​КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КАБАЛЫ?

28.10.2017 13:31

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КАБАЛЫ?

Возможно ли  России и её жителям избавиться от финансовой  кабалы?

ММ Финансовая кабала заложена внутри современного понимания экономических законов. На то они и за КОНЫ, что не имеют ничего общего с теми Высшими Конами, которые управляют Миром и Вселенной за пределами ограниченной, пока ещё от всеобщего эволюционного  потока,  Земли.

 Есть только один способ избавиться от Кабалы, которая по существу - есть протоисторическая МАГИЯ, у которой есть свои ЗАКОНЫ, и которая действует ровно столько, сколько являет собой базовую функцию системы Тьмы. За пределами этого ограниченного участка, частичной победы сил Тьмы, вся магия Кабалы прекращается, и наступает кардинально иная система жизни, в которой экономика становится подвластной Конам Света, где начинает учитывать не мифические цифры, обозначающие количество и свойства материального  вида денежной массы, а реальную ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ, которая употребляется для обеспечения всех уровней жизнеустройства как в человеческом сообществе, так и в самой Природе.

 Иного  учётного свойства истинного БОГАТСТВА в этом мире просто нет. Энергия Жизни является базовой величиной устремления как тёмных, так и Светлых сил. Тёмные без этой энергии просто не могут жить, и при этом не могут её производить самостоятельно, а Светлые эту энергию могут производить в неограниченном количестве, по причине своей правильной постановки в Иерархию Светлых Разумно Электромагнитных полей.

Магия Кабалы заключена в том, чтобы не выпустить Светлых, производящих Психическую энергию Жизни, людей на Земле из рамок специальных СЪЁМНИКОВ энергии, которые расставлены практически во всех сферах жизни для того, чтобы ничего из продуктивной энергии жизни никуда не было направлено, кроме как в пользование паразитической изнанкой реальной жизни на Земле.

 Силы Тьмы очень озабочены тем, чтобы съёмники работали без сбоев, поэтому непременно расставляют по всем ключевым социальным точкам, реального управления обществом, только СВОИХ людей, которые хорошо понимают, что именно от них требуется, в рамках сохранения системных ловушек, и даже не помышляют о том, чьи они интересы соблюдают на самом деле. Поэтому на ключевых точках управления Государством работают в настоящее время именно такие люди, которые за своё послушание поощряются всевозможными подачками, которые, впрочем, являются, словно, специально такого характера и свойства, что делают данного человека виноватым как перед обществом, так и перед законами этого общества. Лишняя привязка к тёмной системе никогда не помешает, а люди, совершившие незаконные деяния, особенно послушны, и ими можно управлять всякий раз, когда они норовят выйти из-под влияния системных надсмотрщиков.

 Говорить о том, что система Тьмы имеет столько встроенной защиты своей паразитической формы существования, что они могут занять многочасовую беседу, не приходится. Система Тьмы оборудована всем необходимым, чтобы существовать в автономном режиме, вне Иерархии Света много веков и тысячелетий, только имея в наличии поступающие безпрестанно новые души отдельных людей или коллективные разумно-электромагнитные Души всех видов животного, растительного или даже минерального царств. Особый цинизм заключён в том, что использованные и употреблённые в качестве живой энергии Души более не могут продолжать эволюционные процессы, и рождение в повторных циклах для них закрыты. Восстановление  убитой и высосанной Души чрезвычайно затруднительно для Сил Света, поэтому они отправляются на специальное оздоровление в миры целительного отдыха.

 Полное уничтожение Души возможно только в условиях использование её в качестве топлива для летающих НЛО по космическому Дну Солнечного, Галактического и Вселенского масштаба. Эти души, будучи нанесёнными  на специальные магнитные носители, в целых комплексах внутри накопителей топливной системы, более никогда не воплощаются, и прерывают свои эволюционные процессы навсегда.

 Называем это изуверство Серых - особым преступлением, которое никогда не имеет прощения, и делает их вне Высших Конов, что равносильно полной аннигиляции во времена смены циклов. Единственная уловка серых в том, что они могут менять своё местоположение, и выходить в предельных сроках из одной системы – в другую, и тем избегают заслуженного наказания ещё некоторый срок. Но те обстоятельства, которые делают серых серыми столь удручающе унизительны, в плане эволюции, что оставляют их на космическом Дне навсегда, не давая им даже помыслить об истинной Безпредельности Миров.

 Кабала, внутри которой оказались в настоящее время все народы Мира, имеет свой конец только лишь  при условии, что люди перестанут учитывать богатства  в цифрах, указывающих на количество денежной массы, какой бы материал не был употреблён для изготовления данных денег. Количество единиц ЭНЕРГИИ должно  быть заложено в каждую денежную единицу, но и даже в этом случае  люди будут использовать цифровое значение  данной величины.

 Магия цифры заключена в условиях подчинения Сефиротов – первичных цифровых даймонов, которые стали служить силам Тьмы. Уровень проникновения Цифры во все стороны жизни на Земле столь велик, что освободиться от них  можно только при условии переведения экономики на учёт энергетических потоков вновь производящихся, перераспределяемых, теряемых по разным причинам и украденных. Выявление реалий истинной сути всех экономических подвижек немедленно выявит все перетекания Энергии Жизни в условия использования  её в тёмных целях системы Тьмы.  Паразитирование станет выявленным, и более никто не сможет считать себя безнаказанным при условии незаконного перераспределения энергии.

 Простой подсчёт  необходимой энергии жизни для каждого отдельного человека, начиная с его рождения и до конца жизни, выявит явно избыточное накопление  или чудовищный недостаток у всех членов общества. Люди смогут контролировать и пресекать незаконные утечки энергии, и направлять их на те нужды, которые являются в данный момент самыми важными и необходимыми.

 Денежные цифровые отношения в системе Тьмы позволяют накапливать так называемый капитал в виде золота, драгоценных камней и валютных средств,  но мало кто понимает, что это и есть та ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ, которая мало того, что отобрана у общества и каждого его члена в отдельности, но и используется исключительно на укрепление всех форм СЪЁМОВ Энергии Жизни с тех же обездоленных людей.

 Энергия Жизни, будучи на службе у системы Тьмы, создаёт условия для развития науки, техники, технологий и всевозможных институтов насилия, в число которых входит и сама государственная система данной системы Тьмы, и этим люди сами себе строят тюрьму, внутри которой всё происходит по замкнутому кругу.

 Система Тьмы совершенствуется за счёт энергии творчества – Психической энергии самих людей. Они упорно строят себе всё новые виды оружия, против самих себя. И так может быть только в условиях пребывания Планеты на космическом Дне. В условиях выхода с него, появляется возможность кардинальных изменений. Учёт и перераспределение ЭНЕРГИЙ ЖИЗНИ в пользу всех членов общества, является выходом из мировой Кабалы. Если есть выход, и общество им не намерено воспользоваться, то это означает, что выбор этого общества направлен в сторону системы Тьмы, которая заканчивает своё существование. Выход из неё – означает ЖИЗНЬ! Намеренное пребывание внутри системы Тьмы – означает СМЕРТЬ.

При условиях принятия к организации всех экономических процессов ЭНЕРГОденег и запуска ЭНЕРГОномики, система Тьмы теряет все свои капиталы в одночасье. У системы Тьмы более не будет той энергии Жизни, которую можно было бы вложить в войны, в оружие массового уничтожения, в создание новых болезней и мировые интриги. Чемоданы всех капиталистов, прижившихся на жизненных силах земного человечества, станут в одночасье пустыми, а вместо капиталов в них окажется шелуха из бумаги и никому ненужного золота, цена которому срони цене чугуна или стали. Вот это спасительное решение, которое в одночасье полностью сметает всю систему Тьмы и делает её ничтожной, поскольку обесточенная махина, какой бы она не была величины, не будет проявлять своих механических качеств насилия над земным человечеством.

 Россия – провиденциальная страна, у которой есть всё необходимое, чтобы кардинально вырулить из замкнутого круга системы Тьмы, и взойти на новую высоту эволюционного возрождения, и повести за собой все остальные страны, где проживают ещё Люди Светлого Разума и просвещённой Души. 

Благодарю!  28.10.2017 г.  И. НИЛОВА

 

  http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru