Государство и Общество. Смена системы.

31.05.2014 13:06

Государство и Общество. Смена системы.

И.Н. Сейчас Государство полностью заменило собой любую общность.  Государство действительно важнее общества?

ММ Государственная система – это искусственное образование -  эгрегор,  порожденный совокупностью условий природного, климатического, космического и  кармического характера, а так же  личными  качествами ярких харизматических Личностей, которые участвовали в преодолении  указанных условий на благо  своим сородичам.
Общественные образования обычно связывают людей со сходными вибрационными составами их индивидуальных матриц. Общественные образования создаются  по кармическим предпосылкам, а распадаются  сразу, как только  участники кармического сообщества изживают свою общую карму.

И.Н. Является ли Государственный эгрегор подвижным и развивающимся? Или он – застывшая система?

ММ Государственный эгрегор  - это Разумно-электромагнитный вихрь, который живёт  и развивается  за счёт своих граждан, вернее,  за счёт их психической энергии, которая поступает к нему в самых разных видах. Это психическая энергия физического, эмоционального, ментального  и даже духовного труда, который выражается в ярко выраженном чувстве патриотизма.  Энергия недр и   воспроизводимая энергия от сельского хозяйства, и природных комплексов, так же составляют энергетический потенциал государственности.  Совокупность психической энергии граждан  и использования природных ресурсов поступает в Государственную казну в виде  налогов и податей, в  денежном выражении. Деньги – эквивалент ЭНЕРГИИ!

И.Н. Получается, что Государство вампирит от  своих граждан и от Природы?  А что оно дает им взамен?

ММ Система тьмы имеет особенность в том, что все построения в социальной сфере – искусственные образования и ВСЕ  имеют ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНОЕ построение. И это-  дань особенности эволюционной фазы Земли  и её положению на Дне вихревого  Тора Солнечной системы. Государство тоже построено по принципу эгоцентризма и  все вектора сил в нём имеют центростремительное  направление, что и обуславливает  своего рода «вампиризм» - стягивание энергий всех видов в центр системы. Это и есть система Тьмы, которая не даёт энергию жизни, а только  поглощает её!

Взамен государство дает  то, что почитается у вас социальной защитой. Каждое государство имеет разные  возможности, но все они имеют необходимостью поддерживать  в своей системе самые главные условия: это воспроизводство своих граждан и создание условий для того, чтобы они могли  отдавать  все виды свой  психической энергии, которая и есть самое главное топливо для существования государственной системы. Темная система не нуждается в высоких энергиях, поэтому для  её существования достаточно, чтобы люди излучали животную энергию ( страх, грубый секс, ненависть,  агрессию…)
От баланса поступления и  потребления, воспроизводства и сохранения, справедливости  распределения и  всех видов психической энергии и определяют богатство или бедность государства и его граждан.

И.Н  То, что в России, да и в Мире тоже, в настоящее время, процветают паразиты- олигархи, и бедствует и вымирает народ - это показатель чего?

ММ В настоящее время Россия уже вышла из глубокого пикирования в направлении смерти государственности и вымирания  населения. Это  показатель того, что существующей власти удалось сбалансировать  поступление и перераспределение психической энергии Общего Блага внутри государственной системы. Но это совсем не  достижение при том, что эта же власть продолжает  создавать условия для процветания вампирствующей части общества – олигархов и казнокрадов - коррупционеров.  Убрать этот паразитический нарост  можно, только сменив государственную систему.   Великий Переход требует смены системы государственности, а не простой его реформации внутри существующей системы Тьмы.

 И.Н Значит, даже реформированная после 90 годов Россия, вскоре уже  не будет   жить в существующей конституции?

ММ Мировые политический, экономический, финансовый, экологический, климатический и гуманитарный …кризисы говорят о том, что не только Россия, но и  самые благополучные государства, не смогут дальше существовать в том же государственном  режиме, который был  успешным и актуальным ещё совсем недавно.   Планета меняет свое место пребывания в Пространстве и Времени, а это отражается на всех земных построениях. Государство – одно из них. Поэтому смена государственного строя  ( системы) неизбежна.

 И.Н. Но ведь во всех Конституциях написано, что смена государственного устройства карается законом и рассматривается как преступление!

ММ Вернемся к первому вопросу и ответу нашей сегодняшней беседы. Сами условия жизни людей, а так же наличие харизматических Личностей, которые увидят необходимость перемен и возможность их осуществления на Общее Благо  сложившейся общности,  породят новые государственные системы, которые станут отвечать условиям, неуклонно входящим в вашу жизнь  светлых перемен.

И.Нилова
http://derzhava-sveta.webnode.ru/