ИНФОРМАЦИЯ О ЯРОСВЕТЕ И ОТ ЯРОСВЕТА.

19.01.2016 00:35

И.Н. Кто такой Яросвет?

ММ Под этим именем  известен один из Арийских предков русского народа. Это - герой,  оставшийся в Небесной  Гиперборее для того, чтобы помогать русичам выходить из глубокого падения национального Духа. Яросвет уже давно вышел за пределы Планетарного комплекса по уровню своего сознания, но необходимость помощи заставила его жертвенно выполнять свою миссию в отношении своего народа.  Двойственная природа русичей, получивших прививку от сил тьмы  путём вливания в них крови демонической антицивилизации, требовала их особой координации. Поэтому в русском народе часто появлялись личности, которые несли в своём духе заряд присутствия  самого Духа Яросвета. Это были всем известные святые мученики за Россию. Они же проводили в мир его слова, его поучения и наставления. Яросвет и сейчас ведёт свой народ.  Он всегда присутствует в местах, где русичи собираются в своём национальном единстве, где они поют свои песни, где они слагают свою новую историю.

И.Н. Кто является учениками и потомками Яросвета? И где они поселились?

ММ Яросвет держит связь со многими своими детьми – людьми, очень сильно озабоченными судьбой русского народа. Их в настоящее время принято назвать националистами и фашистами только лишь за то, что они проводят мысли Яросвета о возрождении русской национальной связи и единства. В существующем законодательстве в России принято несколько законов, которые ограничивают возможность проведения национальных идей для русских. Притом, что они – русские, являются основоположниками Российского государства, его хребтом и силой.
 
Такое положение дел  существует только  лишь по той причине, что в России в  настоящее время есть засилье иностранных, иноземных и чужеродных племен, которые желают полной погибели русичей и восстановления на их территориях своей полной власти. Ограничение возможности возрождения национального единства славянских народов позволяет им держать под своим алчным контролем все ресурсы богатейшей страны, а значит, и властвовать в мире.
 Яросвет уже находился в тяжелейшем состоянии только лишь от того, что даже призванные к его заботам люди, не могут найти единства между собой и попадают в ловушки своих врагов, предавая дело единства славян за Деньги, которые время от времени получают от своих «благодетелей». Провокаторы, которые вошли практически во все  полюсы единения русичей, предатели, полукровки, получившие укол иноземной демонической крови в свои роды или несущие тёмные демонические души в телах со славянской внешностью, приводят все дела Яросвета в полный упадок.

Массовое неприятие национально-патриотических идей в России приняло такой обширный характер, что у Яросвета практически не осталось возможности объединить свой народ в истинном созидательном деле. К тому же  наличие практически сто процентного   разбавления крови славянских народов, делает национально-патриотическую  деятельность безсмысленной. Выискать капли крови своей расы в смеси многих кровей русичам не приходится по той уж причине, что она несёт в основной массе своей души своих предков Гипербореев, иногда даже в телах очень мало похожих на тела предков – русичей. И наоборот, в прекрасных и ясноглазых телах славянской внешности иногда скрывается простая и банальная НЕЛЮДЬ… Таково время, в котором тела стали убежищем для многих сущностей, а найти ЧЕЛОВЕКА, стало таким же безнадежным делом, как это было  во времена Диогена.
 
Дело Яросвета может ожить только после того, как все люди в России поймут, что среди них НЕТ русских, татар, башкир или  бурятов…. А есть Люди Светлого разума, и есть  нелюди с тёмным инволюционным мышлением, которым нет места в новой эпохе.  Яросвет давно уже понял, что только когда выявится именно ТАКОЕ разделение людского общества, только тогда он сможет реализовать свою НАЦИОНАЛЬНУЮ идею, в которой каждый русич вновь ощутит себя в единстве со своим народом, объединенным Яросветом.
Истинные национал - патриоты России и есть дети Яросвета, но они должны понять всю существующую картину, принять её и действовать в общем направлении Светлых Сил. Только в новой эволюционной стадии,  в Новой эпохе Огня русский народ и славянское единство обретут то истинное значение для всего мира, которое есть в сознании у каждого Русича, мечтающего о светлом будущем не только для себя, но и для своих братьев – народов от Света во всем мире.

И.Н. В какой местности жил Яросвет? И каким образом он оставил знание потомкам?

ММ  Яросвет – это великий Дух Русского народа, который несёт свою миссию единения народа в Небесной Гиперборее. Его присутствие в жизни своих потомков отображается в особом складе  характера и души русичей, который не является чем-то исключительным, но всеже отличает их от других народов в корне. Яросвет – это человек, выросший в своём сознании до уровня Великого Духа. Его величие заключается в том, что Он, имея возможность уйти с поля эволюции через каналы Небесной Гипербореи, остался на Земле и продолжает помогать своим потомкам осознавать себя нацией и держит  национальное поле, на котором уже почти не осталось жителей. Засилье инородной крови в телах русичей сделало их невосприимчивыми к зову своего национального водителя, а невостребованность, оставила глубокий и неизгладимый след на его духовном облике.

В настоящее время он похож на очень больного и удрученного Старца, который не оставляет все же своих рубежей в надежде, что народ все же возродится и захочет иметь своё будущее. К тому же у русичей появилась надежда в том, что именно им дано возглавить Новую Эпоху Огня, новую расу человечества. При всех своих потерях Яросвет и его народ – русичи, все же сохранили самое главное – ДУХ. А тела теперь просто будут постепенно восстанавливаться в сознательном труде единения нации в своих национальных  приоритетах на тех же правах, как это есть и у любой другой нации и народа на планете Земля.
Яросвет жил в среде древних Арийцев на территории, которая в настоящее время покрыта тундрой, в районе Туруханска. Эти, когда-то благодатные места в настоящее время стали глухими  и малонаселенными местами, но сила этих мест заключается в том, что они до сих пор держат в своем информационном поле присутствие Знания и Воли Яросвета.

          ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЯРОСВЕТА ВЕЛИКОГО

И.Н.  Какие катаклизмы пришлось пережить потомкам русичей после ухода из страны Гипербореи?
 
 Потомки русичей, которые жили в Гиперборее, прошли множество верст и весей, прежде чем нашли себе пристанище. Они шли
нехоженными тропами, несли свой скарб, детей.  Своих стариков вели под руки. Тяжесть постоянного пути в направлении юга было столь огромной, что его выдерживали только очень сильные и подвижные. Многие русичи погибли на путях освоения южных широт. По всем пределам русичей встречали тюрки, и много диких племен старались ограбить, одурманить, оторвать от больших групп дочерей и мальчиков златокудрых. Мы теряли множество друзей своих, когда вступали в стычки с врагами и разбойниками местными.

Но больше искали мы дружеских объятий и всегда входили с добрым словом и поклоном в селения, которые встречались нам на пути. Нет у нас права нести беду, ибо наши боги не ведают вражды и учат нас правде и сердечности от рождения. Так шли мы, и оставались некоторые семьи на берегах больших рек, вдоль которых мы проходили.  И основывали они там наши поселения. А кто не хотел жить там – шли дальше.
 Когда приблизились мы к верховьям больших рек, и стали они, словно ручьи нам казаться, стали мы думать, как переходить горы станем? И какие силы надо иметь, чтобы перевести через них стариков и детушек наших? Часть русичей осталась на этой стороне гор, а воины смелые и сильные двинулись через горы великие и стали заселять собой места за горами в стороне южной и теплой.
 
Много времени прошло, когда мы получили вести от наших посланцев – воинов светлых, которые ушли через перевалы в места тёплые. Они прошли до моря великого и теплого и встретили народы приветливые, тёмные ликом, но сердцами светлыми, из которых взяли себе жен и родили своих детушек. Знание наше ведическое стало им дорогой для жизни в местах тех, и стали народы те тёмноликие знать Веды не хуже нас русичей, а многие даже лучше. Но стала беда там в том, что Веды ушли в руки жадные и корыстные и стали владеть ими люди,  неверные слову ведическому,  а ослепленные жаждою власти  и стяжанием.
Отделили они себя от народа великого и сделали кастой отдельною, обладающей знанием, связанным только в круге своём избранном. И стали те народы отверженными, жрецами своими покинутыми и обворованными. И выбрали те жрецы образ жизни неправедный, с ведами нашими не согласный. Тот народ и по сей день говорит и славит богов наших. Но не ведает, что утеряна истина в вере их и повернута Правда великая вспять от истины Золотого пути.

А народ, что остался по эту сторону гор великих, и вовсе позабыл свои Веды и Веру праведную. Только малая толика людей от Вед  по лесам  живёт и славу нашу русскую как может сберегает. В них наше будущее, ибо течёт в жилах староверов русских кровь чистая и веками нашими предками слагаемая. Вера  праведная несла всегда и крови чистоту и нравственность истинную. Но сломили их лишения тяжкие, и болезни мира бесовского стали лихой бедой для рода каждого.  Вот что осталось от русичей истинных, а остальные из них живут сейчас жизнью не праведной, подчиняются богам чужеродным и дьявольским, ищут стяжания и злым зельем  глаза наливают. За господ своих  чёрных хвостатых кровь проливают.
 В армии нечистой и неправедной их злато защищают. Жизни кладут за толику малую хлеба насущного. Дочерей своих продают, за красу их ненаглядную, деньги берут и в полон отправляют в народы разные. Детушек своих бросают и матерей голодом держат и без внимания. Стариков своих брезгуют и в чужие руки отдают на поругание. Славный когда-то народ мой русичей сделался хуже репья полевого, который лепится ко всякой грязной одежонке  беса проходящего.  Не имеет более народ мой ПРАВДЫ и Совести в сердце своём.

Ждет меж тем народ мой все чуда великого. Ждет поджидает, и не видит он, и не знает сердце его, что Чудо великое в нём самом заложено предками во времена великие. Нет ещё пропасти в нём, и нет ещё прорехи бездонной, а есть просто болото грязное, что очистить надобно и водою студеною светлою веры своей в русскую Правду великую может в одно мгновение сломить волю чуждую. И встанет тогда народ русский,  осветит глазом своим ясным он мир великий, и сделает он шаг навстречу себе самому и Будущему, Величию Страны своей.
 Вот что хотел сказать я сегодня, Яросвет ваш от века, хранитель ваш, русичи.

И.Н. Как относится Яросвет к построению Державы Света в Новой России?

Слава Великая в Свете Безпредельном! Русичи, и только русичи могут, если захотят, принять  Дар великий от Матери Мира Безпредельного. Дар несёт Вождь Великий в лице Христа Славного для народов Земли всей, но вознести величие Мира Горнего дано женщине в Славе Владычицы Государыни. Нет у мужчин прав больше нести власти тяжесть и ответственность, ибо настало время отдать власть Женщине, владеющей ключом к Безпредельности. Власть Света и СВЕТ Власти в Солнце Великом давно известны нам, но ныне Солнце преклоняет колена свои перед Безпредельностью Великой  СОЛНЦА  СОЛНЦ. Утвердится народ мой – русичи в  великой чести такой – будет Будущее на Земле. Нет – сгинет под спудом бесовским, упадёт в миры плоские и мраком сдавленные. Выбор меж Славой Великой и гибелью невозвратной - вот что стоит  у порога русича каждого.
 
Славу Великую, Верой предков напоенную и вскормленную вознесёт мой народ, если встанут из него воины славные. Превозмочь им тяжесть лихолетья прежнего помогу им Я, Яросвет Великий. Мысль свою ясную пошлите ко мне русичи славные, и наполню сердца ваши Огнем Славы нашей Ясной и праведной. Загорится ваш дух и воспрянет ваш род, Буду славным Водителем Я народу своему. Но стоять мы будем во главе угла всех великих перемен на Планете всей. Знайте, русичи, что горит наш дух не на потребу дня, а на Славу Света в Безпредельности для народов всех.
 Ваш порыв поддержу и Я, славой светлою освещу даль безбрежную, будь старик ты или юноша пылкий, или девушка или мать семьи - всем скажу словом русским и обычным правды - истины и полью чело мыслью нужною.
В русле светлого движения всем даю Я наставление, но успех наш в легкости и в веселии, с коими управимся мы со всей нечистью. Зададим им, бесам смрадным, жару сердечного, да огня души своей. Засверкают пятки чёрные из земель наших, как с паров угольев горячих.

И.Н. Как устроена жизнь в Небесной Гиперборее?
 
Небесная страна наша русская  построена великими князьями, творившими храмы великие на Земле, а на Небесах они отражались прекрасными строениями  великих замыслов зодчих великих. Устроены те храмы так, что имеют выход из нижних миров, из храмов приземных в Небеса высокие, а некоторые из них имеют продолжения свои и до Солнца Великого. Есть у нас проходы  в Небеса, но открываются они время от времени, в зависимости от того, как планеты стоят наши Солнечные.

Есть у нас в Небесной стране множество Духов Великих, которые живут в ней много веков и тысячелетий и ведают они всю историю родов своих и хранят их на протяжении всей истории русичей. Хранители родов своих не уходят из Небесной страны и смотрят они за потомками своими и ведут по земным делам, делами их ведают и призывают их к себе, когда видят, что в пропасть направился родич их. Так забирают они молодых совсем для спасения  их от беды той, что делами своими творят они в жизни земной. Много молодых они забрали нынче, чтобы остались они в рождениях своих, а не пали на дно мрази тёмной, куда затаскивали их бесы зарвавшиеся. Хранители родов следят так же и за дочерьми своими, вызывают их время от времени, чтобы спросить с них - кого именно они выбрали себе в мужья и продолжатели рода. Если слышит сердце девицы гласа хранителя родового, то не выйдет замуж она за беса богатого, а выйдет за юношу бедного, но сердцем  и  совестью чистыми.
 
А ещё в стране нашей - Небесной России, есть множество цветов и садов великих. Там построено Всё, что должно стать в России новой Высшим  Светом Безпредельности  заново  озаренной. Там всё уже давно заложено, а людям страны великой надо только в мире твердом воплотить сие. Слушать надо сердце, да фантазии свои, ибо нет у человека возможности придумать то, чего нет нигде,    а значит, всё сужденное есть в Небесах Высоких.
 Страна Небесная Русь – Борея Великая содержит в себе ещё и Знания Великие. Есть там Всё, что надобно для людей земных,  для устройства жизненного. Есть там открытия великие. Есть там изобретения, что были сочтены ранними. Есть там и творцы созидающие, что родятся у матерей светлых и отцов с совестью. Малыши те придут со Знанием Великим от рождения своего, потому учить станут сами родителей своих, и учителя будут удивляться уму их великому.

А ещё вам надо знать, что страна Борея Небесная – Русь ваша Поднебесная, ждёт к  себе всех воинов светлых, которые жизни свои покладут за друзей своих. Нет войны без телесных потерь. Но Борея Небесная – Страна для воинов светлых, коих пришло в неё числом не счесть  со всех воинских подвигов ратных.  И спали долго они во славе своей и видели сны прекрасные, но пришли времена, когда вновь воплотиться время пришло, а значит, воплотятся на Земле множество мальчиков и девочек со знанием воинского долга своего. Примите их и воспитайте Воинами Света, а не воинами тьмы,   как сейчас. И тогда Русь земная станет наполняться народом Небесным, и многие предки войдут в род людской – земной, выходя из Поднебесья, чтобы наполнить страну Светом осиянную,  с Солнцем Солнц помолвленную через Великую Дочь народа нашего.

И.Н. Как видит Яросвет  основные этапы выхода из современного положения русского народа?
 
У страны мой есть одна беда - пьянство дикое и разврат большой. Выйти с поля тьмы - вот задача всем, а пока на нём нет слова моего.  Что спросить  в делах с пьяницы горького? Что отзовется в сердце, развратом охваченного? А еще прошу: всем малым моим просто совесть свою взбаламутите. Как взойдет со дна вашей душеньки вся мара чёрная и вязкая. Как отмойтесь вы слезами сердечными, то и упырь уйдет, если оседлал вас давно. А ещё скажу, что трудно подниматься со дна, и не всякому дано сие дело трудное. Но свою руку подать могу только тем, кто просит помощи. А не бегать  впотьмах и не искать - кому надобно.
 А ещё скажу, что стыдно и боязно вам голос подавать.  А если крикнет кто из вас в Высь Небесную в просьбе о помощи светлой, то и придёт к вам она незамедлительно.
 Выползать из грязи и топи великой – труд великий и болезненный. Вот что нужно вам сейчас на этапе первом.  А второй скажу сразу на тверди вами освоенной.

И.Н. Каковы были обряды и праздники у русичей в прошлом, и  какими должны стать в будущем?

ММ Каждый обряд  в прежние времена имел в своей основе необходимость обозначить тот или иной период связанный то ли со временем года, то ли с хозяйственными заботами, то ли с необходимостью каждого члена общины войти в те или иные взаимоотношения и приобрести новый родовой статус.  Древние русичи использовали знания своих мудрецов, которые привносили в обряды и высший сакральный смысл. Таким образом, через понятные обряды на земле человеческое сознание постепенно  впитывало  сакральное Знание высших ритмов природы и развития самого человека.
Со временем  падения Планетарного комплекса в грубую материальность весь сакральный смысл обрядов и праздников русичей был постепенно утрачен. Внешние обряды стали пустыми и постепенно потеряли свой первоначальный смыл. Вскоре их заменили иной религиозной обрядовостью,  внешне более пышной и непонятной простому обывателю. Отсюда полная потеря связи Духа народа со своим Демиургом. 

Официальные праздники, данные церковью,  постепенно приобщили русичей к потреблению спиртных напитков. Сначала через обряд «святого» причастия, а уж затем и как основных напитков праздничного стола. Такое положение существует и по сей день, а «необходимость» выпивки спиртных напитков перешла и на остальные - государственные праздники. Более того, спиртное стало уже  употребляться  и вне праздников…
Восстановление сакрального смысла праздников в ближайшем будущем будет осознана.   Новое Знание о Свете и новые способности человека к более тонкому восприятию действительности вновь вернут  праздники и обряды как единственный способ донесения сакральных устоев Высшего Разума до малого сознания обывателя. ВСЕ новые обряды будут строиться только на ЗНАНИИ о СВЕТЕ.

И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/