О БИБЛЕЙСКИХ ПРОРОЧЕСТВАХ И КОНЦЕ СВЕТА

25.04.2017 11:33

 

И.Н. Сейчас, абсолютное большинство людей живёт в условиях постоянного пребывания внутри пророческих высказываний различных провидцев из прошлого. В основном, это пророки из Торы, Евангелия и Корана. Все вместе эти пророки оговаривают Библейскую концепцию будущего. И во всех из них присутствует  Конец Света.

В настоящее время идея конца Света стала владеть массами на Земле. Мало у кого остаётся мысль о том, что конца Света не может быть, а есть только Переход из одной Эпохи – в другую.

 Есть ли возможность преодолеть инерцию катастрофичности в сознании  людей и указать им на благоприятные перспективы в ближайшем будущем  так, чтобы все поняли - такая возможность есть?! Или всё же планы сил Тьмы в том и состоят, чтобы земное человечество сократилось во много раз, и делают для этого абсолютно всё…

Можно ли выйти из библейских пророческих лабиринтов и вывести людей к Свету беспредельных возможностей Новой Эпохи? Или все пророчества должны сначала осуществиться?

ММ Библейские пророчества выстроены на логической последовательности всех предпринятых ранее действий как библейских  пророков, так и еврейского  народа.

Библия – книга еврейского народа. Она описывает условия жизни избранного народа, которого инфернальный мир взял за инструмент для  выполнения особых поручений на поверхности Планеты. «Избранность»  еврейского народа является и его проклятием одновременно, поскольку свидетельство преступлений, которые совершались этим народом на протяжении всей его истории, непросто  скрыть. Они практически все записаны в Библейском писании и являются само описанием, которое очень трудно опровергнуть даже самым талантливым адвокатам. Библия являет собой Документ, который будет свидетельствовать о каждом еврейском колене и представителях родов, участвовавших в убийстве  целых народов и  помощи в разграблении  планетарных богатств. Поэтому пророки писали очевидную правду о реальном конце данного  периода жизни и деятельности избранного инфернальным миром народа, потому что плоскость Космического Дна в Солнечном Торе имеет конечную точку, за которой начинается подъём во Внутренние сферы  Солнечной системы. Предсказать такое событие могли жрецы от инфернальной анти элиты, потому что им то уж было хорошо известно, что планеты вращаются внутри Солнечного Тора, и что на каждый энергетический  период отпускается определённое,  которое  заканчивается в настоящем, время. Великий Переход – это и есть момент подъёма планеты Земля внутри Солнечного Тора на новый энергетический уровень. Пройти сквозь Великий Переход, не имея достаточных энергетических качеств в собственном сознании, без труда не удастся. Мало кто может восполнить отсутствующие световые октавы в своём сознании при условии, когда его ещё в младенчестве привязали к инфернальным мирам посредством специального обряда обрезания. По существу при помощи такого обряда человек, будучи безпомощным младенцем, насильно посвящался инфернальной матрице, которой и служил, волей или неволей, потом всей остальной жизнью на Земле.

 Много поколений вывернутых наизнанку инфернальной действительности душ, посредством кровного посвящения в обратную анти иерархию Тьмы, сделали многие человеческие души ущербными. В  прямом смысле такие души имеют  энергетические свойства физического тела, то есть находятся в единой тональности, что делает таких людей не чувствительными к Мирам Света и без тонких чувств, которыми обладают светлые Души. Совесть, Любовь, Сочувствие, Сопереживание, … абсолютно чужды таким людям потому, что все эти чувства находятся в иной тональности, нежели физическое тело. Они ТОНКИЕ по своей энергетике, и имеют проникающее значение.

Ментальность людей, ориентированных во Тьму Внешнюю на протяжении многих поколений, тоже получила своё извращение. Такая ментальность имеет свойства злой гениальности, направленной на всевозможные многоходовые  проходимста и обман. Самые гениальные проходимцы и преступники – это, конечно же, люди, получившие печать  инфернальной извращённой мета власти, которая и управляет всеми действиями по захвату новорождённых планет и Солнечных систем на Космическом Дне Галактики и Вселенной.

Дьявольски устроенный ум не может создавать  ничего нового в области Творения миров, а может только придумывать всё новые и новые способы для отторжения вновь созданного и взращённого чужими трудами, в свою  паразитическую пользу.

Поэтому вся Библейская история является конечной, и заканчивается Концом света, который является концом, конечно же, не Света, а определённого периода, когда силы Тьмы были во всеоружии, и их активно поддерживал инфернальный тыл Космического Дна. После Великого Перехода наступает период, когда силы Тьмы теряют свою активность, и все получают по своим заслугам. Мир Света выставляет особые фильтры, которые могут быть вполне лояльными (пока), даже для тех тёмных  приверженцев Зла, которые в последний момент примут условие жизни на Общее Благо, то есть откажутся от ЭГОизма и станут осознанными альтруистами. Даже такой,  чисто внешний, переворот  позволит всем, кто пожелает войти в Новую Эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости, но при этом таким ловким «перевертышам» всё же надо знать, что внутри Системы Света им не придётся сидеть в центре событий. Даст Бог, Который Есть Абсолютный Свет в Безпредельности, им место  в условиях, которые трудно назвать удобными и привычными им для жизни, потому что многим бывшим тёмным придётся переехать в подземные города, поскольку жизнь на поверхности Планеты для них будет совершенно невыносима…

 Эта тема имеет своё продолжение и требует специального разговора, а в русле данного, просто напоминаю, что условия Вестоности души и особого Выбора в направлении Света практически для каждого является шансом на спасение  и жизни в Новой  Эпохе.

Понимаю, что могут быть нарекания к тому милосердию, которое позволяет завзятым преступникам получить возможность просветления и жизни в Новой Эпохе. Но ведь  надо помнить, что за время царствования системы Тьмы многие народы, ранее не имевшие отношения к преступлениям еврейского народа, тоже стали их сообщниками, приняв религиозные учения, вышедшие из единого источника. Сейчас нет идеально праведных народов, впрочем, и людей по отдельности, тоже. Мир болен, и в нём полно Тьмы даже во всех природных комплексах. Спектры всех Разумно-электромагнитных полей безобразно много имеют тьмы. Больной Мир нуждается в очищении и оздоровлении, которое не может наступить одномоментно.

 Концепция Земля - «Держава Света», пока ещё не овладела даже отдельными группами людей, не говоря уже о целом государстве. Есть необходимость выращивать очаги Света в разных местах для того, чтобы они, в свою очередь, потом сливались в единое Пространство Света. А если бы и сама Власть приняла концепцию Россия – « Держава Света» за основу  Сути всех благих преобразований в Стране, то вскоре Мир получил бы великое облегчение от возможности увидеть своё будущее не в чёрных красках Конца Света, а в светлых радужных перспективах Благодатных перемен на целую эпоху вперед.

 Конец Света для сил Тьмы. Их тёмный период тоже имел свой Свет,  как есть Свет во всём Творении от точки Абсолютной Тьмы, до Безпредельности Абсолютного Света. Он пронизывает все миры, и меняется только лишь от глубины проникновения. Как в водах океана яркий Свет Солнца  с поверхности постепенно становится тусклым и едва заметным у глубокого дна, так и в мирах физической реальности ярчайший, в своём проявлении, Абсолютный Свет Безпредельности являет себя тусклым, но всё же Светом! Поэтому конец приходит тусклому Свету, и наступает время Света более Яркого и Благодатного - Эпоха, которую вскоре станут называть Эпохой Державы Света.

Благодарю!     23. 04. 2017 г.   И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/