НАРКОМАНИЯ, НАРКОМАНИЯ ПИЩЕВАЯ, ЛЕКАРСТВЕННАЯ, ИГРОМАНИЯ

18.12.2015 12:05

И.Н. Что означает пищевая наркомания?

 ММ Пища – это энергия и вещества для  жизни и формирования физического тела. Рост, естественные процессы жизнедеятельности человека всегда требуют определенной энергии и строительных веществ, но всякое излишество и того и другого становится губительным. Так человечество страдает от двух крайностей: от обилия и роскоши, включая пищу, так и от бедности и голода. Середины в этом промежутке очень мало.
 Каждый человек считает наиболее оправданным свое богатство, только  получая большее количество энергии,  гораздо большее, чем могут позволить себе остальные. Всякая крайность - это -  всегда отсутствие гармонии. На Земле и вообще во Вселенной всегда должно цениться равновесие. Это означает, что энергии должно хватать для всех участников эволюции, каким бы формами они не обладали.

Некоторые люди в системе тьмы уподобились вампирам, поглощающим энергию  в самых разных видах, и в пище  - прежде всего. Гурманы, обжоры и  сластены всех мастей и видов – это люди запасающие энергию в своем организме в виде жировых запасов - имеют какие либо отклонения сознания. Это - либо недолюбленные люди, компенсирующие недостаток внимания родных при  помощи  пищевых  вливаний несоразмерного характера. Либо это - извращенцы богачи, которым нечем заняться кроме поедания всевозможных деликатесов.  В любом случае, это люди, получающие эйфорию Души от  энергии пищи. А так как эта энергия не очень высокого уровня, то, как правило, это  люди примитивные,  ложноинтеллектуальные  (бездеятельные на ментальном уровне) и порочные во многих других областях,  о которых в данном ответе не говорится. О наркомании, как таковой, не идёт речь. Речь идёт о распущенности нравов.

И.Н. Существует ли лекарственная наркомания?

ММ Лекарственные средства, которые в настоящее время выпускаются огромными предприятиями – монстрами, подразумевают воздействие на каждый орган в отдельности, но никогда на организм в целом. Таким образом, чтобы вылечить одно, человеку приходится нарушать гармонию в другом органе. Разбалансированный организм становится постоянным потребителем лекарственных средств, количество которых нарастает по мере увеличения возраста больного человека. И в старости его организм уже состоит из лекарственных средств и толики человеческой плоти. Таким образом, человек становится полностью зависимым от лекарств, что сродни наркомании, хотя  в данном случае душа человека все же не получает такого падения, как  душа настоящего наркомана.

И.Н. Для чего нужны наркотики? Кто и с какой целью их производит?

ММ  Наркотические средства – полезны силам тьмы для порабощения человеческого сознания и превращения людей в легкоуправляемых рабов. Так, все спиртные напитки были произведены особым путем брожения сахаросодержащих продуктов с целью денатурализации  сахароз в спиртосодержащие смеси.  Глюкоза, обработанная таким образом, приобретает качество сильнейшего психотропного  катализатора, разгоняющего вибрации человеческого сознания до частот, очень схожих с вибрациями верхних миров Царства Небесного.
Эйфория, легкость, радость и  раскованность человеческой души во время отравления спиртным  напитком или наркотиком, сродни тому чувству, которое охватывает человеческий Дух в тот момент, когда он выходит из тела и  перемещается в верхние сферы тонкого мира.  Когда  наркотическое действие закачивается, в силу вступает необходимость обратного падения человеческого духа их сфер высоких в сферы нижнего – демонического мира.

Такое падение выражается сильной «ломкой» во всем организме, головной болью, и другими симптомами, которые сравнить с болью тела невозможно, потому что болит уже не тело, а Душа.  Болезненные процессы ломки и всепоглощающей боли – это дань незаконному восхождению человеческого духа по амплитуде падение, равное высоте восхождения.
Наркотики обычно дают высокий подъем души сразу после их приема, затем всегда увлекают человека в глубины нижних демонических миров. Там человек теряет рассудок от страшных видений, которые его окружают. Такие взлеты и падения  слишком расшатывают человеческий организм и психику.  Поэтому многие наркоманы и алкоголики всегда пытаются предотвратить законное падение в нижние миры. Для этого придуман целый ритуал похмелья, а так же опробованы целые арсеналы легких, средних и тяжелых наркотиков и их заменителей, для поддержания эмоционального и физического  равновесия, хотя  бы на уровне повседневности.

В любом случае происходит автоматическое накопление всех неизрасходованных падений в единое целое. Амплитуды неисполненных падений складываются и, наконец, наступает момент, когда человек уже не может удержать даже своего простого эмоционального и физического уровня, прибегая к помощи огромного количества наркотических средств, а не то, чтобы подниматься в верхние слои, как и прежде. Тогда все накопленные амплитуды становятся непреодолимой силой, влекущей человеческой души в такие глубины падения, что выхода оттуда живым и в человекообразной форме уже не представляется возможным. Душа такого человека уже не сможет справиться с инерцией падения, и ей ничего не остается делать, как начинать всё сначала, прямо с Минерального царства соседних планет.
Силы тьмы при этом получают все энергетические  посылы, начиная от преступлений ради денег или самих наркотиков, от страдания семей, от ужаса самих наркоманов, становящегося  непреодолимым, по причине раскрытия перед ними всех «прелестей» нижних демонических миров, что они становятся видящими их наяву каждого дня.  Человек, который попадет в ловушку наркотиков, в каком бы виде они не воздействовали на его сознание, становится добычей тёмных сил, их жертвой, рабом и топливом.

И.Н. Кто и когда начал массовое производство наркотиков с   целью одержания человечества?


ММ Впервые наркотические средства стали поступать в человеческие дела с помощью шаманов, которые получали информацию от демонических духов Природы. Шаманы стали использовать спиртные напитки для разгонки вибраций своих душ, чтобы выходить в иные состояния сознания.  Использование спиртных и наркотических средств другими людьми было запрещено под страхом смерти.  Но некоторые шаманы открывали  тайны своим близким, а те, в свою очередь, своим  знакомым. Таким образом,  наркотические средства стали завладевать человеческим сознанием уже в более серьезных масштабах.
 В настоящее время те наркотические средства, которые производились в качестве лекарственных препаратов, стали столь массово производимыми, что остановить вал наркомании уже не представляется возможным. Созревание нескольких поколений людей  с тяжелыми наркотическими вкраплениями в  геноме, создали искажение телесного проявления нескольких поколений людей.  Эти люди не способны к эволюции, их сознание принимает только низкочастотные  посылы окружающего мира, а душа имеет вибрацию тела.  Таким образом, слившись в единообразном вибрационном процессе тело и душа такого человека, не имеют отличия  друг от друга. Такие люди не только говорят о своем материализме, они таковыми и являются как по сути, так и по содержанию.

И.Н. Кто такие «зеленые» инопланетяне и что они делают на Земле?

ММ  Зеленые – это представители цивилизации «Туран», расположенной на других планах бытия. Они ведают зелёной частью спектра Планеты, только поверхностными слоями Природного комплекса.
Они прилетают по видимому коридору Вселенной и часто  показывают свои корабли. Это они летают на тарелках и описываются контактерами, как существа маленького роста с зелёной кожей и строением насекомых. Они ОЧЕНЬ злобные, и с ними лучше не контачить потому, что они не ведают этических норм.

И.Н. Они действуют только на природу!?

 ММ Нет, они часто пользуются и людьми.  На Земле есть много народов, которые давно уже мало чем отличаются от животных и даже от растений.  Наркоманы – это полностью их жертвы потому, что сознание растений, которые они употребляют,  становится их собственным. Поэтому наркоманы – это и есть жертвы зелёных. Многие   государства занимаются вырабатыванием наркотических средств, а все кто их потребляет, теряет свою волю и становится жертвой зелёных.  Они складируют человеческие души и даже не заботятся об их сохранности. Они их просто употребляют для всяких своих целей.  
 Нижние миры сейчас проходят массовую очистку, там происходит полное освобождение от всякого накопления потому, что Планета выходит из нижних миров, и часть её уже погрузилась в тонкие сферы Солнечной системы. То, что было нижними мирами, погружается ещё глубже, а условия поверхности Планеты в старом времени становится условием нижних Тонких Миров. Условия жёстких небес становятся обычным условие поверхности Планеты. Таким образом, подземные локалы  подвергаются полному уничтожению и более не существуют для приема душ наркоманов. Они остаются в пределах нижних Тонких Миров и полностью соответствуют местоположению растительного и животного миров. Поэтому зелёные легко пользуются тем, что плохо лежит.

И.Н.Возможно ли одержание  посторонними тонкими сущностями во время игры в игровые автоматы?

ММ У человека есть два уровня восприятия мира. Один уровень сознательный, а второй - подсознательный. Если первый уровень сознания чем-то занят, то второй уровень остается совершенно беззащитным и уязвимым. Так если человек увлеченно играет на игровом автомате или смотрит интересную телепередачу, он совершенно беззащитен перед влиянием на его подсознание, как от внешних, так и внутренних пространственных раздражителей.

 Человеческое подсознание – это по сути программное обеспечение его тела – биоробота, в котором проживает его Душа – высшее проявление человеческой природы. Именно подсознание определяет все наши как дурные, так и положительные рефлексы и привычки. Программа,  заложенная в подсознание семьей, школой, обществом, а затем и самим образом жизни, автоматически формирует судьбу и поведение человека в самых разных ситуациях жизни.
 И если человек правильно развит и имеет правильные программы в подсознании, то он успевает за жизнь во многих делах и бывает относительно счастлив. А если его программное обеспечение неверное и  забито негативом из самых разных источников информации и среды проживания, он проживает жизнь плохую и несчастную.

 И.Н. Есть ли возможность другим сущностям проникнут в подсознание человека?

ММ Конечно, есть.  Если  человек чем-то увлечен в физическом плане его подсознание полностью освобождается от защиты сознания и остается открытым для любого «прохожего» из Тонкого Мира. А там обычно толкутся Духи людей, рано потерявших свои физические тела из-за своих дурных привычек. Так в игорном деле, как правило, очень много самоубийц – именно таких духов, которое страстно желают играть, даже потеряв своё тело, и буквально крутятся вокруг играющих в физическом мире.   Именно эти Духи и подсказывают «верный» ход, они подтрунивают, мысленно подталкивают к тем или иным ставкам. А когда они видят, что есть возможность  войти в тело человека  играющего возле автоматов, то делают это незамедлительно.

И.Н. Что означает слово одержание?

ММ  Это когда посторонний человеческий дух или лярва – мелкая злая сущность- входят в пределы человеческой ауры и закрепляется в ней для того, чтобы питаться её силой и жизненными возможностями.
Одержимый человек начинает чувствовать себя раздвоенным. Ему кажется, что в нём говорит не один, как раньше, а два или три голоса противоречащих, ведущих его  к делам и поступкам ранее ему не свойственным. Близкие и родственники не видят более рядом с собой своего родного человека. Они видят чужую личность, у которой даже внешность меняется в очень короткие сроки, а мозг притом выдает все признаки шизофрении или паранойи.  Психиатрическая помощь обычно таким одержимым людям оказывается только в рамках успокаивающих или забивающих симптомы  медикаментах, а саму одержимость могут лечить только священники или знахари очень сильного уровня воздействия. И то, правда, разумную энергию в виде духов пока наука не принимает в область своего ведения, но между тем они не перестают существовать и воздействовать на людей.
 
Игромания – это один из видом наркомании, поэтому так же, как и каждый наркоман и пьяница, игроман подвержен одержанию и любому внушению со стороны специальных психологических систем самих игорных заведений, привязывающих людей к игре с помощью целой сети Нейро Лингвинистического Программирования.
 Полное игнорирование игрового бизнеса – единственный способ спастись от дурного воздействия на свою психику. Пусть каждый молодой человек знает, что в игорном заведении можно только проиграть и не только деньги, но самого себя. А значит, туда ходят только ну очень глупые и доверчивые люди, которые не понимают  простых и понятных вещей.

И.Н. Является ли СПИД оружием для удаления людей низменного сознания?

ММ Явление СПИДА – это негативная мутация собственных  частиц крови, изначально имеющих цель защищать свой организм от агрессора и разрушителей - болезнетворных микроорганизмов. Такая мутация происходит по причине полученной  человеческим организмом программы, которая поступает в него вместе с вирусом  СПИДА,  вызывающего  синдром иммунного дефицита.   Если люди  превышают запретные  пределы низменных частот, при проникновении вируса СПИДА автоматически включается его программа, которая  запускает обвальную мутацию собственных белых кровяных частиц. Запуск мутации и её остановка происходит не по  влиянию извне, а из-за ПОВЕДЕНИЯ самого человека.

Практически все  низкочастотные вибрации, выводящие человека за рамки человека, роняющие его на уровни вибраций животного,  могут вызвать СПИД. СПИДом начинают болеть и те, кто вышел за рамки Внешней физической природы и приблизился по вибрациям души  к демоническим мирам. Демонические вибрации так же  запускают к действию программы  вируса СПИДА. Наркоманы,  преступники разных мастей, гомосексуалисты своим поведением полностью лишают себя звания человека. Их вибрации в некоторые моменты жизни столь грубы, что уводят их из мира эволюции, поэтому  СПИД становится защитным механизмом для их стремительно падающего Духа.  Страдания, полученные во время болезни, часто возвращают им человекообразный вид. Поэтому нельзя сказать, что «чума 21 века» - СПИД столь уж безполезна для людей.
 
Сознательный выход человека из животных и демонических вибраций может совершить чудо и исцеление от СПИДА, но для этого необходим полный пересмотр человеком своего назначения и цели жизни. Даже если он не успеет  выздороветь и тело разрушится,  зато душа его все  же останется в эволюционном потоке, а не провалится, как это бывает у тех, кто так и не осознал своей беды.

Исцеление детей, зараженных своими родителями или зараженных случайно, происходит закономерно, поскольку вирус СПИДА не включает свои разрушительные процессы, а продолжает присутствовать в организме в спящем состоянии сколь угодно долго, по крайней мере, до тех пор, пока уже повзрослевший ребенок не станет выказывать негативных вибраций уже самостоятельно.
Надо отметить, что носителями программы СПИДА могут стать все без исключения люди, поэтому падение духа особенно на очень низкие частотные показатели может запустить разрушительные процессы как бы сами собой. У пожилых людей не принято брать анализы на СПИД, но многие из них часто умирают именно от СПИДА, хотя врачи и приписывают их болезни к самым разным видам.

И.Нилова

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/