ЛЕСНЫЕ БРАТЬЯ

05.11.2015 11:01

И.Н. Кто такие Духи?

ММ Духи Природы – это стихийные разумно-электромагнитные поля, которые формируют свой вид минералов, растений, животных в  воздухе, воде, земле, огне и эфире. Духи имеют строго индивидуальную структуру своих полей, а все их творения соответствуют этому виду (отряду, подотряду). По существу творением человеческих тел занимались тоже духи- творцы, которые в настоящее время составляют Дух народа, выраженный его языковой средой, расположенной на какой-то территории планетарной поверхности. Духи имеют свою собственную Иерархию Света и отвечают своим собственным эволюционным задачам.

Рост сознания Духа имеет физическое выражение на изменении видовых признаков его Творения,   а значит, и на генном содержании их тел. Генетическая зависимость от уровня сознания Творения или Духа Стихиалий всегда отвечает уровню  их сознания.  Поэтому неверно заниматься генной инженерией растений, влияя только на их генные структуры механическими путями. Есть необходимость влиять на рост сознания Духа  данного вида растений, тогда генные изменения будут происходить сами собой в нужном направлении.

Наука сотрудничества человеческой цивилизации с цивилизацией духов Природы, известна народам, начиная с третьей расы, которые имеют постоянные контакты с Духами Природы и умеют влиять на них. Но было бы неправильным подчинять человеческий дух влиянию сознания Духа природы, каким бы высоким он не был по отношению к растущему сознанию Человека, поскольку у Стихийных духов цивилизация замкнута только внутри Планетарного комплекса, а значит, заканчивается вместе с эволюцией сферы, где они зарождены. А у человека есть возможность эволюционировать в сознании практически безпредельно и за пределами Планеты и даже Солнечной системы.
 
И.Н. ЛЕСНЫЕ БРАТЬЯ И ДУХИ ЛЕСА  –  ЭТО И ЕСТЬ ЕТТИ?

ММ Лесные братья -  Духи леса, не есть етти. То совершенно разные сущности. Лесные Духи, как все Духи Природы, имеют собственные разумноэлектромагнитные формы. Они умеют преображаться в разные формы, даже человеческие, но, что самое главное, они индивидуальны и не являются в форме етти или снежного человека. Лесные духи очень многообразны, о них можно написать целый трактат. Но поскольку разговор идёт именно о лесном человеке – снежном человеке или - етти, то стоит сосредоточиться именно на  нём.
Итак, етти – это новая волна челокообразных существ, которые выступают к эволюции  из эфирной части Планетарного комплекса. Человеческая форма универсальна: голова, две руки, две ноги и туловище. Форма проверенная и многофункциональная. Земные расы людей   начинаются с Первой – эфирной расы, которую не видно человеческим глазом. Далее эфирные формы наполняются, и появляется вторая раса – етти.

 Они живут в глухих лесах, в горах, далеких от цивилизации. Их эволюция проходит на грани эфирного и физического миров. Они получают необходимый опыт, как все более развитые расы. А про прошествии необходимых сроков и после получения необходимых навыков, они переходят в более высокую расу – третью. Четвертая и пятая расы – это и есть современное человечество. Шестая раса – это человечество, живущее на грани трех-четырех мерного пространства. Высшая степень развития – человека – седьмая раса – человек Огненный, которого часто принимают за Бога!
Итак, какие вопросы могут быть ещё о етти, если о себе знаете меньше положенного?

И.Н. Теперь понятно, что етти самый младший брат современного человека.  Значит, к нему нужно относиться соответственно. Помогать ему расти и совершенствоваться, а не загонять в  пустынные углы  Планеты. Понятно так же, что етти не Духи природы. Это тоже важно знать, чтобы  не путать их между собой.
Что нужно делать, если етти встречаются в лесу или в горах?

ММ Лучше не вступать с ними в общение. Пусть они живут в привычной обстановке.  Для этого надо создавать им урочища и свободные от хозяйственной деятельности территории – заповедники. У каждой формы человекообразных существ должны быть свои места обитания. Такие условия соблюдать не трудно, если  знать, что культурные пласты имеют МНОГОЭТАЖНУЮ структуру, а не толпятся в единой плоскости.

И.Н. Это очень важное замечание, ведь сегодня все народы так и делают – толпятся на одной общей плоскости современной цивилизации, толкаются, захватывают чужие территории и, даже, убивают соперников. Войны – и есть порождения толкотни на одном культурном этаже. А разберись каждый народ на  СВОЙ культурный, экономический и политический этаж, так и толкотни стало бы меньше!

ММ Вся эта цивилизационная толкотня среди разных рас и народов возникла именно потому, что все  стали жить по  условиям библейской концепции. В ней не предусмотрено места для более ранних цивилизаций и более молодых. Нет в ней и понятия восхождения сознания из расы в расу. Нет понятия реинкарнации, то есть путешествия от одной телесной формы к другой.

Каждый раз, когда   человек принимает ту или иную концепцию к своей жизни, ОН СТАНОВИТСЯ В РАМКИ ОГРАНИЧЕНИЙ ЕЮ ДАННЫХ. Библейская концепция породила ведущие ныне религиозные доктрины, которые сделали народы, принявших христианство, иудаизм и мусульманство, как соперников и врагов друг друга. Воинствующий иудаизм создал условия постоянной толкотни народов на общей территории, что и сделало  эпоху тьмы такой «благоденствующей». Вечный двигатель, состоящий из вражеского треугольника,  даёт условия для существования демонической цивилизации Кали Юги. Малые – восходящие в таких условиях  более ранние расы, стали заложниками такой ситуации. Так, аборигены Америки, Австралии, Папуа Новой Гвинеи и Латинской Америки  стремительно лишаются своих лесов и территорий для своего обитания.

 Етти – ещё более  незащищенная раса, поэтому отношение  ней должно быть особенно внимательным, в плане сохранения. Нет такого права у современных рас цивилизованных народов уничтожать жизненное пространство рас более молодых. Ведь сами они тоже когда –то были такими же начинающими свой эволюционный путь. И им никто не пресек этого пути, а наоборот, помогал и  опекал, пока они были  молодыми и только начинали постигать  таинства  и премудрости того, как быть настоящим человеком! Отнеситесь к етти так, как относились к вам Высшие Разумы, когда вы били младенцами человеческими – етти!
14.09.2015г.  

И.Н. Кто такие Етти или снежные люди? Являются ли они людьми первой расы?  

ММ Перволюди  всегда есть  в момент возникновения человечества.  Дело в том, что они выходят к эволюции волной, так же как выходят волной те перволюди, которые были в прошлой эпохе в первой расе, но в настоящем потоке они уже люди второй расы, у которой есть необходимость постигнуть ещё один уровень развития  человека  более высокого уровня сознания.
 На следующем выходе к развитию приходят первые, вторые и  добавляются новые Етти, и так  до тех пор, пока не наступает кардинальный переход Планетарного комплекса во Внутреннее Пространство Солнечной системы. Тогда все расы, не достигшие нужного развития для перехода во Внутренние сферы Планетарного комплекса, уходят с Планеты в другие условия для продолжения своей эволюции, а те, кто остаётся, имеют уже  единственное направление – в Безпредельность Внутренней Вселенной.

И.Н. Как они делаются невидимыми? Может ли современный человек научиться этому искусству?

ММ Современный человек живет в совершенно иных вибрациях, нежели существующая природа. Если бы люди жили в тайге, питались растительной пищей, пили речную воду, дышали бы воздухом природы и находились бы в иерархии живых и разумных Духов природы и стихиалий, то тогда они могли бы обладать подобными навыками. Но вся беда современного человека в том и состоит,  что он ВЫШЕЛ из всех Разумно – электромагнитных  иерархий светлого толка и тем самым сам себя сделал изгоем в Природе.
Наложение частот одного общего частотного режима создает дополнительную энергию ЗАСЛОНА в видимом диапазоне света. Это даже не искусство.  Простая необходимость в условиях проживания в таежных условиях. Такой уловкой обладают совы, лисы, волки. И лесной человек, которого вы называете етти.

И.Н. В настоящее время на Земле существует  ли Первая раса людей?

ММ Потоки всех рас постоянно прибывает на планету. Сейчас на Земле есть и представители Первой, Второй, Третьей и Четвертой рас. Есть так же представители Пятой и Шестой рас, но они прибыли на Планету для служения делам Света.

И.Н. При каких условиях люди переходят в более высокую расу?

ММ  Для того, чтобы человек из Первой расы мог перейти в расу более высокую – Вторую, ему необходимо пройти весь    Путь эволюции заключенной внутри светового кода его  первой октавы на красном уровне, соответствующей чакре сахасраре. Когда путь спектральной наполненности этого уровня достигает уровня более высокой октавы, человек Первой расы переходит в эволюционный поток Второй расы  сначала на его красном,     затем оранжевом, желтом, … и так до конца полной октавы  следующей чакры после сахасрары..  Таким образом, восхождение из расы в расу содержит в тебе накопление цветового содержания каждой чакрой из Семи, из которых  формируется человеческое сознание, включая в себя все предыдущие. Так человек Шестой расы содержит в своем сознании все семь октав внутри  своего сознания наполненных световым содержанием самого совершенного  и ориентированного строго в направлении Абсолютного света внутри Иерархии Света Солнечной системы.

И.Н. Какие устрашающие приемы етти используют для устрашения людей?

ММ Етти живут на уровне инстинкта – животного выживания, где страх имеет очень важное значение. Устрашение,  производимое етти – это возбуждение вибраций соответственной  частоты, которые отзываются внутри человека Четвертой расы  глубинным природным страхом в самой нижней – животной чакре. Резонировать в этом диапазоне человек начинает инстинктивно, просто улавливая посыл от етти. Поэтому если страх неожиданно накрыл исследователя, надо найти способ сознательно – высшим сознанием, преодолеть этот страх. Тогда етти не сможет более владеть ситуацией.

И.Н. Были ли случаи нападения етти на людей?
 
ММ Люди очень нагло и настырно лезут к етти, чтобы раздобыть интересный материал для сиюминутной сенсации. Нападение етти на людей более высоких рас, безусловно, были и не раз. Никому не запрещено защищаться от непрошенных гостей.

И.Н. Какие привычки и навыки етти будут полезны людям более высоких рас?

ММ Люди могут пользоваться навыками етти ВНУТРИ своего сознания, которое накаливалось в чаше Духа у каждого, кто находится в потоке эволюции на Земле в качестве человека.  ВСЁ, что постигают етти только  сейчас, для человека более высокой расы уже является прошлым достижением. Поэтому никакие навыки етти не следует перенимать специально. А просто  надо активизировать свою древнюю память, чтобы решать проблемы животных потребностей тела.

И.Н. На юге Красноярского края была найдена пещера, в которой  якобы жили людоеды. Были ли  в этой пещере етти?

ММ  Етти живут повсеместно в тайге Красноярского края и Якутии. Пещеры – наиболее излюбленное и подходящее место для стоянок етти. Если етти начинают принимать в пищу животных, то и человек может стать их жертвой. Питание мясом – это самое последнее «достижение» етти. Раньше они обходись только растительной пищей. Но огромное количество пожаров и случайно сгоревшие в их трупы животных стали излюбленной пищей етти.  Но поскольку они не могут сами разводить огонь, то и пища их всёже ограничена  растительным происхождением.

И.Н. Есть ли в ближайшей тайге люди первой расы, которых принято называть «етти» или снежный человек?

ММ  Это человек второй расы, а не первой. Человек первой расы – тонкоматериальный, в физическом плане – невидимый. Люди второй расы – огромные мохнатые существа, трех метров роста, живут параллельно с современной расой людей. Они живут в пещерах, едят растительную пищу, зимуют в долгих спячках,  как медведи, но не в берлогах, а пещерах. Они умеют маскироваться и пользуются навыками первой расы – делают себя невидимыми в случае необходимости, дабы избегать встречи с людьми иной расы.

В окружающей Красноярск тайге есть несколько полноценных семей людей второй расы. Одна из них проживает  в глубине сопки, куда вы уже ходили. Нет необходимости тревожить этих людей своими частыми визитами. Можно оказать им некоторые услуги в плане облегчения их быта в суровой природе. Можно оставить для них на видных местах предметы,  которые им могут пригодиться в трудном быту. Но насильственное общение может повлечь за собой необходимость этим существам покинуть обжитые места.

Представляем вам одну из семей етти, которые проживают недалеко от нас: Фасма – мать Мураки,    Мурака – мать семейства, Мут – глава семейства, дети: Тикан – 16 лет, Рула - 12лет, Реса – 4 года, Мита – 3 года.
 
Диалог с Муракой (на расстоянии)
И.Н. Здравствуй, Мурака!
 М. Буду слушать тебя.
И.Н.  Где вы находитесь летом?
М. Мы бродим.
И.Н. Сколько у вас входов в пещеру?
 М.  Мы бродим, пока нет пещеры.
И.Н. От кого рождаете детей? От своей семьи или от чужой?
 М. Мои - от северной семьи.
И.Н.  Бываете ли вы в  деревнях людей?
 М. Мы в лесу живём.
И.Н. Какая еда вам больше нравится?
 М. Мы всё едим, что видим.
И.Н. Какие инструменты вам нужны? Ножи, ведра, емкости для воды?
М. А что это такое?
И.Н. Сколько ещё семей живёт  рядом с вами.
М.  Мы живём одни в этой долине. За горой есть ещё одна семья. Что делается дальше – не знаю.
  И.Н. Медведи на вас нападают?
 М.  Мы враги медведя. Он нас боится.
  И.Н. А вас люди принимают за медведей?
М. Мы похожи. У нас шерсть одного цвета.
И.Н. Хотели бы вы, чтобы о вас узнали люди?
 М. Мы – люди.
И.Н. Можем ли мы с вами встретиться без ваших маскировок?
 М. Мы будем жить отдельно.
И.Н. Вы зимой просыпаетесь, чтобы поесть?
 М. Мой маленький всю зиму сиську сосал, какой тут сон?
И.Н. Чем вы питаетесь зимой?
М. Моя шкура запасла много жира.
И.Н. Вы бродите все вместе или по отдельности?
М. Мы стоянки делаем. Дети ждут, а мы приходим и кормим их.
 И.Н. Кушаете ли вы мясо, рыбу?
 М.  Мы у медведя отбираем, если у него большая добыча. Мясо грубая еда и портится быстро. Тухлое не едим.
И.Н. Ночью вы тоже ходите или отдыхаете по ночам?
 М.  Мы спим. ( становятся невидимыми).
И.Н. Происходил ли у вас контакт с людьми нашей расы?
 М. Это голые?
И.Н. Да с ними?
М. Они  - гнусные.
И.Н. Видите ли вы невидимых людей?
 М. Это пустые?
И.Н. Да это пустые люди.
М. Они тусклые.
И.Н. Вы видите духов леса?
М. Они наши покровители. Мы им даём силу.
И.Н. Есть ли у вас учителя?
  М. Лес наш учитель, поле, река, вода, огонь, медведь, рысь… Мы учимся у всех.
И.Н. Чему учитесь у огня?
 М.  Огонь очень страшный.
И.Н. Детей рождаете только летом или зимой тоже?
 М. Мои родились летом.
И.Н. В ваших лесах есть брусника?
 М. Это красная ягода?
 И.Н. Да.
М. Мы едим  ягоды все.
И.Н. Вы боитесь голых людей?
 М. Они враги.
И.Н.  Вы нападаете на них?
М.  Они пугаются нас. ( наводят страх)
И.Н.  Как  ты слышишь меня?
М. Ты внутри говоришь.
 И.Н.Ты хочешь со мной общаться?
 М.  Мы одни живем.
И.н.  Я из голых людей.
 М. Ты живи у себя.
И.Н. Благодарю тебя Мурака.
 М. Опять говори.  

И.НИЛОВА   Из книги   "Таинственная Сибирь"

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/