КУДА ИДЁТ БЕЗСМЕРТНЫЙ ПОЛК

10.05.2017 12:01

 

И.Н. Какое значение имеет «Безсмертный полк» для России и её жителей?

ММ Идея проведения шествия «Безсмертного полка» очень своевременна. Она помогает огромному количеству человеческих душ выйти из адов - ловушек сил Тьмы, которые были наполнены во время последней войны 1941 - 45 года. Война забрала огромное количество человеческих душ, с двух сторон воюющих на фронтах. Люди, которые попали в Тонкие планы нижних сфер Планетарного комплекса, более не смогли бы подняться оттуда, без специального призыва их Душ со стороны родственников и потомков. Поднявшись из адов, такие души стали частицей социальной сферы на Физическом плане. Они пока не могут взойти на более высокие – светлые сферы пребывания в Небесной части Планетарного комплекса, но и провалиться обратно в ады, они тоже уже не хотят. Поэтому в настоящее время следует ожидать всплеска всевозможных мистических событий, которые люди обычно воспринимают, как явления призраков и аномальных явлений в быту ( барабашки и пр.…) .

Вышедшие из адов, возникших во время кровавой войны, человеческие души имеют множественные повреждения, которые похожи на не затянувшиеся раны. Больные и раненые души  соответствуют тому роду поведения, который наблюдался после войны со стороны множества пораненных и контуженых бывших  солдат. Искалеченные души этих солдат после выхода из физических тел проваливались в ады, и находились в них до того момента, когда родные и близкие потомки воинов позвали их обратно на поверхность.

Во время прохода по улицам больших городов родственники погибших воинов, сами того не ведая, провели в своих рядах тех самых своих отцов и дедов, которые, впервые за много лет,  оказались в окружении своих близких и любимых людей. Больные и израненные души стали участниками «Безсмертного полка» и многие родственники ощутили реальное присутствие своих близких рядом с собой. Это очень воодушевило шествие, и каждый, кто был внутри этого безконечного потока живых и ушедших безвременно воинов, стали едиными семьями и единым народом, имеющим общие корни и общее будущее. Славные воины,  отдавшие свои жизни во имя Светлого Будущего своих семей и потомков, сложили свой потенциал жизненной силы, и создали тот необходимый движитель, который в настоящее время набирает свои обороты для прорыва в то самое Светлое Будущее,  о котором мечтали много поколений славянских народов, имеющих потенциал Духа Единства в Безпредельности.

 Именно этот мощный двигатель Духа Единства и необходим сейчас для того, чтобы сделать ещё одно, самое главное усилие к тому, чтобы Планета, наконец, поднялась с Комического Дна и вознеслась в потоке Великого Перехода ко входу в Внутренние покои Вселенной. Нет будущего у Планеты на Космическом Дне, но оно есть во Внутренней Вселенной, где вся мерзкая грязь и будет смыта, и просветлённое человечество войдёт в новый эволюционный период благодатных перемен. Тяжкие грузы адских накоплений значительно опустели после того, как «Безсмертный полк» принял в свои ряды незаконно прибранных в недрах Планеты светлых воинов  - носителей Русского Духа.

Они поднялись на Зов своих потомков, и встали вровень со своими детьми и внуками. А тёмные силы потеряли в их лице кормовую базу для кишащей паразитами инфернальной  действительности.

От безкормья возникло несколько конфликтов в среде урпарпов и уицраоров. Они рвут и мечут, и намерены немедленно начать новую войну, страшнее и кровавее, чем последняя в прошлом веке. Они намерены поработить земное человечество, укоротив связи Планеты с Солнечной и Галактической цивилизацией Света. И этим оставить Землю на Космическом Дне.

Возврата нет на это Дна. Планета уже набирает высоту пребывания, и  более не может отвечать на потребности инфернальной мерзости. Поэтому рвёт и мечет в злобе вся тёмная братия, но безсильна что-либо изменить.

 У инфернальной анти иерархии более нет рулевых тяг, рули прокручиваются, и корабль системы Тьмы идёт в штормовое ядро абсолютно без управления. Все видят надвигающиеся угрозы, но не могут ничего поделать… Наступает время Державы Света, которая и сама устойчиво берёт курс на Безпредельность Абсолютного Света и приглашает всякого, кто желает иметь будущее, вступить на свой борт.

Твёрдость и уверенность в своём Будущем может иметь только тот, кто принимает условия Системы Света. Иные упрямцы канут в бездне тёмных завихрений, чтобы окончательно упасть на Космическое Дно в виде материала отложений.

Очень правильно было выбрать из такого «материала» живые человеческие души героев- воинов, заслуживших своими подвигами возможности новых рождений в Державе Света  для исцеления душевных ран и дальнейшего просветления. Путь к совершенству Абсолютного Света безпределен, но начало его  - в физических мирах. Не дать пропасть ни одной живой душе с потенциалом Света - вот задача для чутких и разумных людей из народа. Пусть разумные от народа восстают из неведения людской массы, и начинают свой Путь во тьме в качестве светочей. Просветление в народной толще потребует огромного труда и самоотверженности, но  и результаты будут радужными. Всеобщее ПРОСВЕТЛЕНИЕ позволит начать иную жизнь вне системы Тьмы и её устоев, и без её отягчённой кармы. Есть только один способ перестать тащить карму сил Тьмы - это кардинально сменить систему Тьмы на Систему Света. Тогда в одночасье все богатства кучки паразитов, захвативших Мир, станут гнилой трухой.  А истинные богатства вдруг проявятся в сути самой высшей человеческой природы, которая будет выказывать СВЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, дающий безпредельные возможности для  жизни в  новой реальности, которая больше похожа на самую смелую сказку, чем на  возможную череду событий ближайшего будущего.

Не ослабляйте Веры в Светлую реальность Державы Света! Она уже совсем рядом! Остаётся только принять её, как данность и перестать сомневаться в том, что в ней Спасение. Внутри системы Тьмы, при любых раскладах, спасения нет. Система Тьмы обречена. А посему мысленно забирайте с собой всё, что дорого вашему сердцу и всех дорогих людей, кто живёт в нём, и мысленно начинайте жить в Державе Света как в реальности, которую всем придётся наполнять своими собственными преставлениями о счастье. Народное творчество внутри Державы Света может быть тем самым наполнителем, который сделает из пустого и просторного, пока ещё, пространства Державы Света, реальность со множеством подробностей и творческих находок всех потенциальных творцов, умеющих создавать живые мыслеформы.

Держава Света ожидает своё население и творцов, чтобы полностью заместит собой умирающий прямо сейчас мир Тьмы, зла, обмана и насилия. Каждая живая душа, даже очень пораненная, найдёт себе место в Державе Света в том случае, если осознает необходимость Великого Перехода из Тьмы в Свет. «Бессмертный полк» пополнил ряды светлых творцов, тружеников, воинов, героев на Пути в Державу Света.

Благодарю! 10.05.2017 г.   И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/