КОРРУПЦИЯ В РОССИИ

13.04.2016 08:54

И.Н. Какова природа коррупции в России?

ММ Россия – государство, которое было построено на обломках СССР, впрочем, как и все остальные республики бывшего Советского Союза.. Обломки одного целого государства – это всё равно, что ноги, руки, голова, туловище… от некогда целой телесной формы. Поэтому для того, чтобы обломки и обрезки стали иметь возможность  продолжать жить, пусть и искусственным путём, к ним приставили особые  приспособления, позволяющие  считаться  живыми, но при этом  по факту законсервированными «суп – продуктами»… для ПИТАНИЯ чужих государственных организмов.
 Россия в данном списке бывших республик Советского Союза занимает место  главной части – а именно туловища, четвертованного, оскоплённого, лишенного нескольких главных органов, и что самое неприятное – лишённого головы!
Понятно, что такое расчленение,  некогда великой страны, не могло произойти без внешнего вмешательства. Палачи, которые приложили руку  к казни СССР, очень хорошо продумали все возможные варианты  такого расчленения сначала СССР, а потом и РФ в отдельности, как самый жирный и желанный кусок суши, годный к эксплуатации природных ресурсов и населения.

Российской Федерации  была дана Конституция, которая позволила  наделить государство тремя ветвями власти: Исполнительной, Судебной и  Законодательной, которым позволили иметь полную независимость друг от друга, что само по себе является уже тем фактором, который рано или поздно, непременно приведёт к полному разрушению оставшейся части  от великой страны СССР.
ЭГОцентричное устройство РФ позволили стянуть в центр властных ветвей самых  ЭГОцентричных личностей, которые устроили себе очень красивую жизнь и позволили устроить точно такую же жизнь чиновничеству, которого стало в разы больше, чем было в целом Советском Союзе. Чиновники и  в большинстве своем «ветви власти» – это огромная чёрная Дыра, в которую стекается вся жизненная энергия  всех производительных репродуктивных сил общества.  Налоги, высокие тарифы на энергоносители,  судебные пошлины, ограничение заработных плат, пенсий, пособий, сделали жителей России полностью  зависимыми от ЭГОцентричной  Власти в лице её трех ветвей.

Но мало того, все три ветви Власти позволили встроиться в государственную систему вообще отдельному  от всех государственных интересов чужеродному ПАРАЗИТИЧЕСКОМУ ОБРАЗОВАНИЮ! Это Банковская система во главе с ЦБ, которые не имеют к государству – Российской Федерации, вообще никакого отношения, будучи частью мировой финансовой системы. Ещё одной чужеродной паразитической частью Государства Российского стали, так называемые олигархи, которые незаконно завладели  всеми стратегическими ресурсами бывшего СССР, и вывели активы за пределы России в страны – колониальной формы устройства. И этим сделали Россию обычной колониальной страной с полной зависимостью от «суверенов» США и Англии – держателей стратегических активов некогда великой страны.
Ещё одна паразитическая часть встроенная в государственность РФ – это компании, ведущие  свои дела на территории России в качестве, так называемых инвесторов, а по существу - откровенных грабителей, который  беззастенчиво эксплуатируют недра земли и самих жителей страны, как своих рабов.

И четвертной, почти никому теперь, незаметной частью паразитической надстройки  стали Организованные Преступные Группы, которые никуда не исчезли  из страны, а просто стали жить вполне легально, благодаря  коррупционным связям с местными Властными  органами. 
Таким образом, в существующую, после принятия в 1991 году,   государственность России незаконно встроен огромный паразитический кокон – надстройка в лице чужеродной банковской системы,  воров-олигархов и  паразитов-«инвесторов», бандитских группировок, которые откровенно грабят страну, но делают это опосредованно через те самые три Ветви Власти в России!

Сам процесс внедрения чужеродных паразитов и хищников  в эти три Ветви Власти  происходит непосредственно через  сплачивание взаимно выгодных «услуг»,  лоббистам конкретных  интересов  в Законодательной,  в Исполнительной и в Судебной ветвях властей.
Реальные чиновники и депутаты, так называемые «лоббисты» интересов  банковской, олигархической, преступной или инвестиционной  групп находятся у всех на виду, имеют реальные имена и фамилии, они декларируют свои легальные  доходы и считаются уважаемыми в обществе людьми.  Они даже не стесняются, а наоборот - гордятся, что так хорошо устроились в этом государстве. С одной стороны, им платит непомерно высокие зарплаты, по отношению к простым гражданам, само государство, а с другой стороны - они сидят на «зарплате» у своих покровителей из указанных сфер влияния.
 
Коррупция в России  стала обыденным делом и карается только в случаях, когда выходит за рамки указанной схемы. Попадаются обычно на местах и  в регионах губернаторы, и их помощники, потому что у них нет связи с главной паразитической надстройкой на Российском государстве, или  у них нет покровительства банкиров, олигархов и инвесторов! 
Таким образом, и так полумёртвое Государство Российское, имеющее чужеродную Конституцию, вбитую танками в  реальность жизни  в 1991 году, содержит  толпы паразитов и хищников, которые растаскивают жизненную энергию огромной страны, её Природы и народа через олигархов, чужеродную банковскую систему, «инвесторов» и организованную преступность! И все эти беды  происходят именно от того, что в государстве существует РАСЩЕПЛЁННАЯ  НА ТРИ ВЕТВИ ВЛАСТЬ, когда правая рука не знает, что делает левая, когда голова не может руководить своим телом, тогда таким государственным  истуканом может легко руководить, кто угодно!

Катастрофическая коррупция  Российской  Власти, имеет своё начало в  разделении властных полномочий: Законодательной, Судебной и Исполнительной!
Спаянная с паразитической  чужеродной надстройкой, состоящей из ОЛИГАРХОВ, БАНКИРОВ, ИНВЕСТОРОВ и БАНДИТСКИХ АВТОРИТЕТОВ, не имеющей с самой государственностью РФ никакой связи, кроме   круговой поруки во время взятко-дательства и взятко-брательства,  Россия в настоящее время представляет собой  пример  едва  живого организма, разъедаемого изнутри  переродившимися в паразитов внутренними органами, которые открыли все ворота для чужеродных паразитов  и хищников, выедающего изнутри весь жизненный потенциал своего народа.

Выход из такого положения может быть только в полной смене  государство образующей системы! Надо срочно менять систему Тьмы на Систему Света, которая имеет свойства гармонизировать пространства хаоса и разложения, и наводить в них законный эволюционный порядок и Высшую Справедливость!

 Благодарю!  11.04.2016 г.

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/