О ЧЕЛОВЕКЕ ТВОРЦЕ

13.03.2015 15:26

И.Н. ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК?

ММ Человек – это высшее  Творение, составленное из всех уровней разумной жизни Планеты.   Он вмещает в себе минеральное, растительное, животное, эфирное, астральное, ментальное и огненное царство. Высшая форма человека  - огненное Существо, уже не является Суть человеком телесным, ибо тело физическое не может выдержать вибрации Огненные.

И.Н. Может ли Огненный Человек жить на Земле на физическом плане?

ММ Огненный человек  может появиться на физическом плане бытия только в специальном одеянии, которое станет защитной оболочкой  между Огнём духа такого человека и внешним миром. Огонь столь ярок и жёсток, что разрушает любого, кто находится в физической оболочке.  Поэтому особый вид скафандра, обычно серебристого вида, облачает Огненного Человека. Многие очевидцы принимаю таких людей за Космонавтов или инопланетян.
 
И.Н. Где живут Огненные Существа?

ММ Пребывание Огненных существ – высшей  человеческой степени,  имеет место в Мирах Огненных. Это особые сферы, которые являются крайними в планетарной инфраструктуре и в вашей системе занимают место шестого измерения.  Солнечная система имеет шесть измерений и все планеты, достигшие уровня развития Огненной сферы, сообщаются между собой и с Солнечной Иерархией на Огненном уровне.

И.Н. Значит, каждый человек на Земле должен пройти весь Путь от Минерального царства, до Огненной фирмы жизни?

ММ Человек  устойчиво пребывает на физическом плане, но внутри его сущности зреет иной человек – Огненный. Физические воплощения необходимы для того, чтобы набирать в своём Огненном потенциале все необходимые качества для жизни в Мирах Огненных.
Так, если  человек в зародыше в утробе матери набирает себе полный набор всех необходимых органов чувств для жизни на физическом плане вне тела матери, хотя внутри утробы все эти  потребности явно отсутствуют,  то родившись,  глаза, уши, рот, органы пищеварения… становятся необходимыми. Развивая свои  телесные формы, человек обуславливает возможность приобретения качеств Огненного Тела, которое, затем, становится его новой формой   для жизни в Огненном Мире.

И.Н. Имеет ли Огненное Тело человека форму человека или оно бесформенно? Если у Огненного Человека зрение, слух, обоняние, мыслительная деятельность, общение? Есть у Огненных людей  половое различие и индивидуальность?

ММ  Огненное тело у таких Людей имеет человекообразную форму, то есть они обладают гармоничными телами вполне реальной и воспринимаемой людьми - как красивые телами. Мужчины и женщины так же есть в среде Огненных Людей. Огненные существа совершают все свои самые насущные дела при помощи Мысли. Мысль – основная движущая Энергия во всех делах Огненных Людей. Они перемещаются при помощи Мысли, они строят, или разрушают  при помощи Мысли. Они  создают себе подобие одежды при помощи Мысли. Они украшают окружающий Мир при помощи своей Творческой Мысли. Они Творят  при помощи Мысли.
Общение между ними тоже происходит при помощи Мысли. Обиходное в среде эзотериков понятие «телепатия» и есть подобие того способа передачи Мысли, который служит общением между огненными Людьми.
Сам добавлю, что между Огненными существует ЛЮБОВЬ, о которой люди не имеют полного понятия, хотя многие из людей земного плана уже научились любить Огненно!

И. Н.Значит ли  всё сказанное, что земные люди, которые сейчас живут в физических телах, являются зародышами Огненных Людей?

ММ Человеческая форма бытия на Земле имеет несколько направлений своего развития. Одни люди идут путём деградации и постепенно превращаются в животных и растения. Участь их в конце Манвантары оказаться на минеральном уровне соседних планет.
Другая часть людей физического плана, получив прививку рептилоидного генома, пойдёт   на планеты демонической плеяды планет Космического Дна.
Третья часть земного человечества, укоротившего  свою духовную природу до уровня физического тела ( снизив на световую октаву), становится достоянием планет технократических, где человек займет место  серого человечка –полуробота в огромной армии подобных ему биороботов. Есть так же часть людей относящихся к царству  нелюдей - параллельной с человеком форм бытия, очень схожих по форме, но полностью лишенных человеческих качеств даже в зачатке. Это форма включает в себя  эфирных существ: сущностей тонкого мира самых разных форм и областей пребывания: гномы, феи, лешие, кикиморы и прочая живность эфирного плана.
И только очень небольшая часть людей, в конце своей физической эволюции, приобретают качества Огненного Творца, восходя по ступеням своей Эволюции до уровня Солнечной Иерархии. Это люди, которые приняли в своё сердце Солнечную Иерархию, как ступени к росту своего духа. Солнечная Иерархия выводит их сначала до высоты своей системы, а затем открывает просторы Галактической цивилизации на более глубинные измерения Пространства и Времени. Там Огненные Существа  становятся истинными Творцами собственных Солнечных систем наподобие вашей солнечной системы!

И.Н. Но по человеческим меркам Солнечная система так огромна! Каким же должен быть Огненный Творец, чтобы зародилась такая огромная система?
 
ММ Огненный Творец вашей Солнечной системы так велик, что в Его Сознании ( суть самой солнечной системы) зародилось целых 27 планет, девять из которых сейчас находятся внутри физического плана - на космическом Дне, а восемнадцать других,  находятся в  невидимых планах: в инфракрасном и  ультрасветовом!

И.Н. А КТО творит Планеты? Получатся, что тоже Люди, только какого –то иного уровня, чем Огненные?   

ММ Творцы планет – это Существа  планетарного сознания. Они – Ментальные Творцы, которые при всех своих достижениях, всё же не дотянули ещё до Огненных сфер. Не каждый ментальный Творец может достигнуть Огненных вершин. Как и на земном физическом плане бытия, Ментальные Творцы могут воспользоваться высшим правом на Свободу Выбора между Светом и Тьмой. И не всегда этот выбор выпадает на сторону Света. Ваш планетный Творец – Князь Мира Сего предал Иерархию Света и выпал сам, и обрек на погибель всё  население Земли. Он вышел из Иерархии Света, и Энергия Жизни  перестала поступать на Землю. Она стала автономной. А Князь Мира Сего стал абсолютным хозяином жизни всех людей.   Потеряв поток Энергии Жизни от Иерархии Света, Князь Мира Сего стал пожирать души  людей,  коллективные души животных, растений и даже минералов. Он устроил запруду на своей Планете, в которую вновь прибывающие души с других планет попадали и дальше не продвигались в росте своего сознания. От этого произошло перенаселение  Планеты. Круг вращения душ на Планете замкнулся на многие тысячелетия. Этого требовало автономное пребывание в отсутствии Эволюции Планеты. Князь Мира Сего получил поражение со стороны Сил Света, Которые направили сюда Иисуса Христа, Который  совершил Подвиг на Кресте, создав Огненный Мост между замкнутой, и приготовленной к погибели, планетой и Иерархией Света. «Я есть Свет Миру. Доколе Я в Мире, Свет с Вами! Именем Моим к Отцу придёте! Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы!» Вот слова Иисуса Христа ничего непонимающим людям!

И.Н. Значит люди, которые возьмут направление своего развития к Свету, обязаны пройти по  Огненному «мосту», сложенному Иисусом Христом, чтобы выйти за пределы системы тьмы  Князя  Мира Сего?

ММ Если человек намерен взойти до уровня Огненного Мира, он обязан сделать это осознанно и помнить, что такое восхождение требует напряжения всех сил!

И.Н. Но многие люди сейчас живут словно однажды и не думают о  том, что нужно будет воплощаться ещё много раз. Поэтому берегут свои тела физические, но совершенно не заботятся о своей высшей человеческой природе, которая зреет в их душах!

ММ Потери, особенно на Переходных периодах, среди людей - ОГРОМНЫ. Тело – одежда для Духа, имеющего внутри себя Огненный Потенциал, значит, оно может быть смененным много раз, а Дух в этих одеждах - возрастающим!
 Берегите свою Вечную Огненную Суть, а  подходящие тела для неё всегда найдутся!

И.Н. Значит, Человек – это, в потенциале - Огненный Творец! А можно ли его назвать Богом, если он Творец?

ММ  Учиться ТВОРИТЬ Человек должен сначала на Физическом плане бытия, а именно: строя, украшая свой быт, гармонизируя Природу,  сотворяя прекрасное из всего, что его окружает. Затем, когда Мысль его созреет до уровня творения на Тонких планах бытия, он может возносить свою творческую энергию до высот Огненного Мира, но не творя там, а подглядывая там и подслушивая, чтобы затем воплощать на Физическом плане ту Гармонию и Красоту, которую там узрит.
 
Рост Творца происходит из малого труда и творчества. Учитесь быть творцами сначала на Земле. Тем более что время Князя Мира Сего закончилось и Планета переходит в ведение иного Творца -    Матери Нового  Мира. Теперь Она   положила свой  Огненный Плат, чтобы творцы новой Эпохи высекали на нем Огни своего творчества.  Князь Мира погряз в войнах, в попытках вернуть Планету на круги своя, ищет способа вломиться в Эволюционные потоки, чтобы вновь перекрыть их плотиной  из тел своего демонического воинства. Но это – безплодные попытки. Вся мощь Иерархии Света направлена на Планету отступника от Света – Князя Мира Сего, дабы удержать её в русле Эволюции и спасти её население.  Выбор каждого  между Светом и Тьмой остается в силе, ибо Планета далее будет отвечать задачам эволюции человеческих и природных душ. Все кто намерен продолжать инволюцию, уйдут с этой планеты, как и сам Князь Мира Сего. Наступает Эпоха СВЕТА!

Благодарю!
И. НИЛОВА 13.03.2015   

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/