О ЧАРОМУТИИ.

04.03.2017 11:19

И.Н. Что такое чаромутие и как от него избавиться.

ММ Чаромутие – это извращение спектральных кодов, составленных буквами и словами. Чаромутие – это   борьба с  гармоничным порядком и приведение среды в хаос.

 Чаромутием занимается каждый, кто нарушает гармонию и положительные кармические связи. Чаромутие стало настоящей политикой внутри системы Тьмы. Чаромутию подвергается абсолютно весь уклад световых гармоний, который расположен на всех уровнях человеческого мира. Есть чаромутие в музыке – это чудовищные звуковые дисгармоничные пассажи РОК и ПОП музыки. Есть чаромутие в политике, которое приводит к войнам и массовым безпорядкам. Есть чаромутие в экономике, когда последовательность связей между производителями первичной энергии и их потребителями  разрывается внедрением чудовищного количества посредников, которые ничего не производят и не перерабатывают, а получают баснословные прибыли в ущерб прямых производителей – настоящих тружеников.

 Чаромутие – это болезнь не только языковой среды, в которой образовалось великое множество словесных завалов и извращений, которые по существу не имеют права  на произношение. Люди, которые выдумывают новые слова, чтобы прикрыть ими суть, которая в правильном звучании могла бы обозначать не приемлемые для человека действия или события. Например, вместо слова ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ  УБИЙЦА, употребляют слово киллер, которое скрывает всю чудовищную суть того, кто убивает за деньги.

Чаромутие стало обычной средой, в которой люди живут в условиях безконечных потоков ЛЖИ. Земное человечество вынуждено отвечать на вызовы среды обитания в системе Тьмы, особенностями которой является обязательное обманывание друг друга.

 Любовь тоже подверглась чаромутию. И она теперь измеряется  в количестве денежных единиц, которыми обладает человек, намеренный привлечь внимание другого человека для супружества. Заметьте, что говорю уже не о человеке другого пола, а просто о человеке для сожительства! Это не оговорка, потому что чаромутию подвергся весь институт брачных отношений вплоть до смены половой принадлежности. Теперь не мужчина и женщина заключают брак, а два человека часто одного пола! Чаомутие достигло чудовищных размеров. Оно давно уже вышло за рамки словарной и буквенной игры. Извращение сути человеческих устоев стало уже не игрой, а реальностью, и мир тьмы погружает человека все глубже в трясину извращений, которые кардинально меняют человеческую психику, его эмоциональный и ментальный настрой. Если в среде людей ещё столетие назад можно было найти много чистых и ПРАвильно, в направлении к Свету,  ориентированных людей, то сейчас их единицы.

Чаромутие проникло в законодательство, в юридические сферы, в которых ПРАвильное прочтение законов отдается в  руки судей, которые сами ещё не установили свои сознания в ПРАвильном направлении и судят лишь по своей прихоти или выгоде. Каждый закон можно повернуть так, как захочет человек, в праве которого есть власть над чужими судьбами.

 Конечно, не позавидуешь такому человеку – судье, поскольку его власть над чужими судьбами, не привязанная к Высшим Конам Света, тоже очень печальна, поскольку не ПРАВедные решения и наказания для других, отражается не только на  его собственной жизни, но и на судьбе многих поколений его потомков.

Таким образом, чаромутие – это чудовищная болезнь системы Тьмы, внутри которой все действия направлены на то, чтобы предотвратить гармоничные и законные связи всего и вся и настроить на хаотический лад, внутри которого можно обитать множеству хищных монстров, питающихся энергией жизни земного человечества и Природы.

 Чаромутие – болезнь, которую можно вылечить только при условии обратного гармоничного действия, ведущего мир к здоровой структуре, наполненной многомерной законной связующей силой Абсолютного Света.

Царство Света на Земле - Держава Света, внутри которой начинают действовать Высшие Коны Света.  Они играют стабилизирующую и гармонизирующую роль, включают в действие Внешние Сферы гармоничного мира Галактической Иерархии Света, которая своим стабильным и мощным воздействием Высшего Вселенского  Магнита, балансирует земной хаос, расставляет все энергии по своим местам и выстраивает строгий Иерархический порядок сфер и миров в Солнечном Торе.

 Человек, который намерен вернуть себя к гармоничному состоянию своей Души и тела, должен начать говорить такими словами и таким языком, как говорят ДЕТИ!

 Если внимательно послушать, как говорят дети, то можно заметить, что они говорят очень простые слова, но вкладывают в них огромный смысл. Обычно родители понимают своих крошечных детей с одного двух слов, при этом они понимают и смысл, и содержание эмоций и, главное – МЫСЛЪ, которую хотел передать им ребёнок на своём детском языке.

 Гораздо позднее, когда у ребёнка накапливается достаточный набор известных ему слов, он может сказать больше, чем  в младенчестве. Но, и в этом случае, дети передают взрослым гораздо больше смыслов, чем  взрослые могут передать друг другу.

 И самое печальное, когда дети, перенимая привычки вашего грязного мира, начинают лгать, потому что жить среди взрослых, не умея лгать, просто невозможно. Тогда и дети теряют способность говорить с глубоким смыслом и начинается словесная игра со взрослым миром для того, чтобы получить от него поощрения и внимание.  Дети быстро учатся как хорошему, так и плохому.

 Поэтому вновь повторяю: Будьте как чистые дети и говорите так, чтобы образ, который  вы держите в своём сознании, был одет словами.  Пусть этих слов будет мало, и они будут простыми и понятными всем окружающим, но ОБРАЗ, который будет одет этими словами, станет доступен всем и каждому.

Мыслить образами и одевать словами эти образы – вот правильный Путь от всеобщего чаромутия, к Светлой гармонии реальности, окружающей человека.

 Гармония складывается из буквенных кодов, составляющих простые  слова, одевающие гармоничные образы. Все вместе является ступенями земного человечества от просто носителей мыслеформ – буквицы, к сочетаниям буквенных кодов - словам,  а от словесных сочетаний – предложений -  К ОБРАЗАМ. Образы – это уже Мыслеформы, у которых есть свои родоначальники - РОДОМЫСЛЫ, способные данные Мыслеобразы порождать своим Мыслительным аппаратом.

Мозговая деятельность при этом заключается в том, чтобы создавать  Ментальную плазму, а Высшее Сознание человека наполняет эту ментальную плазму Формой, которую затем называем Мыслеформой.

 Мыслеформы являются высшим аспектом человеческой жизнедеятельности. Родомыслы в человеческом сообществе – малочисленны. Они могут родиться только в народе, который стремиться своей направленностью к Свету и имеет Небеса, как часть своего процесса жизнедеятельности на Земле. Все сферы Планетарного комплекса имеют своих жителей. Но земляная сфера, называемая Биосферой, населена народами, которые направлены в РАЗНЫЕ стороны. Одни в сторону недр - в инфернальные миры. А другие в Небеса. Два направления и посредине общая для всех Биосфера. Каждая из двух сторон тянет в свою сторону.

Чаромутие в этом перетягивании Планеты играет огромную негативную роль, поскольку увлекает в сторону Тьмы Внешней обманом и  ложью.

Святословие – разговор  по принципу говора ребенка, позволяет все расставлять на свои места, не прибегая к ненужному мудрствованию, но при этом порождая мыслеформы, гармонизирующие Пространство и Время.

Славянские народы прошли длинный путь становления своих сознаний внутри гармоничных кодов Славяно-арийской буквица, совестных  законных сочетаний. Они научились создавать мыслеобразы и одевать их словами. Они казались наивными и глупыми народам, их завоевавших в разные времена. Но  они  чудом всегда выходили из любых самых страшных бед. А всё потому, что сложили уже к сегодняшним временам Небесную Россию своими высокими мыслеформами. Небесна Россия принимает с Земли и посылает обратно к физическому рождению великое множество великолепных  высокоразвитых Родомыслов, которые воплощаясь на Земле среди людей, включаются в дела Общего Блага и помогают отстающим в своих родах  восходить в сознании на всё более высокие сферы пребывания в Земном комплексе.

Все это для того, чтобы открывать пути восхождения на более просветлённые планеты и  даже полный выход из Солнечной системы  в пределы Галактического Солнца – Сварги Великой, которая вся состоит в  мирах, составляющих Иерархию Света Миров, составляющих Безпредельность.

 В этих мирах разговор между всеми участниками движения по Пути Света всегда идёт только на одном ОБЩЕМ ЯЗЫКЕ – это ЯЗЫК МЫСЛИ.

Поэтому каждый, кто намерен и дальше идти по Пути к Свету, непременно должен освоить именно язык мысли, а старые «ходули» для младенцев - первичные буквицы, должен, в конце концов, оставить для того, чтобы научиться ходит в Мирах Света самостоятельно!

Держава Света станет системой жизни, в которой все стороны человеческой деятельности, будут воспитывать в каждом силу и действенность его созидающей  Мысли. Человек – зародыш Творца - Абсолютного Света, которому надо участвовать в вечном творении во Вселенной. Но чтобы стать подобным Отцу, надо накопить в своём сознании великое множество световых спектров и гармонично вписаться в Миры Высшего Долженствования. Чаромутие – это действие обратное. Поэтому быть светлым Творцом или Разрушителем каждый должен решить для себя сам.

 А далее последует результат такого выбора, который отправит каждого на тот эволюционный «этаж», где ему придётся пребывать определённое время. Главное, чтобы такой выбор каждый делал сознательно, а не в результате ложного оповещения или личного заблуждения.

 Благодарю! 03.03.2017 г. И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.ru/administrator/

 

http://www.webnode.ru/vkhod/