Мировая экономика - это огромный шулерский притон

07.06.2014 11:39

Какие нарушения существуют в современной мировой экономике?

Современная мировая экономика построена по принципам АНТИМИРА. Она предусматривает полное и безоговорочное право одних стран грабить и задерживать в развитии другие страны мира. Агрессивная хищная полтика, основанная на центростремительных силах системы тьмы, всегда имеет ввиду существование некоей эгоцентричной системы, которая получает все необходимое для своего существования из вне. Эгоцентрическими государствами мира в настоящее время является США и страны Западной Европы, которые полностью взяли курс на тактику и стратегию США. 
Экономика США последних пятидесяти с лишним лет с времен окончания Второй Мировой войны заключается в том, что эта страна контролирует все мировые запасы и добычу энергоресурсов и выпускает на мировой рынок столько своих бумажных денег, сколько хватило бы, чтобы на них получать эти энергоресурсы от стран–производителей. Таким образом, США, затрачиваясь только на производство печатной продукции (долларовой бумажки), получает за него абсолютно все необходимые для нее энергоресурсы в любой стране мира.
 
С конца 90 годов  все европейские страны, кроме Англии, стали  выпускать Евро – деньги объединенной Европы, которые также имеют привязку к тем энергоресурсам, которые производятся в мире.  Таким образом, сразу ДВЕ конкурирующих Эгоцентрических системы стали делить то, что раньше контролировала только одна страна в мире. Война евро с долларом превратилась в основную интригу последних мировых событий, в которой доллар потерял свою былую твердость и стремительно катится вниз по убывающей, указывая на свою слабость таким огромным количеством пустой бумаги, что она сделала инфляционными ЛЮБЫЕ экономические действия, которые начинаются где-либо с помощью участия доллара.
Так называемые инвестиции в долларовом выражении в любых странах использующих пустую бумагу долларов, немедленно получают чудовищный скачок инфляции, поскольку  оплата за долларовые вложения происходит не возвратом долларов  (они Америке не нужны), а той продукцией, которая добывается на данной территории. Таким образом, страна, использующая доллар платит за него дважды: один раз, когда возвращает долг с процентами. А второй,  когда обеспечивает пустую бумагу долларов своим энергоресурсом.
 
Тайна денег всегда заключалась в энергетическом обеспечении денежной массы. Силы тьмы, когда пришли к власти и учредили свою собственную экономическую систему на Земле, объединили деньги с золотом, якобы обеспечивающим  бумажную единицу твердым эквивалентом, на самом же  деле стоимость денег всегда зависит только от того, какое именно количество энергии можно за них прибрести.  Дорогие деньги позволяют купить на них много товара, продуктов, предметов искусства, культуры. Они могут обеспечить транспорт и красивое и комфортное жилье. Таким образом, за деньги всегда покупают ЭНЕРГИЮ во всех ее проявлениях, а основным их обеспечением является промышленное и сельскохозяйственной СЫРЬЕ.
Если отследить тенденцию закупок странами Запада и США, то можно заметить, что все эти закупки ( произведенные за ПУСТУЮ, ничем не обеспеченную бумагу ( ЕВРО и ДОЛЛАР), всегда крутятся именно вокруг СЫРЬЯ, стран, производящих их и затрачивающих на из производство все силы нации.

Такая экономика не может быть оправданной и честной, поскольку это есть обыкновенное и откровенное ОГРАБЛЕНИЕ одними народами – других. Жить за счет краденого сырья, полученного обманом и манипуляциями на сырьевых биржах, всегда  должно иметь свое завершение. Ведь никого не волнует, что думает вор, когда он ворует, а каждому охота посадить его в тюрьму. Если мошенник обманывает, то однажды, будучи пойманным за руку, обычно бывает бит  и наказывается точно также, как обыкновенный вор. Что же говорить о целых государствах,  по существу, ворах и мошенниках, которые выстроили свою экономическую политику таким образом, что всегда имеют преимущество перед другими странами,  честно зарабатывающими свой хлеб.

Современная мировая экономика – это огромный шулерский притон, в котором государства мировой доминирующей позиции стали предлагать всем остальным странам такие условия, которые делают их заранее проигравшими.  К тому же они бряцают своим оружием и навязывают кабальные условия всякому, кто  не желает выполнять выгодные только одной стороне условия.
 Огромные биржи, на которых сырье и деньги породили особый вид паразитирующих личностей, которые свой труд видят только в манипуляции с ценными бумагами, а значит, на постоянной спекуляции всем и вся. Все эти действия полностью выходят за рамки законности производства и обмена энергиями во Вселенной и не отвечают Высшим Законам Бытия, а значит, они все подвержены высшему суду и полному уничтожению в начале эпохи Огня.

 Система Света предлагает людям альтернативную экономику, где деньги получают свой обычный – самый естественный статус – ЭНЕРГОДЕНЕГ, в котором они и вступают далее во всех экономических процессах. Система тьмы будет довольно долго еще агонизировать вместе своей злокачественной экономикой, которая уже подошла к своему неминуемому краху, но продержится еще некоторое время на плаву за счет наработанной инерции.
За это время другая, альтернативная ей экономика зародится и даст такие показатели своего роста, что у старой системы вообще не останется шансов на дальнейшее существование

И.Нилова
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/