НОВЫЕ ЯВЛЕНИЯ В ПРИРОДЕ

27.06.2014 10:36

Новые Явления в Природе

Земля вошла в необратимые процессы перемещения во Внутренние сферы Солнечной системы. Теперь необычные явления будут нарастать в виде лавины самых неожиданных событий.

Так, например, явление отключения электрических станций и подстанций – это не случайные события, а вполне закономерные явления, связанные с тем, что Земля изменила свое частотное состояние поверхности и обычные режимы электрических станций стали выходить из вновь полученных вибраций Земли. Наложение частотных режимов при отсутствии резонирующих условий создает хаос в сетях и всплески неконтролируемых техническими условиями явлений, которые ведут либо к перегрузке сетей, либо к полному падению электрических токов. Для настройки и продолжения пользования электрическими сетями следует создавать ЛОКАЛЬНЫЕ энергетические образования с отдельными источниками питания. Отказ от громадных силовых станций в пользу малых локальных и автономных энергоснабжающих источников станет выходом и спасением.
Ряд аварий на самолетах и падений аппаратов при взлете и посадке являются основанными на смене энергетики Пространства в пределах поверхности Земли и несоответствия новым условиям топлива самолетов. Полный перерасчет и новые источники топлива могут изменить положение. До этих изменений всякий полет на самолете становится опасным.

Ливни, снегопады, засуха, торнадо, ураганы… – все это результаты смены пространственно-временного положения планеты. Стихии проходят очищение наряду со всеми разумными силами планеты, а посему они вышли из паритета и равновесия, коего было достаточно при более стабильных временах. Ливни и пожары – наиболее опасные явления, поскольку влекут за собой долгосрочные потери внутри природного комплекса. Но избежать их будет сложно, особенно внутри густонаселенных конгломератов. Пространственные накопления людей создают условия для вытеснения природных духов и стихий, своего рода вакуумные пространства, заполненные огромными мегалитами своих построек в городах. Эти пространственные дыры и создают притяжение для сильных ветров и ливней. Отсюда гибельные события в Западной Европе, которая имеет глубокие корни в Пространстве и Времени и создала плотно заселенные территории с глубинными дырами в тонких мирах, которые и притягивают воду и ветры.
Выход в том, чтобы срочно покидать большие города и равномерно расселяться в небольших поселениях, автономно обеспечивающих себя всем необходимым (пищей, энергией, местным транспортом, одеждой…)
Огромные производственные комплексы следует закрывать, а их технический ресурс следует перераспределять на местные производства.

Заселенные низменные места возле больших водоемов следует освобождать, в спешке бросая свои поселения. Забирать все необходимое для организации жизни на более высоких местах. Увеличение общей массы воды в планетарном масштабе неизменно создает условия для неожиданного затопления многих территорий вокруг внутренних морей и на берегах океана. Европейская часть Западной Европы станет особенно подвержена затоплению в 2011-14 годах.
Есть необходимость иметь в своем пользовании семена растений самых простых и обычных овощей.  Так, например, практически все гибриды выйдут из пользования за несколько лет, а поскольку они не дают семян, то и семенной ресурс станет дороже всякого золота.
Голод наступает не от природных катаклизмов, а от неверной сельскохозяйственной политики. Магнаты имеют огромные запасы семян, но пользование ими будет монополизировано и приведено в самый доходный бизнес.

Домашние животные должны выжить. Все, кто имеет такую возможность, должны завести «каждой твари по паре», то есть заводить животных не с потребительской целью, а с целью выживания популяции. Конечно возможны и полезные выходы от такого содержания, но польза для людей в том, чтобы домашние животные тоже пережили нестабильные времена без потерь своих разумных и полезных качеств для человека. В новой эпохе каждый это сможет оценить как великое БЛАГОдеяние.
Радужные круги вокруг Солнца обозначают «прободение» Небес, которое ученые Земли называют «озоновыми дырами». На самом деле глубина пространства Небес имеет более глубинное значение, нежели на поверхности Земли, и разница между глубинами пространства стала видима вокруг Солнечного круга более очевидно, нежели в каком либо другом участке небес. Солнце, которое люди видят в Небесах, не является суть телом, а оно высвечивается из глубин своих сфер пребывания в виде огненного диска. А радужные круги выказывают состояние глубинного мира в тонких сферах Солнечной системы.
Есть еще один признак глубины пространства в Солнечной системе: глубинные прободения в Небесах в виде бирюзовых вкраплений различной формы в голубом небе. Это – признак смещения планеты на более высокие сферы бытия и «опускания» голубых небес к поверхности Земли.

Великий Переход выявит людей, не способных жить на поверхности Земли в условиях жесткого излучения. Голубой Огонь Небес станет очень близок к поверхности, а значит, станет выжигать в людях и Природе демонические накопления во всех телах, начиная от эфирного и кончая физическим, эмоциональным и ментальным… Жесткий проникающий Огонь имеет способность ПРОНИКАТЬ, то есть как рентгеновские лучи проходить насквозь, а значит, сканировать человека, природу и все человеческие построения, в том числе и ЭГРЕГОРЫ, – социальные, религиозные, родовые, национальные и прочие тонкие построения. Все разумно-энергетические сферы Земли потерпят изменения и жители подземных сфер точно так же, как и жители поверхности, получат свою дозу облучения и сканирования. Земля в результате станет чище и просветленнее…

В этом и есть суть Суда Божьего, который СВЕТОМ и ОГНЕМ очистит пространство, загаженное последней цивилизацией до уровня погибели.
Каждый человек в отдельности, каждая семья, род, народ, нация, государства… все должно пройти свое очищение. Поэтому Огонь Пространства пройдет СКВОЗЬ всю планету и окажет свое очищающее воздействие как вовне, так и внутри планеты. Прятаться от воздействия Божьего «сканирования» бессмысленно, хотя на некоторое время под землей еще можно будет сохранять свое телесное проявление. Рыть ямы и загонять туда скот – бессмысленно. Надо жить на Свету и встречать события не в страхе, а в радости, чтобы пронизывающие тело Лучи проходили, не задерживаясь на сгустках страха и неприятия. Сделаться ПРОЗРАЧНЫМИ перед Великим Переходом смогут только люди с чистой совестью и открытыми сердцами. В этом и есть Спасение!

И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/