КИРИЛЛИЧЕСКИЙ ЯЗЫК

24.02.2016 18:39

И.Н. ЧТО ТАКОЕ КИРИЛЛИЧЕСЕСКИЙ ЯЗЫК.

Кириллический язык - это строфы для устроения связи человеческой природы с Небесными сводами. Кириллический язык позволяет устанавливать связь с Небесными Иерархиями прапредков, ушедших в иные  времена, в иные пространства и в иные Сварги. Учитесь говорить на Кириллице  - основе звуков, произносимых словами на Кириллице даст вам твердую основу во всех ветвях ваших родов. Утвердитесь  в  Кириллице и сможете управлять погодой, одаривать мир  новыми храмами и строить не на годы, а на века.

Кириллицы язык устроен в полной связи с Пространством, и нет в нём прорех, которые есть в языке современном. У вас словно дырами покрыта сеть русского языка.  Провалами и выщебинами, которые не дают силы слову вашему, и мысли ваши также ущербны, когда творите словесную шелуху. Только истинно Кириллицы молва бывает сильна столь, что воротит вспять всякую твердь злобы, лжи и оков струпья. Кириллица в полном виде - неисчерпаемая сила языка  славянских волхвов, способных в одиночестве устоять против армий вражьих.

Кириллица устроена по ступням у Рун подножия. Нет связи у них ( Рун) без Кириллицы, словно поручень они для восхождения, а Кириллица – ступни. Упритесь на Кириллицу своим сознанием и тогда каждая мысль станет для вас осуществима, коль произнесёте свойства замысла вашего вслух и на Кириллице. Заговор и  речетотив на Кириллице будет чудодейственным инструментом  к управлению силой вышей человеческой. Устройте словарный собор на Кириллице, а затем сложите  слова в предложения, а потом прочтите их в звучании полном да так, чтобы слова совпали с мыслью, а мысль совпала со звуком, то и дело, которое затеяли, будет сделано небывало просто, даже самое великое и неосуществимое, по меркам земным и низкочеловеческим.
Творили ваши предки дела таких масштабов величия, что и не приснится вашим  современникам, как дела рук человеческих, а всё потому, что умели предки ваши устроить труды свои внутри свода Кириллических звукорядов и мыслетворений.

И.Н. Кто создавал Кириллицу?
 
Нет, не Кирилл и Мефодий, как велено глаголить вам в церковных собраниях. А вошла Кириллица от ваших предков - Творцов Солнечных.  Укоротили они свои великие светославы до уровня земных пристанищ, из мер до ста величиной узрели они малые меры от трех и выше шести, чтобы было чем восходить малым сим творениям – людям живым до высот, утверждённых пределами Солнечной Твердыни. Мала та высота, но и до неё добраться надобно. А потому  стоит у  врат восходящих ступеней Кириллица, готовая в полноте своей стать ступенями необходимыми для всякого, кто восходит к пределам Солнца и норовит глядеть и выше.
Порвали те ступени жрецы от тьмы, чтобы не вышли всё, кому стремиться хочется к высотам Света Солнца. Сломали, вырвав из ступеней этих опору годную в восходе над Физической твердью. Всё, что касалось букв, дающих право узреть земные нужды, всё то осталось в неизменности. А то, что давало право восходить в Пространстве тонком – убрали, якобы из-за ненадобности для жизни на Земле.

Так, между Вышним миром и Твердыней физического плана возникла пустота, через которую нет прохода, как только если кто-то вырос до степени высокой Мысли, которая презрев ту пустоту, прошла  сквозь сумрак без опоры и навела мосты без звуков и буквенных писаний. Сей подвиг был совершен посланниками с Небес высоких, которые узрев беду, спустились в сознании своём до уровня землян, вошли  во все условия Земли и стали Путь искать  в обход количества коварных  всех уловок. И вышли, наконец, посредством Мысли ясности, послав стрелу уразуменья своего вслед Свету Солнца, и тем создав универсальный Мост для прохождения всем, кто к Свету Разум направляет.
 Итак, Кириллица не стала быть основой для восхождения сознанья человека, но ей взамен пришла благая Мысль, что проложила Путь к сиянью Света Солнечной системы и тем нарушила  управу злых сердец, в создании ада на Земле для Тьмы убежища и для поганья ставку.

У тьмы есть логово, оно в низине Солнечной системы, где прячется поганье войско.  Посланники от тьмы воюют со Светлым воинством и мыслят от противного, создав специальные условия для извращения как сути, так и значения всего, что есть сейчас в их царстве. Кириллицей назвали остатки от того, что было некогда, а те остатки касаются лишь грубых форм, и нет в той лживой сказке, о Кирилле и Мефодии, не  точки правды. Исковерканные слова и выражения сей басни имеют правды столько мало, что Ложь укрыла все до Неба. Осталась только память о Кириллице, и то её связали с Кириллом, якобы, рожденным с  именем таким. На самом деле и не Кирилл он вовсе был и не  кириллица ему  пришла на ум, а он пустил Кириллицу в облом, в развал, в ощип, в раздрай, в урон.. И сделав так, стал выситься над тем, что сделал якобы большой подарок для славян - безграмотных и недалеких дикарей.

Нет общего с тем, что есть сейчас во лжекириллице с тем, что была Кириллица искон. В том есть у нас  возможность устроит показную  разницу, которую устроим, когда Планета вновь войдёт в условия подобные тому, как жили мы во времена иные, когда связь Слова, Мысли, Чувства, Света, Цвета и Радости Единства со Светом Вышним давала Истину Благую во славу всякого Творения.
О том оповещаем Вас – землян, которые услышат Зов наш – предков ваших. Мы ждём вас с образами, Славим Вас, и встретим как родных, вернувшихся из плена. Идите по стезе, проложенною Мыслею для вас, коль нет ступеней, то Мостом  взойдёте.   Источник Света есть в сердцах у вас, а значит, вы дорогу всю пройдёте.
А говорил вам Слава Сон, Учитель из Небесного Борея.   15.02.2016
      
И.НИЛОВА    http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/