МИРОВАЯ ПОЛИТИКА на 29.05.2016 г.

29.05.2016 10:08
И.Н.  Что происходит в мировой политике?
 
ММ В настоящее время в мире происходит два самых важных события. Одно из них у всех на виду. Это события в Сирии, где происходит противостояние ИГИЛ и Сирийской народной армии, а также в этих событиях участвуют две противоборствующие стороны – Россия и США. Два этих противника-партнера, как любит говорить президент России, имеют прямо противоположные цели. США намерены помогать ИГИЛ – террористической мусульманской организации, ставящей целью установить мировое господство халифата. А Россия, понимая опасность такого явления как диктат одной из мировых религий над другими в России, старается сдерживать такую экспансию религиозных экстремистов. В любом случае, если есть противостояние двух сил, значит должно быть и нулевое продвижение развития негативных событий. Две силы взаимно аннигилируют друг друга и от этого рождает нулевая активность мусульманских экстремистов.
 
 И.Н. Так ли важно России вмешиваться в Сирийские вопросы?
 
ММ Сирийский вопрос является очень важным, поскольку он выявил возможности Российской армии для всего остального Мира. Если в начале 90 годов, когда развалился Советский союз, российская армия была в полном разгроме и деградации, то в настоящее время она вполне боеспособна.
 Если в Россия в настоящее время не оказалось бы боеспособной армии, то в довольно короткие сроки все планы мировой экспансии США завершились бы полной победой и страны уже не было бы в том виде, в котором она живёт сейчас. 
Политика современной России очень своевременна и имеет все признаки дальнейшего развития в плане перехвата всех положительных инициатив.
 Российское Правительство имеет свойство двойственности, которое присуще самому Президенту, который, будучи рожден в знаке Весов, всегда умеет сбалансировать события, не дать им перевесить ту или иную ситуацию, что в настоящий момент является очень полезным качеством для всей мировой политики.
 
 И.Н. Но мы кажется говорим о том, что, пожалуй, известно всем из средств массовой информации. А что же есть такого в Мировой политике, чего не видят обыватели обычным взглядом?
 
ММ В Тонком мире происходит необычная ситуация для Земли. Великий Переход идёт своим чередом. Тонкие сферы напряжены как в пределах поверхности Планеты, так и в подземных сферах. Напряжение связано с тем, что внутри всех государственных эгрегоров тёмного толка, есть очень сильные повреждения. Говорили об этом и ранее. Например, в настоящее время в пределах Европейского Союза идут мощные дезинтеграционные процессы. Каждая государственная система, вошедшая в ЕС, имеет свойство натягивать одеяло на себя. Такова тенденция в системе Тьмы. ЭГОцентризм – самый верный способ получить энергию жизни от других участников Договора о сотрудничестве. Система Тьмы имеет свойство устраивать очередь в плане распределения ролей: господа и их подчиненные, хищники и их жертвы. Но по существу, в системе Тьмы все друг другу – жертвы. Нет таких государств, которые в полной мере имели бы всё необходимое для своего существования. Энергия жизни в системе Тьмы перераспределяется от доноров к хищникам и вампирам, а далее последние растаскивают энергию жизни уже в своей собственной своре, руководствуясь принципом: кто сильнее, тот и прав.
 
 Система Тьмы заканчивает своё существование, и у нее не осталось никакого собственного ресурса, поэтому единственным дополнительным ресурсом для неё может стать только Россия с её неисчерпаемыми богатствами Природы и территории. 
Россия стала тем лакомым куском, который вызывает у растратившей себя системы Тьмы на Западе, возможностью ещё некоторое время просуществовать за счёт внешнего ресурса. Своего внутреннего ресурса у стран Запада уже давно нет. Они – обесточены. У них нет природных ресурсов. Земли полностью либо застроены, либо находятся в частном пользовании далеко не под сельскохозяйственными нуждами, что делает всех зависимыми от мировых продовольственных корпораций, которые все больше забирают в свои руки все жизнеобеспечивающие ресурсы, делая людей полностью подчиненными их диктату.
 
 И.Н. Мировые корпорации делают производство продуктов рентабельным, и мир благодаря им может получать неограниченное количество еды.   Но ГМО -  меняют свойство продуктов, и они, наверное, могут причинять большой вред здоровью людей. Что будет с людьми в мире, если ГМО продукты станут узаконенными, а простое сельское хозяйство престанет существовать?
 
ММ ГМО растения – это искусственно созданные монстры смешанной природы, у которых присутствуют и растительные, и минеральные, и животные качества, которые, будучи соединенными вместе, создают растительную форму. Но содержание – дико уродливое. Генетические инженерные вмешательства в структуру растительного мира кардинально нарушили Высшие Коны Света, а значит, обречены на полное уничтожение подобных форм генетического уродства. Подобие такого вмешательства в отношении человека может быть красивая телесность физически безупречного человека, но по содержанию – монстр с качествами скорпиона или мутированного волка. Если прибавить к этой картине ещё и необычный для человеческого тела состав минеральной составляющей и свойства жидкости, наполняющей клеточную структуру, где вместо воды присутствует, к примеру, плавиковая кислота, то такая картина будет иллюстрацией того изуверского опыта, который происходит на базах, где творятся новые виды растительных форм, призванных бороться с голодом.
Мировые корпорации, захватившие рынки своей убийственной продукцией, вовсе не ищут возможности спасать от голода массы людей на Земле. Они намерены убить как можно больше людей, чтобы мир вновь стал безлюдным и свободным от едоков.
 
 И это при том, что явление перенаселения в Мире – тоже деяние мировых корпораций, которые установили всевозможные преграды для эволюции сознания людей и перекрыли их Душам выходы с планеты Земля в более высокие Миры.
 Изолированность Земли от остальных Миров Светлой Иерархии стала ловушкой для человеческих душ, которые вращаются в безконечных воплощениях и не могут изменить своего места положения веками и тысячелетиями. Перенаселение – результат по той причине, что новые души приходят с иных Миров, а далее никто не может убраться в более высокие Миры. 
Физически уничтожить земное человечество не представляется возможным, поскольку люди будут воплощаться вновь и вновь. Тогда остается только разрушить саму Планету, и эта угроза всегда висит над Землей.
 
 Мировая политика в настоящее время представляет собой многослойный пирог. Одна сторона – внешняя всегда видна людям, так как о ней вещают СМИ.  Вторая сторона состоит в том, что в Мире существует две главные силы: Силы Света и силы Тьмы. Силы Света помогают Планете благополучно пройти период Великого Перехода и выйти на новый уровень развития, очистившись и обновив свою Природу и земное человечество. 
Силы Тьмы во что бы то ни стало намерены остановить все условия Великого Перехода, не дать им свершиться и выявить все условия, которые могут помочь этой цели достигнуть. Для системы Тьмы пришёл конец и при условии, что главные благополучатели системы- монстры инфернального мира, не успели покинуть Планетный комплекс, чтобы перебраться на другие – менее разграбленные планеты, то им приходится изыскивать возможности для сдерживания эволюционных процессов. При этом даже самая страшная война для сил Тьмы не является столь же опасной, как возможность оказаться на ТОЙ стороне Великого Перехода. ТАМ для сил тьмы приходит полный конец, а в случае даже глобальной ядерной войны с полным уничтожением Планетного комплекса, им угрожает всего лишь перемещение на кусках Планетного тела в инфернальные сферы Солнечной системы, где можно начать всё сначала.
 
Словом, опасность глобального ядерного конфликта является очень актуальным в любой момент Великого Перехода. Надо знать, что тёмные не могут себе позволить остаться безучастными, видя перспективу полного уничтожения, поэтому их действия по развязыванию войны будут все усиливаться и прогрессировать в своей изощренности.
 Война должна быть оттянута любыми способами. Это цель для Светлой стороны. И мы во всеоружии стараемся избавиться от перспективы полного уничтожения Планеты.
 
 И.Н. Есть ли что-то положительное в мировой политике?
 
ММ Положительное состоит в том, что Планета до сих пор жива, на её поверхности нет глобальной войны. Народы всё ещё могут возделывать землю и выращивать всё ещё пока съедобные продукты. Мировые корпорации пока ещё не взяли под полный контроль все производство С/х продуктов. Военные пока ещё подчиняются своим правительствам. В мире пока ещё действуют, какие-то ограничивающие полный произвол США и их союзников, законы.
Солнце пока ещё восходит на Востоке, а заходит – на Западе. Как не странно. Но и это серьезный положительный факт мировой политики. 
Самое главное, в настоящее время, понять всякому человеку Светлого Разума, что Мировая Политика полностью подчиняется условиям Великого Перехода. Выравнивать своё видение событий с условиями Перехода, это значит не ошибаться в намерениях того или иного политика. Если кто-то попытается убедит в ином, то можно считать его представителем Тьмы, то он будет упорствовать в своей интерпретации событий, отводя взгляд от Великого Перехода, но все останется на своих местах. Мировая политика – это способ выживания Старого мира и прорыв Нового мира к высотам безграничных возможностей Державы Света.
 
Благодарю!  29.05.2016 г.    И.НИЛОВА 
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/