О БОЖЬЕМ СУДЕ

02.02.2016 10:44

И.Н. В чем заключается Суд Божий?

ММ Суд божий – это примитивное представление землян о том, что должно происходить во время Великого Перехода. Суд Божий – это явление, которое хорошо известно в науке, как магнито-резонансный поток, который может выявлять то, или иное качество среды, выявляя согласные частотные режимы и отбрасывая – несогласные. Избирательность заключается в том, чтобы отбраковать  те вибрационные составляющие среды, которые слишком большим диссонансом  огрубляют и вносят хаос в среду. С человеческими душами происходит примерно тоже самое в потоке ионизирующего Света, который устремлен сейчас на Планету. То, что учёные называют магнитными бурями, на самом деле и есть тот самый  магнито-резонансный поток, который идёт из Центра Солнечной системы и выявляет ВСЁ, что выходит за рамки   его чувствительности с одной стороны, СЖИГАЯ негативные накопления с другой стороны, заливая их водой.

 Все это чистая физика, но её масштабы, конечно, выведены за рамки понимания современной науки уже только по той причине, что она много лет подряд отгораживается от КОСМОФИЗИКИ и КОСМОХИМИИ, которые имеют своё начало в малых масштабах обычной физики и химии. Микромир обычной химии  и Макромир  Космических масштабов имеют ОБЩИЕ Законы, а по сему, есть необходимость воспринимать весь мир в Единстве и многообразии величин. Малому уму человека ФИЗИКА пространства Солнечной системы кажется слишком огромной, а что говорить о Физике Галактики или Вселенной? Поэтому малые умы воспринимают обычные процессы, объяснимые с точки зрения науки, как СУД БОЖИЙ или  как Апокалипсис. С точки зрения маленького человека происходит Суд Божий. А с точки зрения учёного, происходит выбраковывание негативных элементов среды  при  помощи магнито-резонансных методов.

 И.Н.Что происходило в феврале 2010 года в плане так называемых «судов» над человеческими душами? И что происходит сейчас ?

 ММ Человеческие души имеют грандиозный опыт своего развития, который  вписан в историю планеты Земля.  Вместе с планетой каждая Душа проходила множество своих воплощений. Наступило время, когда сама планета подошла к моменту своего нового эволюционного срока, при котором она должна изменить свое местоположение в пространстве и времени, которое часто называют квантовым скачком. Человеческие души, запертые много тысячелетий на оскверненной силами тьмы планете, получили негативное развитие – деградацию. Они не могут пройти испытания на перемену энергетических условий, и вынуждены покинуть ряды эволюционирующих, отпадая на те сферы космоса, где их развитие может благополучно продолжиться. Отбор человеческих Душ становится  неотъемлемой частью всех происходящих событий.

Нагромождение событий создает условия путаницы и паники. Люди заморочены и не могут отличать истинных забот от преходящих. Путаница в приоритетах стала страшным бичом и поэтому есть необходимость выправлять сознание землян целой серией информационных вплескиваний. Так называемые контактеры – вещатели, «плеядинцы», «избранны богом» и прочие  имеют ввиду  своё собственное превосходство при распространении информации. Они мутируют в «бого-людей»,  что по существу является показателем их «избранности и одаренности» со стороны Высшего разума и Иерархии Света.

На самом деле, настоящая  «бого-избранность» заключается только лишь в том, чтобы утвердиться в НАПРАВЛЕНИИ своего Духа и Души. Суд Божий позволяет на этом этапе эволюции людей  независимо от их сознания остаться в эволюционном потоке даже в том случае, когда Душа совсем маленькая и неразвитая, но зато ПРАвильно ориентирована. Не случайно говорится : БУДЬТЕ КАК ДЕТИ. Ведь человечество,  пришедшее к концу эпохи Тьмы, не виновато в том, что над ним надругались силы Тьмы. Оно – пострадавшее от разгула Лжи и человеконенависнической политики системы, в которой они живут. Поэтому Суд Божий - это  обстоятельства, при которых каждый должен просто ответить на вопрос: Ты с кем? С Тьмой или Светом? И ВСЁ! В этом и есть НАМЕРЕНИЕ  и одновременно возможность спасти свою  Душу .
 События, которые происходят сейчас на планете, потребуют от каждого только одного: принять сторону Света и благополучно пройдя сквозь все события «Великого Перехода» и благополучно войти в Золотой Век – Державу Света.

И.Н. Кто дает информацию о положении на Земле  во время Великого Перехода?

ММ Великий Переход контролируется огромным числом самых разных цивилизаций, которые заинтересованы в том, чтобы Земля оказалась в нужное время в нужном месте времени и пространства и не нарушила великую гармонию миров. Поэтому к людям приходит информация из самых разных источников, которые постоянно обновляются и зависят исключительно от того, КАКОЕ именно сознание получает и на КИКИЕ именно частоты настроено. Самое главное, что есть информация, и недостатка  в ней просто нет.

 И.Н. В какой форме  нам следует принимать и давать людям информацию о происходящих событиях?

ММ Формат информации может быть самый разный. Но во время Великого Перехода людям надо знать самое ГЛАВНОЕ. А именно: что делать, как себя вести, какие меры предпринимать каждый день, как помогать друг другу, какие места окажутся в безопасности. Как организовать свой быт, свою жизнь в моменты катаклизмов. Выживание – вот тема для разговора в такие времена. Следует вносить в общество спокойствие и стабильность. Вера в благополучный исход помогает сохранить мужество и уверенность в завтрашнем дне.

И.Нилова  10 августа 2010 года.
   http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/