НАКАЗАНИЕ ЕС САНКЦИЯМИ ДЛЯ РОССИИ.

28.07.2017 16:43

 

 

И.Н. Почему США переворачивает Европу вверх дном, накладывая санкции на Россию?

ММ Европейский Союз имеет свойства отдельного участника глобальных процессов в политической и экономической жизни Планеты. При этом, ЕС является прямым соперником США в плане контроля энергоресурсов других – колониальных по своей сути,  стран, которые и производят энергоносители, продавая их за ПУСТУЮ бумажную шелуху –доллары США, которую печатают в ФРС вот уже долгое время и развозят по всему миру. На эту пустую бумажную шелуху США меняет любые продукты, товары, услуги, технологии,   а так же покупает  учёных с их открытиями и идеями. Всё время, пока ЕС отсутствовал на мировой арене, как единое европейское сообщество, ФРС США было в полном порядке и доллары довлели своей энергетической силой, которую воровали у стран производителей этой первичной сырьевой энергии в виде нефти.

 НЕФТЕдоллар даже название своё взял из условий того, что американский доллар действительно стал обеспечиваться вовсе не золотом, как во всех остальных странах мира, в том числе и европейских, а именно ЧУЖОЙ нефтью.

 Ещё  в 1992 году Евросоюз только формировался. У европейских стран не было представления о том, что деньги могут иметь энергетическое обеспечение. Все свято верили в то, что кроме золота, деньги не могут иметь иного обеспечения. И вот в 1996 году Римский Клуб - отец основатель Европейского Союза,   выпустил Меморандум,  в котором  была поставлена цель выяснить особенности обеспечения американского доллара, и причин  его очень устойчивости по отношении к иным валютам мира.

 Именно в  конце 1996 года и в начале 1997 года эта разница в обеспечении американского доллара и европейских валют была выявлена не без нашего участия. Создатели Евросоюза были удивлены такой наглой выходкой  держателей ФРС, и стали проводить специальные комиссии для выяснения  истинного положения дел в американской финансовой политике. Получив полное подтверждение того, что ФРС давно играет не по правилам, и печатает свою денежную бумажную шелуху, привязывая  её к нефти, которая поступает на мировые рынки из других стран мира, основатели Евросоюза тоже решили начать подобную деятельность, став тем самым  полными конкурентами доллару США.  Таким образом, в 1997 году появился сам Евросоюз, была учреждена европейская валюта Евро, но перед всеми этими событиями произошёл первый мировой   экономический обвал при условии того, что европейские страны стали забирать из американских банков свои денежные вложения и золото, а американские банки стали делать тоже самое по отношению к азиатским банкам. В 1998 году мировой финансовый кризис дошёл  до России и так же  совершил своё  разрушительное дело.

Евросоюз тем временем начал не только контролировать добычу нефти в мировом экономическом пространстве, но и заставил на некоторое время ФРС прекратить свою незаконную деятельность. Подобное событие отразилось на состоянии экономики США, и у страны узурпатора  и контролера 99% добычи мировой нефти, появилась  огромная брешь, которая ополовинила все возможности безграничной хозяйки мира.

 Евросоюз тем самым является настоящим врагом США и это полностью отвечает условиям, которые США в данный момент навязывает России, отказывая ей отправлять свой природный газ за границу в Евросоюз. Дело в том, что Евросоюз стал выпускать свою денежную массу, обеспечивая её ещё и Российским газом,  возвращая на территорию страны – производителя ПУСТУЮ БУМАЖНУЮ ШЕЛУХУ, точно такую же инфляционную, как и бумажная шелуха доллара США.  Инфляция в России с тех пор стала нарастать с угрожающей силой и превратилась уже в перманентную  картину жизни населения Страны. Обесценивание рубля в два раза - это ещё не конечная точка. В перспективе ещё более мощное обнищание народа в пределах полного обесценивания внутренней денежной массы при условии откачивания из Страны всех видов первичного энергетического сырья: зерна, леса, угля, газа, нефти, рудных концентратов и интеллектуальной собственности…

 Но это тема для другого разговора. В данный момент США потребовали от фирм, участвующих в  строительстве нового газопровода из России в Европу, отказаться от участия в нём под страхом наказания. А России выдвинули новые санкции, которые запрещают вывозить российский газ в Европу. Этим самым Евросоюз сразу теряет возможность обеспечивать ЕВРО деньги необходимой для них весомостью энергии, а значит,  в Европе запускается процесс инфляции, обесточивания денежной массы. Инфляция в Европе очень положительно сказывается на экономике США, и даёт огромного фору доллару, к тому же у США появляется возможность продавать во много раз дороже российского газа, свой собственный  сжиженный газ, который не обладает всеми положительными свойствами, коими обладает российский газ.

 Таким образом, США «убивает сразу двух зайцев».  Продаёт свой никому не нужный сжиженный и дорогой газ, и обесточивает европейскую валюту, которая начинает своё падение по отношению к доллару. Российские же деньги в этой игре вороватых паразитов теряют окончательно свою энерго обеспеченность в случае продолжения политики растекания своими  природными энергиями во все стороны за пределы Страны. Обкармливание чужих стран и народов природными богатствами своей Страны в ущерб своему народу и его будущему – это чудовищное преступление перед потомками. Обкрадывать свой народ нельзя безконечно и без наказания.

Пусть данная причинно-следственная увязка всех событий на базе энергоинформационных потоков укажет правильные выходы для современного альтернативно мыслящего слоя людей, имеющих свойства Разумных от народа. Видимо, нет во власти сейчас подобных, не заражённых наживой и эгоизмом людей, и выходы все для России  заложены кирпичом равнодушия и предательства.

Держава Света имеет ЭНЕРГОНОМИКУ и ЭНЕРГОДЕНЬГИ, и этим все сказано. Нет более нужды прятаться и искать преимущества перед странами, ориентирующими свои деньги на золото, а следует спокойно и уверенно объявить на мировых форумах информацию об ЭНРГОобеспечении своих национальных валют своим ЭНЕРГОносителем. Тогда скрытое воровство жизненной энергии одних стран у других станет невозможным. А торговый обмен  полноценными энергетическими объемами станет единственной формой существования на Земле. Паразитам и хищникам придётся убраться из эволюционных потоков сначала на нижние этажи инфернальной действительности, а потом и вовсе из Планетного комплекса, в условия технократических адов космического Дна Вселенной.

Держава Света – законная форма  жизнеустройства в Мирах Высшего Долженствования, а значит, учиться ЭНЕРГОномике и использовать ЭНЕРГОденьги придётся прямо сейчас, когда мир внутри системы Тьмы схватился в смертельной схватке за ЭНЕРГОресурсы и рвёт их между собой на куски.

 Россия обеспечена абсолютно всем необходимым для того, чтобы налаживать кардинально иную форму  жизнеустройства «Державу Света». При условии принятия знаний Теории Абсолютного Света появляется неисчерпаемый источник альтернативных энергий, что предполагает отказ от Природных ресурсов, как  устарелой формы жизнедеятельности.

 Высшие Миры не копают недр и не выкачивают энергию прошлых отложений. Они формируют новые формы материи путём синтеза  предвечной Материи в любой химический элемент с заданными свойствами. А энергию берут прямо из Пространства, включаясь в неё, как ротор включается в поле статора. Нет иных свойств у Безпредельности Абсолютного Света, кроме проявленных во всех мирах Высших Конов Света.  А они позволяют использовать Дары Божественного Воления в любых целях, направленных на эволюционные  процессы всего Творения от микромиров до миров Высшего Долженствования. Творите же на Земле первые ступени для восхождения в Безпредельности, и Путь станет преодолимым для всех и каждого.

 Держава Света – дар Небес!

Благодарю!  28.07.2017 г. И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru