О БЕЗНАЛОГОВОЙ ЭКОНОМИКЕ В РОССИИ

02.03.2015 17:44

И.Н. На 2015 год есть предсказание от Нострадамуса о том, что кардинально исчезнут  государственные налоги!  Возможно ли такое событие в России? И  что надо сделать, чтобы налоги перестали быть нужными государственной казне?

ММ  Возможность полного отказа от  государственный налогов  определенно существует. Для того чтобы отказаться от налогов, необходимо заново переосмыслить суть и содержание  денежной системы, которая существует в современном мире.
 Говорил уже ранее, что деньги  в сакральном значении – это эквивалент ЭНЕРГИИ, которую содержит  первичное сырье промышленности  и сельского хозяйства. Пища одежда, жилье, транспорт, отдых, культура, просвещение… - это все то, имеет в базовом обеспечении Первичную сырьевую Энергию двух отраслей человеческого труда и творческой деятельности.
Ежегодный приток в хозяйственный борот страны дополнительного количества Энергии первичного сырья: энергоносителей из недр и энергосодержащих  продуктов сельского хозяйства, требуют  специальных условий для того, чтобы данная энергия заняла своё место в круговороте  труда и творчества людей с конечным выходом в виде товаров, продуктов, услуг,, технических достижений, научного творчества, медицинских, просветительских и прочих событий на уровнях творчества представителей всех уровней сознания тружеников и творцов. Всего в обществе есть  несколько уровней массового сознания, которые без внутренней дифференциации выглядят как творцы физического, эмоционального, ментального и духовного уровня созидания.

Общество имеет иерархическое строение и в каждом из уровней есть как потребители данного вида  продуктов, так и производители. Не вдаваясь в подробности  свойств появлений и тех и других, можно с уверенностью сказать, что начало творчества и труда, а также совокупного потребления всего, что производит человеческое сообщество,  имеет происхождение в ПЕРВИЧНОМ СЫРЬЕВОМ ПРОДУКТЕ, который ежегодно поступает в хозяйственный оборот страны.
Так труженики сельского хозяйства производят первичное сырье  С\Х: зерно, овощи, крупы, масло, молоко, фрукты…, а  все эти продукты содержат ЭНЕРГИЮ солнца, которая аккумулировалась в них и стала доступной любому человеку в виде пищи. Так же с/х производит всё необходимое для производства одежды, строительные материалы и прочие компоненты для множества других отраслей, связанных с производством  пищи, одежды, оснащения жилья и даже организации работы транспорта и отдыха… Промышленная добыча энергоносителей: угля, нефти, газа, электричества, урана, сланцев, торфа, древесины и прочих горючих материалов, позволяет обеспечивать все промышленные нужды производства  и работы  технических сооружений, отопительной системы жилищного комплекса и работы инфраструктуры городов и транспорта…

 Таким образом всё, что производится страной в хозяйственном периоде, будь то в промышленности и в сельском хозяйстве, в полной мере является ЭНЕРГИЕЙ СОЛНЦА, которая, в первом случае, является возобновляемой в годичном  природном цикле, а во втором- имеет свойства  накоплений за многие эволюционные циклы самой Планеты, но  не возобновляемой.
Два потока ЭНЕРГИИ СОЛНЦА, однажды вошедшие в хозяйственный оборот, страны сливаются в один общий поток и начинают трансформироваться посредством труда и творчества всей нации в совокупный  продукт данной цивилизации. Все люди нуждаются примерно  в одном и том же количестве калорий СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ в виде продуктов питания, жилья, транспорта, отдыха, учебы и прочих затрат на свои личные и общественно значимые цели. Но есть люди, которые только потребляют эту энергию, но ничего не дают взамен ни обществу, ни своему окружению. А есть такие люди, которые  создают общественно значимые  товары и услуги -   это рабочие и служащие. Есть те, кто создают информационные товары, произведения искусства, книги, картины - люди эмоционального труда и творчества.   Ментальные творцы: ученые, учителя, преподаватели, работники умственного труда, употребляя в пищу продукты сельского хозяйства, и пользуясь благами цивилизации,  создают живые мыслеформы для  модернизации социума и облегчения физического, эмоционального и ментального труда сограждан в своей стране.

 Непроизводящая часть общества, потребляющая энергии больше, чем потребляет, имеет свою собственную дифференциацию.  Самая главная и законная часть  потребителей ЭНЕРГИИ Общего Блага – это  беременные женщины, кормящие матери, младенцы, дети всех уровней роста до 21  года, инвалиды, стрики.  Незаконные потребители – паразиты общества всех видов  и происхождения,  большая часть из которых имеет  форму деградированных  личностей, опустившихся на уровень животных и растений, всевозможных воров и бандитов , а  так же тех социальных  прослоек, которые принято  содержать в системе Тьмы как привилегированную часть общества: манипуляторы финансовых спекуляций ( банкиры,  финансисты- спекулянты банковско-кредитных линий, погромщики кредиторов – коллекторские органы и пр.), а так же класс чиновников, которые не играют никакой  роли в социальном построении общества, кроме функции  нормирования -  скрепления социально общественной структуры соединительной ткани, наподобие  железных прутов или проволоки в бетонной конструкции.
 Чиновничий аппарат - это  огромная черная дыра в  социальном построении, поскольку потребляет огромное количество энергии, а результатом становится  спекание  и окаменение всех  социальных инициатив и любой творческой подвижки в обществе как отдельных людей, так и социальных платов.
 Чиновничий аппарат – наиболее вредная и  паразитарная часть общества в социальной структуре системы Тьмы. В  Державе Света надобности в чиновниках нет, а сам  чиновничий класс подобной функции в пределах живого организм  Государства - Священного Человека не находит. Любое появления чиновников в Державе Света может рассматриваться как болезнь и деградация, требующая немедленных мер для устранения.

 Итак, пришли к моменту, когда  становится необходимо совместить все сказанное выше, с темой сегодняшней беседы. Сегодняшнее Государство имеет необходимость  брать налоги со своих граждан и от всех производителей чего- либо. Налог составляет подвижную цифру, которая колеблется в зависимости от того, какое намерение имеет государство в отношении той или иной отрасли и предмета хозяйствования. Поощрить развитие – значит, снизить налог. Наложить вето –значит, поднять налог до уровня неприемлемого для данной деятельности.
В случае, если  производительные силы в государстве приходят в упадок, страна стремительно нищает. Её казна пустеет, а казнокрадство приводит к полной деградации. Примерно в таком положении сейчас очень многие страны и Россия в том числе.
Поэтому есть необходимость обсудить возможность полного отказа Государства от налогов со своих граждан для того, чтобы народное творчество и труд стали абсолютно свободными, а значит,  все отрасли народного хозяйства получили огромное облегчение и толчок своему развитию.

 И.Н. Что же нужно сделать прямо сейчас, чтобы можно было смело отказаться от государственных налогов?

 ММ Для этого необходимо понять, что деньги – это сакральное выражение той ЭНЕРГИИ, которую на них можно купить. Чем больше ЭНЕРГИИ содержится в обеспечении одной денежной единицы, тем весомее эти деньги  на международных рынках. Если провести аналогию с современной стоимостью денег, а  именно, с российским рублем и долларом, то можно с уверенностью сказать, что Доллар – обеспечен нефтью, пусть даже эта нефть и являются собственностью других стран, а Российский рубль не имеет за собой по сути никакого содержания энергии, хотя Россия и производит и продает за границу огромное количество нефти , газа, электричества, угля и продуктов сельского хозяйства…   На самом деле всё это первичное энергетическое сырье обеспечивает не Российский рубль, а именно денежную массу тех стран, куда вытекает энергия первичного сырья из России. Такими странами являются Евросоюз, Великобритания, страны Азии, США, словом те страны, которые и так уже давно живут безбедно и пользуются благами  ЭНЕРГИИ, которая по праву принадлежит именно Российскому народу.
 
Таким образом, исходя из понимания, что Деньги – эквивалент Энергии, которая производится на данной территории за определенный хозяйственный период, необходимо кардинально изменить все устои хозяйствования в своей стране.  И в первую очередь надо всем и каждому понять, что главное богатство страны – это люди, которые своим трудом и творчеством могут преображать Солнечную энергию, накопленную в недрах своей страны или выращенную на её сельских угодьях, в Продукт Цивилизации. А Закон сохранения энергии позволяет понять   и смело принять мысль о том, что  ежегодно необходимо возобновлять производство новой денежной массы, которая должна целиком и полностью обеспечивать все количество вновь добытой или выращенной на полях Солнечной Энергии. Именно НОВЫЕ ДЕНЬГИ, обеспеченные новым количеством Солнечно Энергии, входящей в хозяйственный оборот страны - и есть те самые деньги, которые должны попасть прямым ходом в Государственный Бюджет для дальнейшего инвестирования их во все требующие развития отрасли хозяйства,  культуру, просвещение,  образование, здравоохранение, защиту, … .
В таком случае, Государственная казна получает не 10-15 процентов налогов, а все 100! При этом деньги, выпущенные на базе оставшихся в стране ( то что продано за границу – это потерянная энергия!)  сырьевых энергоресурсов, будут иметь очень весомое значение на всех мировых финансовых рынках!

И.Н. Как же узнать, какое именно количество новых денег надо выпустить?

ММ Если мировые сырьевые биржи всё ещё будут работать, то стоимость своего сырьевого продукта легко вычислить по мировым ценам. Сколько стоит сырье, которое осталось дома для внутреннего потребления, то и количество вновь выпускаемых денег может быть вычислено с легкостью. Достаточно просто вести УЧЕТ всего производимого и оставленного  в стране первичного сырья. Будучи перемноженным на  цену данного сырья на мировом рынке, сумма укажет на количество вновь  выпущенных денег, а значит, и на их количество в казне.

И.Н. А как же быть, если Центральный Банк не принадлежит России? Он ведь подчиняется США?!

ММ Центральный Банк – это лишний орган в живом организме Государства Священный Человек. Он не имеет  логического обоснования для присутствия в живом организме, поскольку принадлежит ЧУЖОМУ Организму – США.  Значит, было бы логично кардинально  удалить подобную чужеродную деталь и воспользоваться собственным государственным Печатным Двором, функцию которого достаточно чётко обозначить в его уставе.

И.Н. А как же быть с той огромной сетью налоговых структур, которые разрослись по всей стране, и  раскормились иногда до уродливых размеров как в количественном составе персонала, так и в размере огромных зарплат и содержания офисных зданий?

ММ Налоговые службы, которые так вольготно расположились внутри Государственной системы, могу быть переориентированы от  перенаправку собранных средств в Государственную казну, на содержание  Местных  потребностей :Республик, краев, областей, районов, городов, посёлков, сел… Разворот налоговых сборов на МЕСТНЫЕ НУЖДЫ становится тем спасительным и очень полезным действием, которое станет стимулировать развитие дорог, строительства мостов, домов культуры, школ, магазинов, детских садов, … той конкретной и кардинально необходимой инфраструктуры, которая наполняет страну подробностями удобств и комфорта жизни, которая давно уже имеется в странах Западной Европы.

И.Н Понятно, что  если переориентировать налоги на местные нужды, то  каждая область сразу вздохнет и станет стремительно развиваться. Но ведь  тогда станет необходимо как-то реально контролировать распределение полученных налоговых денег, чтобы их не стали разворовывать уже местные власти?!

ММ Местные Самоуправления – это самый главный скрепляющий все общество механизм, который позволит не только контролировать, но и правильно распределять полученные средства. Это тот самый законный и признанный во всем мире прецедент истинной народной демократии, когда люди станут выбирать из своих рядом только тех людей к управлением деньгами Общего блага из налоговых сборов, которых будут знать лично, и которых смогут отзывать в любом случае злоупотребления.  Истинная народная демократия  позволит вырастать в народной глубинке ярким Личностям, которые будучи научены трудам на Общее Благо в своих края, областях и республиках, затем могут занять места управления на Государственном уровне.  Социальный лифт в Державе Света ведёт в Небеса не только фигурального, но  и практически. Ведь  наиболее обеспеченной и  самодостаточной частью общества, как это не странно, становятся те люди, которые живут на уровнях местных самоуправлений, а те, кто выходят за рамки  данной социальной среды на более высокие сферы пребывания в Государственной  Иерархии, станут служить на Общее Благо, но при этом строго подчиняться уровню,  где  проявляют себя в данной стадии  развития своего сознания. Таких уровней, как уже говорил ранее, в Державе Света несколько и каждый из них соответствует уровню сознания каждого человека  всей общественной Иерархии данного сообщества.

  И.Н. Надо бы припомнить состав социально общественной Иерархии в Державе Света!

ММ Напоминаю: Уровень семейно-родо-племеных отношений ( всё для себя); народная демократия Местных Советов ( все для себя и для блага ближнего общества);  Просвещенный Социализм – служба в государственных органах (  от каждого по способностям, каждому по заслугам.  Труд на благо общества); Просвещённый коммунизм; ( От каждого по способностям, каждому – по потребностям. Труд и творчество на Общее Благо).  Монархия ( Власть – Жертва на общее Благо. Труд держания Поля Иерархии Света).
Можно назвать это строение общества и по-иному. Но суть в сакральной  форме производства и перераспределения ЭНЕРГИИ ОБЩЕГО БЛАГА, качество и количество которой имеет своё начало именно в правильном понимании сути содержания Денег и их истинной функции внутри Государства  - Священного Человека. Роль денежной массы сродни крови, переносящей ЭНЕРГИЮ жизни из органа кроветворения во все без исключения клеточки и органы.  Когда кровь наполнена энергией жизни, и она снабжает этой энергий каждый капиллярчик, соединенный с отдельной клеткой  и органом, такой организм  здоров, силен,  деятелен.
 
В существующей системе тьмы деньги выполняют совершенно иную роль. Они имею функцию закабаления ростовщической банковской системой, которая подчинят себе целые отрасли и целые органы государственности. Злокачественная банковская система превратила хозяйственную деятельность в промышленности и сельском хозяйстве в  подневольный рабский руд, и полное уничтожение целых цепочек промежуточных отраслевых производств и форм  управления энергиями. Система тьмы вампирская по своей природе и ей требуется создавать такие условия, чтобы энергия жизни утекала, была неучтённой, могла быть отобрана у общества задаром. Поэтому в обиходе всех финансовых манипуляций всегда лежит условия тотального дефицита денежной массы. Именно, по этой причине в странах Запада в настоящее время имеет место дефляция с избытком товаров и услуг, а в России – хроническая инфляция и   разрушение всех  отраслей воспроизводства первичной энергии, особенно пострадало сельское хозяйство, а промышленное сырье имеет спрос только в необработанном виде для систематической продажи за границу и обеспечения денежной массы стран – вампиров, США  Великобритании, Японии, Евросоюза…

Если Российское Правительство примет к исполнению  БЕЗНАЛОГОВУЮ систему в том варианте, который обсуждался в сегодняшней беседе, то предсказание Нострадамуса можно будет  считать осуществленным. Если найдутся какие-то  причины, чтобы этого не произошло, то можно с уверенностью сказать, что такое Правительство тоже не относится к России как родственный орган, а значит, требует упразднения, как и чужеродный Центральный Банк!

Благодарю!
2.03.2015 год  И.НИЛОВА 
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/