КАК ПРЕОДОЛЕТЬ РАЗЛАД ОБЩЕСТВА В РОССИИ И МИРЕ?

01.11.2017 12:45

КАК ПРЕОДОЛЕТЬ РАЗЛАД ОБЩЕСТВА В РОССИИ И МИРЕ?

И.Н. Сейчас есть такое количество векторов направления сознания у людей в обществе, что о единстве и ладе нет и речи. Брожение и разлад может привести к взрыву, и тогда ни о каком Светлом или даже простом мирном Будущем не может быть и речи. Что надо сделать, чтобы преодолеть этот разлад?

ММ Разлад случается в том случае, когда не выверены, как минимум два пути. Один из них – во Тьму Внешнюю, а второй – к Свету Безпредельности. Толпа полностью разбалансированных в плане выбранного Пути будет не только стоять на месте, но и  влиять друг на друга вплоть до насилия в том, чтобы заставить других идти в том направлении, которое видится каждому из участников правильным. Таким образом, сколько мнений, столько и направлений, а в результате у толпы будет стояние на месте и нечто похожее на броуновское движение атомов, у которых скорость увеличивается за счёт внешнего подогревания или замедляется за счёт охлаждения.

 Кто из толпы может быть первым во множестве, люди тоже не смогут решить,  потому что критериев для такой оценки быть не может на уровне  толпоэлитаризма.  Выпрыгнуть на голову выше, чем другие можно только на одно мгновение, ведь толпа не любит высокой головы. Она норовит эту голову убрать и ревниво отслеживает, какую бы следующую голову отделить от тела, чтобы не высовывалась. Толпа бродит внутри своей энергии взаимного неповиновения в том случае, когда не имеет Точки Опоры для своего сознания, или таких точек опоры стало так много, что наладить какой-либо порядок в векторности выбора уже не представляется возможным.

 На самом деле, есть только ДВА направления: к Свету и во Тьму. Третье – на первый взгляд, нейтральное, и оно указывает на путь по видимому коридору Вселенского Дна, по которому ходят серые и иные технократические цивилизации.

 Два направления  к Свету и во Тьму – антагонисты, а третье – серые, могут иногда заключать договоры с теми или другими приверженцами Света и Тьмы и выступать то на одной, то на другой стороне.

 И.Н. Так, как же настроить общество на одно общее направление и решить проблемы разлада?

ММ Разлад имеет свойства  хаоса, а Лад немедленно формирует два ясно выраженных полюса. Сейчас следует понять, что смятение в обществе происходит от условий, навязанных так называемой «демократией», когда мнение каждого отдельного человека становится векторобразующей единицей для всего общества в целом в сложном сложении всех векторов вместе взятых. Это трудно смоделировать при условии огромного количества векторов с неустановленной направленностью, похожей на поведение флюгера, на который дует не устойчивый ветер. Флюгер вращается, и не указывает точное направление ветра. Точно так же и так называемая демократия позволяет делать неустойчивым каждое сознание в человеческом обществе, в котором нет определённой векторной заданности, но есть «дуновения», «веяния», и нелогичность направления развития.

 Каждый из участников такой демократии старается вложить свою свободную Волю в событие общей жизни, а поскольку масштаб такой демократии стал велик и занимает целые континенты, получается, что всё общество в целом топчется на одном месте, старается выпрыгнуть из котловины свободны воль, и старается собрать вокруг себя множество подобных «воль» (собрать свою партию и потом «бодается силой свободных воль» между собой уже в партиях).

 Таком образом, общество стоит на месте, никуда не двигается  в эволюционном процессе, а силы Тьмы потирают когтистые лапы, дабы выхватывать из беснующейся самомнением «демократической» толпы наиболее активных личностей, выходящих за пределы заданного хаоса, и ведущих к порядку и осмысленному общему движению.

Демократия, которая может иметь положительное значение в малой общине,  не может получить такое же положительное развитие на уровне всей земной цивилизации. Вырванная из контекста  разумного применения, «демократия» стала оружием хаоса, который сейчас и наблюдается в  мире.

 Насильственное насаждение «демократии», по существу и есть введение условий хаоса, безпорядка не только в умах и  поведении отдельных личностей, но и в целых государственных системах.

 «Демократия» полностью нарушает условия первого Высшего Кона  Мироздания – Кона Иерархии Света, который гласит о том, что абсолютно все миры могут сосуществовать только в условиях опоры друг на друга, и выстраивания гармоничной Благодатной зависимости. Высшие – одаривают тех, кто идёт за ними. Кон Жертвы в мирах Высшего Долженствования  указывает на необходимость поддерживать и одаривать всех благами, идущих вослед Высшим от Света.

 В мирах Тьмы – всё наоборот. Там Тёмные силы забирают у своих жертв последнее, и там – все жертвы.

 Система Тьмы, насаждающая в настоящее время мировую  «демократическую систему», намерена пожрать  практически всё человеческое общество. Только примерно 600000  человек считают себя вправе остаться в живых и начать жить в условиях Нового Неба и Новой Земли. Все  остальные приговорены.  Поэтому способ употребления всего остального общества людей весьма изощренно выбран самый приемлемый для всех и каждого из маленьких сознаний. Людям внушили сначала, что они очень важные персоны, все без исключения. Затем каждому внушили возможность управлять Страной наравне со всеми. Затем каждому дали право своего волеизъявления во время выборов. Затем посадили в один общий зал депутатов от разных партий… И вот Страна начала тонуть в хаосе «демократических» перемен, в котором о прогрессе и развитии нет и речи. Почему? Да потому что в головах всех людей возникли импульсы «ложной свободы воли», каждый из которых  является антагонистом иного мнения.

 Встречаясь, все мнения и волевые импульсы,  создают либо взаимное уничтожение – аннигиляцию, либо условия ВЗРЫВА и других агрессивных действий, которые создают перманентный хаос и безпорядок, который выплескивается из заданных границ и нарастает в мировом масштабе до возникновения войн и взаимной агрессии между «демократическими» государства. Но прежде распад начинается внутри самих «демократических» стран, который выражается в выходе из союзов и былых дружных сообществ сначала отдельных национальных образований, республик и краев, а впоследствии и распад внутри уже распавшихся.

 «Демократия» - сильнейшее оружие тёмных сил, которые используют его в том случае, когда намечена глобальная война и мир уже подошёл к рубежу эволюционного Перехода на новый уровень.  У системы Тьмы нет будущего за пределами космического Дна, поэтому Хаос - единственное оружие, которое может остановить это законное событие, с точки зрения эволюции Планетарного  комплекса внутри Солнечного Тора.

 Поэтому первое, что есть для устранения Хаоса - это простое осознание того, что люди и общество в целом не равны между собой, а представляют Иерархию Разумных  Сил Планеты. Каждый человек имеет свой личностный уровень сознания, и занимает место в Иерархии сознаний  на том уровне, который соответствует его личностным эволюционным достижениям в результате многих воплощений на Земле.

 Иерархия в системе Тьмы имеет обратное значение, и уходит в глубины инфернальных миров Тьмы. На поверхности Планеты есть представители сил Тьмы  -их аватары, которые служат Тьме и ориентируют общественное сознание народных масс именно в направлении инферналов и Тьмы Внешней. Сегодняшняя мировая «демократическая» система служит именно Тёмным силам, и отвечает их чаяниям  перманентного ХАОСА и полной остановки Великого Перехода. На ТОЙ стороне им нет места, и они это прекрасно знают!

 Силы Света, говоря  том, что люди вовсе не одинаковы в уровнях своего сознания, лишают многие малые умы надежды на  возможность повысить свою значимость за счёт унижения других – действительно значимых для общего блага людей.

 Малое сознание всегда имеет свойства гордыни и неприятия иного мнения, и тем потакает Тьме в её корыстных целях. Множество людей, без права  управлять даже в пределах личной жизни, добрались до уровня управления общественной судьбой. Поэтому хаос и личный эгоизм  добрался  до всех ветвей власти, и сделал весь остальной мир заложником глупости и близорукости, выдвинутых к власти пигмеев Духа и уровня сознания.

 Поэтому для того, чтобы остановить хаос и  развеять туман в социальной среде, возникший от условий «демократии», насаждённой ставленниками инфернальной анти элиты, следует внести в  неё своего рода  «электроды» и пустить по ним информационный электрический ток. Два электрода, введённые в гальванический раствор  разно заряженных частиц, немедленно разводят хаотически вращающиеся частицы на два лагеря, согласно заряду электродов. Один – положительный, а другой – отрицательный. Благодаря этому раствор в гальванической ванне очищается и становится вполне прозрачным.

Общество в настоящее время нуждается именно в такой  прозрачности. Хаос и тёмная, и мутная ситуация более не может продолжаться. Иначе все закончится взрывом и необратимыми процессами распада Страны. Необходимо чтобы Лидер Страны, или тот, кто претендует на такое лидерство во время выборов Президента, немедленно выявил свою принадлежность к Свету или к Тьме, чем немедленно поляризовал бы общество и дал ему право  истинного Волеизъявления между Светом и Тьмой. Крутить и вертеть социальной доверчивостью уже становится очень опасно. Вождь, и именно он должен занять место президента в условиях Великого Перехода,  должен не только объявить о своей приверженности к Свету или и к Тьме, но и дать возможность каждому члену общества выбрать своё направление для того, чтобы стало очевидно и всем ясно, КУДА именно пойдёт вся социальная волна на Земле: во Тьму Внешнюю или к Свету Безпредельности. Не оговорился, когда сказал о социальной волне в планетарном масштабе, поскольку выбор, который сделает Россия - и есть выбор для всего  остального Мира.

 Новый Мировой Порядок под руководством серых, вмешавшихся в эволюционные процессы Земли, уже выстроил свой электронный концлагерь. Осталось только явно проявить свою свободу воли, но сделать это в условиях «демократии», как говорилось выше, фактически невозможно. При таких мутных и хаотических условиях, серые и тёмные – их союзники, легко загонят всё человечество в свои сети и не будут осуждены Высшими инстанциями  Вселенского Совета за обман, поскольку люди САМИ создали такой хаос мнений.

 Таким образом, только тот, кто может в настоящее время поднять ФЛАГ СВЕТА и включить механизмы  ориентации вектора Света и Тьмы, является истинным Вождём и Благодетелем человечества. Только при осознанном выборе направления Света в этот умирающий Мир придёт спасение. Иного не дано.

Благодарю! 1.10.2017 г.  И. НИЛОВА   

 http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru