Нравственность во Власти.

18.03.2016 07:38

И.Н. Сейчас заговорили о восстановлении нравственности во власти. Что такое НРАВСТВЕННОСТЬ и возможна ли она во Власти?

ММ Нравственность – это жизнь по Высшим Конам Света: Кон Любви, Кон Жертвы, Кон Свободы Выбора, Кон Кармы, Кон Триединства, Кон Иерархии Света, Кон  Реинкарнации – все СЕМЬ Высших Конов требуется исполнять всем властным структурам для того, чтобы Власть была по- настоящему Нравственной.
Нравственность во всем обществе  можно восстановить только при условии наличия  Высших Конов Света в Основном Законе – в КОНСТИТУЦИИ.
 Все  остальные попытки требовать от людей нравственности, увещевания, воспитания, наказания и даже насильственные действия, побуждающие к нравственности, будут безплодными.
Нравственность возникает только от гармоничных  составляющих всего общества в целом, а не какой-то части или единиц из всей людской массы.
 
И.Н. Но были же случая, когда появлялись святые люди, которые выстраивали свою жизнь нравственно и даже свято?!

ММ Для человеческого общества, устроенного по ЗА Конам, то есть - ВНЕ Конов Света, нравственность невозможна. Отдельные люди, которые были нравственными, должны были ВЫЙТИ за пределы системы Тьмы для того, чтобы выстроить себе отдельную среду обитания, в которой  они могли бы быть нравственными, а значит, святыми для системы тьмы – противниками и противоборцами.

Нравственность без исполнения Высших Конов может быть приведена в соглашательский вид только при наличии особых ТАБУ - запретов и ограничений, которые обычно давались всеми религиозными группами своим последователям. Не убий, не укради, не прелюбодействуй,  почитай мать и отца своего, глаз - за глаз… и так далее. Таковы заповеди от Бога, которые, как правило, никогда и никем не исполнялись во все времена существования системы Тьмы.  Почему это происходило? Да потому, что система Тьмы выстраивает все свои системные построения таким образом, чтобы создавать человеку условия, при которых он не может исполнять ни одной из заповедей, потому что всегда дело доходит до такой крайности, при которой преступление – единственный выход из положения.

 Так, заповедь НЕ УБИЙ нарушается  немедленно в том случае, если самому человеку грозит смерть от другого человека, который не соблюдает нравственных заповедей.  Тогда есть только два выхода: либо убьют тебя, либо убьешь ты.
Если дело касается вопроса НЕ УКРАДИ, то  при полном исполнении подобной заповеди внутри системы Тьмы, выясняется, что внутри системы ВСЕ ВОРУЮТ, а некоторая часть общества откровенно ПАРАЗИТИРУЕТ на всех остальных. Поэтому тот, кто строго соблюдает заповедь НЕ УКРАДИ, становится  самым обездоленным существом в обществе, а значит, обворованным со всех сторон, и лишённым самого необходимого количества жизненно важной энергии Общего Блага. Все украли, а нравственный человек – не украл. И он же сразу попадает в условия  положения жертвы, а не хозяина своей жизни. Вот почему в системе Тьмы процветают и бывают во власти только те люди, которые КРАДУТ у других более того, что им нужно для поддержания жизни. Они стараются отобрать у остального общества столько дополнительной энергии жизни, чтобы хватило не только им самим, но и их потомкам на несколько поколений.

Поэтому Власть в системе Тьмы априори не может быть нравственной по вышеуказанным причинам. И вообще, надо знать, что в системе Тьмы есть только одно общее правило, которое сообщается только некоторым, а основная масса людей об этом даже не имеет никакого представления. Тайна сия заключается в том, что  часть нелюдей, наполовину рептилоиды, имеет Власть над всеми энергоресурсами Мира, а остальная – чисто человеческая часть, находится в услужении этой властной верхушки. При этом, людям внушается мысль о нравственности, которую заранее невозможно соблюдать, по вышесказанным причинам, поэтому огромная и самая активная часть людей, которая вникла в суть строения системы Тьмы, выбрала для себя условия жизни, при которых они могут сами отобрать у общества всё, что им необходимо преступным путём. Это воры, бандиты, налетчики и прочие активные, в плане добывания своей доли энергии жизни, люди. Они – преступники в человеческом обществе потому, что ЗА Коны выявили условия, которые полностью противоречат самой структуре  установления обмена энергиями, а именно: направляют все произведённые  вновь энергии от тружеников и творцов – в Центральную часть социумов, туда, где заседает Власть.

Она безмерно поглощает общественно значимую энергию жизни во всех её видах, но  заключённую в денежном эквиваленте, а на периферию возвращается нечто остаточное, очень ограниченное и недостаточное для простого воспроизводства человеческих затрат. Угнетение Творцов и Производителей  энергии Общего Блага имеет многоярусное  значение. С одной стороны люди труда не могут полностью восстанавливать силы  для того, чтобы стать самостоятельной силой. С другой стороны, именно ограниченное количество денег, которых хватает только на нужды короткого периода, а так же на потребности только первой необходимости, заставляют человека работать не переставая большую часть своей сознательной жизни, едва сводя концы с концами. А значит, такая рабочая масса не может оказывать сопротивления, ибо каждый занят своим выживанием.
Таким образом, Власть, указывая на необходимость быть нравственными своему народу, но не будучи нравственной самой, получает огромные дивиденды с того, что разница в энергетических потребностях самой себя, и отдельного человека из народ, становится непреодолимо огромной.

Система Тьмы манипулирует сознанием народных масс, выстраивая наглядные картины наказания зарвавшихся чиновников, якобы преступивших закон. На самом деле, при помощи  громких скандалов и посадок  в тюрьму больших чиновников, происходят обыкновенные разборки между хищными группировками, которые перехватывают друг у друга властные полномочия и возможности перераспределения энергетических ресурсов в свои  каналы.
Система Тьмы имеет грандиозный опыт по отъему у человеческого общества Энергии Жизни. При этом вопросы Нравственности, время от времени, поднимаются и ставятся на ребро. Это значит только лишь, что новая группировка хищников и паразитов уже вновь готова занять своё место у кормушки, а старая будет посажена или просто отстранена от потоков Энергии Жизни.

 И.Н. Получается, что «чемоданы» компроматов друг на друга всегда держат наготове, потому что без реальных преступлений ни одна власть в системе Тьмы просто существовать не может?

ММ Система Тьмы имеет особенность  в том, что к реальной Власти над государствами и регионами допускают именно тех личностей, которые замарали себя преступлением, которое имеет документальное подтверждение, а значит, в случае малейшего неповиновения такого чиновника, всегда можно обличить и посадить. А может быть даже просто расстрелять или выкинуть в окно. В настоящее время Власть имеет много сторон, но она всегда зависима от системных норм Тьмы, у которой всегда  все друг другу враги и жертвы. Анти система Тьмы построена по АНТИиерархическому принципу, когда низший обязан отдавать энергию ЖЕРТВЫ тому, кто стоит над ним. Платить ДАНЬ – это значит отвечать законам системы Тьмы.
 В системе Света ДАНЬ платит Высший – низшему. И это есть настоящий Кон Жертвы. В системе Тьмы, повторяю, - всё наоборот. Низший платит Высшему.

При этом, если в Системе Света Иерархию Света объединяет ЛЮБОВЬ, то в системе Тьмы всех объединяет круговая порука  в совершаемом ОБЩЕМ ПРЕСТУПЛЕНИИ. А значит – страх, ненависть,  насилие, обман, предательство, словом - все те «радости» преступного мира, которыми наполнены фильмы про сегодняшнюю действительность в политике, в уголовном и житейском плане.
Система Тьмы  вывернула все нравственные ценности наизнанку, и они стали полным  негативом той истинной Нравственности, которая должна поистине присутствовать в человеческом обществе.
Система Тьмы породила особую Мировую политическую систему, внутри которой происходят процессы, свойственные самому страшному адскому чистилищу, в котором горят котлы  пламенеющих магм, а внутри варится всё земное человечество. Люди до такой степени привыкли  к таким условиям жизни, что даже представить себе не могут, что можно жить по-другому. Система Тьмы полностью уговорила людей быть жертвами войны демонических богов, которые сцепились за свои приоритеты  в получении от земного человечества энергий жизни.

Эти «боги» стали сами умирать и уносить своих приверженцев, поскольку они составляют ОДНО целое, когда «бог» - душа, а люди – его  тело. Уход целых народов неизбежен, но ведь и жизнь, хотя бы отдельных высоких Душ данных народов, можно вполне осуществить. Нравственность Высокого Духа может возродить умирающий народ. Создать особую ауру, отвечающую приходу Новой Эпохи, а значит, такой человек может стать истинным СПАСИТЕЛЕМ своего народа. Но не дерзает никто, не видно героев, которые могли встать и противоборствовать с системными провалами Тьмы. Она убирается прочь с Земли, но и забирает с собой миллионы человеческих душ, приобщённых круговой порукой  преступлений дьяволо-богов. Массы и  массы людских Душ уберутся с Планеты не в Высшие Миры, а переработку, для начала новых воплощений на каменной стезе Минерального царства соседних планет, которые вновь выйдут к рождению внутри Солнечного Тора, замещая уходящие ныне планеты видимого ряда.

 Земля находится на перепутье между Внешними и Внутренними сферами Солнечного Тора. Она может иметь только два варианта своей судьбы: остаться на Космическом Дне и разрушиться окончательно, будучи поглощенной безразмерными потребностями паразитических  Правителей Планеты, либо возвыситься и прейти во Внутренние сферы Солнечного Тора, очистившись жёсткими проникающими  пространственными энергиями  от паразитов и хищников, сделавшись планетами воплощенного Рая на Земле, в условиях, пока ещё,  физической реальности.
Два пути, два условия. При том, что многие политические деятели, даже прогрессивного свойства, всё ещё считают себя здоровыми консерваторами, то есть – людьми, КОНСЕРВИРУЮЩИМИ старые системные устои, то Земле предстоит пройти  гибельный путь разложения. Если консерваторы будут потеснены людьми, понимающими необходимость смены системы Тьмы на Систему Света, то Мир будет спасён и все необходимые подвижки к Законной Нравственности Власти  произойдут непременно. Держава Света имеет все необходимые свойства для создания такой жизни на Земле, которая априори подразумевает только нравственную обстановку для всей жизни. Никакой другой  быть просто не может.

 Поэтому, если кто-то в настоящее время говорит о необходимости НРАВСТВЕННОСТИ  у Власти в системе Тьмы, готовьтесь к тому, что произойдёт переворот и к власти придут ещё более безнравственные люди, чем были прежние. Но при условии, когда сменится сама система Тьмы на Систему Света, только тогда к Власти смогут придти именно те люди, которые станут осуществлять Власть – Жертву, которая не просто безусловно нравственная, но и  устроена таким образом, что люди, погрешившие безнравственностью, не смогут в ней находиться ни дня. Система Света - как ЦЕНТРИФУГА  имеет центробежные силы, одаривающие общество Благами и Энергией, и поэтому никакой тяжёлый и стяжательный дух не может удержаться в центре Власти  без принятия условия чистоты и безкорыстия.
Система Тьмы – ЭГОцентрична и требует подобных же служителей Власти. А Система Света – АЛЬТРУистична и точно такие же властители в ней должны быть в её Центре.

Система Тьмы ЗАБИРАЕТ энергию жизни у своего народа, а Система Света – одаривает свой народ энергией жизни, как это делает Солнце. Система Тьмы декларирует Нравственность Власти, но на самом деле творит беззаконие и преступления. А в Системе Света Власть просто не может быть Безнравственной, поскольку это немедленно отражается на реалии всеобщей просветленности, которая не терпит тьмы ни в каком виде. Тем более у реальной власти.
Система Тьмы наработала целую систему юридических манипуляций, при которых чёрное можно назвать белым и наоборот. Ложная система критериев Добра и Зла в системе тьмы позволяет преступниками считать кристально чистых людей, а добропорядочными гражданами – людей предельно преступных.  В Системе Света такого быть не может, поскольку при условии действия Высших Конов Света, преступление немедленно проявляются в виде кармических последствий, которые становятся для всех очевидными.  Понятия преступления в системе Тьмы и в Системе Света – кардинально разные, поэтому требуют отдельных бесед.

Пока, что чуть коснулись вопроса Нравственности, что неизменно повлечёт за собой правильные выводы и поступки в условиях огромной волны компроматов, которая всколыхнет общество в России и США во время дебатов будущих президентов или депутатов нового созыва.  Не ловиться на приманки взаимных разоблачений, а начать выстраивать условия для системного изменения - вот верный ход в существующих реалиях Великого Перехода.

Благодарю! 17.03.2016 г.  И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/