КТО ТАКОЙ ЛЮЦИФЕР И ПОЧЕМУ ЕМУ ПОЮТ СЛАВУ В КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ?

11.07.2017 15:52

 

И.Н Кто такой Люцифер? Он – Бог Отец, как называют его католики? Или – херувим, высшая ангельская степень посвящения?  Почему в католическом храме поют славу Люциферу, как отцу Христа? https://www.youtube.com/watch?v=MbkWnBCtSaM

ММ Люцифер – Высшая степень ангельской Иерархии – «светоносный», и посредник между Планетарным комплексом сфер с комплексом Солнечным и Галактическим.

Люцифер  стоит последним в отсчёте ангельской Иерархии, которая имеет последовательность в таком порядке: Ангелы, Архангелы - Начала, Силы,  Власти, Серафимы, Херувимы, Господства.

 Ангелы и Архангелы хорошо знакомы людям. А Силы, Власти и Господства - почти неизвестны. Архангелы показывают себя часто в виде радужных столбов вертикальной формы.  Ангелы иногда попадают в поле зрения в виде крылатых существ. Серафимы и Херувимы  проявляются для человеческого зрения очень редко по причине того, что на Земле  произошла ситуация, при которой многие высшие ангельские чины в среде Сил, Властей и Господств, стали падшими.

Что это означает? Устройство Планетарного комплекса предусматривает наличие специальных разумно – световых существ, включающих Планету в Иерархию Света в Солнечной системе. Они налаживают магниторезонансные связи, которые позволяют Планете иметь постоянную световую трансляцию, которая отображается особым энергетическим полем, которое питает всё живое на Планете и ничего не берёт у творения взамен, кроме роста его сознания внутри этого благодатного поля Света. Для того чтобы Планета благоденствовала и все её жители получали достаточное количество жизненной энергии, и должны трудиться все ангельские иерархии! Но случилась беда. Самый последний в Ангельской Иерархии Ангел – Люцифер, имя которого  переводится, как Светоносный, отказался признавать Высшую Иерархию Света внутри Солнечной системы и начал называть себя Всевышним.  Его светоносные качества от этого стали ничтожными, а Земля погрузилась во Тьму. Многие ангелы, которые находились под его управлением, тоже стали падшими. Пропасть между Планетным комплексом и Солнечной Матрицей стал увеличиваться, и земное население получило серию великого множества всевозможных катаклизмов. При этом, «всевышний» херувим - бывший Люцифер, стал ещё и Князем Мира сего и Денницей, и Сатаной и Дьяволом… словом он стал полным хозяином Земли в том смысле, что перестав соответствовать своей Иерархической роли высшего связующего всю земную Иерархию разумных сил Планеты, взял на себя роль отщепенца – «Всевышнего» - у которого нет (по его воле) более высокого Иерарха, нежели он сам.

 Именно в этот период у Земли не стало единого светоносного поля, которое обеспечивало все разумные формы жизни  необходимой жизненной энергией. В результате Планета стала автономной, обесточенной, не получающей необходимое количество энергии свыше от Иерархии Света Безпредельности. А  Люцифер, при этом, стал  ложным Всевышним, который стал подчинять себе всех, кто живёт на Земле.

 Делать это ему стало необходимо для того, чтобы возместить потерянную энергию от разрыва связи с Высшей Иерархией Света. Эгоцентричность Планетарного комплекса в купе с предательством Денницы – Люцифера сотворили немало бед на Земле. Вместо того чтобы одаривать всё творение энергией жизни, «лже всевышний» стал наоборот требовать жизненную энергию от Природы и людей. Отсюда же и появление холодных периодов, и появление вечной мерзлоты, и ледяных поясов на полярных широтах. А так же день и ночь, и смена времен года, употребление в пищу друг друга как в животном, так и в человеческом царствах, смена формы управления и полный отказ от исполнения Высших Конов Света. Извращённая действительность, произошедшая от предателя Денницы – Люцифера, создала ситуацию порабощения Планеты всевозможной нечистью и паразитическими сущностями Космического Дна Солнечного Тора. При условии того, что Планета всё ещё продолжает находиться под властью предателя Люцифера, Великий Переход из Внешнего – во Внутренне Пространство Солнечного Тора происходит с тяжкими искажениями, которые влекут за собой множество жертв и потерь в Природном комплексе.

 Люцифер вытребовал себе поклонение на рубеже эпох от верующих в Католической среде, поскольку есть очень странное понимание  перевода слова Люцифер, а так же высказывание Иоанна об отце Христа: Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы ( 1 гл. от Иоанна).

 На самом деле, католическая  церковь под руководством Папы Римского решила слукавить, и подогнала это высказывание  апостола Иоанна, о Боге – Отце Христа Спасителя – Который есть не просто Свет, а Абсолютный Свет в Безпредельности  и приравняла Его к предателю и проходимцу – Люциферу, мол, якобы, имя то и есть «светоностный», так значит он и есть Отец Христа.

 На самом деле  - это  чудовищный подлог, который  даже при простом внимании выглядит как кощунство, а на самом деле полностью лишает возможности спастись всему земному человечеству и не пройти Великого Перехода.

 Дело в том, что Сфера Христа, рождённая Его подвигом, являет собой то недостающее звено, которого лишил Планету сам Люцифер. Христос своим собственным сознанием заполнил брешь, и создал восходящую ступень выше  пределов  сферы Люцифера, далее к Иерархии Света Солнечной системы и Галактики. В этом подвиге чудовищной смерти на кресте и есть Спасительный подвиг Христа Спасителя. Он вовсе не избавлял людей от их грехов, а наоборот, он избавил Планету  и всех её жителей от погибели в замкнутой тюрьме, созданной ложным «всевышним» - Люцифером, положив своё собственное сознание на место, где ранее зияла  пропасть и погибель.

 И вот теперь католическая церковь, в лице Папы Римского, осознанно возвела вместо  Бога Абсолютного Света – истинного Отца Христа Спасителя, опять эту предательскую личность – Люцифера.

 Предательство церкви столь чудовищно ещё и тем, что многие верующие, безгранично доверяющие церковным авторитетам, тоже потеряли возможность спасения своих душ, как и сама церковь.

 Таким образом, Люцифер занял место бога Отца – Христа Спасителя- Который есть Абсолютный Свет в Безпредельности, а никакой князь мира сего не идёт в сравнение с Масштабами этой Безпредельности.

 Зная всё это, более нет возможности верить церкви католической и её авторитетам, а так же следует очень внимательно отнестись к попыткам всех христианских церквей вновь обрести единство в экуменистическом порыве. Пусть каждая  Душа сначала уяснит для себя Кто для неё дорог: продажный Денница – Люцифер, или Христос Спаситель и Его Отец – Абсолютный Свет в Безпредельности?

 Благодарю! 11.07. 2017 г.   И. НИЛОВА

    http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru