О БЕЗСМЕРТИИ И ВОСКРЕШЕНИИ (из книги "Медицина будущего)

08.12.2015 10:06

И.Н. Что нужно сделать человеку, чтобы прожить триста лет? И сколько нужно при этом пройти новых уровней для постоянного развития сознания?

ММ Человеческая жизнь в физическом теле обусловлена теми реалиями, которые предоставлены данной эволюционной стадией развития самого планетарного комплекса. Если люди в прежние времена могли жить долго и полнокровно, то люди  настоящей эпохи живут гораздо меньше. Это происходит по причине падения Планетарного комплекса в грубую материю, которая сама по себе является серьезным препятствием для эволюции. Инерция материальной жизни не позволяет духу получать нужного продвижения в одном теле, поэтому есть необходимость постоянных рождений в самых разных условиях. Система тьмы к тому же поставила множество преград – ловушек для человека, как в его физическом обличии, так и в духовном. Поэтому, чтобы давать эволюции какие-то возможности двигаться вперед, природа значительно ограничила и сроки жизни для человеческого тела.
Новая эпоха Огня позволяет человеку будущего раздвинуть рамки, дав возможность продвижения человеческого сознания из эгрегора в эгрегор по возрастающей линии судьбы. Такое постоянное восхождение имеет своим следствием и полное перерождение физических органов человека, возможность регенерации и замены утраченных способностей тела другими, более совершенными навыками. Поэтому и сроки жизни человека в новой эпохе увеличиваются, становясь обычными  в возрасте 250-300 лет. Люди вскоре научатся менять матрицы своих органов для создания идеальной энергетической среды, замены всего клеточного состава своих органов. А хирургия пластики и косметика помогут людям поддерживать еще и привлекательный физический облик даже в глубокой старости.

 Все эти телесные изыскания не стоят ни одной ломаной монетки, если человек не находится в постоянной эволюции сознания. Тело, живущее без желания выполнять веления Духа – это мешок с дерьмом, поэтому жизнь такой субстанции весьма нежелательна. Природа сама позаботится о таком «долгожителе», чтобы не только он сам, но и Душа, его населяющая, не могли слишком обременять это мир своими  необоснованными претензиями. Мир Огненный – это мир восходящих душ, а мир нисходящих остается за пределами эволюционных сроков самой планеты. Им место совершенно в иных сферах бытия, где они сроки своей жизни меряют не годами, а муками, которые необходимо перенести, поскольку Дух, отстающий по своей вине, должен проходить ещё и целую систему чистилищ, что бывает очень  болезненно и страшно. Бессмертие в ТАКИХ условиях – чистое безумие, и каждый из них  был бы рад любому сроку жизни на поверхности Планеты, которая, по сравнению с муками нижних миров, выглядит просто раем.

Это именно такие Души  из нижних миров стремятся к безсмертию в телах физических, потому что жизнь на Земле для них и есть настоящий рай. Они всегда подсознательно знают, что выход из физического тела их тяжелой и обремененной грехами души непременно увлечет их в страдалище и чистилище. Там  будет необходимо отрабатывать все накопления Кармы, от которой они успешно скрывались на поверхности, убегая с континента на континент и создавая себе пристанища в условиях жизни самых разных народов. Силы тьмы в лице сегодняшних «хозяев жизни» на планете Земля сумели так успешно внедрить в сознание  остальных людей необходимость телесного безсмертия, что и до настоящего времени толпы простых людей искренне верят в то, что такое безсмертие может принести для них пользу.

На самом деле польза от такого безсмертия для человека простого, не отягощенного грехами и делами нечистыми и темными, чрезвычайно мала. Вернее - её вовсе нет. Человеческая душа, наоборот,  ныряет в физический мир как на каторгу, потому что этот мир для неё похож на чистилище, а все высшие миры – это миры восторга и прекрасных переживаний. Радость и счастье этих миров выходит за рамки понимания людей по причине того, что многие их них уловлены вот уже много тысячелетий в Эгрегоры тёмных и замкнутых пространств религиозных эгрегоров.
Все они создали локальные сферы, в которых всё выстроено  точно по представлениям церковных иерархов многих поколений, поэтому Души верующих вот уже много поколений попадают именно в эти небесные ловушки и получают в них представление о Царстве Небесном, напрочь лишенном всех радостей  для сознания Человека. Мало того, многие Эгрегоры - религиозные ловушки, имеют вовсе не небесное, а низкое подземное продолжение, что вообще лишает человека правильного  представления о Тонких мирах, как о мирах просветленной радости.

 Утверждение безсмертия только для верующих данной религиозной школы стало тем манком, который и приманивает человека в надежде и на спасение в будущих катаклизмах, и на безсмертие затем в лоне своего Божества. На самом деле такое безсмертие не только проблематично, но и совершенно невозможно, поскольку все религиозные Эгрегоры по своему построению  - НЕЗАКОННЫ. Они выходят из Иерархии Света и образуют тёмные ЛОКАЛЫ – ловушки для человеческих душ. Следовательно, их жизнь на рубеже эпох законно поставлена под угрозу, но также эта угроза относится и к жизни тех людей,  которые сидят в этих ловушках и надеются на вечную жизнь в своих физических телах в Новой эпохе.

Ложь - это первое оружие сил тьмы. Спасение человека всегда только в Знании и в росте его сознания от одного уровня видения мира, до другого, более высокого. Только постоянное восхождение делает человека неуязвимым перед силами природы, перед воздействием на него сил тьмы, перед разрушительным воздействием на него времени. Высший разумный предел в Солнечной системе выводит человека во Вселенную Внутреннюю, где он, уже приобретя полный набор всех необходимых навыков для жизни без физического тела,  может стать гражданином Галактики и Вселенной.  Но для того, чтобы приобрести навыки правильного общения, мысли, знания Высших Законов Бытия, ему всё ещё необходимо воплощаться в физическом теле в самых разных земных условиях.

Только правильное прохождение всех испытаний, полное освоение всех уроков от жизни и  достижения запланированного уровня  сознания является пропуском для человека на новый уровень эволюции. Поэтому люди очень скоро не только смирятся с необходимостью приходить в это мир в телах младенцев и уходить без сожаления из тел глубоких стариков, но и поймут, наконец,  что для них есть самое важное в промежутке между этими событиями. Жизнь, между тем, дана только лишь для того, чтобы вырываться из материальных оков и стремиться приобрести новые тела: Тонкое, Ментальное и Огненное.
Как младенец растет в утробе матери, не зная ещё, зачем ему понадобятся глаза, когда он родится в мир, так и современный человек выращивает все навыки своего Сознания для того, чтобы быть потом во всеоружии в мирах более высокого порядка. Там эти тела станут для него теми же инструментами, как и физические инструменты для современного человека. Нет  ведь ни одного водолаза, который захотел бы жить в своем скафандре всю оставшуюся жизнь после того, как он выполнил свои работы на глубине вод. Так  же и физическое тело совершенно не нужно человеку с высоким сознанием, и уж тем более - с Огненным!

И.Н. Что означает воскрешение человека? Как это делал Иисус и Саи-баба?

ММ Телесное воскрешение возможно только при полном нарушении всех ВЫСШИХ Законов Бытия. Для этого в тело воскрешаемого вселяется сущность постороннего характера, которая склонна к разлагающимся тканям физического тела. Такие же «воскрешения» осуществляют маги племени Вуду. Телесные воскрешения с содержанием ЛИЧНОСТИ  ушедшего человека, практически невозможны.
Родные и близкие, которые встречаются с человеком «воскресшим», уже не могут узнать в нем  своего родственника. Скорее им предстает совершенно ИНАЯ сущность, живущая в теле их близкого. Духи – одержатели из низкого мира не гнушаются даже кратковременным воплощением в тело для того,  чтобы осуществит все порочные деяния, которые  не доступны при отсутствии тела. Поэтому родные часто в поведении «воскресшего» видят очень неприглядные черты. Об этих последствиях они предпочитают умалчивать.
 
Саи-Баба и Иисус Христос  воскрешали людей,  находившихся в глубокой  коме или   в летаргическим сне.  Есть множество свидетельств нетленности тел буддийских монахов, которые заранее предупреждали о своем возможном долгом отсутствии в своем теле. Оно оставалось в покое, очень похожем на смерть,  а они  улетали в дальние миры Вселенной, чтобы вернуться через много лет.
Тела при этом выглядят совершенными трупами. Единственное что их отличает – это нетленность и мумиеподобность членов.  Если Душа такого «путешественника» по дальним мирам возвращается, то момент пробуждения  может выглядеть как настоящее воскрешение. Но это вполне закономерное состояние, точно такое же, как  пробуждение человека после долго сна. 
Телесное бессмертие человека – это невыполнимая задача, поскольку физическое тело является одной из  семи оболочек Человека, которая способствует его жизни на физическом плане бытия. Смена таких оболочек является непременным условием для РОСТА человеческого сознания, поэтому  вера в вечную жизнь в одном теле является тюрьмой и ловушкой для человеческого Духа.

И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/