КТО ИСТИННЫЙ СОЮЗНИК РОССИИ: КИТАЙ ИЛИ США?

03.04.2017 15:50

И.Н. В мае 2017 года В. Путин поедет в Китай на форум, где должен определиться с тем, какого именно союзника нужно выбрать для России. Дружба с Китаем может кардинально разделить Россию и США и наоборот. И всё потому, что США намерены вести агрессивную политику против Китая, а Россия может помешать им в этом.

Так какую же строну должен выбрать В.Путин для России, имея ввиду  Великий Переход и Светлое Будущее для России в Новой Эпохе?

ММ Китай – Страна, которая не пострадала в полной мере от внедрения Библейской концепции, которая и привела современную цивилизацию в тупик. Конечно, ложно коммунистический вираж Китая вслед за СССР в какой-то мере оказал негативное влияние на Китай, но вовремя изменив структуру социальных построений, Китай очень быстро стал набирать обороты, и в настоящее время вышел на передовые рубежи в экономике.

При этом Общее Благо, в отличие от России,  в  китайской политике стало ключевым аспектом даже в русле некоторых буржуазных послаблений и рыночных отношений.

 Очень полезное качество Китая заключается в том, что он не подчиняться библейской  концепции и это спасает его от сползания в  дьявольский Новый Мировой Порядок. Огромная инертность данной социальной структуры вызывает чувство робости у мировых финансовых  воротил, заставляет ложью и уловками втягивать его  финансовые аферы, ставя под удар перед лицом мирового финансового кризиса, куда угодили сами.

Сила Китая ставит мировых финансовых проходимцев перед необходимостью действовать быстро и решительно, захватывая Китай навязыванием ему двусмысленные операции на финансовых рынках, тем самым подчиняя Китай  управлению извне. Мировая финансовая анти элита имеет ввиду только собственные интересы, и полностью исключает интересы иных участников эволюции. Поэтому Китай приговорен мировой анти элитой к финансовому краху и полному  истреблению, как плохо управляемый человеческий балласт. Китай надо устранить прежде, чем проявится  максимальная сила китайской экономики и идеологии, выказывающей всю не состоятельность и хищность демонического миропорядка, который навязывает всему остальному миру Запад.

 Китай – смертельный враг Нового Мирового Порядка – это очевидно и не оспоримо. Россия – тоже!

 Россия с её неуправляемым народом, не желающим заходить в ярмо рабского служения системе Тьмы, тоже является смертельным врагом Нового Мирового Порядка ещё и потому, что именно на территории России должна явить себя кардинально иная форма Миропорядка – полная противоположность системе Тьмы - Держава Света.

 Что может предложить США в возможном союзе с Россией, но при условии противостояния союзников против Китая?

 США могут предложить только возможность использования тех награбленных средств, которые хранятся в американских банках, положенные туда армией нуворишей, ограбивших свою Страну за время существования Российской Федерации - остатка от бывшего Советского Союза.

Продолжать грабить свою Страну и получать возможность пользоваться наворованным – вот и все преференции для России в случае, если Россия руками  своих руководителей подпишет союзные договоры с США, но при этом откажется от Союза с Китаем, чем подпишет приговор и себе самой, и Китаю.

Результатом  такого договора также станет некоторое послабление в плане санкций, которые всё же, никогда не будут сняты окончательно, потому что есть необходимость всё время держать перед носом Российской власти  некую «морковку», как перед мордой осла, чтобы он был послушным и шёл в нужном  хозяину направлении.

В таких условиях ничего хорошего для российского народа  не предусмотрено. Воцарение Нового Мирового Порядка - электронный концлагерь, поголовное чипирование…, вымирание и, что самое страшное, лишение всего остального Мира даже слабой надежды на Спасение!

 При этом Китай, оставшись без союзных договоров с Россией, вступает в демоническую драку за выживание в среде хищных стран, дерущихся за ресурсы. Безусловно, Китай станет самым опасным врагом  и России, и снимет  с себя обязанности соблюдать интересы соседнего с ним государства и станет активно внедряться в территории Дальнего Востока тихим или громким захватом территорий, включая этническую и технологическую экспансию для захвата ресурсов и экономического давления.

 Роль Китая во времена Великого Перехода переоценить не возможно. Это одна из Стран, внутри которая сохранила устойчивость внутри происходящих перемен.

Тонкая структура Китайского Дракона – сущности, удерживающей всех китайцев в своём ведении, имеет очень стабильную и циклическую выразительную позицию, которая помогает возвращать «на круги своя» и при этом не разрушать связей внутри  своего управления.

Устойчивость китайской жизненной концепции зиждется на циклических сроках, описанных в Книге Перемен, которая  отвечает таким же циклическим свойствам Астрологических циклов самой Вселенной.

Но беда в том, что эгрегор Китайского  Дракона, будучи по природе земноводным, не получил возможности выходить из замкнутых  циклов, описанных в Книге Перемен, на новый уровень более высокого порядка, как это положено всем восходящим системам внутри астрологических циклов Космических Перемен.

Китайский Дракон внутри циклов Книги Перемен ходит исключительно по кругу, что делает его ход, даже при активном развитии, безсмысленным с точки зрения эволюции сознания своих граждан.

 Перенаселение и скопление внутри эгрегора Китайского Дракона – эгрегора, неисчислимого количества постоянно вращающихся человеческих душ, создало условия грядущей катастрофы для этого народа.

 Коллективная форма социума Китайского Народа обречена на гибель в результате окончания Великого Перехода, если только Китайский Дракон не найдёт выхода с плоскости  вращения по Книге Перемен, на восходящую спираль Великого Перехода и этим откроет врата в Безпредельность великому множеству человеческих душ.

 В этом ему может помочь только Россия, которая уже имеет этот выход в виде грядущей уже в ближайшее время  концепции Держава Света. Новая экономика, новые финансовые отношения,  находящиеся на службе у Новой Идеологии:  главенства Просвещения, Этики и Культуры,  немедленно преобразуют условия жизни как в России, так и в Китае!

Великий Переход утвердил Россию в качестве Страны – авангарда Великих Перемен на планете Земля и  поэтому Китай, при всех своих преобладающих человеческих ресурсах, может стать  настоящим другом и помощником в делах преобразования Мира.

 Но для этого в руководстве двух стран  должны быть такие  люди, которые не только понимают истинную провиденциальную роль России, но и знают о том, что сиюминутные выгоды, исчисляемые в рублях или долларах, не могут заменить той истинной  ценности настоящего союза России с Китаем.

Россия может открыть Путь к Свету Китаю, а он может  укрепить Россию своей устойчивостью и человеческим потенциалом для совместного  выхода  с Планеты Космического дна.

 Поэтому если отвечать на вопрос: с кем должна заключить свой договор Россия, звучит однозначно: С КИТАЕМ! Иного варианта просто нет! Благодарю!  20.03. 2017 г.   И.НИЛОВА      

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/