Новый мировой порядок и Держава Света.

30.03.2016 20:22

И.Н. Хочется сравнить конечный итог появления на Земле Нового Мирового Порядка  или  Державы Света в дальней перспективе. Что будет с Землей и людьми, если Новый Мировой порядок полностью захватит всю Планету?

ММ  Новый Мировой Порядок – это единая религия – ИУДАИЗМ. Новое Мировое Правительство – Иудейский Каганат, состоящий из  главных олигархических семейств, которые давно уже известны своим влиянием на все мировые экономические, финансовые и политические события. Но не хватает пока ожидаемого царя - Машиаха, который должен возглавить весь этот анти иерархический  устой, позволяющий закрепиться всей планетной системе на базовых устоях системы тьмы. Планетное тело, согласно данному варианту действительности, должно оставаться на Космическом Дне Солнечного Тора. Для того чтобы   такое плачевное состояние Планеты не было никогда раскрыто, из научного реестра знаний были вычеркнуты все стороны истинной науки о Космосе. А именно: о наличии Тора самой Солнечной системы, Тора Земли, а также Тора Галактики и Вселенной. Зато само Учение иудеев, так и называется - ТОРА! Что по существу говорит о том, что об истинном положении планеты и необходимости её движения внутри Солнечного Тора, они прекрасно знают. Знают они так же и о том, что зависимость движения Планеты внутри Солнечного Тора происходит отчасти и по воле самих людей на Земле, которые создают своими обращениям к Иерархии Света, через Солнце, особые магнитные тяжи, позволяющие осуществлять  эволюцию Планеты.
 
Для того чтобы Светлые религии перестали существовать, а значит,  прервалась бы связь со Светлыми Иерархиями Вселенной  у самой Планеты, тёмные силы подготовили целый ряд мероприятий, который позволили на долгие времена прервать эволюционные процессы Земли. Уничтожение людей несущих светлые знания, уничтожение старинных манускриптов, уничтожение святилищ, искажение истории, изменение внутри языковых групп, смена властных   семейств с подменой властителей, вливанием чужеродной крови, … Перечисление может быть безконечным. Изменение эволюционных процессов Планетарного комплекса состоялось, и Земля в настоящее время находится в условиях промежуточного состояния между остановкой  в своей эволюции  во Тьме и  продвижением вперед - к Свету.

Новый Мировой Порядок – это грандиозный проект, благодаря которому  силы Тьмы много веков подряд готовили  условия полного закабаления Земли и её жителей. Для этого были остановлены процессы эволюции Планеты, были срыты знания, извращена суть Истинной Научной Мысли, были созданы условия для привлечения низкочастотных  антицивилизаций из низких сфер Галактического Дна, которые поделились своим научно-техническим опытом и  настроили все необходимые условия на Земле для того, чтобы установить концентрационный лагерь  для электронных рабов – земного человечества в ограниченном количестве.
 Во главе всего этого лагеря остается всё та же правящая верхушка, которая  синтезировала новую идеологию, состоящую из многих положений Иудейской  Торы, а так же насыщена условиями, которые выдвинули к исполнению инопланетные анти цивилизации,  которые выступили  в качестве  соучастников захвата Земли  и её жителей.

 В Тройственном союзе иудейской центральной власти и инопланетных  пришельцев присутствует ещё и часть рептилоидных анти цивилизаций – плотоядных ящеров, проживающих под поверхностью Земли.  Все они вместе имеют, иногда, кардинально разные интересы при том, что самыми мало уязвимыми оказываются – инопланетные пришельцы, потому что у них есть возможность в любое время покинуть Планету и перестать участвовать в её катаклизмах, в случае неблагоприятного развития, принятого     всеми союзниками, сценария.
 В любом случае особенно уязвимыми считаются сами иудейские финансовые воротилы, которые так и не успели подготовить себе плацдармы для отступления на других планетах, хотя попытки такие и были. Но необходимость просто  упорно сопротивляться эволюционным процессам Земли, у них является единственно  возможным действием  для них вариантом существования в Новой Эпохе, по ряду причин, а значит, они положат все силы на то, чтобы задержать Планету на  Дне Солнечного Тора.
 
Новый Мировой Порядок  имеет свойства  кардинального перехвата человеческого сознания на искусственную Матрицу, созданную инопланетными союзниками системы Тьмы. Эта Матрица имеет все свойства Сознания, но является научно-техническим полевым сооружением, которое может некоторое время служить базовой опорой для человеческого сознания. Она становится своеобразным подобием Бога  для человека и начинает формировать человеческую духовную суть в точном подобии и образе себя самой.  Маугли интернета уже существуют, но Маугли Матрицы систем Тьмы – это существа, которые к человеческой расе не имеют отношения. Это реальные роботы, у которых напрочь  отсутствует Душа и Дух, которые за время пребывания в Матрице становятся,   как бы, ненужными.

 Боль Души, волнение Духа - все эти переживания становятся лишними внутри Нового Мирового Порядка, а значит, чтобы Душа не болела и Дух не метался, их забирают на особое хранение в магнитные  сосуды, внутри которых Души находятся в качестве специальных устройств для постоянной продуктивности дополнительной  психической энергии, на основе которой и функционирует сея научно-техническая мета машина пришельцев. Тела людей постепенно трансформируются до полной  картины биороботов, у которых остаётся только некоторое подобие с человеческим телом, и некоторые функции само воспроизводства. Но, в основном -  это полностью порабощённые сознания, у которых нет возможности что-либо предпринять самостоятельно, кроме как быть в полном подчинении у Верховной Власти  данной системы.

Новый Мировой Порядок на Земле, который уже активно внедряется в настоящее время в виде электронных паспортов, биометрических документов, телефонов и компьютеров, которые сами ведут постоянную слежку за людьми, ускорил свою активность. Руководители данного проекта уже откровенно говорят о необходимости сокращения количества населения, внедряют все необходимые для этого процесса технологии: гомо модифицированную продукцию сельского хозяйства,  вредные прививки, сексуальные извращения, наркоманию и прочие  отвратительные приемы… Сокращение народонаселения на Планете допускают ещё и за счёт войн, атомных бомбардировок,  стравливания народов…

Новый Мировой Порядок имеет наработки гораздо большие в плане их подготовки, чем у Державы Света, которая появилась в реестре знаний землян относительно недавно.
Держава Света - это условия, при которых человеческая Душа и Дух имеют возможность накапливать все необходимые потенциалы  Света для выхода за рамки Планетарного комплекса в более высокие, по эволюционным свойствам, планеты Солнечной системы и далее – за пределы неё в галактическое сообщество. В Державе Света действуют Вселенские Высшие Коны Света, которые имеются во всех Восходящих в своей эволюции мирах, как единственное условие присутствовать в потоке Иерархии  Света в Безпредельности.
 
Условия для вхождения в Иерархию Света планеты Земля  остаются неизменными и для землян. Они обязаны принять Высшие Коны Света - как основу своей Базовой Конституции, потому что с такими привычками, которые люди наработали в системе тьмы, в Высших Мирах нечего делать. Нельзя дикарю с дубиной давать в руки кнопку от генератора энергий, превышающих все, когда – либо, известные  в истории человечества. Превращать в грозное оружие любое новое открытие в науке - очень плохая привычка. Поэтому ограничение   вхождения в Державу  Света состоит в том, чтобы  были приняты высшие Коны Света: Кон Иерархии Света,  Кон Триединства, Кон Любви, Кон Жертвы, Кон Свободы Выбора, Кон Кармы, Кон Реинкарнации.

Именно эти Коны создают условия включения в Иерархию Света Галактического Совета, а значит, и защиту, и  реальную научно-техническую помощь. Если инопланетные «помощники» тёмной анти иерархии принесли на Землю инструменты для организации электронного рабства, то Силы Света из Галактического Совета,  принесут все необходимые технологии для устройства принципиально нового социального общества на Земле – Держава Света. Сюда входит и системное Знание – Теория Абсолютного Света, и сама идеология  такой общественной формации, которая отработана на многих восходящих мирах. Люди  Светлого Разума Земли имеют право ВЫБОРА между Светом и Тьмой, но тёмные силы, пока что имеют грандиозное преимущество в том, чтобы разворачивать привлекательную картину грядущего Нового Мирового Порядка посредством своих СМИ, а Силы Света  вещают на остаточных ресурсах, внутри системы Тьмы, тихим ненавязчивым голосом.
 
Разница огромная, но те, чьи сердца отзываются на  воззвание Сил Света, уже спасены внутри Великого Перехода, который имеет свойство то ускоряться, то замедляться в зависимости от того, чья сила берёт перевес. Силы Тьмы в последнее время ведут агрессивную подтасовку  событий, которые сильно огорчают людей. СМИ постоянно транслируют негативные данные катастроф, гибели людей, войны, противостояния внутри политической и финансовой властей… - всё это отражается и на скорости Великого Перехода. Желание смотреть назад, больше чем вперед, тоже очень плохое для эволюции занятие, поэтому смотреть  в Будущее – это  помощь Великим переменам, потому что впереди Свет! А позади - Тьма.

 И.Н. Но люди должны быть уверены, что если Свет – то будет хорошо, а если Тьма - плохо. Многие привыкли так жить, как сейчас. У многих есть понимание того, что капитализм, возможность делать деньги и жить внутри рыночной экономики – это хорошо!
Что будет, если большинство людей захотят остаться на Космическом Дне и ничего не изменят? Есть даже партии консерваторов и президент Путин тоже считает себя умеренным консерватором, а значит, не думает вести Россию вперёд,  впрочем, как и все партии в Думе.

ММ  Остаться на Космическом Дне во время Великого Перехода – это быть обречённым на полное уничтожение. Планета пока ещё не перевернулась, как это должно было произойти в 2012 году только лишь потому, что она  находится под покровительством флотилии   Сил Света из Галактического Совета. Говорили ранее о ней и повторяю, что судьба Планеты сейчас стоит на кону выбора землян своей дальнейшей судьбы. Флотилия Галактического Совета создала условия, при которых силы тьмы с Космического Дна Галактики, которые представлены Галактической Федерацией сил  Тьмы, вступили с ними в военные действия, настоящее противостояние, которое можно иногда наблюдать  на снимках НАСА - то лазерная война гигантских НЛО около Солнца. Война сил Света и Тьмы идёт полным ходом для того, чтобы силы Тьмы не участвовали в специальных актах магнитной привязки планеты Земля к Космическому Дну. Их якоря очень прочно держат Планету, а в противовес им включаются Силы Света, которые лишают Планету искусственной задержки, и помогают возвращать естественные магнитные связи Планеты с Солнечным Тором. Если добавит к тому, что уже сказано, ещё и условия прохождения Нибиру, то можно представить себе, что дел у Галактической флотилии  Света много.

 Варианты присутствия на Земле Нового мирового порядка выглядят неутешительно:  Некоторое время сильного угнетения, войн, катаклизмов. Затем приход «избавителя», которого вытолкнет из себя анти элита сил Тьмы. Он  установит всю атрибутику власти  и полный контроль над землянами. Некоторое время всё будет в относительной стабильности, в нарастающем научно-техническом прогрессе, ведущего к полному закабалению сознания землян, а затем произойдёт окончательная катастрофа необратимого характера - Апокалипсис, который в таком положении Планеты - неотвратим. Эволюцию никто не отменял, а её отсутствие - это  и есть проявление истинного Зла. Такая планета перестаёт существовать.
 В случае если  Держава Света занимает позицию, хотя бы в одном государстве, Планета начинает последовательно подниматься со Дна, сбрасывая с себя все остатки ограничительных  мер, предпринятых тёмными силами, и существует в полном благоденствии ещё 1250 лет до следующего эволюционного  Перехода из Голубой эпохи в Синюю, о которой в настоящее время говорить пока рано,  да и непродуктивно.

Итак, сравнение двух вариантов и двух сценариев жизни - очень поверхностно, но всё уже произошло. Если есть необходимость обсуждать подробности, то это только в том случае, если Путь к Свету все же будет окончательно выбран. При других обстоятельствах говорить подробности не имеет смысла. Тёмные не дремлют и очень умело перехватывают Наши идеи, чтобы извратить их и подать в самом непривлекательном виде уже от самих себя.
Держитесь СВЕТЛОЙ стороны жизни и помогайте другим делать то же самое. А самое главное - не думайте, что от каждого из вас ничего не зависит: «Вот пройдут выборы в новую Думу, и в неё опять придут люди, у которых об Общем Благе голова не болит».   А это можете изменить вы  сами, без нас и посадить в Думу людей, служащих Общему Благу.

 Начинайте сеять светлые семена в жизни, и они взойдут хорошим урожаем.  Засевайте Светом уголок земли вокруг себя и однажды лоскуты света сольются. Светить своим духом во всех событиях, а не прятать свой Свет под кровать - просил людей И. Христос. И мы просим тоже.

Благодарю!  30.03.2016г. И. НИЛОВА   
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/