КОМУ ДОЛЖНЫ США И СТРАНЫ ЗАПАДА ИЛИ КАК ИЗБЕЖАТЬ ВОЙНЫ.

06.01.2015 10:25

И.Н. 17 триллионов внешнего долга США, 18 триллионов долга ЕС,  еще есть 10 японских триллионов и 10 английских триллионов. Всего 55 триллионов долларов! Это очень серьезная причина для третьей мировой войны?
ММ  Все эти страны  потребляют примерно столько же на душу населения,  как все остальные развитые страны. Расходы этих стран  на агрессивную политику и превосходящую  науку, конечно, во много раз превышают среднестатистическую  потребность на эти же цели других стран. Но такие расходы  необходимы, чтобы вести агрессивную политику. Но при этом расходы на науку и вооружения в США и стран Запада  ничтожны  по  сравнению  с теми долгами, которые висят на этих странах.  

И.Н. Посчитала, сколько одной бумаги  по весу  могут составлять  55 триллионов долларов. Исходя из того, что пачка сто долларовых купюр весит  примерно 200 граммов,  получилось, что 55 триллионов долларов весят   один  миллион сто тысяч тонн (1100000т)!  Это  столько потребовалось  бумаги на производство  такого количества  долларов. При этом себестоимость самого производства  100 долларовой купюры составляет примерно 15 центов! Чистая прибыль с такой печати 99 долларов и 85 центов,  учитывая краску и рабочие часы людей.
 Если в один вагон можно уложить 65 тонн товаров, то  потребуется примерно 17 тысяч вагонов или 170 эшелонов по 100 вагонов в каждом, чтобы увезти эту  бумагу с денежными знаками!
  Но КТО владеет этой немыслимой суммой, заключенной в этих деньгах? И кто  даёт их в рост? 

ММ  Страны Запада не имеют собственных эмиссионных центров, потому что все Центральные Банки принадлежат олигархам, за исключением Великобритании, которая частично национализировала свой ЦБ, оставив  в виде компенсации 12 процентов от всех доходов тем, кто владел им раньше. Российский Центральный Банк тоже не принадлежит России!  Таким образом, становится ясно, что указанная сумма долгов  относится к хозяевам эмиссионных центров,  к олигархам, которые контролируют  Мировую Экономику.

 Весь ваш Мир, практически ВСЕ страны:  и богатые, и бедные, и развитые, и развивающиеся находятся в чудовищной КАБАЛЕ у  Мировых Банкиров, а не  друг у друга.  Хотя мало кто из существующих  Президентов и Правительств оценивает правильно сложившуюся ситуацию.  Дело в том, что  институт «демократических выборов», который  агрессивно навязываются США всем остальным странам Мира, исключает приход к власти личностей, способных правильно оценить и  применить защитные  меры против экспансии  Мирового Олигархата.   Каждый президент  в любой стране Мира, за некоторыми исключениями - ставленник олигархов,  рассмотренный и принятый  на  специальных консультациях.
Короткий срок президентства исключает возможность объективной  оценки реалий в мировой политике. А после приобретения такого опыта,  нет возможности  применения знаний, полученных избранным президентом,  за время своей властной миссии в данной стране. Исключением оказался президент России В.В. Путин, который сумел  пройти вовнутрь властных структур, приобрести необходимый опыт, а теперь  начать применять его  в полной мере на пользу своей стране.

     Но большая часть подобных Лидеров откровенно свергнута путем военных переворотов и цветных революций. На место них пришли ставленники – марионетки  мировых магнатов под прикрытием США и ЕС.
Такое положение дел позволяет существовать мировой олигархии в  скрытом виде при том, что  все властные полномочия находятся именно у неё, а не  у реальных Президентов и Правительств, которые      подчиняются условиям законов своих,  навязанных олигархатом,  конституций, что исключает возможность правильно руководить своими государствами, не подвергая опасности банкротства и социальных взрывов.  Реальное состояние государств могут оценивать только сами олигархи, которые манипулируют мировой политикой  так, как им вздумается. Они  развязывают войны,   между странами и народами. Они  же собирают с них свои барыши…!
 
И.Н. Получается, что   США и Англия,  ЕС и  Россия в том числе,  все вместе являются ЖЕРТВАМИ олигархата?  Ведь  они   одинаково все вместе должники у  Мировой Финансовой Мафии, которая безраздельно правит Миром? А ссорятся  все эти страны,  все же,   только  между собой!?
Почему так получается, что финансовая олигархия Мира остается в стороне и как бы ни при чём?

ММ  Так было всегда в обозримой истории, потому что подобная функция грабежа, провокационной деятельности и   организации военных конфликтов между   народами и странами  учреждена в Библейском Завете,   как данность «избранному народу»  для управления Миром в пользу своего «божества».
До настоящего времени подобная политика была  неукоснительно  плодотворной. Мир словно не замечал, что является управляемым не своими собственными правительствами, а кучкой Мировых паразитов – олигархов из известных семей. Они всегда находились и находятся выше всех правительственных уровней государств. В их руках находятся все главные эмиссионные центры. А значит, в их руках сосредоточены все  деньги, которые когда - либо  выпускались в  мировой экономический оборот.  Только некоторое время - во времена правления Сталина, Россия  была избавлена от участи мировых олигархов, но и то ненадолго. Как только Россия стала брать деньги в долг у Западных банков, она тут же попала в кабалу, которая привела страну к полному обнищанию  и развалу.

И.Н.   Я обнаружила в интернете «ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЗНАНИИ ВЕТХОГО ЗАВЕТА БИБЛИИ
ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ» по адресу: http://dokumentika.org/religiya/vetchiy-zavet-talmud-koran-ekstremistskaya-literatura.    Но сейчас не об этом.  В настоящее время Россия вступила в конфронтацию с США и странами ЕС. А причиной всем этим  разногласиям  разное отношение к событиям на Ближнем Востоке и в Украине. США ведёт агрессивную политику в этих странах с намерением компенсировать хоть часть своих долгов  агрессией в странах, где можно добыть дармовое топливо или другие ресурсы. Кто виновен в такой политике США?
 
ММ  В настоящее время разыгрывается все тот же спектакль мировых ростовщиков: «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ». США и Россия готовы вступить в военную конфронтацию, а ростовщики потирают руки,  ожидая новых доходов при любом раскладе. Им совершенно безразлично, какие страны сталкиваются лбами. Главное, чтобы из этого военного конфликта получалось много крови, много страдания, много убитых людей, потерянных душ и дополнительных доходов… Ничего другого эти мировые вампиры не желают.

И.Н. Что же делать, чтобы избавиться раз и на всегда от этого вампирского племени  и его  агрессивной политики?

ММ Мировая финансовая мафия вросла в инфраструктуру  столь крепко, что её  можно  вырвать только  с корнем, повредив при этом   жизненно важные центры всей  существующей  системы. Кому- то может показаться, что этим своим плотным проникновением во все области  жизни всей планеты, система Тьмы закрепилась навечно. На самом деле система Тьмы имеет своё начало и конец.
Если учитывать, что система – как базовый эгрегор, существует ровно столько, сколько существует его родоначальник – Творец системы, то система Тьмы уже пришла к своему логическому завершению, поскольку её родоначальник Иегова ( Саваоф,  Яхве и пр.)   уже более не существует. Разговор идёт о том «Творце», который утвердил данную библейскую концепцию, а вместе с ней и весь социально – экономический уклад всего остального Мира.

 И.Н. Правильно ли я поняла что « библейский Бог евреев - Иегова » умер?

ММ Библейский «Творец» не  умер. Во Вселенной нет смерти. Он  вышел  из планетарного комплекса  Земли вместе с армией своих «праведников» числом 144000, оставив  всю остальную часть своего «избранного» народа на произвол судьбы здесь на Земле, получать кармические удары за все свои  преступные деяния.  Сатурн благополучно принял всю эту армию!

И.Н. Такая хорошая новость! Почему никто не знает об этом?

ММ Об этом знают иудейские священники, но по определенным причинам они этого никому не скажут.

 И.Н. Значит, отец существующей системы Тьмы – иудейский «бог» более не держит Землю в своих  когтистых  лапах.  Но существующая финансовая олигархия,  всё ещё продолжает грабить весь Мир! Как  выйти из под её  влияния  и  влияния системы Тьмы, и   утвердить социально –экономическую  Систему Света?

ММ  Система Света должна состояться - как реальная АЛЬТЕРНАТИВА системе Тьмы. Для начала, Держава Света  должна явить себя хотя бы одной стране, такой самодостаточной,  как Россия! 
Держава Света, со всеми своими преимуществами, является  той самой социально-экономической  системой, основанной на справедливом  обмене на принципе: «энергия – на энергию»,  позволяющей забыть об экономических войнах на Земле раз и навсегда.
 
Но перед этим надо перевести  дипломатические   переговоры на  прояснение истинного положения стран – должников в  отношении с  Мировыми Магнатами, а так же по отношению друг к другу, как СОЮЗНИКОВ против злокачественной финансовой кабалы. Начало консультаций по кардинальному СПИСАНИЮ существующих «долгов»  для всех стран – должников, может открыть Новую Эпоху – Золотой Век.
При этом на фоне таких консультаций должна прозвучать консолидирующая Идея Выживания  на фоне  событий Великого Перехода.  Раскачивать  и топить планетарный корабль выгодно только мировым олигархам, поэтому  все  решения  и договоры должны кардинально исключать выполнение условий,  заранее  подготовленных магнатами, желающих войны.
 
 Кардинальное дипломатическое ПРОЯСНЕНИЕ  ситуации невыгодности войны ни одной из сторон, включит  механизм  мирной целесообразности  в США и в странах ЕС,  и в Японии,  и в России. Мир должен окончательно понять, что войны  с экономической подоплекой, выгодны только  вампирствующей  олигархической своре, которая,  пока ещё, имеет свою власть на условиях инерции привычного  «божьего» СТРАХА.
А Россия должна стать  полигоном  для  внедрения  Новой ЭНЕГОномики, ЭНЕРГОденег, отсутствия государственных налогов,  свободного труда и творчества  граждан, открытий в науке,  в разработке новых технологий, утверждении новой Культуры, Образования, Просвещения… . Россия – Держава  Света в своем потенциале  и пример всему остальному Миру! Россия  всему остальному  Миру – СВЕТ  в конце черного и, ранее, безысходного тоннеля!

Благодарю!
5.01.2015 г.
И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/