О БРОДЯЧИХ ЛЮДЯХ И ЖИВОТНЫХ

21.02.2016 13:57

И.Н. Как поступать с бродячими домашними животными собаками и кошками?

ММ  Бродячие животные – это результат безответственного поведения людей.   Они сначала играют с  маленькими животными, как  с игрушками, а когда животные вырастают и требуют своей  площади для пребывания, ухода, возможности осуществлять свои естественные потребности в питании, прогулках, размножении…, начинают отягощать хозяев своим присутствием, поэтому их выгоняют из дома.

 На улице животные начинают жить в русле уличной  действительности, где не соблюдается режим ограничения рождаемости, питание – от случая к случаю, и наступает опасность быть сбитыми автомобилями, съеденными сородичами, убитыми в уличной драке… Животные, прирученные человеком, не могут жить в дикой природе, поэтому  у них есть полная зависимость от человека. По кармическим законам, люди обязаны содержать животных в специальных приемниках и, при возможности, быть распределенными в хорошие добрые руки других хозяев, нежели те, которые их выбросили на улицу на произвол судьбы.

И.Н.  Но ведь в приемниках с собаками делают страшные вещи. Их там кастрируют, их могут просто убить и содрать шкуру, а мясом их - скормить пушным зверькам. Их переводят на мыло.  Их, наконец, даже не везут в приемник, а просто убивают на улице и бросают на дороге, если сбивает машина. И многие, кто так делает, говорят о том, что люди живут иногда даже хуже собак, а значит, нечего и  о животных заботиться, если есть бездомные ЛЮДИ!

ММ Бездомье человеческое – это отзвук инволюционного падения человека внутри системы Тьмы.  Но, иногда, бездомные люди – это сознательно вышедшие из системных рамок, не желающие находиться внутри системных ловушек, и определяющие свою жизнь в отдельности от общего потока, идущих во Тьму внешнюю  существ человеческого рода.
Не всегда бездомье может быть фатальным для человека. В странах с теплым климатом сама природа становится домом для бездомного.
 В странах с суровым климатом – бездомье всегда фатально, поскольку выживать в суровые морозы без одежды и дома почти невозможно.  Здесь, безусловно, требуется вмешательство общества. В системе Тьмы деградируют ВСЕ, но кто-то быстрее, а кто-то медленнее. И для того, кто помогает падшим сейчас, возможно будет помощь, когда он сам станет таким же падшим в будущем.

И.Н.  Неужели ВСЕ деградируют в системе Тьмы?

ММ  Говорили ранее, что  система Тьмы организована Эгоцентрично, то есть не имеет выхода  в Свет Безпредельности. Она ведёт «во тьму внешнюю» - тупик и разложение.  Поэтому человечество, в фазе своего физического развития внутри Эгоцентричной системы Денницы, постоянно деградирует, теряя свои высшие человеческие качества прежних эпох.

Рост тела становится ниже, мозг меньше, навыки  телепатии мельчают, предметы искусства становятся примитивными. Внимательно посмотрите на артефакты прежних искусств, которым владели ваши предки  и на то, что вы могли бы сейчас сделать своими руками. Огромная разница, а все потому, что идёт  стремительная деградация человечества. Система Тьмы доводит её до конечного  результата в виде деклассированных личностей (бомжей, бичей прим авт.), которые не могут жить в общественном порядке, и вынуждены стать  человеческими отбросами.
Система Тьмы  создаёт значительное сопротивление для роста сознания Личности, и не каждый человек может выдержать напряжённое восхождение сквозь целые горы препятствий внутри  неё.  Только жизнь ВОПРЕКИ  тёмно - системным правилам позволяет сохранить Душу и расти Сознанием. Но такой выход всегда чреват  нищетой,  гонениями и  бездомьем.  Но это другой вариант и нашего обсуждения не касается.

Говорим о бездомных животных, которые кармически привязаны к человеку, как к источнику пищевой  и  социальной  цепочки. При условии одичания домашних животных происходит очень печальный альянс диких животных и одомашненной собаки или кошки, в котором смешение ролей приводит к возникновению новых пород животных, с дерзостью диких и осведомленностью домашних. Все вместе сложенные качества диких и домашних животных порождают странных монстров на подобие «чупакабр», которые знают особенности домашних хозяйств, и при этом весьма дерзко ведут себя при нападении на домашних животных в загонах и клетках.

Такие виды демонизированных животных получаются от потомков, специально выведенных демонических видов бойцовских собак, которых одно время культивировали любители собачьих боев и охранников, с убойной силой превышающих все возможности обычных собак. Демонические породы собак записаны в особо опасные  и более не культивируются в прежнем количестве, но их случайное потомство может выдать несколько видов подобия «чупакабр», с особенной жестокостью, нападающих как на людей, так и на других животных.

 И.Н. Должны же быть какие – то ограничения в воспроизводстве домашних животных! Если дать волю им размножаться по несколько раз в год, принося по пять – десять щенков или котят, то их станет больше чем людей! Кто же будет кормить эту армию?

ММ  Животные есть  подобие человека внутри своей физической формы, они очень близки, но есть существенная разница в состоянии Души. У животных – она коллективная, а у человека – индивидуальная.   Но при этом, первые три чакры человека  обеспечивают функционирование именно животную  часть и формируют коллективную зависимость – родоплеменные связи. 
Разводить человечество пристало только в системе тьмы. Разводить тела, и не давать развиваться сути человека – его Духа, циничное  занятие. Оно свойственно  только тем, кто получает какую- то выгоду, как получают выгоду от разведения кур,  свиней или овец. Хозяину нужны шкуры, мясо,  шерсть жир… вот он и разводит животных на фермах. Никто не задумывается о том, что эти животные тоже должны эволюционировать в своём сознании и приобретать новые духовные качества для своей коллективной  Души.

Коллективные Души животных содержат в себе все подробности своего вида. Внутри Коллективной Души всегда идет процесс накопления свойств данного вида, которые помогают ему эволюционировать. Но в случае, когда коллективная Душа собак или кошек опирается на более высокое Сознание Человека, а сам Человек при этом деградирует, то в таком случае происходит деградация и даже полная демонизация  одомашненных животных. Каждая погибающая собака или кошка, проживающая тяжкие мучительные голодные  годы без опоры на человека, привносит в свой коллективный Дух информацию о понижении  животного статуса данного вида и о его вырождении.

Безусловно, количество животных надо ограничивать путём торможения скорости их рождения, которых есть уже много вариантов. В том числе и умерщвление новорожденных, которые ещё не открыли глаза. Эти малыши тотчас отправляются назад в коллективный  «схрон» для не проживших свою физическую жизнь животных данного вида. Конечно самый лучший способ - это не рождение их вовсе, но мучительные операции по кастрации самцов или  самок бывает  куда более опасными и вредными для животных. Трудно говорить об этом, но на фоне гибели  многих людей в войнах и катаклизмах, гибель «лишних» в этом мире домашних животных не выглядит столь трагичной, хотя для нас и это большая печаль.

И.Н.   Так, как же поступать с бродячими собаками и кошками, если  их очень много и кормить их нечем и содержать негде?  И гуманно ли тратить средства на бродячих животных, если есть ещё бродячие люди?

 ММ Бродячие люди имеют свободу выбора, и они могут начать жить иным образом, нежели тот образ, который привёл их к падению. Пьяница может бросить пить, наркоман – курить, а человек, который безпомощен, может найти себе помощь во многих социальных  службах.
 
Собаки и кошки не имеют свободы выбора. Они могут только  умереть и то не по своей воле, а по стечению обстоятельств. Поэтому животные должны получать помощь от людей, чтобы не угасало  коллективное сознание животных и росло вместе с сознанием человечества. В Державе Света не может быть такого, чтобы кому-то не хватало еды или пространства для жизни. Контролировать количество рождающихся животных можно и нужно. Но самое главное,  чтобы мучительство не процветало ни в каком виде. Животные очень быстро возрастут в своём сознании и превратятся в истинных друзей и помощников людям.
 Их коллективные души станут постепенно выдавать отдельные самые высокие индивидуальные души, которые станут частью человеческого общества почти на равных. Такое уже было в древних временах, когда существа с головой животного  пребывало в человеческом обществе на равных. Условия для восхождения и просветления сознания каждой  сотворенной  формы жизни  могут быть только в условиях целеполагания общественного устройства, поставленного на создание всех возможностей для такого роста. В ближайшем обозримом будущем таким  обществом является только Держава Света.

Благодарю! 20.02.2016 г.  
И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/