КАК ПЕРЕЖИТЬ ВРЕМЯ АНТИХРИСТА.

25.03.2017 13:16

 

И.Н. Можно ли обойти печать дьявола (штрих код - индикационный номер), чтобы спасти свою Душу?

ММ Штрих код – это цифровая картинка, учитывающая толщину чёрных линий, записанных в ряды, перемежеванные длинными линиями, указывающими на три первичных измерения мира физического, включающего миры Внешней Тьмы, но без учета Внутренних миров Света.

 Система Тьмы не имеет проникновения в глубину Пространства –

Времени глубже чем на три измерения. Известная математикам система координат Х, У,Z, являет собой весь предел участия и влияния сил Тьмы на окружающее пространство. Если дело касается более глубоких измерений, кратность которых определяется Коном Триединства, то далее трех первых у Тьмы нет возможности проникновения.

 Поэтому силам Тьмы необходимо всеми силами задержать на своём уровне влияния как можно больше  человеческих Душ, которые могли бы впоследствии быть питательной энергетической средой для существования паразитической армии демонических сущностей Космического дна.

Для того чтобы кардинально задержать Душу на Космическом дне, её надо чем-то привязать. Чем можно привязать Душу Человека, если она не имеет материальной основы, а вся создана из ЭНЕРГИИ? Её можно привязать только ложными оковами, которые по внушению выдаются за незыблемые.

 Если человеку  под гипнозом внушить мысль, что его в данный момент привязали страшными цепями к каменной стене,  то он не будет даже предпринимать попытки освободиться, потому что в его понимании железная толстая цепь является слишком тяжёлой веригой, которую руками разорвать невозможно. Тогда в результате, человек, который на самом деле является совершенно свободным, не станет делать даже попыток для своего освобождения, потому что внушение и гипноз сделали своё дело. Его Свободная Воля оказались подавленной!

 Что мешает в настоящее время  современному человечеству библейская концепция? Апокалипсис от Иоанна Богослова говорит о том, что все христиане живут в момент преддверия прихода Антихриста и что все рассказанные в Откровении события происходят в точные сроки и именно в той последовательности, как и писал  апостол Христа. Верующие находят в этом повествовании все признаки правильности своей веры и видят также, что события разворачиваются точно также, как указывал Иоанн Богослов, а значит цифровые штрих коды, которые вводятся последовательно и незаметно для обывателя, в конечном итоге будут введены в едином проявлении , как один общий штрих код, указывающий число и имя Зверя.

 Все эти приготовления могли бы быть очень примечательными, если бы не одно НО.  Библейская концепция не касается некоторых стран Мира, таких как Китай и Индия, где население составляет  большую часть всего остального мирового населения.

 Четыре или даже пять миллиардов людей вообще ничего не знают и знать не хотят о Библейском апокалипсисе, поскольку у них есть совершенно иные религиозные воззрения, а значит, указания библейского Апокалипсиса для них не являются  даже реально существующими а не то что безспорными.

Случайно ли  Новый Мировой Порядок предусматривает полное истребление  населения этих стран, прежде чем  намерено кардинально войти в свои «права» в лице т.н. Антихриста?

Это вопрос не праздный, потому что в реальности Новый Мировой порядок может быть осуществлен только в условиях действия Библейской концепции, охватывающей три «официальных»  религии иудейского происхождения. Таким образом выясняется и сама принадлежность Зверя, выходящего на поверхность земли в «конце времен». Это коллективная  дьяволо сущность, которая вызрела в инфернальной части земного «ада» благодаря тому, что  Библейская концепция внедрила в умы и сердца земного человечества. Накормить и вырастить такого Зверя стало возможным после того, как все три религии посредством переориентации изначально здоровые ростки Христианства и Мусульманства, путём внедрения агентов Синедриона были вывернуты в сторону кормления дьяволо-Зверя, и выращивания его коллективной армии инфернальных монстров.

 Выкормленный Зверь более не может довольствоваться исключительно своей личной вотчиной и поклонниками. Ему нужен весь Земной шар и все его жители в потенциале своих душевных сил. Поэтому Новый Мировой Порядок является той самой питательной средой, которая позволит этому коллективному Зверю просуществовать ещё некоторое время, задержав планету на Космическом дне Солнечной системы.

Для того чтобы уже наверняка завладеть Планетой, на сцену политической жизни, якобы, собирается выйти некий Антихрист, который стал притчей во языцех, и дурачит людей страхами о своём скором приходе. На самом деле, самое страшное впечатление на человека оказывают тучи, которые на горизонте, а не над головой. Поэтому Мир может ещё очень долго проожидать приход Антихриста, притом что он уже давно явил себя практически во всех сторонах жизни на Земле. И в первую очередь непосредственно в религиозной среде!

Пусть хоть один священник в точности ответит: какому именно Богу Отцу Христа он служит в храме, когда читает Псалмы Давыдовы? Кто, по его мнению, Отец Христа: Бог израилев, о котором распевают Псалмы или Бог, Который есть Свет?

 Пусть священник скажет своё понимание того, является ли Бог израилев  Светом или нет? И наоборот,  является Бог, Который есть Свет – Богом изрилевым? Никто из священников не  станет напрямую обсуждать эти вопросы, потому что они запрещены внутри церковных тем. Почему? Да потому что современная церковь является АНТИХРИСТОВОЙ уже только потому, что полностью отрекалась от символа истинного Православия: Бог есть Свет, и Нет в Нём никакой Тьмы!( 1 гл. от Иоанна)

Если церковь отреклась от Отца Христа, то разве она поклоняется самому Христу, который отдал жизнь и погиб на кресте только за то, чтобы обличить дьяволо сущность Зверя: Ваш отец сатана, дьявол, человекоубийца от Начала, отец лжи… ( 8 гл. от Иоанна)

Анти христианство давно уже процветает именно в самой церкви, что уж говорить о реалиях повседневной жизни стран, где лже христианство и иудаизм свили себе гнезда?

Появление штрих кодов на продуктах, предметах потребления и на документах самих людей стало следствием, а не причиной того, что общество зашло в тягостный тупик библейской концепции, не имеющей оттуда выхода, кроме как катастрофический инфернальный захват Земли Зверем, выкормленным дьяволо-религиями библейского толка.

Чтобы загнать этого Зверя обратно, надо кардинально пересмотреть все особенности современного Христианского воззрения на Мир и вновь повернуть не только к самому Христу, но и к Его Отцу, Который есть СВЕТ! Только в таком ракурсе у христиан по истине появляется не просто спасение, но и настоящий выход их тупика.

 Бог есть СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ - Это должен понять и принять в сердце каждый истинный Христианин, чтобы выйти из под ига чёрного штрих кода и получить Световой, РАДУЖНЫЙ – СПЕКТРАЛЬНЫЙ «штрих код» на свою Душу!

 Простое обращение к Христу, по обычной своей молитве, но с просьбой пройти к настоящему Отцу Христа – Абсолютному Свету, поможет каждый душе приобщиться к Иерархии Света в Безпредельности и обрести полную защиту от воздействия Зверя и его уловок, связанных с приобщением души к пути в погибель во Тьму Внешнюю.

 Штрих коды не страшны сами по себе, как и обыкновенные цифры и чёрно-белые полоски, если человеческая Душа имеет связь «религаре» с Христом и Его Отцом – Абсолютным Светом Безпредельности.

 Пусть каждый, кто понял о чём тут идёт речь, поможет понять это же самое и своим близким, потому что есть необходимость оповестить всех, кто страшится кабалы штрих кодов, как неизменной погибели для души, выйти из морока, который с большой охотой распространяют именно церковные служители и именно с  безысходной перспективой, призывая верующих отрекаться от документов  со штрих кодами даже ценой своей жизни и благополучия своих близких.

На самом деле, для Души, которая всеми фибрами соединена с Иерархией Света, нет опасности пойти в провал демонических пропастей только за то, что на физическом теле кто-то, помимо воли человека, поставил клеймо раба.

 Закабалить можно тело, но невозможно закабалить Душу, если она всем сердцем привязана к Свету. Но через страх и недоверие к Свету,  можно очень легко получить вечное рабство и стать рабом не только телесно, но и душевно.

  Высший Кон Света - Кон Свободы Выбора не соблюдается силами Тьмы при постановке человека на учёт в свои списки рабов, а значит, их действие не входит в разряд законных, согласно Высшим Конам Света, и не человек должен отвечать за подобное надругательство над своей Свободной волей, а те, кто по своей служебной обязанности предпринимают действия, направленные на служение Зверю. В настоящее время это чиновники всех государственных органов, направленных на построение Нового Мирового Порядка. Они получают за свою службу возможность грабить Общие Блага в личное пользование, но их превосходство временное.

На смену Новому Мировому Порядку приходит Держава Света – система жизни, внутри которой могут оказаться только те, кто в самые тёмные времена повернулся к Свету и прошёл сквозь активизацию Зверя, желающего не толь загипнотизировать землян, проживающих в библейской концепции, но  и втянуть их в соучастники воцарения антихристианской  системы Нового Мирового Порядка в качестве рабов и корма для демонической своры Космического дна.

Душа, которая всем сердцем связана с Христом и Его Отцом Абсолютным Светом, не подвержена никакому вреду, который несёт на себе грязная последовательность чёрных цифр и полос. РАДУЖНЫЙ ШТРИХ КОД – последовательных спектров всех уровней сознания загорается как неодолимая защита  от всякой негативной агрессии сил Тьмы. Радужная Броня легко сжигает негативное  штрих кодов, поставленных насильно как в документы, так и на теле человека.

Свет всегда выжигает Тьму. Поэтому есть единственное оружие против Тьмы – это свободная Воля человека и его несломимое желание выйти из темной помойки Космического дна на  Солнечный Путь восхождения к вершинам Беспредельной Иерархии Света.

20.03.2017 г. И.НИЛОВА  

  http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/