О ДЕМОНИЧЕСКОЙ И СВЕТЛОЙ ВЛАСТИ

20.04.2017 13:30

 

И.Н. Мир поражён демонической напастью. Как можно победить  Тьму, когда она проникла  буквально во всё, что построено на Земле?

ММ Осознание того, что Тьма проявляет себя во всех делах на Земле – это одно из самых горьких прозрений. Обычно человек живёт в пределах одного круга, где тёмные силы действуют в размере поля зрения малого человека. Тогда он видит вокруг себя не честных продавцов, злых и неуправляемых чиновников, скверных соседей и некоторые неудобства созданные внутри жизненной инфраструктуры. Очень редко человек причисляет свои болезни или неудачи своих близких к тому общему состоянию полного  засилья Зла, которое наблюдается с более высокой точки зрения. Обзор с уровня вершины власти при условии, что сердце, испытывающее всю социальную пирамиду – светлое, может показаться просто невыносимым, поскольку силы Тьмы в этом ракурсе выглядят и вовсе всепроникающими. Система Тьмы устроена таким образом, что поднимаясь к Власти, необходимо специальным образом менять свой зрительный нерв до той степени, чтобы высвечивались только очень узкие рамки собственного ареала внутри хищной компании других деятелей, готовых сожрать соседа ради собственных выгод или амбиций. Система Тьмы вытаскивает к «вершине» власти только тех, кто прошёл особый путь расчеловечивания и приобретения всех форм хищного поведения даже в среде себе подобных, не говоря уже о тех, кто подчинён или полностью зависит от властных решений. Народ в таком обществе – это стадо подчиненных и полностью зависимых от Власти существ, которые для Власти безлики, нудны в вечных своих просьбах, и совершенно никчемны при условии, если Власти не видят в их конкретных исполнителей своих  намерений.

 Власть в системе Тьмы – это особым образом ослеплённые бывшие люди, которые лишили себя человеческих свойств ради того, чтобы иметь возможность управлять другими. Те, кого считают «номенклатурой» - уже не люди, а киборги с программным управлением, которые имеют своё продолжение в инфернальных мирах. Мир инфернальный не находится в Небесах.  Он  находится в подземной части планетарной иерархии сфер. Жёлтые, оранжевые и красные сферы с выходом в нижние сферы Космического Дна и есть Тьма ВНЕШНЯЯ, о которой говорится в религиозных пророчествах. Выход Души во Тьму Внешнюю – означает её погибель,  а также именно по этой схеме выстраивается ИНТИ ИЕРАРХИЯ системы Тьмы. Если кто-то из власть предержащих в системе Тьмы думает, что он на Вершине, то он глубоко ошибается, потому что АНТИ Иерархия Тьмы имеет свойства ПРОВАЛА - ЧЁРНОЙ ДЫРЫ, куда устремляется душа властного руководителя, и где находится его могила не телесная, а Духовная.

 Многие властные начальники в системе Тьмы  считают свою сегодняшнюю жизнь единственной, и желают успеть за эту жизнь насладиться  накоплениями реальных  богатств для себя самих и для свои детей и внуков. Считая такое действие единственно правильным,  отвечающим принятому на Земле смыслу жизни, продавшие свою Душу инфернальным руководителям Земли в эпоху прохождения Планеты по Космическому Дну, они думают, что богатства могут компенсировать потерю Души, которая даже пока и не учитывается как часть Человеческой Природы. «Подумаешь,  разве важно беречь свою вечную, а может и нет, Душу, которую никто руками не потрогал, и толку с неё нет, кроме мук совести.  Да лучше отказаться от Души и получить всё, что необходимо и даже больше  телу….» Власть предержащие так и делают, заставляя навсегда замолчать свою совесть, подменяя её муки, удовольствиями тела.

 Получить манкурта у власти в системе Тьмы – это и есть цель инфернальных руководителей, которые не имеют другой возможности влиять на дела, происходящие на поверхности земли, кроме как руками таких манкуртов.

 Извращенная человеческая природа  властных руководителей, имеющих облик человека, но содержание – хищного зверя, позволяет инфернальным подземным «руководителям» управлять всеми процессами на Земле.

 Извращение всех человеческих качеств начинается с малого, и идёт по нарастающему вектору. И он направлен только все глубже в Чёрную Дыру провала в инфернальную реальность, где от Души остаётся жалкая кучка чёрного пепла.

 Мир Тьмы очень жесток. В нет никакой милости, и нет в нём никакой надежды на то, что кто-то уцелеет в процессе спуска на Космическое Дно. Конечным результатом является губительный тупик, в котором остаётся только надежда на очень далекие новые воплощения.

Дети сегодняшней властной « ати элиты» - это носители чёрного выбора своих родителей, поэтому закрытие родов чёрной элиты неизбежно. Умирание целыми династиями по разным причинам является выбором родоначальника, который надеясь на то, что его род получает силу вместе с его неправедной властью в системе Тьмы, этим приговаривает своих родных и близких к погибели в пределах Великого Перехода.

  Служить Тьме – это значит проваливать в Бездну все эмоциональные, ментальные, духовные и физические силы своего народа. Сегодняшняя Власть и, как это не прискорбно -  религиозные институты, делают это безостановочно. Силы народа убывают, Страна теряет свои энергетические потенциалы, а вместе  с ними и возможность для быстрого возрождения. А инфернальным подпланетным паразитическим скопищам Космического Дна только этого и надо.

 Страшно, что Власть, которая в большинстве своём вышла именно из своего народа, стала манкуртом – предающим свой народ извращением и предательством. Ужас в том, что народ устал выдавать из себя толковых и просвещённых личностей, у которых всё ещё горит сердце для Общего Блага, но будучи в системе Тьмы, такие сердца угасают, становятся головешками, коптящими пространство вокруг себя.

И.Н. На кого можно опереться в таком народе? Есть ещё живые сердца, горящие победой Света? Или намерение  тёмных угасить народное сердце белых народов уже осуществлено? Очень жаль, если это так.

ММ Страх за свою последнюю зацепку на Земле  ( квартирку, домик, грядку или дачку…) делает людей инертными, успокоенными сегодняшним днём, который проходит без страшных эксцессов, происходящих в иных местах на Планете. Нет сейчас спокойных мест на Земле.  Вскоре Земля встанет на дыбы и вытеснит всех на  Световой поток, независимо от принадлежности в социальной лестнице. Власть от Тьмы в первую очередь почувствует, как горит земля под ногами. Есть только одна возможность спрятаться – это провалиться под землю в буквальном смысле. Провалиться под Землю - это значит забиться как тараканам в подземелья и сидеть там, боясь высунуть нос на поверхность, потому  что на поверхности идёт совершенно ИНАЯ жизнь, внутри которой всякая тьма станет корчиться от всевозможных болезней и язв. Корчиться от Света будет каждый, у  кого есть в матрице, на том месте, где должна быть Душа - чёрная дыра предательства и продажности. Такая же дыра будет у каждого из семьи такого продажного «властителя», а значит, все вместе они будут обречены жить в подземельях и есть мертвечину, грызясь между собой и с теми законными жильцами подземелий, которым новые поселенцы будут лишними.

У Власти в России есть несколько групп с совершенно разными векторами жизненной позиции. Говорю о тех, которые осознанно выбрали вектор Тьмы и следуют по этому вектору с полной уверенностью, что именно это направление во Тьму Внешнюю и является самым правильным. На самом деле те, кто крутится как флюгер под направление ветра, или те, которые точно взяли направление к Свету, даёт возможность все же ещё надеться, что не всё потеряно для России и у неё есть будущее.

 Власть от Света очень малочисленна.  Её надо наращивать, отсекая от власти приверженцев Тьмы. А судить о том или ином векторе в человеке  можно по делам его, что очень не сложно при том, что тёмные почувствовали свою безнаказанность и уже открыто воруют, берут взятки, торгуют государственными секретами, и причиняют зло своему народу. Выявить подобную свору тёмных служителей не представляет труда. Остаётся правильно распорядиться их судьбами. Иметь толпу предателей в тылу, когда подступает свора внешних врагов со всех сторон - глупо. Следует избавляться от такой предательской среды по закон военного времени.

 Пора применить законы военного времени в полной мере, но только в случае, когда есть уверенность, что дела творятся в пользу Света. Отдавать приказы по уничтожению своего собственного народа, который более не может терпеть унижение и разруху, творимую откровенно зарвавшейся властью от Тьмы, будет  решением врагов, а не друзей своей Страны.

 Народ – разменная монета, а уничтожение славян – стоит в разделе самых главных задач инфернальной нечисти, поскольку потомки Солнечных Богов является единственными и самыми грозными врагами  сил Тьмы. Все остальные народы уже давно подчинены силам Тьмы и не имеют иммунитета против приёмов тёмных сил, делаясь тёмными и рабски подчинёнными при любой самой небольшой затрате сил тёмными.

Славянский народ может полностью возродиться, даже при чудовищном повреждении своих генетических свойств  только уже по той причине, что природно ориентированы к Свету.  Энергия жизни буквально источается всеми фибрами Души только потому, что всегда находится на связи с Иерархией Света по самой природе такого человека. Поэтому переключение на тёмный вектор является для Души русского человека всегда тяжелейшая травма и трагедия, которую приходится предателю заливать спиртным или наркотиками. Боль извращённого пути для Души со светлой природой столь велика, что она превосходит всякую физическую боль. А будучи убитой этой болью, Душа становится куском чёрной энергетической плоти, сродни самому физическому телу. Поэтому  у таких людей, вернее - НЕЛЮДЕЙ, обнаружить признаки присутствия Души практически невозможно.

 Что есть ЧЕЛОВЕК? Это многомерное существо, у которого физическое тело составляет только лишь седьмую часть от всей его многомерной природы. Все остальные его тела – тонкие, имеют световую природу, которая позволяет ему быть одновременно сразу в нескольких мирах. Многомерный, и правильно собранный человек, имеет Высшие качества сознания, которые ведают его входом в Миры высшего Порядка, то есть выходящие за пределы данной Планеты как внутри Солнечного Тора, так и в направлении Высот Галактики. Силам Тьмы такой человек не нужен! Им нужен человек, с обрезанными высшими  тонкими телами, который отапливает всем своим  жизненным потенциалом инфернальные миры. Обрезанный человек становится полностью под власть Тьмы, и этим лишается возможности эволюционировать дальше.

Если система Тьмы направлена к тому, чтобы делать Человека ущербным рабом и кормом для инфернального мира, в то в Новой Эпохе Человек  является Творцом своей реальности, устремленным в Безпредельность возможностей Многомерной Вселенной.

 Теперь, вернувшись к реалиям сегодняшнего устройства Российской действительности, можно с уверенностью сказать, что та часть Властных структур, которая служить западным «ценностям» и норовит внедрить все виды Нового мирового Порядка  - это и есть настоящие враги своего народа. А те, кто не даёт внедряться всем уловкам инфернальных миров закабалить Россию и ее народ, являются Светлой Властью, которая, в конце концов, непременно победит, будучи поддержанной своим народом и теми эволюционными процессами, которые в настоящее время полным ходом идут на Земле.

 Держава Света – вот цель, к которой надо стремиться всей душой и всеми делами. Иного Пути для спасения земной цивилизации от погибели внутри страшной реальности Нового Мирового Порядка - нет!

Благодарю!  20.04.2017 г. И.НИЛОВА  

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/