О ДЕЙСТВИЯХ СВЕТЛЫХ ВОИНОВ

05.05.2016 07:01

И.Н. Будет ли  очередной официальный  призыв к Российскому Правительству от Светлых Учителей, как это было сделано сто лет назад в начале 20 века? 

ММ  Нет, официального обращения к властям, существующим в России, от Белого Братства Шамбалы сделано не будет. Мы имеет достаточно информации для того, чтобы понять, что такое Обращение совершенно безсмысленно по причине кардинально иного  представления у существующей Власти мерила достижения благополучия в обществе. Этим мерилом является ВЫГОДА,  которая имеет свойства всё нарастать и требовать дополнительных энергетических вливаний. Это своего Рода ЧЁРНАЯ ДЫРА, в которую всегда утекает вся существующая Энергия Общего Блага, которая составлена из социальных Психоэнергий в виде эмоционального, ментального, Духовного и физического  потенциала народов. А так же в виде энергии Общего Блага, заключённого в потенциале огромного количества энергетических и сырьевых ресурсов, извлекаемых в России в небывалых количествах и вытекающих из неё в страны – паразиты.
 Нет смысла обращаться к Правительству, которое всю свою деятельность направляет на то, чтобы наполнять Чёрную Дыру ВЫГОДЫ всем жизненным потенциалом огромной страны, лишая многие поколения их будущего.  Если есть смыл обратиться к кому-то, так это к тем, кто не трётся у кормила Власти, но видит бедствие Страны и понимает, что каждый упущенный, день в плане извлечения  природных ресурсов, отражается на достатке будущих поколений. Но они  не имеют ресурса для активного влияния на события, а значит, не определяют ход  и последствия их.

И.Н. Почему же люди остались совсем без защиты, если даже Высшие Силы Света не желают вмешиваться в происходящее на Земле в настоящее время. А происходит многое. Активно идёт эккуминистический сговор  между авраамическими религиями. Идёт активная подготовка к внедрению Нового Мирового Порядка с его демоническими свойствами. Неужели ниоткуда к нам так и не придёт помощь?

ММ  Помощь есть всегда. Просто есть период, который требует от каждого из людей принять ту или иную строну ОСОЗНАННО! Той стороной называю – Тьму, а ЭТОЙ – СВЕТ!
 Нет иного разделения сейчас между людьми, кроме того, о котором сказал. Если кто-то думает, что есть целые религии, противостоящие друг другу на тёмной и светлой стороне, то он ошибается. Есть тёмные и Светлые прямо в одной семье, в одном Роду, в одной нации, или в одной религии. Есть Тёмные и Светлые во всех видах родства и единоверия, а значит, Мир сейчас активно проявит эту полярность и выявит совершенно уникальную картину неприятия друг другом очень даже близких некогда людей в точности с тем, как говорил Христос: о том, как придёт пастух и разделит стадо на козлов и агнцев. Или как виноградарь отрежет каждую сухую ветвь, не дающую плода… Или пахарь  отделит зерна от плевел. Все эти образы говорят о том, что разделение человеческого сообщества на приверженцев Тьмы и Света, становится очевидным. Например, страны в Мире поделились на Светлые и Тёмные. Есть в настоящее время специальный приём  у мировых правителей от Тьмы – менять Лидера от Света в какой- то стране и менять его на лидера от Тьмы. Можно много перечислить истинных Героев – Лидеров от Света, которых уже удалось уничтожить в системе Тьмы. Они стали героями – мучениками, которые отдали свою жизнь за то, чтобы жители их стран не попали в лагерь системы Тьмы и не  погибли бы в результате этого неправильного выбора, как мусор человеческий.

И.Н. Получается, что тёмные заранее обречены? А ведь они, как правило, очень хитрые и знают где выгода, и в чём они могут проиграть, если хотя бы ложно не выберут Светлое направление, в котором есть будущее, и нет погибели для Души?

ММ Ложный выбор, выгода в любом виде всегда несут за собой  особое состояние лживой тьмы. Даже внешне очень привлекательный человек со всеми видами вежливости и участия, но в глубине души имеющий тёмное намерение, легко прочитывается внутри Тонких Сфер, и никакие ужимки, вещающие о добрых намерениях, не могут заслонить алчную тьму,  извращённого духа.
 Тёмные это знают, поэтому не лукавят обычно, а нахально и нагло информируют окружающих о своих алчных намерениях. Это даёт им силы, потому что быть правдивым в своём Зле более практично, чем рядиться в добрые одежды.
Сейчас такое время, когда все покровы падают, и волки в овечьих шкурах начинают откровенно показывать свои зубы.  А значит, также и приверженцы Света не должны сидеть тихо, а обязаны выявлять свой Свет так, чтобы он освещал Путь другим светлякам, которые пока сидят в углах и свой Свет не показывают никому.
 
И.Н Неужели придётся открыто выходить на бой? Войны так не хочется! Смерть в момент, когда вот - вот  придёт Светлая Эпоха Добра и Справедливости … так обидно!

ММ  Вся беда в том, что Мир не может однозначно войти в Свет без активного намерения со стороны её жителей. Тёмные явно проявляют своё намерение оставаться на Космическом Дне столько, сколько это ещё возможно. Для них совершенно очевидно, что на ТОЙ стороне жизни нет, и они готовы пойти на смерть, лишь бы не допустить смертельного для них планетного Кульбита – Великого Перехода в полной его мере.  Но знают так же, что Закон Реинкарнации всегда даст им возможность воплощения, даже если они и умрут в  условиях противостояния.

А вот СВЕТлые об этом думать не хотят. Они разбежались сейчас по разным духовным сектам, сидят там с закатившимся взором и мечтают о прекрасным временах Светлой Реальности. Но при этом не делают вообще ничего! Он выбиты из рядов воинов, и им гуру, замаскированные от Тьмы, внушают мысль о том, что можно отсидеться в уютных родовых поместьях, в то время как весь мир будет сотрясаться великими переменами. Они воображают, что они уже «избраны» только потому, что пошли за правильным  гуру, у которого есть индульгенция на проживание в Новом Мире, а значит, и всем остальным его последователям.  На самом деле, светляки имеют свойство угасать, особенно если начинают успокаиваться внутри своих уютных сект   под  бормотание молитв своих руководителей.
 Мир не может обойтись без активных бойцов Света. Пусть они и не будут наполнены эзотерическими знаниями, и у них не будут  привычки  вегетарианцев или особых молитвенников. Воины Света – это сердца,  чувствующие справедливость и понимающие, что не Боги горшки обжигают. Они видят себя в таких обстоятельствах, которые официальные светляки  принимают из- за неудобств телесных и страхов смертных. Словом, говорю всё это для того, чтобы  позвать вас к пониманию того, что без каждого Светлого в стане Светлого Воинства не будет победы над Тьмой.

У неё потенциал возможностей велик как никогда. У них Деньги, Власть, у них ключи от всех тайных катакомб, а у Светлых есть только устремление духа и немного Знаний. Обычно воины Света, будучи сознательно вышедшими из Матрицы Тьмы, не имеют больших доходов, и семьи их  ведут скромный образ жизни. И все думают, что вот если бы было у них больше Денег и  возможности служить Свету были бы гораздо больше.  Поэтому и бездействуют они, поскольку денег не становится больше, а значит, и действия вроде бы тогда безполезны. Какие там действия за безплатно?!
На самом деле, действия, которые могут совершать Светлые,  заключаются не в материальном мире, а в Тонких Планах, там, где у тёмных нет доступа.  Тонкие планы, как тёмные, так и Светлые,  имеют Ментальную составляющую, которую наполняются Мыслеформами предварительного замыла, а потом через прохождение через Тонкий эмоциональный и эфирный план, наконец, внедряются на  план Физический.

 Тёмные могут формировать свои злые мыслеформы только на своём – Тёмном Ментальном плане. Их замыслы, как правило, контролируют чёрные жрецы, которые затем помогают тёмным замыслам быть реализованными на Физическом плане в виде войн, всевозможных конфликтов, или даже в виде серьезных катаклизмов. Чёрные иногда используют силу  мысли людей, которые даже не ведают, что участвуют в реализации подобных планов тёмных магов. Например, все фильмы – катастрофы, которые снимают в Голливуде, создают именно такие Мыслеформы, в  реализации которых потом участвуют именно светлые, по своей природе, люди. Они, поддаваясь страхам, которые в таких фильмах непременно присутствуют, невольно одаривают тёмный ментальный план чёрных жрецов своей огромной силой  Мысли, но направленной в негативном направлении.

 Таким образом, если Светлые понимают  в чём их сила, а она  именно в силе СВЕТЛОЙ Мысли, то ни обязаны предпринимать такие мысленные действия против тёмных намерений,  чтобы кардинально противодействовать им, создавая  непроходимый светлый барьер натиску Тьмы.  В практике жизни это должно выглядеть примерно так: Если идёт по ТВ страшный или  развратный фильм, то не смотреть его осознанно и помогать близким понять, почему это вредно.  Если видит Светлый, что творит его начальство от Тьмы, то направить на это начальство столько просветляющего  данное обстоятельство внимания общества, чтобы от чёрного кокона тёмных дел не осталось и следа.
 Если  видят люди в своей деревне или поселении гнездо тьмы в виде пункта продажи наркотиков, надо сделать данный объект  облучённым всеобщим вниманием да так, чтобы уроды, которые травят ваших детей страшным зельем, больше не могли действовать тайно. Если в таком деле участвует местная власть, то пусть об этой власти станет известно кругом и всюду, а фотографии и свидетельство от огромного множества людей станут просветляющим данное обстоятельство, а значит, и полное исчезновение…
 
Просветляющее внимание ко всему тёмному, ко всему тайному и скрытому, где обычно и копошатся все черви паразитической природы в человеческом обществе, должны высвечиваться.  И светлые, если ни активные, могу выявлять своё присутствие во всех делах и выжигать светом своего сознания все мерзкие и гнилые стороны окружающей жизни. Активность в деле Света можно проявлять ещё и другим способом. Тех, кто способен проникать на уровни чёрных ментальных сфер, могут прямо там выжигать своим внимание нагромождения чёрных планов. Проход в такие сферы очень прост. Обычно сам носитель Тьмы имеет портал своего сознания внутрь своих тёмных замыслов. И даже простое внимание к его персоне помогает легко входить Светлому внутрь этих замыслов и выжигать там всё прямо на корню.  Выжигать тёмные планы прямо на коренном начальном уровне может каждый, даже самый слабый Светляк, главное  чтобы он умел фокусировать своё внимание из положения рассеянного света, в положение луча  лазера»
 
Фокус Света внимания от Светлого воина становится убийственным для любого тёмного начинания. А значит, тёмный замысел даже не сможет воплотиться.  У тёмных подобных способностей нет. Они вынуждены пользоваться только теми уловками, о которых говорилось выше. Поэтому, если не хотите быть пособниками сил Тьмы, то не ходите смотреть в кинотеатры и по ТВ их фильмы страшилки и катастрофы. Очень большая потеря для них будет.
 Есть ещё много областей, где тёмные берут от Светлых их энергетический потенциал. Это – Спорт. Это Концерты тяжелого Рока. Это ночные дискотеки, игровые залы и все виды лотерей. Это безусловно и участие в убийстве не рождённых детей. Не участвуйте хотя бы в принятии решения будущей матери в таком решении. И это тоже станет вашим участием в  противостоянии с Тьмой. Буду со временем оповещать вас, в какой ещё помощи нуждаемся от Светлых. А пока усвойте те навыки, о которых сказал в этой беседе.

 Если научитесь быть воинами Света на Тонких планах, значит, в Физическом плане  выиграть у тёмных будет очень легко. Главное не закатывайте глаза в бездумных медитациях, а активно, между сном и бодрствованием работайте на тонких планах со строго  контролируемыми эмоциями и вниманием. Это полезнее всех медитаций вместе взятых.  На этом пока всё.

Благодарю!   04.05.2016     И.НИЛОВА
 http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/