КАК БОРОТЬСЯ СО СТРАХАМИ

01.11.2015 09:53

И.Н. Сейчас очень  много причин в мире событий, чтобы у людей появились страхи самого разного рода.  Как бороться со страхами?

ММ Страхи – это особое состояние сознания, когда  оно поглощается тьмой. Если закрыть глаза при любом страхе, то тонкое зрение выдаст картину беЗпросветной тьмы. Многие воспринимают такую картину – обычным явлением, поскольку считают, что темнота перед закрытыми глазами – это и есть норма. На самом  деле у каждого внимательного к своим ощущениям человека есть целый набор  тех умозрительных реакций, которые происходят перед его внутренним взором при закрытых глазах.
 
Есть цветные пятна, есть однородные световые картины. Есть образы, которые выказывают целые сцены неких умозрительных событий. А есть и особые признаки внешнего ОДЕРЖАНИЯ, своего рода попадания в тучу не свойственных данной личности  эмоций. У  знающего человека есть полное понимание своей собственной природы, и он может прекрасно отличить свои собственные эмоции, от эмоций навязанных извне.

 У Страха есть особая природа -  это СУЩНОСТЬ. Вернее особая внешняя инвольтация Сущности, которая живёт в подземных сферах и выходит на поверхность Земли своими специальными щупальцами. Страх охватывает человека!  И Это не метаформа, а вполне оправданная формула, потому что инвольтация монстра Страха охватывает человека в самой разной степени и  придаёт его психике особые  вибрации, которые начинают буквально выдаивать психическую силу из человека. Так происходит до полного изнеможения человеческой психики и приводит обычно к полному порабощению его свободной воли.

 Страх является единственной формой, якобы, защитной реакции организма на всякие вызовы извне. Но, на самом деле - страх  явление, не имеющее отношения к психической природе человека, а является порождением извне.
Страх, к тому же, никогда не появляется  у человека один, без своего уравновешивающего начала АГРЕССИИ. Эти – взаимонейтрализующие друг друга, явления вместе создают условия возможности существования в физическом плане бытия, без каких- либо кармических последствий. Особая военная хитрость применена тёмными Сущностями для поползновений в Физический план бытия и для достижения своих паразитических целей.
 
Итак, Страх и Агрессия непременно сосуществуют рядом.  И всегда находятся люди, которые могут совместить в себе или то, или другое чувство, которые, будучи собранными вместе, становятся особой средой обитания этих демонических Сущностей, одержавших некогда совершенно здоровых психически людей. Среда для сосуществования Страха и Агрессии известна всем, но мало кто замечает особые свойства сознания и категории поведенческих реакций, например, у служителей полиции, или в теремных лагерях. И преступники, и полицейские, и надзиратели, и  заключенные … все имеют особенностью своего поведения - совмещение Страха и Агрессии одновременно. Можно специально проверить данные заведения на предмет наличия в них тяжких условий особо медленно идущего времени, словно оно замедляется до такой степени, что иногда даже кардинально останавливается.

Дело в том, что иновольтации  Сущности  Страха и Агрессии находятся вроде бы на поверхности Земли, но сами эти Сущности живут глубоко под поверхностью земли, в инфракрасных и, даже, радиочастотных сферах. Там время идёт совсем по другим правилам, поскольку зависимость времени от частотных показателей внешней среды является  условием непременным. Если в Тончайших вибрациях Царства Небесного время почти отсутствует, то в нижних сферах подземных страдалищ, время тянется медленно и мучительно для тех, кто там пребывает.

 Инвольтация Страха и Агрессии на поверхности земли создаёт особые   участки пространства, в которых начинает действовать условие нижних демонических сфер. Это и есть  тюрьмы, лагеря для заключенных, полицейские участки, и часто бывает, что и армейские казармы получают подобную заразу Страха и Агрессии.
И.Н.  Так, как же бороться со страхами и агрессией?

ММ Надо, прежде всего, помнить, что подобное притягивает - подобное. Если человек не имеет представление о себе, как волновом генераторе, то ему трудно представить, что его собственные волны могут притянуть к себе точно такие же волны извне. Мысль человека, его эмоции и намерения всегда создают особый волновой код, которые постоянно транслирует в пространство его намерения, а окружающее пространство реагирует на его запрос тем, что привлекает к нему то, или иное событие, или явление.

Ничего внешнего из плохих событий нет у людей, которые мыслят и эмоционируют позитивно. Но если человек обуян страхом, пусть даже навязанным ему извне какими - нибудь страшилками, то его модуляция некоторое время остаётся свойственной  этому чувству, а значит, через некоторое время к нему подступятся внешние силы нижних инвольтаций Страха и Агрессии.  И пусть он даже не сомневается, что просмотренный накануне фильм ужасов, уже создал все необходимые завязки для полного одержания данного человека монстрами из нижних сфер.
 Чтобы не попадать в тяжкую зависимость от страхов и   сопутствующей им и агрессии, следует кардинально изменить  круг своих интересов. Надо сделать этот круг исключающим  страшную информацию из ТВ, минорную музыку, удручающие новости, агрессивную среду обитания, а так же  поражённых страхом и агрессией людей.

И.Н Но ведь это в настоящее время совершенно немыслимо! Все информационные источники наполнены агрессивной и жёстокой информацией о войне, о кровавых событиях, о разрушениях, о катаклизмах, о надвигающихся глобальных  кризисах… Как можно избавиться от удручающих известий и самой агрессивной среды, в которой живёт человек?

ММ Есть очень полезный опыт, который многие испытали на себе,  когда поднимались в самолете на полётную высоту. Если на аэродроме в это время шёл дождь, свистел ветер,  чёрные тучи висели над головой,  то, по мере подъема в небо, самолёт постепенно проходил сквозь тучу, оставляя и дождь, и ветер  где-то внизу и голубое безбрежное Небо открывало его взору Солнце во всем его великолепии. Тучи оставались где-то внизу, а самолёт летит в прекрасное далекое государство- страну вечного Лета!...

Человеческое сознание тоже может кардинально менять место своего пребывания, даже не меняя  места положения самого тела. Есть много примеров, когда будучи в тяжёлых тюремных или больничных условиях, человек, который нашёл в себе силы не впадать в страхи и уныние, поднимался УМОЗРИТЕЛЬНО над ситуацией, постоянно держал там своё сознание и тогда удручающие условия несвободы его тела не могли сломить его сознания. Такие люди творили беЗсмертные произведения культуры и искусства даже будучи в чрезвычайно травмирующих условиях, потому что дух человека совершенно свободен и может находиться там, где ему захочется.
 
И.Н. Получается, что рабское положение, которое мы все в настоящее время  ощущаем, бучи заключенными в условия финансовой эмоциональной и ментальной несвободы,  и которые БОИМСЯ кардинально изменить, является всего лишь незнанием нашего права на Свободу выбора? 

ММ Степень одержания всего Мира Страхом и Агрессией в настоящее время чрезвычайно высокая. Если смотреть из Тонкого плана бытия, то буквально каждая страна, погруженная в  войну и беЗпорядки, имеет чёрную ауру непроглядной тьмы.  Эта тьма охватывает сознания людей, которые живут в этой тьме, и они становятся не адекватными и агрессивными. Страх и Агрессия стала особым признаком  психики  людей переживших военные события. При этом совершенно безразлично, с какой стороны находится человек  из противоборствующих сторон. Силам Тьмы из нижних паразитических сфер совершенно безразлично, кто  и с кем воюет, главное чтобы выделялся гаввах ( негативная энергия) страха и агрессии, и он отправлялся на потребу демоническим сущностям по путям инвольтаций.
 Чтобы искоренять  подобные кормушки, следует удаляться от всяких военных событий путём урегулирования всех конфликтов без условий войны.

 И.Н. Но это невозможно, если идут агрессивная провокация и при этом гибнут ни в чём не повинные люди, как в случае с ИГИЛ. Ведь людям сотнями отрезают головы! Не может никто из здравомыслящих смотреть на это спокойно и никак не реагировать. Бешеных собак стреляют, а иначе от их укусов станут погибать все, кого они укусили!

ММ  Провокации – одна из стратегий включения негативных процессов для съема  психической энергии с людей в системе Тьмы. Нет более действенного приёма, чтобы разбудить ненависть в сознании людей и заставить их поступать так, как выгодно тёмным.
 Провокации всегда имеют свойство быть  наполовину  наполненными чувством справедливости у нормальных людей, а наполовину лукавым подвохом со стороны тёмных. Подначивать светлых всегда удавалось именно  оскорблением самых лучших чувств, но при этом последствия  от  провокации всегда бывают лишенным возможности  удовлетворить свои намерения установить справедливость. Вспомним, что все войны начинались именно с провокации тёмных сил. Почему они делают провокации? Потому что ЗНАЮТ, что их возможности  победить гораздо большие, чем, у  искусственно возбуждаемых Светлых сил. Поэтому реагировать на откровенные провокации – НЕ УМНО!

И.Н. А как же можно реагировать на откровенную или скрытную провокацию?

ММ Её надо, прежде всего, выявить. Затем посмотреть внимательно, ЗАЧЕМ враг её совершает? Это, пожалуй, самое трудное в этом деле. Далее, выяснив, надо выбрать свойства своего собственного поведения, а именно - полностью исключить возможность влияния провокации на предпринятые решения. Таким образом, можно спокойно выйти из ситуации, получив преимущество действовать не по условиям врага, у которого все просчитано заранее, а по своим собственным планам, которые вам будут известны, а врагу нет. Самое главное, принять провокацию как вызов к войне, а не к восстановлению справедливости. А вызов к войне надо принимать только тогда, когда это вам надо самим, а не вашему противнику.
 
 И.Н. А как же надо реагировать на убийство массы людей? Просто смотреть на это и ничего не делать?

ММ Если разговор идет о событиях на Ближнем Востоке, в настоящее время, то следует заметить, что люди, которых казнят, ведут себя странно. Они даже не пытаются сопротивляться! Во время смертельной опасности человек может и должен искать выхода из нее, а люди на снятых ИГИЛ кадрах ведут себя как овцы, перед тем как их зарежут. Особый стойкий иммунитет против насилия есть не у всяких народов. Люди востока принимают на веру возможность быть убитыми во имя своего Бога, и многие воспринимают подобную возможность, как особого рода  подарок Судьбы. Нельзя мерить  одной меркой сознания людей разных рас и вероисповеданий. ПОКОРНОСТЬ – вот как переводится слово  Ислам,  поэтому терпеливое и беЗприкословное поведение жертвенных  баранов всегда сопоставимо с поведением некоторых людей этой веры. Нет в этом оскорбления и в лучших чувствах. Просто они так привыкли думать о себе, как о части своего Бога. И ничего тут не поделаешь.
 
И.Н. Не значит ли всё здесь сказанное, что России надо поскорее убираться с Ближнего Востока, чтобы они там сами разбирались в своих отношениях?

ММ Войска сирийской армии получили хорошую поддержку от авиации России, но есть необходимость действительно заканчивать данную военную компанию, чтобы внутренние дела исламский Уицраоров ( демонов демонической  государственности) разбирались сами между собой, без России, у которой и так много своих собственных проблем. Демонстрация военного превосходство России уже произошла, и находиться на территории Сирии ещё и наземными силами было бы именно тем самым лакомым кусочком, который и подразумевался  предварительной провокацией ИГИЛовецев. Теперь у них и так уже есть возможность активизировать 20 миллионов последователей ислама внутри России, что было бы очень опасно со всех сторон.
Гасить фанатические  адские  огни человеческого духа  очень сложно, не  уничтожая тела.

И.Н. Большая политика – не в нашем ведении. Вряд ли кто-то из правителей Росси сейчас читает наши беседы.  Хочется вернуться к теме страхов одного человека.  Как вернуть себе спокойствие и оптимизм, даже в очень травмирующих обстоятельствах  негативной реальности?

ММ Есть один очень действенный способ бороться со страхами и агрессией. При этом нет разницы, касается это одного человека или группы, или даже целого государства. СВЕТ, который может быть привлечен огненной Молитвой или даже простым  мощным призывом Света - УРА! Кличь УРРРРААА вызывает огненную стихию победы над страхами и агрессией, обращая  их в бегство от источника Света, которым является человек, осознанно призывающий Свет Пространства на чёрную тучу страха и агрессии. Прокричав: « УРРААА», даже не в голос, а мысленно,  можно  спокойно идти в атаку на любую страшную ситуацию, при этом включается особая стена временных  потоков.

 Многие, кто шёл в смертельную атаку во время Великой Отечественной войны, могут свидетельствовать, что время словно замедлялось вокруг них, и они начинали видеть даже сам полет пули, от которой могли увернуться, и что самое главное, действительно уворачивались! Это, конечно им казалось, что время замедлилось, на самом деле оно в разы ускорялось, поскольку  они попадали в особый режим присутствия Высших Энергий Света, где времени  как такового просто нет. И на фоне медленно летящей пули ( на фоне скорости мысли), конечно, они могли уворачиваться от неё вполне осознанно! Так, что  спасение и для отдельного человека, и для целого государства  от   Страха и Агрессии - всегда только в СВЕТЕ!

Благодарю!
31.10.2015г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/