Китайская Книга Перемен

10.03.2016 18:08

И.Н. Существует Китайская Книга Перемен. Согласно этой Книге есть циклы, которые следуют один за другим и создают разные условия для жизни людей на Земле. Действует ли в настоящее время Книга Перемен, как прежде?

ММ Циклические события возникают от того, что всЁ Пространство Бытия находится в последовательности миров, внутри которых и происходят все эволюционные процессы. Если замкнуть пространство на одной определЁнной сфере, как это случилось на Земле, когда силы Тьмы устроили ловушку - запруду в материальной сфере бытия Планеты, то получается цикличность хода в замкнутом пространстве. Книга перемен – ответ на замкнутость циклов, которые как Змей, закусивший свой хвост, никуда не ползёт, а постоянно вращается на одном месте.  У циклической Книги Перемен есть свои периоды, внутри которых человек перестаёт ощущать остановку и замкнутость циклов, потому что каждый из 64 значений, имеет индивидуальную картину бытия, особенность и энергетическое свойство. Но при этом, полностью отсутствует истинное эволюционное продвижение вперед, а именно: циклы повторяются друг за другом, но не оставляют и надежды на то, что однажды, когда-нибудь по завершению последнего их, что-то станет другим, включая самого человека и, уже тем более, его образа жизни.
 
Книга Перемен привнесена для лучшего управления человеком и его Высшей Природой, которой он наделён с рождения. У каждого Человека есть высшее Право Свободы выбора в направлении Тьмы или Света, но если его жизнь заключена внутри замкнутого чередования циклов, то необходимость восхождения забывается. И становится не нужной, потому что есть иллюзия эволюции, но нет фактического её  проявления.
 Ловушка Книги Перемен в том, что разные варианты сложения циклических  повторений, почти никогда не дают  повторений и можно имитировать самые разные формы проявления качеств жизненных условий, но при этом не продвигаться ни на шаг вперед. Таким образом, Творцы китайского народа создали ограниченные в Пространстве и Времени эгрегор, сводящий все усилия человеческих душ, попавших к рождения внутри китайского эгрегора, на полную ничтожность.
 
Нет эволюции Духа, значит нет продвижения в Высшие Сферы Бытия, а значит, душа начинает циркулировать внутри Китайского эгрегора  с циклическими фазами рождений и смертей, при этом, не имея никакого выхода. А поскольку накопление человеческих душ становится почти безграничным, то внутри китайского эгрегора происходит перенаселение, без возможности выхода вовне.
Книга Перемен  создаёт условия циклического вращения  душ, которые однажды, попав в китайский эгрегор, более не могут никуда выходить, кроме как к новому рождению. Отсюда  имеет место чудовищное перенаселение пространственно временных сфер внутри Китайской территории. Есть ещё некоторые условия, которые стали ловушкой для человеческих душ. Они заключаются в том, что сам Демиург китайского народа  отвечает свойствам дракониада, у которого голова и хвост всегда имеют замкнутый энергетический  свод. Ограничение Демиурга, является ограничением и для всего народа, который живёт внутри него. Невозможность выхода - всегда тюрьма. Поэтому свободной формы  жизни на территории Китая невозможно утвердить без того, чтобы поискать выхода из замкнутости циклов Книги Перемен и ограничений Демиурга дракониада.

И.Н. Сейчас, во время Великого Перехода, наверняка у китайского Дракониада есть проблемы, ведь он явно не отвечает условиям Высших Конов Света, а значит, обречён на гибель и он сам, и его народ!?

ММ  Устройство китайской действительности таково, что  условия перенаселения и необходимости отвечать нуждам громадного количества людей, становится все более затруднительным. Если Китай остановится хоть на минуту и перестанет производить еду, одежду, жилье,  транспорт, то наступит голод и громадный дефицит энергетических ресурсов. Сам Дракониад, как и все паразитические сущности, имеет  свойства доводить все условия замкнутой жизни до полной катастрофы. У паразитических структур нет иного выхода, поскольку для них не существует эффекта «вечного двигателя». Иерархия Света, наоборот, имеет такую возможность получать дополнительную энергию в не ограниченном количестве, а значит, все, кто может и желает выхода из замкнутых циклов своих, пришедших в упадок замкнутых паразитических систем, могут это сделать без всяких особенных сложностей. Надо просто проявить Свободу Выбора – и ВСЁ!

И.Н. Получается, что   китайцы тоже имеют такую возможность?

ММ Есть в китайском обществе движение людей, которые научились при помощи упражнений вдыхательной практике выходить за пределы ограничений китайского эгрегора, за что их объявили государственными преступниками и  начали откровенный разгром, объявив деструктивной сектой.
 Таким образом, Китайский Дракониалд получил значительную брешь в своём  теле и из неё свободные Души устремились к Свету.

И.Н. Поучается, что на Земле сейчас практически нет места, где люди поистине могли бы надеяться на спасение, потому что вся мировая система устроена таким образом, чтобы полностью перекрыть эволюционные процессы как самой Планеты, так и  всех народов, населяющих разные страны?

ММ Планета Земля находится в плачевном состоянии, поэтому не случайно к ней направлено внимание Галактических Спасателей.

И.Н. А можно ли как-нибудь связаться с Галактическими Спасателями, чтобы расспросить их обо всём, что они думают о нас – землянах?

ММ  Думаю, что можно, но немного позднее.
 
И.Н. Какой же вывод в сегодняшней беседе?

ММ  Полагаю, что знание о том, что каждый народ на Земле имеет собственных Творцов, и не все Творцы являются положительными героями - будет очень полезен.
 
И.Н. Да уж, у людей есть недостаток в том, что они полагают, что Творец для всех народов – ОДИН ОБЩИЙ, а значит, вполне можно смешиваться в браках, плодить многообразное в расовом и национальном смысле потомство. И что от такого смешения люди станут только красивее и здоровее!...
ММ
 На самом деле то, что сотворено Дракоадом, кардинально отличается от того, что сотворено  аннунаками или Солнечными Богами. Повторяю, что у каждого народа и  родственной группы народностей, есть свои собственные творцы. И не стоит их путать и, тем более, сравнивать между собой. Невозможно найти даже нескольких одинаковых  животных одного вида, а уж, чтобы смешивать их между видами в природе никому не придёт  в голову. Люди имеют разные виды, расы, национальности, языковые группы, культурные пласты в многоэтажной сфере Планетарного комплекса. И очень полезно всем жить на своём этаже, в своей языковой группе, по роду и племени своему.
В новой Эпохе такое положение дел закрепится само собой, поскольку каждый звук  в октаве или цвет в палитре, имеет своё собственное место и значение. А все вместе, они составляют в спектре, наполненном цветом, один общий сияющий СВЕТ.  В эпоху тьмы, тёмные старались слепить несовместимые цвета в одну грязную лужу анти культуры и этой грязной мазью вымазали Природу и саму Планету.

 Теперь надо вновь привыкать к чистым цветам и к отдельным, и неповторимым звукам, чтобы по крупицам восстановить весь Природный и планетарный неповторимый гомон гармоничных сфер бытия.
 Новый Мир на пороге, и   войти в него можно только, пройдя сквозь сияющий  светом тамбур Великого Перехода. Очиститься от грязи старого Мира, омыться, продезинфицироваться от паразитов - вот что всё ещё предстоит земному человечеству. И каждому народу в отдельности. Нет исключений, как нет и прохода «Творцам» – сотворившим много преступлений по отношению к своим народам. Приготовиться надо к тому, что многие народы исчезнут с лица Земли, как не прошедшие условия восхождения, а многие, наоборот, появятся, словно бы, неоткуда. Просто они придут с других планет и систем, чтобы  получить возможность пройти опыт жизни в Державе Света, которого у них не было в былых условиях.
 Великий Вселенский обмен не прекращается никогда, и каждая планета становится учебным классом для всех уровней сознания, достигшим  энергетических возможностей данной системы.

Люди пока ещё не представляют возможности путешествий между Мирами без специальных устройств и внутри видимого космоса, а, на самом деле, Миры сообщаются между собой по особым коридорам, внутри которых время идёт по иным законам. Громадные расстояния преодолеваются за минимальные единицы времени, а порталы между ними открывается в точные сроки вращения гигантских вихрей Творцов Вселенных. Миры распахивают свои двери для новых потенциальных Творцов Вселенных, и предлагают свою премудрость земным людям в виде сконцентрированных знаний, которые станут  близки,  понятны всем от малого, до великого людям, перешедшим в Новую Эпоху, в очень короткие сроки!
Дерзайте смотреть вперед - в Новую Реальность! Планируйте самые несбыточные Мечты! Несите с собой образы прекрасного Будущего. И Мечты вынесут вас из умирающей и корчащейся в нескончаемой  суете скорбной кончины старого Мира.  Держава Света принимает всех, у кого хватает дерзости думать о Будущем, как об осуществимой реальности!

Благодарю! 09.03.2016г.     И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/