ИЗВРАЩЕНИЕ СУТИ ТВОРЕНИЯ

17.04.2017 13:38

 

И.Н. Во всём мире в селах люди перестали заводить животных,  птиц, отказались от огородов и садов. Выращивают исключительно декоративные растения и цветы. Пусть это и красиво, но составляет лишь расход для домашнего бюджета. Надежда на то, что можно всё купить в магазине,  обоснована на том, что там всё дешевле и не выгодно самому вести хозяйство в своём огороде и дворе. Да и запреты во многих странах Запада появились на правительственном уровне, что, мол, сами люди не могут производить безопасную продукцию…

Для чего всё это делается со стороны властей? И почему стало не выгодно вести хозяйство даже для себя самих? Надо ли продолжать вести домашнее хозяйство независимо от выгоды?

ММ Домашнее животноводство и садоводство – это уникальный источник продуктов питания, которые по всем показателям превосходят качество товаров массового производства на громадных фермах и генно модифицированных производствах сельскохозяйственной продукции. То, что производит каждый фермер только лишь в объёмах, обеспечивающих собственное семейство, имеет качество супер дорого продукта, за который богачи платят огромные деньги, поскольку именно такой продукт является самым здоровым и полезным для человека. Есть то, что производят на массовых производствах, богачи не желают, потому что знают, какие именно базовые компоненты составляют содержание того или иного продукта. Пить молоко  от коровы, которая с младенчества опаивалась гормонами, кормилась генно модифицированной люцерной или зерном опасно уже потому, что всё её молоко имеет совершенно иную формулу, нежели молоко здоровой деревенской буренки.

 Невыгодность производства деревенской здоровой продукции появилась от того, что магазинные цены демпингуют – обесценивают ручной труд крестьян, и они не могут возмещать издержки своего производства без специальной государственной поддержки. На Западе такие крестьянские издержки покрываются, и продукция деревенского производства высоко ценится на рынке. В России этого не происходит. Продукция деревенского производства не имеет государственной поддержки и поэтому крестьянин может позволить себе вести домашнее хозяйство только  при условии полной убежденности в том, то магазинная продукция для него абсолютно не приемлема. Тот, кто питался долго здоровой пищей, не может без повреждения своего здоровья перейти на ту продукцию,  которой привычно уже питается горожанин. Привычка – это дело довольно долгое, поэтому деревенские жители продолжают держать хозяйства и выращивать для себя дорогостоящую, в плане затрат, домашнюю продукцию несмотря ни на что.

Надо знать, что такое поведение весьма полезно по всем показателям. Если покупать дешёвую, но отвратительную по содержанию и последствиям употребления, продукцию массового производства от хищных корпораций, человеческая жизнь сокращается в несколько раз. Чудовищные накопления всех видов ядохимикатов, применяемых в массовом производстве с\х продуктов, становятся причиной смерти в раннем возрасте от болезней пищеварительной системы, сердечнососудистых заболеваний и раннего старения. Ущерб здоровью от употребления продуктов массового производства просто неисчислим. Надо понимать, что всё,  что производится в Природе для заработка и содержит элемент выгоды, имеет отпечаток хищной природы, что соответственно соотносится с демонической системой Тьмы. Люди насильно отделены от Природы, от её нужд и её потребностей, но при этом они не могут обойтись без её даров, которые  и есть ПИЩЯ, ОДЕЖДА, ЖИЛЬЕ, ТРАНСПРОТ, ОТДЫХ… Всё перечисленное стало объектом купли-продажи, и  от этого кардинально изменило своё свойство и качество. Искажение Сути и содержания пищи сделало иным и телесное, и эмоциональное, и ментальные тела, а те, в свою очередь, очень сильно отяготили Дух, который более не стремится к Свету и тянется за потребностями тела, как ненужный элемент.

 Извращение Сути Творения сделали ваш мир инертным, и безперспективным.  Те единицы людей, которые не отказались от простой деревенской жизни, с добыванием хлеба насущного физическими усилиями и прямым общением с природными духами, которые всё ещё пока что живут в земле, в траве, в подлеске, в лесу и даже в небе, имеют постоянную связь с Природным комплексом, и живут по истинным Конам Света, даже если они этого не осознают.

 Система Тьмы кардинально отлучила человека от Природы, сделала его зависимым от производственных мощностей глобальных корпораций, которые поглотили маленькие с\х производства и отобрали у них земли и угодья. Новый Мировой Порядок, который ведёт весь мир к чудовищному электронному концентрационном лагерю, где у человека не остаётся никакой свободной воли и права на выбор, кроме как однозначно стать пронумерованным  полу животным, приспособленным для производства негативной Психической Энергии страдания и сексуальной распущенности для инфернальных миров. Этим мирам нет дела до физического здоровья людей. Им нужен энергетический генератор – биоробот, который будет во всём послушен и максимально доступен в плане эксплуатации в разных отраслях корпорационных интересов глобальных хозяев Мира.

 Интересы живого человека с  живой Душой этой машине безразличны. Поэтому уже сейчас человек отстраняется от все возможных пока ещё форм совершенствования сознания. Вместо Мысленного общения – телефоны, гаджеты, скайпы. Вместо живых путешествий - видео, картинки, панорамные зрелища с разных мест Планеты. Вместо живых чувств - игрушки сексуального назначения, дистанционные знакомства и ложные картинки благополучия, созданные в информационном пространстве интернета.

Человек в системе Тьмы приобретает качества биоробота, и теряет все необходимые свойства растущего Духа. Система Тьмы таким образом поглощает человеческую Душу, утилизирует её в своих корыстных интересах, но всё начинается именно с пищи, которая кардинально отличается от природной.  Тот, кто ест природную пищу, сохраняет свой человеческий облик и может поддерживать жизнеспособность своей Души посредством общения с Природой. Если такой связи Души с Природой нет, пусть даже через пищу, такой человек очень быстро становится той недочеловеческой единицей, которая выгодна Новому Мировому Порядку антихриста.

Теперь понимания  всё это, можно ответить, что цена деревенской пище, выращенной на земле, обработанной своими руками столь велика, что  её нельзя оценить деньгами, потому что человеческая здоровая Душа не имеет денежного выражения. Она – БЕЗЦЕННА!  Если есть возможность хоть временами жить в деревне, есть простые земные овощи и фрукты и пить парное молоко от здоровых коров, то делайте это обязательно. Великий Переход требует времени, и надо СОХРАНИТЬ свою безценную Душу для времени  безкрайних возможностей для роста и процветания как человеческого  Духа, так и для Природы вокруг него. НЕ бойтесь лишнего труда, если он потребен,  ведь он укрепляет и тело и Душу и Дух, что совершенно невозможно в тренажерных залах, где все простые, но необходимые навыки и стремления к физическому труду людей подменяются холостыми физическими нагрузками, от которых польза только инфернальным мирам! Съемники психических энергий от людей имеются и там!

Благодарю!   17.04.2017 г. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/