О БОЛЕЗНЯХ СЕРДЕЧНО - СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ

22.08.2016 12:43
И.Н. В настоящее время в  мире самой распространенной болезнью считается болезнь сердечно - сосудистой системы. И умирают люди от инсульта и инфаркта гораздо чаще, чем от других болезней. Почему так случилось? Есть ли возможность исцелить эти болезни?
 
ММ Сердечно - сосудистая болезнь имеет причину в том, что эфирное тело человека увеличивается в несколько раз больше, чем ему положено быть, и занимает в пространстве объем гораздо больший, чем требуется, выказывая дополнительный объем  физического тела. Согласно дополнительного эфирного тела, начинает нарабатываться соответственный физический объем, который не может быть полноценным, выраженным костно-мышечной системой, а заменяется жировой прослойкой, которая часто являет собой размеры самого физического тела и становится дополнительным весом. Жировая ткань – живая ткань, и она нуждается в таком же кровоснабжении, как и все остальное тело, поэтому в ней функционирует кровеносная система. Но поскольку жировая ткань, в отличие от  мышечной системы, может самостоятельно сокращаться, то постепенно нарушаются обменные процессы, которые выталкивают кровь, предназначенную для снабжения жира, в общую кровеносную систему физического тела, а жир оставляя почти без  снабжения. 
 
Таким образом, первопричина и ожирения, и высокого кровяного давления в сердечно - сосудистой системе является наличие дополнительного эфирного тела, которое является программной матрицей для  формирования всех систем для физического тела. При наличии гармоничного эфирного тела, физическое тело имеет красивые формы и полное здоровое  функционирование.  При нарушении развития и жизнедеятельности эфирного тела человека,  появляются такие болезни, которые медицинскими способами не лечатся, но могут быть облегчены при помощи медикаментозных препаратов. Вмешательство в химическую структуру физического тела и его органов, только ухудшает положение и приводит к полному развалу  физиологических связей внутри целостной системы взаимодействия живых органов.
 А причиной тому – незнание медициной истинной функции эфирного тела, которое часто фиксируется в моргах на выходе в третий день после физической смерти человека.
 Эфирное тело человека – это  тонкая невидимая программная Матрица, которая закладывается у каждого человека в момент его зачатия в утробе матери, и формируется затем в полноте своей во весь срок беременности и далее на физическом плане, проводя физическое тело от рождения к росту и взрослению, от зрелого состояния через все формы жизнедеятельности на физическом плане до старения и  смерти.
 
 Эфирное тело – самый главный фактор здоровья физического тела. Поэтому следует очень бережно относиться как к его формированию во время зачатия и беременности женщины, так и в младенчестве, и становлении молодого человека внутри взрослой среды.
 В настоящее время Эфирное тело вообще игнорируется в полной мере, будучи не признанным в медицинском аспекте, оно подвергается чудовищным  экспериментам, включающим в себя облучение его Ультразвуком  (УЗИ) во время беременности женщины, а также при обследовании физических органов на предмет болезни. На самом деле, сам процесс обследования может повредить сам орган до такой степени, в  пределах его эфирной матрицы, что дальнейшее лечение будет совершенно безсмысленным. Постановка диагноза о болезни или здоровье того или иного органа становится фактором  убийства этого органа, приведение его эфирного двойника – программного управления в состояние полной негодности. И следствием этому становится  дальнейшее стремительное разрушение самого органа, а за ним и стремительное разрушение всего физического организма в целом.
 
 Система Тьмы выработала несколько особых  способов создавать прецедент массовых заболеваний, не имеющих  за собой кармической причины, но играющих роль сознательного уничтожения людей в расцвете их физических сил. Человеконенавистническая система Тьмы заинтересована в том, чтобы рождались заранее искалеченные дети, которые, будучи несколько раз облучёнными УЗИ в утробе матери, не имеют больше правильной Программы формирования их физического тела. Родившись, такие люди становятся инвалидами  с детства и заполняют всевозможные лечебные и благотворительные учреждения. Увеличение в разы инвалидов с детства – это показатель негативного влияния на таинство зарождения и вынашивания человека, что и становится причиной чудовищной статистики смертности и инвалидности во многих странах мира.
 Сюда же относятся и вакцинирования, о чем говорили ранее. А сегодняшний разговор о сердечно-сосудистых заболеваниях можно завершить тем, что дать совет людям, страдающим этими заболеваниями.
 
 Совет состоит в том, что каждому следует знать:  эфирное тело – очень подвижное, мобильное и подчиняется полностью высшему сознанию Духа человеческого, проживающего в физическом теле. Поэтому, будучи духовно развитым человеком, вполне можно управлять своим эфирным телом. Его можно увеличивать до нужных размеров в случае, если оно уменьшилось настолько, что вошло в пределы физического тела и от этого такое тело стало усыхать и самоуничтожаться, как случается с девушками, которые очень хотят похудеть и доводят себя до полного истощения. Стоит им выправить эфирное тело за пределы физического на несколько сантиметров, как физическое тело станет поправляться и вновь приобретёт прежние формы.
 Если человек страдает ожирением, это значит, что его эфирное тело вышло за рамки нормального не на 5-10 сантиметров, а на 30- 40 сантиметром. То есть - оно приобрело гораздо более объемный вид, и физическое тело начало наращивать жировую массу, заполняя пустующие пространства новой массой, которая затем и создаёт условия для сердечно - сосудистых болезней.
 Жирный человек – это человек, который часто чувствует эмоционально свою не защищенность перед жизнью, поэтому он  подсознательно образует вокруг себя ментальный оборонительный щит. Особенно это касается одиноких женщин, которые воспитывают одни своих детей без посторонней помощи. 
 
У мужчин такая форма ожирения и болезней сердечно - сосудистой формы возникает в результате стресса на фоне экономических и военных событий.
Выправлять эфирное тело необходимо в любых случаях, прежде чем предлагать человеку какое-либо кардинальное лечение.
 Но лучше всего привести все жизненные условия людей на Земле в условия благоприятных форм  Системы Света, в которой гармоничное устройство общественно- социальных условий снимут стрессы с женщин и будущих детей. Тогда старики и  зрелые люди не будут с тревогой смотреть в свое будущее. Гармоничный строй - Держава Света,  полностью уничтожает все причины деформации всех уровней человеческого сознания и  значит, в разы увеличивает длину  самой их жизни.  Если  люди начинают жить гармонично, то  укрепляется не только их здоровье, но и вся окружающая среда приобретает вид  и состояние гармонии. Природа и все растения, и животные, её населяющие, тоже получают импульс гармонии и благодати, от чего кардинально меняется и жизнь на Земле в целом.
 
А пока система не сменилась, каждому, кто чувствует себя больным,  именно по причине искажённой формы эфирного тела, следует проводить лечебные медитации,  вводя своё эфирное тело в рамки гармоничной формы, которая когда-либо уже была знакома их эфирному телу, например, в юности. Припомнить себя молодым и здоровым помогают фотографии молодых лет, которые, кстати,  могут продемонстрировать позабывшему себя молодым человеку то истинное благополучие здорового физического тела, при нормальной живой матрице эфирного тела.  Сбросить сегодняшнее – большое и увеличенное стрессами эфирное тело и заменить его на молодое – свежее и здоровое – это процесс похожий на смену старого платья на новое. Приноровить и задержать молодое эфирное тело из своей молодости на своем теперешнем физическом теле можно простым спокойным уверенным чувством, что все получилось. И дальше будет обновление и оздоровление, потому что клетки физического организма получили приказ от нового эфирного тела и выполняют полное программное обеспечения на омоложение и исцеление болезней.
 Программа похудения, которую назначают диетологи, тоже может быть гораздо быстрее и эффективнее выполнена, если эфирное тело, вышедшее далеко за рамки физического, будет возвращено на уровень  мышечной системы. Тогда жировая прослойка тает быстрее и никогда не возвращается  при окончании диеты.
 
Сердечно - сосудистые заболевания, конечно, требуют всех уровней воздействия на причинный ряд своего появления. В него входит: уменьшение эфирного тела до уровня мышечной ткани и содержания её в таком положении, под особым вниманием, около семи дней. Это очень важный момент, потому что жировые ткани сами выделяют эфирный слой и заполняют недостающие  энергетические потоки, будучи паразитическими скоплениями, живущими за счёт организма в целом. Удерживая эфирное тело в рамках здорового тела в течении семи дней, позволяет кардинально «обесточить» жировые ткани, а значит, и сократить количество крови в кровотоках по всему организму. Далее следует направить весь процесс к тому, чтобы упорно сдерживать  обратный рост  жировой ткани, которой требуется дополнительная энергия и много воды. Диеты в период  избавления жировой ткани будут очень щадящими потому, что при условии кардинального уменьшения эфирного тела в объёме, происходят такие же процессы, как в болезни при булимии. Уменьшенное эфирное тело в размеры ниже уровня жиров, перестает давать программу об аппетите и человек спокойно проходит фазу уменьшения жировой ткани, «подсыхания» в плане количества крови внутри сердечно - сосудистой системы, а значит, и освобождения  от причин болезни вен, сосудов головного мозга и сердца. 
Процесс лечения «неизлечимых» болезней века заключается в том, чтобы получше узнать истинную природу Человека, и воздействовать не только на его физическое тело, но и на его Тонкие составляющие, которые касаются и его Психического и Умственного здоровья. Об это будем говорить в дальнейших беседах.
 
Благодарю! 22.08.2016 г.   И.НИЛОВА    
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/