ИСТИНА, ДУХ, ДУША, ЭГО.......

19.06.2014 09:57

И.Н.Что такое Истина?

ММ  Истина - это чередование Световых Пространственно - Временных Сфер в БеЗпредельности в полном соответствии с Высшим Законом Иерархии Света. Всё, что в совокупности составляет СВЕТ, является Истинной. Каждая тьма в такой последовательности представляет собой отступление от Истины, а значит, требует коррекции и гармонизации.  Истина – Это Абсолютный Свет в БеЗпредельности.

 Что такое Дух человека, и как он зарождается?

 Великий и БеЗпредельный Дух Абсолютного Света постоянно продуцирует свои «образы и подобия» в самых разных масштабах. Дух каждого Творения имеет в основе своей именно содержание частицы Абсолюта, а значит, Его потенциал всегда содержит в себе возможность постоянного пробуждения всех имеющихся уровней. Рост - восхождение Духа происходит от Начала, то есть из Тьмы  в направлении Абсолютного Света в БеЗпредельности, а поскольку ПутЪ этот не имеет пределов, то и Дух может считать себя БеЗсмертным  и Вечным. Есть возможность падения духа на исходные позиции во Тьму Внешнюю, но это не есть смертЪ, а есть необходимость повторения всех циклов.
Человеческий Дух отвечает всем этим условиям и как капля из океана содержит в своем потенциале все качества Абсолюта, поэтому полностью отвечает всем условиям бессмертия и возможности беЗпредельного восхождения. Иерархия Света возносит всякое Творение по своей цепи, и каждый новый уровень помогает Духу человека обретать все новые вершины, которые в новых циклах становятся всего лишь первыми ступенями ещё более величественных вершин Мироздания. Человеческий Дух обязан стремиться к Свету, тогда цель его жизни будет оправдана, и достижения его станут постоянными и безусловными.

 Что означает деление Духа?

 Принцип деления Духа заложен в основе всего творения.  Дух Абсолютного Света творит именно делением, а вся Иерархия Его Творений буквально копирует поведение своего Творца и творит точно таким же образом. Вся Иерархия Света  имеет возможность творить в пределах своего ведения, поэтому каждый Иерарх является Творцом СВОЕЙ системы, в которой могут быть абсолютно уникальные творения, не существующие в других областях. Таким образом, Вселенная наполняется уникальными творениями, а творцами их являются Творцы, которые сами сотворены по образу и подобию Абсолюта. Единственным общим качеством ЛЮБОГО Творения всегда является искра СВЕТА, которая всегда лежит в основе Творения. Её можно обнаружить даже в самых темных и самых демонических Творениях и всё потому, что это первейший признак деления Единого некогда Духа Абсолютного Света.

 Что такое Душа?

 Если Дух – это Искра, в точности копирующая Дух Абсолюта данной системы, то Душа - это тело Духа, отвечающее тем условиям, в которых этому Духу суждено эволюционировать. Тело Духа – Душа имеет уже материальное выражение и в точности соответствует тому уровню сознания, которое имеет на данном этапе Творение. Так, сознание может быть первичным, а значит, отвечать красному уровню спектра или оранжевому. Таких уровней может быть всего семь (или двенадцать с полутонами). На каждом уровне в новой цветовой градации Душа приобретает дополнительные качества, а значит, может проявлять себя на разных сферах планетарного комплекса, а далее и планете в Солнечной системе, которые также имеют свои собственные условия для формирования новых качеств сознания Души.
 Душа – это первичное тело для Духа.  Таких тел несколько и самым известным телом Духа в настоящее время является физическое тело. Оно дано в ощущении. Оно живет на физическом плане бытия, но оно есть  уже одежда Души…

 Есть ли в сперматозоиде Дух, который оживляет яйцеклетку?

 Физическое тело формируется за счет слияния двух половых клеток мужчины и женщины. Такое слияние создает общую матрицу, позволяющую в дальнейшем  запуститься всем механизмам зарождения и формировать весь человеческий организм.  При его зарождении проходят все стадии прохождения физического тела в материальной Вселенной, начиная с минерального царства и заканчивая высшими животными.
Далее тело маленького человека становится пригодным для вселения в него Души, в которой присутствует Дух, и только с этого момента тело становится Человеком. Без такого соединения человеческое тело в утробе матери является пустой оболочкой, телесным выражением человека, но не им самим. Искра Духа, облаченная в  тело Души, и создает ту индивидуальность, которая потом выступает в данном теле в пределах физической жизни данного индивидуума.  Таким образом, человеческий сперматозоид не несет в себе Духа, но лишь определяет вторую половинку полноценной матрицы для зарождения физического тела будущего человека.

 Что такое Эго?

 Человеческое Эго – это тело души, которое обрело индивидуальность и не стремится к общению с окружающим его миром, а замкнулось само на себя. Эгоцентрическая система возникает в том случае, когда творец планетарного комплекса выводит свою систему из Иерархии Света и делает её автономной и замкнутой саму на себя. Эгоист – это сущность, обращенная вовнутрь,  а значит, полностью оторванный от внешних взаимосвязей. Автономная система не может существовать долго в замкнутом на себя состоянии, по причине отсутствия пополнения внутренних энергетических потребностей. Если разговор идет о человеке – эгоисте, то он начинает питаться энергией окружающих его людей. Эгоист в семье – это существо, стягивающее на себя внимание, средства и питание всей семьи и ничего не дающее взамен.
 Эгоисты бывают в роде, народе и в группе народов. Эгоцентрически  структурированный народ  ищет автономии, но питается при этом энергией труда и деятельности других народов. Он воюет, отнимает, грабит, стяжает. Есть и другие виды эгоизма народа как, например, народ – паразит, который не воюет открыто, а завоевывает необходимые себе энергии у других народов хитростью и коварством.
Эгоцентрические системы планетарного комплекса - государства всегда замыкаются сами в себе и ищут пополнения своих энергетических потребностей за счет других стран мира.

Так, вся колониальная система порождена именно эгоцентрически выстроенными системами государств, таких, как США, Англия и страны Западной Европы. При полной автономии, каждая из этих стран ищет энергетические ресурсы в странах, обладающих этой энергией, и отдает им взамен иллюзию богатства – пустую бумагу своих валют.
 Если увеличить масштаб  эгоцентрической системы до планетарного уровня, то выяснится, что в Солнечной системе есть несколько планет, полностью вышедших из Иерархии Света и имеющих автономное существование. К таким планетам относилась до сих пор  и Земля.  Такое условие делает ВСЕХ людей на Земле и весь Природный планетарный комплекс  жертвой своего планетарного Творца, который принял автономный образ жизни. А внутренним резервом для пополнения своей энергии  выбрал все живущие на планете формы жизни.

Переход в Огненную эпоху – это восстановление прерванных когда- то связей планетарного комплекса с Иерархией Света, а значит, вступление в силу Высших Законов Бытия, которые уже не позволяют планетарному комплексу существовать автономно, а значит, и все его жители обязаны принимать Высшие Законы Бытия к исполнению. В таких условиях никакая эгоцентрически сформированная система более существовать не может. Она разрушается уже тем, как устроена, поскольку полностью выходит за рамки нормальных возможностей эволюции. Поэтому Новая эпоха Огня – это полное уничтожение ВСЕХ эгоцентрически сформированных построений системы тьмы, включая все уровни: государственные, социальные, партийные, народные, семейные и человеческие. 

 Что означает выражение: «Продать душу дьяволу»?

 Продать Душу дьяволу, означает войти в антииерархию системы тьмы СОЗНАТЕЛЬНО и получать за служение ей награду в виде материальных средств.

 Кто такие Духи?

Духи Природы – это стихийные разумно-электромагнитные поля, которые формируют свой вид минералов, растений, животных, в  воздухе, воде, земле, огне и эфире. Духи имеют строго индивидуальную структуру своих полей, а все их творения соответствуют этому виду (отряду, подотряду). По существу, творением человеческих тел занимались тоже духи - творцы, которые в настоящее время составляют Дух народа, выраженный его языковой средой, расположенной на какой-то территории планетарной поверхности. Духи имеют свою собственную Иерархию Света и отвечают своим собственным эволюционным задачам.
Рост сознания Духа имеет физическое выражение на изменении видовых признаков его Творения,   а значит, и на генном содержании их тел. Генетическая зависимость от уровня сознания Творения или Духа Стихиалий, всегда отвечает уровню  их сознания.  Поэтому неверно заниматься генной инженерией растений, влияя только на их генные структуры механическими путями. Есть необходимость влиять на рост сознания Духа  данного вида растений, тогда генные изменения будут происходить сами собой в нужном направлении.

Наука сотрудничества человеческой цивилизации с цивилизацией духов Природы, известна народам начиная с третьей расы, которые имеют постоянные контакты с Духами Природы и умеют влиять на них. Но было бы неправильным подчинять человеческий дух влиянию сознания духа природы, каким бы высоким он не был по отношению к растущему сознанию Человека, поскольку у Стихийных духов цивилизация замкнута только внутри планетарного комплекса, а значит, заканчивается вместе с эволюцией сферы, где они зарождены. А у человека есть возможность эволюционировать в сознании практически беЗпредельно и за пределами планеты и даже Солнечной системы.

  Может ли человек стать  Духом или оборотнем, став таковым после смерти физического тела?

Человеческое тело - это одежда для Души, в которой заключен ещё и Дух.  Люди путают тонко выраженного человека, одетого в Эфирное тело, с Духом. У человека есть несколько ярко выраженных тел. Это тело физическое, которое  строится на базе совокупности эфирных тел каждого его органа. Эфирное тело является базой для формирования физического тела, а значит, оно держит все органы в единстве и во взаимной энергетической увязке друг с другом.  Далее в человеке есть еще тело Души, которое имеет свое собственное тонкоматериальное содержание. Оно заключается в эфирном теле. По выходу из физического тела эфирного двойника вместе с Душой и Духом человека наступает физическая смерть. Но эфирное тело, начиненное душой, некоторое время все еще существует также разумно, как и физическое тело до момента смерти.

Именно этого эфирного двойника и принимают часто за Духа, оборотня,  полтергейст или приведение. Дело в том, что случается иногда так, что эфирное тело не распадается, а носит Душу и Дух уже в тонком своем обличии, то есть происходит  сбой. Как  известно издавна, на третий, девятый и сороковой день, отпадают сначала эфирное тело, затем начинает расформировываться одежды Души и,  наконец, остается только часть тонкой структуры Души с Искрой Духа. Сбой  такого порядка происходит в результате каких - то событий, вне правильных процессов зарождения  и смерти, но например, это может быть убийство или самоубийство, либо неожиданная смерть от внезапных катаклизмов.
Тогда, отбросив физическое тело, человек все ещё живет в своем эфирном теле, а муки его состоят в том, что он более не может удовлетворять своих обычных человеческих потребностей, которые давало ему физическое тело.

Приведения часто толкутся в спальнях у людей физических, чтобы получать энергию жизни, которую дает секс людям физическим. Они также толкутся в кухнях, в ресторанах, на рынках,  словом, в тех местах, где есть энергия жизни в привычных им в жизненных условиях, которые  могут питать их не до конца умершие эфирные тела. Эфирные люди часто становятся составной частью своих родов и участвуют в жизни своих потомков, тогда можно сказать, что они выполняют роль ангелов-хранителей или злодеев для своих родственников. Смерть эфирного человека, которого считают Духом, наступает по мере закачивания срока  его физической жизни, записанной в его Судьбе. Тогда эфирное тело спадает и освобождает Душу для дальнейших циркуляций в кругах рождений и смертей.

Очень вредны в этом смысле войны и смертные казни. Огромное количество эфирных людей начинает бродить в тонком пространстве, не зная и не понимая своей роли в этих обстоятельствах. Многие из них ищут себе воплощение в телах живых людей и буквально одерживают их, чтобы хоть ненадолго  пожить в физических условиях и получить возможность пользоваться благами физической жизни.  Одержание стало столь актуальным, что многие люди сами не замечают, что носят в себе по несколько эфирных тел посторонних эфирных  людей, а значит - это непременно отражается на их здоровье и поведении. Изменение личности происходит на глазах близких, потому что их родственник вдруг приобретает новые привычки, новый облик и род и склонность к занятиям.

Часто женщина вдруг начинает вести себя по-мужски и  наоборот. Словом эфирные люди, которых называют Духами, могут причинять немало беспокойств и даже бед  людям, живущим в телах. Поэтому есть необходимость организовать жизнь на земле таким образом, чтобы каждый человек имел возможность благополучно воплотиться от зачатия до своего физического рождения из чрева матери, далее развиваться по восходящей и, проходя все уровни развития своего сознания, уходить из физического тела в глубокой старости, накопив множество новых уровней сознания для будущих воплощений.

И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/