КАК ВЫЖИТЬ И ПОБЕДИТЬ РОССИИ в 21-м веке.

04.06.2017 23:32

 

И.Н. Сейчас в среде просвещённых политологов и геополитиков идёт соревнование в том, чтобы предложить наиболее подходящие рецепты спасения России.  Что можно было бы предложить обществу для обсуждения на базе  Тории ( Теории) Абсолютного Света (ТАС)?

ММ ТАС – универсальное системное знание, и как  всякая теория содержит законы, так и  ТАС имеет в базовом содержании - Высшие Коны Света.

Всего их семь, и они предусматривают встраивание государства Российского в условия точного соблюдения Высших Конов Света, которые объединяют и делают благополучными целые вселенные, галактики и солнечные системы.

 Всего СЕМЬ Высших Конов Света, утверждённых в базовом реестре КОНституции нового государства Российского, делают Страну оплотом мощной Державы Света, а значит, Страна получает Вселенский Ветер эволюции прямо в свои паруса.

 Славянские государства давно уже стоят на Пути к Свету. Разговор о Царстве Бога на Земле, о Светлом Будущем, о сиянии Святого Духа,  во всех начинаниях Страны, идёт издавна. Россия – страна провиденциальная, и у неё есть все основания для того, чтобы стать авангардом светлых перемен на всей Планете. Многие государства, которые в настоящее время, пока ещё, на стороне  американской цивилизационной дыры во Тьму Внешнюю, стремительно вворачиваются в воронку, уходящую в глубину инфернальной трясины, могут ещё вырулить из гибельного провала и войти  в восходящий поток  безпредельных возможностей Державы Света, коей становится Россия.

 Новая социальная среда, внутри которой возникают условия для роста и просвещения сознания людей, и возрождения всех базовых человеческих просвещённых качеств, даёт Миру все предпосылки к спасению. Россия обязана стать Державой Света, и нет альтернативы у всего остального мира получить спасение, как только пойти за Россией и этим спасти свои народы от гибели в пучине безобразного падения в массовом Содоме и Гоморре, коими становятся в настоящий момент все страны Западной цивилизации.

Россия может начать своё возрождение сразу, как только примет всенародное решение идти по Пути Света и примет Высшие Коны Света за базовую основу формирования своей Новой КОНституции.  Далее, все Коны Конституции должны стать Основой всего действующего Законодательства в Стране. Действующее Законодательство должно распространиться в Законах на всякую подробность жизни людей, включая Трудовое, Гражданское, Уголовное и прочие права и свободы.

Проникновение Высших Конов Света, которые включают в себя всего лишь СЕМЬ главных Основ: Кон Иерархии Света, Кон Триединства, Кон Любви, Кон Жертвы, Кон Свободы Выбора, Кон Кармы и Кон Реинкарнации, не смотря на всю иллюзорную  простоту и умозрительность, являются мощным катализатором для  положительных перемен в жизни всего общества.

Во-первых, Кон Иерархии Света позволяет кардинально сменить элиту в общественном устройстве и выявить Разумных от народа, имеющих в своём арсенале сознания весь набор необходимых спектров, который и определяет истинное место человека в Иерархии Света своего народа. Возврат к пониманию понятия Ваша Светлость и Ваше Сиятельство… должно быть не лестным обращением к толстосуму, наворовавшему денег у общества, а к человеку ПРОСВЕЩЁННОГО сознания, у которого есть что показать, и что подарить для Общего Блага.

Одаривать общество плодами своего доблестного труда, творчества, неуклонной воли, умения и стремления могут только истинные Разумные от Народа и их легко обнаружить в народной толще,  трудящимися без оплаты своих трудов и самоотверженно сражающихся в одиночку с тёмной реакцией системы Тьмы.

 Иерархия Света призовёт в строй настоящих бойцов от Общего Блага, которые, будучи востребованными  и организованными на дела Общего Блага Страны, окажутся самыми мощными движущими и организующими силами Новой России.

Кон Иерархи Света немедленно переформатирует общественное устройство Страны и создаст условия ПРАВильного, восходящего к Небесам,  социального лифта, который будет работать всегда, поднимая с человеческого дна всё новые и новые Личности,  способные трудиться на Общее Благо.

Работающий социальный лифт создаст полюса устремления и вывит немедленно также людей, не способных трудиться на Общее Благо, а имеющих стремление трудиться только на пользу себе – любимому. Эгоцентричные личности в обществе более не смогут, да и не захотят, иметь власть и возможность получать энергию Общего Блага исключительно в свою пользу.

Дело в том, что в Державе Света все энергии Общего Блага идут СВЕРХУ ВНИЗ, а не наоборот, как это  есть, пока ещё, в системе Тьмы. В настоящий момент, государственная власть предусматривает стягивание Энергии Общего Блага ( деньги) в ЦЕНТР, а затем происходит перераспределение в пользу власть имущих и владеющих средствами производства и недрами всей Страны. Захватившая все виды Энергии Общего Блага Власть, скреплённая с владельцами всех благ всей государственности и народа, являет собой паразитическое ядро,  которое перенасыщено энергией Общего Блага в то время, как вся остальная часть социальной постройки внутри России, имеющей все предпосылки к развалу, находится на голодном пайке, едва покрывающем насущные нужды простого народа.

Система Тьмы – вампирствующая система, а Система Света, построенная на Высших Конах Света,  позволяет, наоборот, ОДАРИВАТЬ из самого Центра Власти весь остальной социально-иерархический свод Царства Света на Земле, вплоть до самых нижних слоев. Если система Тьмы – это Чёрная Дыра, то Система Света – это Солнце! Поэтому эгоистам во власти станет нечего делать, и им будет сподручнее получать энергии Общего Блага в толще народа, а может и на самом его дне, поскольку  именно те, кто по уровню своего сознания и телесных возможностей (старики, дети, матери, инвалиды)  нуждаются в наибольшей заботе и внимании от всего  остального общества,  будут в наилучших, в материальном и физическом плане, условиях.  

Не мудрено, что и всем эгоистам, не способным на труд на  Общее Благо, будет наиболее удобно и комфортно именно на Дне социальной иерархии, а не в её вершине, где надо непременно трудиться именно на Общее Благо.

 Понятно, что социальная Иерархи Света должна выявить не только самоотверженных служителей Общего Блага, но и  наградить их достойно за их труды. Для этого в Иерархии Света социальной Иерархии существуют  разные формы отношений экономического характера.

 Когда-то ещё в СССР, когда  была заложена мысль о коммунизме, социальной справедливости в виде социализма, всё же через некоторое время выяснилось, что некоторым людям было охота заниматься и предпринимательством, а также сохранились разные формы общинного строя, и даже родоплеменные связи были свойственны некоторым народам, населявшим СССР.

 Таким образом, много этажность  экономических формаций разрушила ограниченные законами условия социалистической формы хозяйствования, а о коммунистической форме могли мечтать только партийные бонзы, у которых были созданы специальные источники для пополнения материальных благ, в обход имеющимся на тот момент распределительных систем. Закрытые магазины, склады, особые поставки из-за границы, в то время как весь остальной народ не имел такой возможности и нуждался во многих элементарных вещах.

 Держава Света – это новая социальная система, внутри которой все Блага поступают Сверху – Вниз. Центральная Власть,  состоящая из людей, способных трудиться на Общее Благо, не только устраивает благополучную жизнь в Стране, но и имеет возможность получать от Общего Блага то, в чём нуждается сама. Открытая форма Благо получения, описанная в коммунистическом лозунге: «От каждого по способностям – каждому по потребностям»  становится нормой для служащих Общему Благу. Надо помнить так же, что люди высокого сознания никогда не станут рвачами и жадными стяжателями, поскольку уровень их сознания позволяет им понимать, что истинные потребности человека не в материальных, а в духовных ценностях и накоплениях сознания. Поэтому Просвещённые Личности у Власти будут весьма скромными и само ограниченными в своих материальных потребностях.

Уровень государственных служащих в Иерархии Света Новой Державы  Российской будет получать от Общего Блага то, что заработали на принципах тоже уже известного лозунга с времен СССР: «От каждого по сознанию и каждому – по труду».

Понимая, что уровень общинных и рыночных отношений, выявленные в результате, так называемой, Перестройки в 90-х года 20 века, также должен присутствовать в социальной среде Державы Света. Здесь каждый получает по труду и по вкладу в общинное дело.

Уровень Семейных и Родоплеменных отношений - это гнездовья, где рождаются, растут и образовываются новые члены общества. Именно такие гнездовья являются опекаемыми со стороны всего общества для того, чтобы новые поколения детей вливались в Иерархию Света всей социальной общности в Державе Света.

Правильно выстроенная Иерархия Света в новой государственности, позволяет оказывать всемерное вспоможение в росте  и просвещении сознания каждой человеческой души, вновь рождённой на Физическом плане Бытия.

Смысл человеческой жизни на Земле заключён в том, чтобы воцарилась в душе светлая Путь - дорога в Небесную Иерархию Света, восходящую в Безпредельности в Мирах Высшего Долженствования.

 Всякую Душу, воплощённую на Земле, надо принять, просветить и выпустить с планеты Земля в Миры Восходящего порядка, чтобы она продолжила развиваться там до достижения новых высот.

 Проводящая, а не присваивающая вновь приходящие души, должна стать планета Земля. При условии правильного устройства социальных  лифтов, угрожающее Земле перенаселение очень быстро схлынет, и Планета вновь станет благодатной и спокойной Планетой для проживания на ней, проходящих в Небесную Безпредельность великолепных светлых поколений светлых человечески душ, а так же Коллективных Природных.  Мощь проводящей способности планеты Земля была зло умышленно разрушена, а новым поколениям землян предстоит восстановить в полной мере связь Планеты с Иерархией Света сначала Солнечной системы, а затем и с галактическими мирами. Нет более благородной цели и осмысленного труда на осуществление вышесказанной цели, поскольку земляне могут осуществить гармонизацию не только своей Планеты, но и всей Солнечной системы внутри Галактического гармонического сообщества.

 Постоянная связь с Высшими мирами кардинально преобразит Планету, и вытолкнет с её поверхности и из её недр тёмную тушу инфернальной нечисти. Облечённая и просветлённая Планета станет восходить в законном порядке внутри Солнечного Тора, и земное человечество будет благополучно преображаться в ЛУЧИСТОЕ, отвергая свои грубые телесные формы, но приобретая вместо них универсальные сияющие одежды ВЕЧНОЙ жизни. Нет пределов возможностей для Державы Света, которая обязана родиться на территории России.  Об этом знают тёмные силы и всеми силами стараются погубить эту Страну, и сделать на её месте дыру от атомных бомбометаний. Такое случалось не раз в пределах чёрной эпохи, и на этот раз такие поползновения продолжаются безпрерывно.

Россия получит полное освобождение от системы Тьмы  и полную защиту от Вышних Сил Света, только  приняв за Основу своей Новой Конституции Высшие Коны Света. Этим она обуславливает своё право на Вышнюю помощь, а также спасает всю остальную Планету от ядерного и климатического коллапса.

 Иных путей для спасения этого Мира  нет!

Благодарю. 04.06.2017 г.  И. НИЛОВА        http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru