседневные дела уже в городе призраке… Их души закрытые в рамках города монстра надолго останавливают его эволюцию сознания, а значит, являются одним из видов ловушек демонических структур системы тьмы, коих великое множество.  
 
И.Н.  Как геометрия застройки  и архитектура влияет на  энергетику населенных пунктов? 
 
ММ  Человеческая мысль имеет несколько уровней, где она может отложиться. Один уровень- это нижние ментальные миры, построенные мышлением людей, живущих в системе тьмы. Это демонические страдалища, в точности повторяющие очертания современных городов, заводов, концлагерей, лачуг и хижин бедняков.  Есть так же и верхние ментальные слои, где собрались замыслы великих зодчих, мысли великих открытий и скромных мечтателей, о которых никто не знает. В верхних ментальных сферах скапливаются всякие созидательные светлые мысли, наполненные высшим человеческим вдохновением и радостью Творца.   
 
Города, которые содержат в своем основании высшую созидательную мысль – основу и построены по правилам гармонии и красоты, всегда имеют небесное продолжение и выводят человека на высшие сферы бытия. А города, которые построены с использованием рабского труда, чрезмерных страданий, в которых не продуманы заранее все детали, а присутствуют хаотические накопления от каждого поколения живущих в них людей, создают  условия города – монстра на Физическом плане бытия. 
 
Город поглощает человеческую индивидуальность, требует от него соответствия своей личности, и таким образом формирует особую популяцию человека – горожанина, который уже не восприимчив к Природе, её нуждам и прелестям.  Влияние архитектуры и геометрии построения,   при этом, всегда оказывает особо важную роль. Так, поселения, построенные по принципу проходного двора, где междугородняя  автотрасса проходит по главной улице, никогда не имеют своего собственного Духа города. 
 
Это обычно поселение людей без ощущения принадлежности, которые в любое время могут сорваться и уехать в любое другое место. В таком поселении никогда не строят красивых и долговечных задний. Ощущение временности никогда не покидает горожан в таком городе.  Правильно выстраивать города  по геоцентрическому принципу. Но города будущего будут строиться по принципу разворачивающейся спирали потому, что эволюционное сознание горожан должно воспитываться с детства и становиться  сутью и содержанием жизни каждого человека, живущего в городе по необходимости.
 
И.Н.  Как должны измениться правила застройки новых населенных пунктов в связи с появлением у земли новых магнитных полюсов? 
 
ММ Если в эпоху тьмы на Земле было всего два основных магнитных полюса, то в новой Эпохе таких полюсов появляется великое множество. Кристаллическое построение магнитных связей обусловило равномерное распределение магнитных связей на Планете и полностью изменило протекание энергии. От этого условия меняется и вся жизнь на планете Земля. Человеческая цивилизация не может далее жить по прежним привычкам, и прежде других видов разумной жизни должна организовать для себя более приемлемые условия. Если многим животным и растениям придётся просто вымирать, прежде чем они приспособятся к новым условиям, то человек может сознательно изменить свою жизнь, чтобы потери  среди людей были наименьшими.
 Первое, что необходимо изменить - это условия быта, которые обуславливают и здоровье, и питание, и  жизненные правила людей.
 
Если в системе тьмы города- монстры собрали в своих рамках огромные скопления людей, то в новой эпохе эти люди должны сознательно рассредоточиться во множестве новых населенных пунктов по принципу общих интересов и рода деятельности. Общинное поселение – вот основной принцип, который должен быть главным. Каждая община, исходя из своего общего замысла, должна создавать Мыслеформы – будущих построений, в которых  необходимо предусмотреть абсолютно все потребности данного сообщества.  Рождение, воспитание, образование, просвещение, питание, труд, творчество, охрана, связь с другими такими же поселениями и всех в целом… Вот основные принципы,  которые необходимо учитывать при обустройстве таких поселений. 
 
Архитектура, внутренние традиции,  общность интересов никогда не должна замыкаться только на внутреннем круге. Построение поселения по спирали всегда должна говорить об открытости, которая предусматривает как свободный вход в общины свежих сил,  так и возможность выхода из неё в более подходящие условия для развития человеческого сознания. Строительство домов, зданий общественного значения должно отвечать только законам гармонии, красоты и здоровья. При этом, участие природных комплексов и ландшафтов, животного и стихийных миров, должно стать гармоничной составляющей таких поселений.
 
В любом случае, постройка нового населенного пункта на месте магнитного центра, должна быть невозможна, по причине сильнейшего  воздействия на человеческое сознание, закрепленного магнитными силами самого поселения. Желательно, чтобы магнитный полюс оставался где-то на отдельной территории и посещался людьми только во время праздников и торжественных ритуалов, которые будут только усиливаться за счёт места силы, коим является магнитный полюс.
 
И.Н.  Как влияют друг на друга люди в многоэтажных домах?
 
ММ Многоэтажное строительство влияет на человеческое сознание чрезвычайно негативно. Люди, живущие под одной крышей, но выстраивающие каждый своё собственное энергетическое гнездо, имеют особенность нивелирования своей индивидуальности под ОБЩИЙ стандарт. Так, строительство однотипных квартир, с единой планировкой, требует практически одинаковой мебели, одинаковой утвари, одинакового способа взаимоотношений. Всякая индивидуальность в многоэтажных домах не поощряется, а попытки творческого проявления, всегда встречают препятствия в отсутствии возможностей для расширения бытового плана.  Необходимость соответствовать своему творчеству часто оказывается в противоречии с бытовыми требованиями, и человек страдает  от раздвоения личности.
 
Его семья, которая всегда должна находиться в развитии, никогда не имеет возможности  расти неограниченно, либо видоизменяться в зависимости от возраста людей, живущих в ней. Квартира в многоэтажном доме стала своего рода ловушкой, попадая в которую человек перестаёт проявлять себя как индивидуальная личность, он становится рабом этой квартиры, и даже рождение детей приноравливает только к тем квадратным метрам, которые у него есть в данный момент. 
 
Кроме того, каждая отдельная семья – это отдельный  эгрегор, своего рода энергетический кокон, в котором живут и развиваются люди. Вселение под одну крышу людей по случайным обстоятельствам создают энергетический хаос - диссонанс, который становится причиной многих психических отклонений у жильцов данного дома.  Современные дома к тому же заполнены всевозможными техническими средствами, имеющими сильнейшие поля, собственные вибрации. Поток воды, который постоянно происходит в  трубах многоэтажного дома, уносит часть энергии домашних эгрегоров по своим руслам в канализацию… Словом, многоэтажный дом это рассадник многих болезней для человека и его сознания.
 
И.Н.  Какую энергетику имеют здания с зеркальным покрытием? 
 
ММ Зеркала отражают  все лучи  света энергий, которые направлены на них. Исключение составляют только вибрации проникающего характера, для которых нет препятствий. Здания, которые покрыты зеркальной поверхностью, обычно – здания городской или государственной   администрации, здания банков, игорных заведений, ресторанов и магазинов. Города монстры, являясь сильнейшими модуляторами полей низкочастотных уровней,  всегда атакуют своих жителей на всех уровнях их жизнедеятельности. 
 
Например, городская администрация имеет свойство притягивать к себе житейские помыслы и нужды  горожан. Их влияния на чиновников бывает столь ощутимо, что желание огородить себя от этих воздействий движет к тому,  чтобы создавать как можно больше препятствий для проникновения хаотического воздействия города и горожан на сознание чиновников. Внутри такие здания имеют достаточно приятную энергетику, которая дополняется ещё работой кондиционеров, озонирующих воздух. Эти условия создают иллюзию комфорта, который можно получить только в общении с природой.  Искусственная имитация комфорта природных условий – это один из  признаков технократической демонической цивилизации, где человека постепенно отлучают от Природы. 
 
И.Н.  Какой вред приносят новые строительные материалы при их использовании в изготовлении жилища, мебели, посуды и т.д.
 
ММ  Человеческий организм рассчитан на вибрации окружающего его Природного комплекса. Только связь с природой может быть единственным условием для роста сознания, получения необходимых навыков и связи с планетным Логосом.  Все, что человек использует в своём быту,  должно быть изготовлено из самых простых и природных материалов: дерева, песка, глины, камней,  металлов. 
 
 То, что человек научился делать из природного сырья – это тоже приемлемые материалы.  Начало химических опытов и создание материалов, не существующих в природе, породили проблему загрязнения окружающей среды и сильнейшего негативного влияния на человека. Новая эпоха  предлагает человеку не только новые источники энергии, но  и возможность синтезирования многих природных сырьевых и строительных ресурсов,  как из отходов  старого производства так из природного сырья  новых разработок.
 
И.Нилова
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/